Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9257 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. VPRINCPE

VPRINCPE Новичок

Всех приветствую. Постараюсь вкратце, без лишней воды.
    Мне 28, алкоголь редко и в малых количествах, не курю. Зал пару раз в неделю. Сплю по разному, в зависимости от завала на работе.

1. в 2015 году, захотел курсануть первый раз. Сдал анализы, они оказались плохими, как сказал Сашан, тестостерон, как у дедули.
    2. Посоветовали пропить Кломид. Пропил, сдал анализы, но остались только промежуточные (все прикрепил подписал)
    3. Затею с курсом естественно бросил

Что меня побудило сдать анализы вновь, спустя несколько лет.

1. 2 года назад у меня был период депресняка и нервяков, длительный период (был развод, дети есть).
    2. Потом отпустило, далее были нерегулярные сексуальные связи, все было ок с эрекцией и тд.
    3. И в последнее время начал замечать, что во время секса, кхм иногда падает (причем с разными девушками так происходило), раньше такого не было.
    4. Да и с самой эрекцией и влечением было лучше. Из за этого стремно уже в связи вступать.
    5. Ничего не принимал в посл время кроме опти мена, закончил его пить месяца 2 назад.

Вообщем запаниковал, сдал анализы.

Помогите плз, что пропить, тк тест у меня на нижних границах (хотя я был уверен, что у меня будет даже ниже минимальных норм, как изначально 4 года назад)

Заранее большое спасибо!

Вложения:

• 2015.jpg
      2015.jpg
      Размер файла:
      317,2 КБ
      Просмотров:
      254
    • 2019.jpg
      2019.jpg
      Размер файла:
      177,8 КБ
      Просмотров:
      258
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Поешь Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, дней 30.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

Привет!
    Не хочу огорчать, но с таким уровнем Тестостерона я не стану рекомендовать приём каких-либо медикаментов.
    Извини.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. VPRINCPE

VPRINCPE Новичок

Приветствую еще раз, это потому что настолько все печально, или потому что они в пределах нормы?
    А что вообще тогда посоветуете?

5. sashan

Нормализовать образ жизни.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. VPRINCPE

VPRINCPE Новичок

Я понял)

А кломид то 4 года назад, помог, видимо) Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Melikvag1

Melikvag1 Новичок

в январе пил.Еще раз пропить?а с простатой то что делать?))

8. sashan

Лечить воспаление, конечно же.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. FytArt

FytArt Бывалый

О это такая тайга,заблудиться можно(загибы,перегибы,неправильная микрофлора,добро образования и т.д и тому подобное),на самом деле,давным давно разработана схема,вплоть до того что должен делать врач и пациент,шаг влево шаг вправо и ты заблудился,безвыходных ситуаций не бывает

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Сергей123

Сергей123 Новичок

Привет. Есть же еще куча факторов, не относящихся к проблемам со здоровьем, повышающая вероятность забеременеть. Это все учитываете? Например, поза при окончании акта, тест на овуляцию, обязательно цифровой. Бывает важно провести акт до овуляции, например, за 12 часов и т.д.

11. Сергей123

Сергей123 Новичок

Всем привет.
    Sashan подскажи, интересует вопрос по терапии кломидом. Наблюдаю здесь за результатами людей, которые используют терапию кломидом. Бывают случаи, когда люди скидывают сюда анализы на промежуточной стадии приема и у них ЛГ на границе или выше референтов. И затем они дальше продолжают прием еще какое-то время. Так вот по поводу уровня ЛГ. Как я понимаю, если ЛГ выше референтов- это плохо и если продолжать прием кломида, то он точно снижаться в этот момент не будет. Но видимо это не так, судя по тому, что люди продолжают прием кломида и при высоком ЛГ. Можешь прояснить данный вопрос?

12. FytArt

FytArt Бывалый

Возраст какой

13. FytArt

FytArt Бывалый

Называется творожный продукт

• Нравится! Нравится! x 5
  14. 37

15. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

Здравствуйте господа! Скажите, насколько вреден постоянный ночной образ жизни? Я уже больше 3 месяцев по работе так живу: около 18 встаю, около 10 утра ложусь. В выходные примерно так же. Около 8 часов стабильно сплю. В принципе привык, ночью бодро себя чувствую. И все же не сдохну ли я из-за этого в страшных мучениях скоро? Есть ли нужда стараться как можно скорее сменить график на дневной? Хотя мне не хотелось бы, т.к. у ночного ряд плюсов

16. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

Доброе утро..хочу поинтересоваться.. имеется гино..почти года два..небольшое. но для меня уже заметное. предыдущий курс начинал с гино. на курсе был болд и эстро никогда повышенноым не было. гино начало подрастать на пкт.. не уследил. сейчас не растет. Ребята, как поступить?? хочу весно на курс..опять буду контролировать е2 и гино не полезет расти..но может вырезать его сейчас? я боюсь, что прийдя к врачу он скажет мне отменить все препараты и курс будет загублен. Или же гино можно вырезать и на курсе?

17. торетто

торетто Новичок

Привет! Работаю по графику 2/2: с 8:00 до 20:00, потом с 20:00 до 8:00, и два выходных следом. Конечно, ночные смены оставляют свой след, это ненормально для организма человека, ночью надо спать. Отразилось ли это на тренировках, не знаю. Наверное да. А может и нет. Привык уже. Прогресс идет по форме. Вообще сменил бы работу, но тут мне платят хорошо, а учитывая тот пиздос в стране что творится, и с вакансиями нормальными напряженка, (а то ли еще будет!), то деваться некуда, работаю. Как то так. В идеале конечно днем работа, ночью сон)

18. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Вспомнил один совет для тех кто днём спит. Есть шторы блэкаут, некоторые системы таких штор так наглухо свет перекрывают, что как ночью.

19. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро.
    Точно не полезно, смена дня на ночь. Вот есть статья, немного можно понять, что к чему
    https://m.vk.com/@cavemanstech-son-instrukciya-po-primeneniu-pochemu-spat-8-chasov-horosho
    А так же "нарушения сна вследствие работы в ночную смену могут приводить к повышению повреждений ДНК и сокращению последующих репараций, что, в свою очередь, другие исследователи часто связывают с возникновением хронических заболеваний, включая сахарный диабет и сердечно-сосудистые заболевания. В будущем, отмечают ученые, исследование необходимо повторить на большей выборке участников."
    https://www.google.com/amp/s/nplus1.ru/news/2019/01/25/sleep-deprivation-on-dna/amp

Последнее редактирование: 14 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  20. Alex545

Alex545 Новичок

Всем здравствуйте. Ребята помогите пожалуйста,сколько чего мне принимать?
    Начал курс,сначала по 200мг энантата в неделю,затем увеличил до 500мг,и 200мг деки в неделю, через 3 дня после первого укола деки сдал анализы
    -эстрадиол 215 пмоль/л (40-161)
    -Пролактин 394 мЕд/л (73-407)
    Затем ещё добавил по 30мг метана в дннь.Чувствую себя не очень хорошо,сонное состояние,вялость,не желание тренироваться,слабая потенция. Анастразол,каберголин,чего по сколько принимать?

21. tempoff

tempoff Новичок

Извините коллега, а где я говорил о том что у него проблемы именно с щитовидной железой? Я перечислил список возможных причин. Но что бы иметь более достоверную информацию о состоянии щитовидной лучше сдавать свободные формы гормонов.

22. valera58

valera58 Бывалый

Приветствую всех!
    Опишу свою ситуацию по Щитовидке.Не давно выявил что Т4 общий у меня ниже реф.,при ТТГ от 0.6-0.9 мкМЕ/мл рефы 0.3500 – 4.9400 и Т4 свободном 10-11 пмоль/л рефы 9.00 – 19.05 Т4 общий 46.13 нмоль/л реф.62.68 – 150.84.
    Раньше Т4 общий не сдавал только свободный,а вот на курсе с треном и ГР решил сдать и выявил эту проблему.Посоветовали подключить Т4 в дозировке 50 мкг в сутки что я и делал.После отмены ГР и Трена пропил еще две недели Т4 и еще через две недели пересдался результат по Т4 общему выше,на курсе с треном был 54.8 нмоль/л т.е.сейчас даже ниже стал.Т3 общий и свободный в норме.
    Как то нужно исправлять ситуацию с просевшим Т4 общим? Нахожусь на курсе 14 мес., тесто постоянно, комбинированный с анаболиками.

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Хорошо работающий маркетинг впарит холодильник человеку,который пришел за пачкой сигарет)

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Вспомнился прикол из детства :sosew:

Контрольный вопрос
    - "Сколько стоит килограмм жареных шахмат, если козырь бубна?"
    Пароль - "Зачем мне холодильник, если я не курю!"

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

Ну у тебя вот тоже спорная ситуация. Неизвестно ещё, что хуже — сменный график, где постоянно то так то сяк, или ночной, где всё стабильно. У меня вот в ночном тоже ряд преимуществ: рабочий день на несколько часов короче при тех же деньгах, всегда высыпаться можно, работать можно из дома да и вообще откуда угодно с ноутом, нагрузка меньше, нет жёсткой привязки к рабочему месту, т.е. можно спокойно там на 40 минут отойти куда-то несколько раз, хоть на пробежку или своими делами заниматься. Да и в целом ночью, в отличие от той же работы в день, нервотрепка практически отсутствует. Вот только одно но: циркадные мать их ритмы страдают. Вот я и пытаюсь взвесить за и против

26. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

@Vladimir33,
    Ну, понятно, что неполезно, если смотреть изолированно. Но вот если так. На одной ладони просто работа ночью, и при этом всё остальное в норме и даже более чем - питание, движение, количество сна, отсутствие стрессов. А на другой - работа днём но при этом несколько дней в неделю недосыпа, херачить по 12 часов сидя за компом и мало двигаясь, питаться на работе в спешке кое-как. Что таки перевесит

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Denys_0246

Denys_0246 Новичок

IMHO, более вредна частая смена режима. А когда режим стабилен, то и циркадные ритмы со временем перенастраиваются.

28. Vladimir33

Пробуй, что сказать, информация есть, свои доводы есть.

29. Vladimir33

Согласен, сменный график ночной - качели на много хуже, не дают стабилизироваться организму.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Можно просто повязку для сна.

• Нравится! Нравится! x 6