Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9253 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Здраствуйте! Вопрос к обитателям форума.Кто пробовал тестис композиторум,гомеопатический препарат,на пкт?И как лучше ставить? Подкожно? Внутримышечно?
    Спасибо !

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

ЗдраВствуйте!
    Гомеопатическая ПКТ возможна только после гомеопатического курса ААС, тут никто этого не делал, либо стесняются об этом говорить.
    Лучше как обычно, кломифена цитратом.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Я имею ввиду если добавить єтот препарат к класической схеме пкт с кломифеном...

Последнее редактирование: 12 мар 2019
  4. akis

Самый эффективный метод использования гомеопатических средств - ректальный, продавцу.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Просто читал в етой ветке гдето в начале как sashan рекомендует траумель при травме ...

• Нравится! Нравится! x 1
  6. akis

У любого правила есть исключения, но уповать в 41 год на гомеопатию для ПКТ точно не стоит, лучше уж добавить всё что рекомендует Сашан - цинк, вит Е.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Artur666

Artur666 Бывалый

Добрый вечер . Сдал анализы перед курсом .
    В общем ожидаемый результат ...
    Прокомментируете пожалуйста . Спасибо :)

Вложения:

8. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Спасибо!

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Стоит, он улучшает трофику тканей яичка.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Спасибо))),а как посоветуете колоть?вв?вм?пк?читал кратность 2-3 раза в неделю?

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Каберголин 0,25 мг разово прими.
    Динамика по билирубину есть?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Artur666

Artur666 Бывалый

Кровь всегда такая густоватая , частенько бывает давление , но я его не ощущаю , только если измерять прибором . По поводу желчи , возможно , подтягивает переодически правая сторона . Что посоветуете ?

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я бы пересдал билирубин ещё раз, прямой и нет + общий белок + альбумин + ггт + щф .

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Artur666

Artur666 Бывалый

Хорошо , спасибо , сдам на днях . А вообще что анализы говорят ? Кровь разжижать и желчь выгонять ?

15. Midas

Midas Бывалый

Привет! Подскажи пожалуйста, низкий эстрадиол на эрекцию влияет же? Весь мозг себе уже .... Скроллил все сообщения в поиске, не нашёл ответа.
    пкт закончилась неделю назад.
    По анализам эстро был 37 пмоль/л дня четыре назад, при рефах 40-161.
    Были стрессы, связанные с работой-учебой и прочим в жизни.
    Или это все в голове?
    Спасибо!
    PS. Стала хуже. Хочется меньше. Но так вроде могу:)

16. Roman197

Roman197 Бывалый

Привет Сашан,т.е общий холестерин это херня,если ЛПВП в норме??

17. bau_bua

bau_bua Новичок

Всем привет! Ветке процветания! Пару недель назад закончил пкт после курса маст+тестП по 100 ч.д. на 12 недель. Вчера сдал анализы, прикрепляю. Будьте добры, помогите с выбором правильной дозировки для каберголина, так как вижу пролактин у верхней границы рефа. Так же по тестестерону, стоит ли возобновить применение кломида? В какой дозировке и на сколько дней ? Если есть еще рекомендации, исходя из моих анализов, с удовольствием их выслушаю.

Вложения:

18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Не против я дополню?
    Печень почистить, сердце раскалить, легкие увлажнить, кишки растянуть, а мозги промыть....

Если серьезно, то кровь разжижать разводить, рассасывать, окислять, разбавлять, размешивать вам не нужно, это нормальные показатели крови, а если вы еще и курите либо живете в высокогорных районах, тогда норма гемоглобина может достигать 175, а гематокрит - 52.

• Нравится! Нравится! x 19
  19. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Всем привет!

Хочу поблагодарить Сашана и Rednarok’a, а так же остальных причастных, которые в этой ветке помогают людям, тратят своё время время, при этом безвозмездно. Я в ахуе, чесн! Но как и любой смертный я опять сюда прихожу с вопросом. ::

Недавно слышал, что симптомы которые я ниже опишу напрямую зависят от высокого прл, но уже не могу найти инфу по этому вопросу.
    Короче говоря, случаются какие то припадки (не часто, бывает раз в месяц, бывает на недели по 2 раза) минут на 15, похожие на глипоглекимию (на себе гипо никогда не ощущал, но думаю что симптомы схожи) . В целом дискомфорта не чувствую, не тошнит, ничего не болит, но тупо перестаю видеть (все плывет, не могу сконцентрироваться когда что то читаю), порой едешь в метро, читаешь ветку, и нихуя не можешь прочитать, все плывет к хуям! Затем, когда это все проходит, лобная часть головы начинает пиздец как болеть. Возможно у кого то было похожее и действительно, связано ли это с высоким прл? Пытался анализировать, что я делал до этих припадков, но так и не понял с чего они приходят. Кофе стараюсь вообще не пить, чистый уже около года, в зал пока тоже не хожу. Если кто то понимает о чем я, отпишитесь плиз! Может у этого всего есть какое то медицинское название? Благодарю заранее братцы!

20. telegraf

telegraf Новичок

Добрый день уважаемые форумчане! Прошу посмотреть анализы. Тренируюсь натурально, анализы сдал с целью оценки здоровья. Спасибо!

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      556,5 КБ
      Просмотров:
      135
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      500,9 КБ
      Просмотров:
      134
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      479 КБ
      Просмотров:
      129
  21. edifier

edifier Новичок

Всем привет!
    Очень хотелось бы услышать мнение специалистов. Спасибо!

Мне 32, 174/82, не качал железо много много лет и никогда не курсил, решил сдал все анализы перед походом в зал.
    Получил печальные результаты по липидному профилю, инсулину, тестостерону.
    Когда по молодости занимался, в первый год набрал 10+кг (63 -> 76) массы которая особо так и не сошла.
    Растительность на теле и лице хорошая, заметное глазу облысение началось пару лет назад, проблемы с эрекцией на первых трех палках обычно не возникают.
    В целом думал, что тестостерон достаточно высокий, но сильно обломался:
    • Инсулин 15.1*
    • Глюкоза 5.3
    • Холестерин 8.14*
    • Холестерин-ЛПНП 5.66*
    • ТТГ 1.91
    • ФСГ 4.56
    • ЛГ 5.06
    • Эстрадиол 75 (40 - 161)
    • Прогестерон 0.9 (0.3 - 2.2)
    • Тестостерон 10.06 (8.9 - 42.0)
    • ГСПГ 16.9
    • Пролактин 250 (73 - 407)
    • Свободный тестостерон 11.44 (1.00 - 28.28)
    • Витамин 25(ОН) D 16*

Можно ли списать такие показатели на образ жизни: малоподвижный, жирок на животе уже есть, потреблял очень много быстрых углей, плохой сон, в среднем 4-5 часов + оказался дефицит D3.
    Или это больше похоже на первичный гипогонадизм т.к. ЛГ/ФСГ в норме?

Прочитав форум пока решил сделать так: радикально меняю питание (сладкого 0, угли медленные, мясо, орехи и т.д. можно), начал принимать цинк - 50/витамин E - 200/d3 10000/трибулус от westpharm + мультивитамины opti-men. Короткие силовые тренировки 3 раза в неделю.
    ГЗТ пока рассматривать совсем не хочется...
    Стоит ли попробовать кломид как проба того, что не все еще потеряно?

22. sashan

Привет!
    Не понимаю как можно было сделать ТАКОЙ вывод. :))

• Нравится! Нравится! x 11
  23. sashan

Приветствую!
    Пересдайте Тестостерон общий с тремя днями перерыва в тренинге и без сексуальной активности.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. sashan

Приветствую!
    Всё хорошо, сказал бы я. :)

25. sashan

Привет!
    Это больше похоже на резкое падение уровня Глюкозы в крови.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. sashan

Подкожно, да хоть каждый день по уколу, дней 14.

27. Roman197

Roman197 Бывалый

Тупанул,извиняюсь)а по каким показателям ты сделал вывод что у него липидный профиль отличный,когда общий холестерин в небесах??

28. sashan

В каких небесах?
    Слушай, тебе выспаться нужно.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Roman197

Roman197 Бывалый

Пойду высплюсь тогда)

30. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Большое Вам спасибо за совет!

• Нравится! Нравится! x 4