Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9255 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. С Вами всё нормально.
    2. Вы- ебанутый нытик, который придумал себе болезнь.
    3. Гипогонадизмом у Вас и не пахнет.
    4. Не пишите сюда больше.

• Нравится! Нравится! x 28
  2. sashan

Добрый день!
    Примите Каберголин в дозировке 0,25 мг дважды, с интервалом в 14 дней.
    Тестостерон вполне себе годный.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. bau_bua

bau_bua Новичок

Огромное спасибо!

4. AnDReS721

AnDReS721 Новичок

Доброго времени суток! Прошу у вас помощи. По глупости решил попробовать прогормон Spartan hard v2. Пил по 1 таблетке в день. Со второй недели начали зудеть-гореть соски, но не сильно. Я не обращал на это внимания. Ещё через неделю жжение усилилось, немного набухли соски.
    В этот момент вынужден был уехать на похороны к близкому родственнику. Прекратил приём препарата. Соски продолжали гореть ещё сильнее. После похорон начались панические атаки. Соски так же горели, никаких уплотнений не прощупывалось. Испугался, что гино. Побежал в аптеку за тамоксифеном. Начал пить по 40мг в день. Жжение начало проходить в первый же день, пил месяц. После отмены жжение в сосках вернулось, но уже не такое сильное. Так же вернулась и паника.
    С этого момента начались мои походы по врачам. Сначала к неврологу, потом к андрологу. Все это в платной клинике!
    С момента окончания «курса» прошло 2 месяца. Пришел к андрологу и сказал что горят соски. При осмотре никаких патологий он у меня не обнаружил. Врачи назначили анализы. Андролог на пару с Эндокринологом, по результатам анализов, выписали мне Андрогель, который я втирал в течение месяца по одному пакетику в день. Состояние улучшилось, соски стали жечь меньше. Анализы практически не изменились, возможно потому, что после отмены андрогеля пошёл сдавать анализы уже на третий день, хотя врач так и сказал делать.
    В общем такая бредовая ситуация. Ходил и в обычную клинику, там сказали ждать 3 месяца, само пройдёт)))
    На узи ничего не обнаружили. Может это из-за высокого Пролактина и низкого теста?
    Пробовать стероиды больше в жизни не собираюсь!!! Просто хочу вылечиться и жить спокойно. Помогите советом, пожалуйста!
    Первые 4 файла с анализами до андрогеля(делал в платной).
    Последний файл с анализами после андрогеля(делал в обычной клинике)

Вложения:

• JzKNtoGCtCg.jpg
      JzKNtoGCtCg.jpg
      Размер файла:
      136 КБ
      Просмотров:
      84
    • 5Rtj5HD6hys.jpg
      5Rtj5HD6hys.jpg
      Размер файла:
      137 КБ
      Просмотров:
      85
    • 1DKvnZHJkOU.jpg
      1DKvnZHJkOU.jpg
      Размер файла:
      113,9 КБ
      Просмотров:
      84
    • rH56078G5pU.jpg
      rH56078G5pU.jpg
      Размер файла:
      93,1 КБ
      Просмотров:
      85
  5. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Всем привет! @sashan, а что не так с арахисовой пастой, расскажите? Сам не ем, просто очень интересно, столько кОчков на нее молятся.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Jancia

Jancia Toolaholic

Всем привет. Вред от арахисовой тоже заинтриговал, хоть и ем насильно ее. Спасибо.

7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Полгода это не срок. Обследование пары начинается через год регулярной половой жизни.

Тем более если у обоих все хорошо.
    Успокойся.

Последнее редактирование: 13 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  8. sashan

Они на неё молятся потому что липидограмму делают тогда, когда записывают видосы про сложный путь в ББ, и как они превозмогали, на больничной койке.
    Растительные жиры в рационе должны быть, но их не должно быть 90%. :))

• Нравится! Нравится! x 24
  9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Насильно есть арахисовую пасту?. Ну ты вообще тю тю.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. sashan

Добрый день!
    У Вас нет железистой ткани, по заключению УЗИ если судить.
    Значит и переживать не о чем.
    Да, Пролактин я бы снизил, но не по причине, которая касается Ваших симптомов.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. sashan

Патамушта скозале што иё ест Катлир Грин Роне Колеман и все карочи.
    Панятна тибе?

• Нравится! Нравится! x 29
  12. Jancia

Jancia Toolaholic

Ну так, типа полезно.. :)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. sashan

Липидограммы десятков людей, которые потребляют в основном растительные жиры и Омега-3 в капсулах, резко подтверждают обратное. :))

• Нравится! Нравится! x 22
  14. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Хорошо! А как насчет 100%? Например, веганы? Что у них с липидкой? Вы, думаю, видели их анализы в большом количестве.

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Александр, добрый день!
    А что порекомендуете в качестве хорошего источника жиров?
    Яйца, сливочное масло, жирное мясо и рыба - ок?
    Сыры и творог 9% - тоже ок? А то у меня они вызывают подозрения в плане происхождения жиров.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброго здоровичка:hii:
    :trollface: Хто эти люди, чем знамениты?
    В жизни Арахисовую пасту не пробовал. А вот хлеб с салом - уважаю!

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Kachelya

Kachelya Бывалый

Только если кошерное :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Другого не держим! :nate:

• Нравится! Нравится! x 9
  19. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

20. tempoff

tempoff Новичок

Я бы сдал еще T3 и Т4 свободные, АТТПО и АТТГ. Вопрос с потенцией может иметь как гормональную природу (наличие проблем с щитовидной железой, болезни надпочечников), так и неврологическую (болезни головного мозга, ЦНС и так далее) .
    Родовые травмы были?

21. AnDReS721

AnDReS721 Новичок

Большое спасибо за ваш, ответ!
    В таком случае снижать пролактин Достинексом и пересдавать анализы через месяц? Или просто ждать, когда гормональный фон восстановится сам?
    И чтобы вы посоветовали, на счет зуда в сосках?:JC_thinking:

22. HenKok

HenKok Новичок

всем привет! У меня курс проп от ФК 100 ч/д + станозолол 50мг каждый день, вот результаты анализов после пятой иньекции теста, анализ сдан ровно через 24 часа после инжекта, эстро зашкаливает, начал анастрозол по 0,5 ч/д. Сажите с тесто, это нормальный показатель при этих условиях, или мне кажется он должен быть выше, если переводить в нмоль/л то это = 54,605?

Вложения:

• FhARB3-Hhes.jpg
      FhARB3-Hhes.jpg
      Размер файла:
      53,2 КБ
      Просмотров:
      79
  23. Привет, нормальный показатель.
    Сдал бы через 12 часов после инжекта, был бы в районе 100+ нмоль.

24. Парни привет!
    Курс почти год (15 нед,мост 13 нед, 22 нед). Были разные препы но все в очень умеренных дозировках. Весь курсх хгч по 1000 ед по схеме 4/1.
    Анаболики отменил 20 янв, энка последняя инъекция 8 февр. Сдал анализы 22 февраля. Тест был 20 нмоль. Т е как раз было пора начинать пкт. 25 февр начал пкт по очень тяжело схеме на кломиде. 150/3 , 100/12; 50/15, 25/15.
    Получается сейчас прошло 17 дн с начала пкт. Сдал анализы. Лг и фсг по нулям.
    Из препаратов кроме кломида сейчас пью витамин д и афобозол от нервов (на кломиде дико депрессую).
    Что делать?
    Всем благодарен за ответ.
    Первая картинка это анализы перед пкт. Вторая это сегодня (17 день пкт).

Вложения:

25. HenKok

HenKok Новичок

Наверно да, но главное я убедился в рабочести препов. Есть еще один вопрос по анализам ОАК до и во время курса, мне кажется показатели гемоглобина должны быть выше на курсе или я ошибаюсь?

Вложения:

• iqE0zExyEIA.jpg
      iqE0zExyEIA.jpg
      Размер файла:
      81,7 КБ
      Просмотров:
      28
    • qMAWbAaLFLI.jpg
      qMAWbAaLFLI.jpg
      Размер файла:
      53 КБ
      Просмотров:
      25
  26. Question

Question Новичок

тоже интересен данный вопрос, и хотел бы дополнить:
    1. какое нужно соотношение животных- растительных жиров?
    2. как скорректировать диету по жирам в моем случае, когда Билирубин завышен?

27. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Продолжай ПКТ по плану. Все у тебя запустится - год на курсе, чего ты хотел?

28. Papa Het

Papa Het Новичок

Всем привет! Мне 45, рост 170, вес 85, жир присутствует около 18-20%. Хочу начать первый курс проп + турик недель на 6-7. Парни гляньте на анализы, могу смело начинать или....? Стаж в зале около 4 лет, но показатели скромные: Рабочие веса - жим 85, присед 110, становая 130.

Вложения:

29. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. Самые лучшие продукты с фермерских рынков,там все жиры натуральные! А в Ашанах и Магнитах походу одно пальмовое масло вместо того,что должно быть...))

• Нравится! Нравится! x 2
  30. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Сдавали в Lab4U?
    Добрый вечер, ветка.

• Нравится! Нравится! x 4