Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9258 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. silver1987

silver1987 Бывалый

Всем привет,
    Пришёл ответ по цинку. Как я понимаю с ним всё норм?

П.С. заказал вчера себе на айхербе Adams, D3 и ещё Омегу-3, по совету ранее мне тут данному.

А вчера заехал к родителям и случайно в беседе мама пожаловалась, что волосы стали сильно выпадать, ей конечно уже 62 и это много объясняет, но может это тоже тупо нехватка каких-то витаминов? может и её направить сдать какие-то анализы или и без них можно рекомендовать какие-то стандартные витамины?

Вложения:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Железо в сыворотке, Ферритин, общий анализ крови, и щитовидную железу нужно проверить.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. sashan

Абсолютно верно.
    Люди, которые живут между часовыми поясами, очень часто страдают расстройствами сна.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. sashan

Привет.
    Досдай АТПО и АТТГ, для начала.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. sashan

Приветствую!
    Анастрозол-0,5 мг через день. Каберголин-0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. silver1987

silver1987 Бывалый

Сашан, большое спасибо за ответ.
    По щитовидной железе проверяем стандартный набор: Т3 общий, T3 свободный, Т4 общий, Т4 свободный, ТТГ, АТ-ТПО

?

7. sashan

И АТТГ, конечно.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. sashan

Вот, видите, как он хорошо разбирается в диетологии.
    На самом деле-очень правильно делает директор зала.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. akis

akis За особые заслуги Тестер

:lol::lol::lol:
    Я мог бы привести десяток "афоризмов от директора", которые докажут обратное.
    Но в целом он прав в том, что не экономит и есть всё подряд не заморачиваясь, разве что кроме фастфуда.

Но идею я понял, обычно мой рацион состоит из филе курицы/индейки и творога. Переключусь на яйца и мясо/рыбу.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Мой типаж...
    — Я поклонник здорового питания. — Ты жрешь все подряд.
    — Разве не здорово?
    p.s. фаст-фудом тоже не брезгую, изредка :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 14
  11. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!

Поделюсь наблюдением...

В прошлом году съездил в деревню на две недели, анализ - сразу после. Перед этим отпуском поставил 2 грамма Омки.
    Ел там все - творог, сыр, яйца (много\ежедневно), мясо (немного, как обычно).
    Сладостей тоже было немало, но простое - печенья, конфеты, мороженое.
    Никаких кбжу не считал, ничего не фильтровал, даже до местной тушенки докатился - она там дюже вкусная, с рисом залетала только так!
    Пилюль (витамины\минералы\бады\шмады...) не принимал. Перед отпуском были Тесто (500-750\нед) + Дека (300\нед). Статины не употребляю.
    За эти пару недель сбросил пару кг, кроме отжиманий в стойке на руках ничего не делал.
    Еще пил много компотов из местных ягод - жена не успевала нам с детьми варить!
    Спиртного, правда, не было вообще. Как и всяких растительных масел\овощей (последних почти не ем). Трена тоже тогда еще не было.
    Липидный стал сильно лучше. Почему-то...
    Ну, и контраст ощущений от привычной еды после возвращения в город - да, сплошная пластмасса.
    Есть, правда, нюанс - ем дважды в день. Давно уже.

Вложения:

• 122333.jpg
      122333.jpg
      Размер файла:
      90,9 КБ
      Просмотров:
      88
    • Нравится! Нравится! x 5
  12. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Доброго!
    Немалую роль в липидном профиле играет и наследственный фактор.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Alex545

Alex545 Новичок

Спасибо за ответ. А анализы когда сдать ещё раз посмотреть все?

14. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Добрый день форумчане,добрый день Sashan!Выполнил Ваши рекомендации,большое Вам спасибо.Прилагаю анализ.Посмотрите пожалуйста,нужен ли ещё один приём каберголина и подключать ли анастрозол и на сколько?На курс собирался после месячного перерыва после терапии.Заранее благодарен!

Вложения:

15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Человек - дневное существо. Соответственно, для нас более здоровым будет режим "светло - бодрствовать, темно - спать".

• Нравится! Нравится! x 17
  16. sashan

Добрый день.
    0,5 мг Анастрозола через день, на 14 дней.
    И ещё раз примите Каберголин.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. sashan

Через две недели.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Мое почтение Вам!:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 4
  19. potapov14

potapov14 Бывалый

Всем доброго дня! Согласен , когда в разное время спишь ,сказывается на качестве сна. Сам работаю в будние дни в дневное время, а по выходным в ночном клубе , и зачастую по выходным после клуба уже сон получается 5-6 ч ,даже если никуда не вставать,организм сам просыпается, вместо привычных 7-8ч,но уже привык.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. VPRINCPE

VPRINCPE Новичок

Я извиняюсь, я забыл про еще "свободный тестостерон". Только что анализ дошел
    Результат 12.6 пг/мл. Референсные значения 1.00 - 28.28 пг/мл

По совету остается все также? без медикаментов, но с нормализацией образа жизни?)

Вложения:

• 2019.jpg
      2019.jpg
      Размер файла:
      177,8 КБ
      Просмотров:
      59
    Последнее редактирование: 14 мар 2019
  21. valera58

valera58 Бывалый

@sashan, вот свежие АТПО 0.38 МЕ/мл реф. 00-5. 61
    АТТГ 1.09 МЕ/мл реф. 00-4.00 Раньше тоже сдавал все было в рефах

22. VlrCH

VlrCH Новичок

Добрый вечер форум. 3 неделя курса мастерон + тестестерон пропионат 50 ч/д. Сдал анализы : Тестестерон 26,7 реф: 2,8-10,1 нг/мл Эстрадиол 36,49 реф:7,63-42,6 нг/мл Пролактин 25,91 реф 4,04 -15,2. Подскажите пожалуйста как принимать каберголин и нужен ли анастразол. Заранее спасибо .

23. Papa Het

Papa Het Новичок

Вечер добрый!
    Sashan, гляньте на анализы. Можно ли начинать первый курс проп + турик на 6 недель. Возраст 45, рост 170, вес 85, стаж в зале около 4 лет.

Вложения:

• 26.02.19.jpg
      26.02.19.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      177
  24. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. И зачем начинать курсить в 45 лет? Внешний вид изменится незначительно,а проблем со здоровьем можно нажить легко. Но это конечно ваше дело.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Если начнёшь сейчас курс, может уже и не закончишь. Опиши пожалуйста, как тренируешься, сколько спишь, как питаешься (БЖУ), какие БАДы и витамины (препараты) принимал в последние два месяца.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Я бы принял 0.25мг Каберголина, через 7 дней повторил, а потом принимал бы через 10 дней до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Melikvag1

Melikvag1 Новичок

Сегодня был у андролога,он сказал что у меня в порядке гормоны.Можно ли его считать некомпетентным?или действительно такие показатели сойдут.На мой не проф взгляд мне кажется неоч хороший уровень гормонов

28. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. С таким тестостероном в развитых странах, андрологи предлагают пациентам варианты ГЗТ. Чтобы сука, у твоего дохтора, был такой тестостерон в верхних рефах по жизни.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Melikvag1

Melikvag1 Новичок

ну так шо кломифена цитрат пропить?)

30. Падаван

Падаван Бывалый

Самое благоразумное в твоей ситуации поступить так, как посоветовал Александр.

• Нравится! Нравится! x 4