Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9254 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dan2d

Dan2d Бывалый

У меня похожая херня бывает от безвоживания или скачков давления. Здрасьте, всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Всем привет.
    Какое-то кратковременное нарушение кровообращения. Может происходить на фоне шейного остеохондроза, когда отложения на поверхности позвонков при определенном положении головы передавливают кровеносные сосуды. Это только одна подходящая причина, а их может быть много, вплоть до опухоли мозга, лучше обратиться в поликлинику,так правильнее будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Были похожие проблемы у одного товарища. Однако там приступы были более хрестоматийными - чувство страха, полиурия и т.д. Эндокринолог первым делом погнал исключать феохромоцитому (анализы на метанефрины и норметанефрины в т.ч. в суточной моче). Но это крайне редкая болячка, по итогу не подтвердилась. Затем провели СМАД, поставили эссенциальную гипертензию и посадили на бета-блокаторы. Полет нормальный, проблемы ушли)
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. KungFuhrer

KungFuhrer Бывалый

Доброй ночи всем) В общем, никогда не курсил, не занимался уже пол года, анализы никогда не сдавал, хотел бы узнать что там с моим здоровьем в 26 лет, полный список что нужно сдавать кто то подкинет? Спасибо )

5. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро
    Здесь смотри
    https://bu.do4a.me/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-379#post-481270

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Artur666

Artur666 Бывалый

Спасибо . А чем тогда обуславливается повышенное давление , которого я не ощущаю ? ( не курю, в горах не живу )
    Ещё есть дискомфорт справой стороны ..

Хотел бы услышать ответ Сашана)

Последнее редактирование: 13 мар 2019
  7. Lucky T&F

Lucky T&F Бывалый

Доброго утра всем! Адександр, подскажите по спермограмме пожалуйста:на этих показателях зачатие возможно? А то полгода никак не выходит...

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  8. mad_energy

mad_energy Бывалый

Привет @sashan и ветка)Сашан,сдал анализ на 3 день после 3го приема летрозола по схеме 1/4 раз в 4 дня,результат эстрадиола 202пмоль/литр...помоги скорректировать дозировку пожалуйста) 1/4 раз в 3 дня ,или 1/2 раз в 4дня?спасибос и благодарность
    Предыдущий показатель 230пмоль/л при дозировке анастразол 1мг в сутки.

9. Andrei11777

Andrei11777 Новичок

Привет всем! Александр, помоги, пожалуйста, с дозой ИА. Принимаю сейчас клостилбегит 50 мг в сутки. И какой фирмы лучше ИА? upload_2019-3-13_12-27-30.png

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ищите вопросы в девушке.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. sashan

Привет!
    ИА- аптечный.
    Анастрозол- 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. sashan

Привет!
    С правой стороны-чего?

• Нравится! Нравится! x 10
  13. silver1987

silver1987 Бывалый

Всем привет!

Спасибо за рекомендацию! Куплю их и пропью. Схему приёма Adam нашёл в инете рекомендуют 4-6 недель по 2 капсулы в день, потом столько же перерыв и можно повторить или через год. Т.е. для первого раза банки в 90 капсул хватит. А по D3 что-то не нашёл инфы сколько его пить, где-то пишут про 10000 в день и так же 4 недели.
    Правильную инфу нашёл?

Этот анализ покажет что у меня с D3 до и после приёма? для себя посмотреть.

https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/piter/487/2849/

14. Artur666

Artur666 Бывалый

Где печень , в этой области есть дискомфорт . Переодически тянет , покалывает

Если что , дублирую анализы..

Вложения:

Последнее редактирование: 13 мар 2019
  15. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Привет.
    Поливитамины возможно пить на постоянной основе.
    Анализ покажет и будет легче определится с дозировкой.
    Но от 1000-3000 МЕ на постоянной основе, возможен приём без анализа, но если есть дефицит, очень долго восполнять этой дозировкой.
    лечение дефицита вит. D.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  16. sashan

Я бы сделал тест на Синдром Жильбера, и проверил спину. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  17. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

Физкультпривет! Коллеги, подскажите, пжта, щас идет курс 200 тест фенил плюс 200 нан фенил в неделю на 12 недель. По какой схеме кломид есть тяжелая или очень тяжелая? И фармакомовский нормальный или на аптеку разориться?

И еще в догонку вопрос, если я курс продлю до 15 недель без хгч не останусь ли я без яиц? Или лучше не надо?

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2019
  18. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. На нандролонах и тренболонах исключительно аптечные препараты. В твоем возрасте исходя из этого 12-ти недельного курса, можно и по средней. Если продлевать до 15-ти недель, уже сейчас начинай ХГЧ по протоколу 3/1 по 1000-1500 МЕ. (тогда по "тяжелой" схеме)

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Question

Question Новичок

Приветствую, друзья! Выражаю огромную благодарностью Сашану, Rednarok"у и остальным камрадам за Ваше полезное дело!
    О себе: 34 года, курсил ранее года 4 и с перерывами и на "вечном"(10 месяцев курс 2 отдых) сейчас более 4х лет без фармы. Решил провести лайтовый курс, предварительно сдал анализы. На данный момент получил только результаты ОАК, анализ прилагаю. Собственно вопрос: по этим показаниям можно судить что в организме вирусное заболевание? Стоит ли искать причину или можно пересдать ОАК через время для уточнения?

upload_2019-3-13_12-10-31.png

20. Question

Question Новичок

получил остальные результаты, подскажите пожалуйста,
    1) что предпринять по билирубину, глюкозе, холестерину? Может ли быть результатом таких анализов то, что за два дня до анализа делал "сладкий день"
    2) по пролактину: принимать каберголин в каких дозировках и длительности?
    222.JPG 333.JPG 444.JPG

21. Lucky T&F

Lucky T&F Бывалый

Спасибо! Будем искать, только хрен знает уже в чем.

22. Kachelya

Kachelya Бывалый

Как вариант непроходимость маточных труб. Сделать узи у гинеколога лишним точно не будет.

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. sashan

Привет!
    Это анализы слегка подпростуженного человека.
    Ничего страшного. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  24. sashan

Когда ты курс закончил предыдущий?
    Откуда ты получаешь жиры в рационе?
    Сколько их, в общем?

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Lucky T&F

Lucky T&F Бывалый

Спасибо и Вам. УЗИ делали, сказали все хорошо. Надо врача толкового найти для начала.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Question

Question Новичок

Спасибо за оперативный ответ)
    1)Последний курс закончил 3,5 года назад, дека была где-то 4 года назад. Из курса выходил вообще без анализов, каберголин не пил. Анализы к своему стыду первый раз сдал вчера только благодаря Вашей книге.
    2) жиры получаю из омега-3, 5 капсул в день, яйца 4 желтка 7 белков, арахисовое масло около 150 г, ну и по мелочи из молочки, мясо в основном курица. Думаю до 100 г в день, вес 92, рост 197, жира не много на теле.
    Да, всармнил, за 2 дня до анализов ел порцию фастфуда с майонезом

27. sashan

Уберите нахуй арахисовую пасту, ибо она уже выебала Вашу липидку так, что и стероидов не надо.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    И УЗИ Печени и желчного пузыря сделайте.

• Нравится! Нравится! x 21
  28. Question

Question Новичок

Принял, большое спасибо!

29. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Александр не сочтите за дерзость или за шутку я нашёл анализы 5 летней давности после игр с асс. На тот момент уже был чист. И заодно узи органов машонки, вы вроде с иронией это написали но все же. На момент анализов мне было 20лет. Александр я не верю что у меня такой низкий тест, и пишу вам не для это развлечения. До курсов был совсем другой человек. Вогнал себя в депрессуху. Не знаю что делать, ищу помощи здесь. Мб кломифена пропить и посмотреть динамику, мб выправить ситуацию таким образом. Извините за назойливость не обессудьте.

Вложения:

30. bau_bua

bau_bua Новичок

Уважаемый @sashan, подскажите пожалуйста...:hii:

Вложения: