Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9260 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Что то не совсем понятно, что с этими сосками, вроде ничего пока нет. Какие то странные ощущения типо почесать на тесте присутствуют но не факт, что там гино... Оно если прет то уже за день разбухает хорошенько (явно твердая горошина сосок подпирает)... Больно делать жым к примеру...
    Узиста надо еще хорошего, что бы понимал проблему и + анализы естественно.
    Если подтвердят то на фарестон посадят какой то (вернуть организм в норму), чем быстрее подавить - тем ничего не успеет затвердеть и будет как не было!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Megga Mozgg

Megga Mozgg homo sapiens

Перечитай моё сообщение. Ок? Это кто его на анализы отправит, узист что ли?

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Сдай ТТГ, Т4 общий, Т4 свободный.
    И сделай УЗИ щитовидной железы, если в ней (точно в ней) есть боли.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sashan

Привет!
    Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.
    Сдай, всё увидим.

5. sashan

Нужно сдать ЛГ, Тестостерон общий и Эстрадиол в другой лаборатории, и проверить что же есть на самом деле.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

Таки да, категорически поддерживаю такую позицию

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Падаван

Падаван Бывалый

Доброе утро. Я всегда за сдачу анализов. (Сам сдаю довольно часто и прямо сейчас иду сдавать). Но есть нюанс... Если с утра сделать УЗИ, то к полудню можно начинать или не начинать прием Тамоксифена-Торемифена. Результаты анализов можно ждать до послезавтра.
    П.С. Сюрпризы от его препаратов, можно ожидать только в случае подмены Т пропианата на Тренболон... Кроме того, заключение УЗИ можно выложить сразу в ветку.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Дароу

Дароу Бывалый

Спасибо. Сегодня вечером будет результат

9. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Всем привет. Узи конечно надо сделать. Я вижу на фото 100 % гино. Вот этот белый ободок во круг соска и припухлость об этом и говорят. У меня такой ободок белый тоже появлялся,я ещё тогда не сразу понял,что это за хрень.)

10. dikson

dikson Бывалый

Приветствую всех !

Подскажите пожалуйста от чего может рости гино? Курс пропик мастерон стан

Эстрадиол в норме , пролактин тоже . Анастразол пью.Растет только под правым соском , какое то уплотнение при дотрагивание немного неприятно . На левом все ок . В прошлом году на аналогичном курсе было так же , но после курса расосалось .

В этом году не знаю расосется или нет ...

Хз что делать и от чего такая хуйня может быть . Посоветуйте пожалуйста что нибудь . Спасибо !!!

11. Papa Het

Papa Het Новичок

Ну не совсем полностью, бывают праздники и ДР, где позволяю себе чего нибудь сладкого. Животных жиров не считал, но ем иногда на завтрак масло сливочное, а так только мясо всех видов.

12. Jancia

Jancia Toolaholic

Ну вот облом. Собирался химичить, предоставить анализы на обозрение. А тут Кочкам за 40 ни ни. Самому 43. Чешу репу.
    Хорошей пятницы Господа...

13. Алексей844

Алексей844 Новичок

Добрый день, Александр. Вот прошло уже чуть более года. Сдал анализы. Все это время принимал Каберголин в дозировке 0.125мг в неделю. Анализы сдал на следующий день после приема Каберголина на ночь. Последняя тяжелая тренировка была за 5 дней до сдачи, последняя легкая за три дня. В тренинге использую чередование тяжелых, средних и легких тренировок, отказные подходы очень редко. По питанию все хорошо. Сон по 7-8 часов в день. Работа бывает стрессовая. Каковы дальнейшие действия? Убирать Каберголин и смотреть за динамикой Пролактина? Спасибо большое.

Вложения:

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Принеси анализы и возможно в твоём мастероне дека:)

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Papa Het

Papa Het Новичок

А я вот терь чешу репу че с добром то делать. Закупился по полной (((((

16. Rednarok

Слушай, только ты можешь на тушке с 17+ процентов жира по фото определять минимальные гино. Это, как-бы на уровне битвы экстрасенсов заявление. Не неси сюда эту науку.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Rednarok

Не "ни-ни", а тем у кого курс превратится в ГЗТ сразу предлагают к этому готовиться.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Я не могу своё мнение написать? У меня картина один в один была. У кого не было,тот и не заметит там ничего,я сразу опознал гино)) Пусть делает УЗИ,анализы... Я что против что ли?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Падаван

Падаван Бывалый

Тут такое дело - если не считать БЖУ, зачем залазить на курс? Стероиды сами ничего не сделают (только хуже). Я бы поступил следующим образом:-
    1. Привел в порядок питание. Белки и жиры по полтора грамма на килограмм веса, остальное углеводы в зависимости от массы тела и %жира.
    2. Перешел бы на лайтовые тренировки - 2-3 в неделю по 40-50 минут, без отказных подходов и шизофрении.
    3. Витамин Е - 200 МЕ, Витамин Д3 - 10000 МЕ, Цинк- 50 мг. Можно БЦА, Цитруллин, Аргинин, Йохимбин. Все это на месяц и пересдача половых гормонов.
    Свободное время уделил бы чтению этой ветки.
    Если гормоны придут в норму - в добрый путь и 43 года, как по мне, это не возраст о котором стоит печалиться.
    Если эффект незначительный/или необходим жиротоп (%жира выше 17-18), начал бы прием Кломифена Цитрата (аптечного) по 50мг/день, так же на месяц и через две недели после окончания, пересдача половых гормонов.

Курс никуда не убежит, а торопиться полезно при ловле блох.

Последнее редактирование: 15 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 18
  20. Rednarok

Твое мнение, сформированное на "ореолах соска белых" путает человека, сбивает его в дальнейших действиях. Сейчас возьмёт и нажрется тамокса "просто так".

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Egor1991

Egor1991 Новичок

А можно оставить турик и пропик принимать или нет?

22. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Батя Джеймс не одобряет ваше решение.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. sashan

Добрый день!
    Да, давайте на месяц-полтора уберём Каберголин, и посмотрим на показатель Пролактина.

24. sashan

Ну, проблема же при их приёме, правда?
    Вот и продолжаем принимать.

25. Papa Het

Papa Het Новичок

Дело в том, что никто не сказал что с ними не так. Анализы выложил, спросил про курс, в ответ получил НЕТ, но что не так с гормонами я не понял. К чему стремиться?

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Egor1991

Egor1991 Новичок

Ну вообще проблема началась после добавления стромбафорта после одного дня принятия думал можно исключить только его, понял что пока что нужно все исключить, спасибо за ответ

27. edifier

edifier Новичок

@sashan Спасибо! Пересдам в понедельник.
    Тем временем сходил к урологам. Один, советской закалки, выдал, что раз с эрекцией проблем нет, то и со здоровьем все норме...
    Другой оказался адекватным, сказал общий Т должен быть по хорошему 18+ (15 самый минимум в таком возрасте),
    Сделал УЗИ простаты и яиц, измерил объем (20, 25 не как у коня конечно, но норма). Отклонений никаких не нашел.
    На 2 месяца всякие витаминки + трибестан, смена питания и образа жизни, дальше контроль.
    Если не поможет, то предлагает ХГЧ - а вот это смутило. Кломид, говорит не подходит т.к. эстрадиол в норме.

Последнее редактирование: 15 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  28. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Позволю не согласиться! Бывает форма в области соска очень некрасивая и подобная гино, НО на самом деле это всего лишь скопление жировой прослойки, ткани... Выходит так, что человек убирает подкожный жир по всему телу и тело приобретает хороший эстетический вид (которого хватает), НО вот именно в области соска оно не уходит в нужной степени еще и создает некрасивый эффект (можно подумать что гино). В таком случаи будет целесообразно применить липосакцию, что бы иметь просушенные сиськи без лишнего убора подкожного жира в организме.

29. Jancia

Jancia Toolaholic

А я понял что за 40 вообще курсить нельзя, тут у малодняка не красивые ореолы делаются после курса :)

• Нравится! Нравится! x 8
  30. aphex

aphex Thyroid king

Привет!

К тестостерону свыше 15 нмоль, твои 10 – ни в какие ворота

После курса картина лучше не станет, хуже — запросто. Так что или сейчас пытаться приветсти гормоны в порядок, или задумываться о пожизненной гормонозаместительной терапии, если решишь курсануть

• Нравится! Нравится! x 16