Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9250 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Дароу

Дароу Бывалый

Всем привет! Встречаю инфу что референты эстрадиола 16 пг/мл - 72 пг/мл. В моей лабе 11пг/мл - 42 пг/мл. Мне интересно на что ориентироваться в дальнейшем? Спасибо заранее!

2. Denys_0246

Denys_0246 Новичок

Спасибо большое, Александр!
    А какой вердикт? Можно заходить на легкий курс сейчас (параллельно с Вашими рекомендациями), или поправить показатели сначала?
    Спасибо!

3. silver1987

silver1987 Бывалый

Привет!
    Спасибо, не знал про таких. Если что сдам попозже.

Привет!
    Спасибо по гормонам принял инфу.
    Эх жалко=), так а что же делать?
    Не думать об этом и расслабиться в получении удовольствия)? Глядишь дело и наладится, если подруга не сбежит))) ей 23, а в этом возрасте, сам помнишь.
    Может какой-то нейродоз по принимать? Или это всё фигня? У меня два знакомых ели одну понравился эффект, другой говорит "ниочём".

Привет!

Спасибо, твоё мнение очень важно для меня.
    Значит раз анализы более менее норм. То проблемы с либидо и относительной "скорострельностью" в голове?

Кстати ещё хотел спросить, как вы относитесь к употреблению мильдроната с профилактической точки зрения? Сейчас как-то стал уставать много работы, спорта, разных дел. Год назад ел его вроде давал эффект.

И второе я в апреле 2018 весил примерно 110 кг. Начал худеть диета/спорт. без каких-либо препаратов. так дошёл к ноябрю 2018 года до 85 кг. И сейчас плюс минус в этом весе.

Стал замечать такую вещь, особенно в хоккее. Под конец тренировки с ноября стало частенько сводить икры. И в обычной жизни тоже стало чаще это происходить, чем раньше. Может не хватает каких-то витаминов? может сдать какой-то анализ? Разминаюсь перед тренировкой хорошо.

4. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Понятно, спасибо)

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

С плохой печенью нет смысла начинать курсить.
    Это вообще даже не повод для раздумий.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. sashan

Привет!
    На вариант твоей лаборатории, 100%.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. sashan

Привет!
    1. Судороги- это Калий, Магний. Натрий, Кальций(менее вероятно), Вода. Ищи нехватку в перечисленном.
    2. МИЛДРОНАТ НИ ХУЯ НЕ ДАЁТ, если человек не сердечник, конечно. Все, кто его чувствуют- и на таблетке сахара под видом орального стероида вырастут.

• Нравится! Нравится! x 28
  8. silver1987

silver1987 Бывалый

Ок.
    1. Магний сдал, он в норме.
    Остальное так же сдаётся как и гормоны - кровь из вены? Вода?
    2. Понял))) спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Дароу

Дароу Бывалый

Благодарствую!

10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Баба Яга против.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Да и сердечнику он тоже не нужен никак.
    Понятное дело что Лекарство и допинг- это разные вещи и надо их разделять.
    Как лекарство - мельдоний тоже пустышка, а вот его действие допинга до сих пор тщетно пытаются доказать.
    Хотя я считаю, нахуй никому ненужный препарат до политического скандала.
    Именно политического , а не спортивного.
    Политика всегда была грязным делом, а в настоящее время политический беспредел достиг апогея, который затронул и большой спорт.
    Справедливости ради надо отметить, что
    в соответствии с критериями WADA для включения препарата в список запрещенных препаратов доказательство эффективности не требуется: достаточно, чтобы препарат использовался с намерением улучшить спортивные результаты и мог быть эффективен в этом отношении хотя бы теоретически.

И тут в разгар изоляции России амераканская антидопинговая компания USADA обратилась в WADA якобы получившая от конфидициальных источников некую информацию и требовала незамедлительно перепроверить российских спортсменов на допинг и на тебе, точно, около 100 человек нашли в крови мельдоний, и теперь, надо признаться, что в России ( да и в СНГ тоже) в этот чудо препарат верят как в Бога, лечит все и от всего, да че говорить сам лично нираз сталкивался и с тренерами и спортсменами, которые верят в него и жрут горстями, профессионалы не исключение, почти всем пихали его и все было нормально пока в мире все неизменилось и WADA взялась за наших спортсменов. Быстро внесла мельдоний в список запрещенных препаратов и понеслось и все вроде по закону.
    Жалко только молодых девченок и пацанов посвятивших свою жизнь большому спорту и попавшие под санкции.

• Нравится! Нравится! x 20
  12. Злобный Кортизол

Ага. Перекисное окисление это полезный процесс...
    Не жалко.
    Я помню мамашек, приходивших ко мне и спрашивавших, каких стероидов поесть её оболтусу и как получить чёрный пояс. После ответа про тяжёлый многолетний труд и вреде стимуляторов, смотрели на меня, как будто я взятку брать не хочу...

Последнее редактирование: 10 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 18
  13. maveric1977

maveric1977 Бабай

А причем тут препарат - пустышка?
    Он ни на что не влияет и ничего не лечит.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Падаван

Падаван Бывалый

Друг, если ты найдешь "какой-то нейродоз", который вернёт меня в 23 года я поменяю религию.
    Всем привет.

15. sashan

Полностью согласен.
    Только WADA заблаговременно сообщала о внесении в список.
    Это уже вопрос почему всем было похуй.
    Но это риторический вопрос.

• Нравится! Нравится! x 20
  16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Жалко не жалко это уж кому как, не спорю. Но местечковые турниры и Олимпиада это все таки разные вещи. Михаил, ну согласись, что это вопросы совсем не спортсменов, многие даже не знают что им дают и не вникают, а крайние оказались они.
    РУСАДА подставила ребят.
    Норвежцам же можно все.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Злобный Кортизол

Увы, я с тобой в корне не согласен. Я уже писал тут. Выросло поколение ленивых пидорасов. И Саша писал, что у людей результат ассоциируется в первую очередь с колёсами, а не с трудом - физическим и интеллектуальным.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Всем привет!
    Мой коллега по работе(не спортсмен) принимал Милдронат. Говорил,что прилив сил ощутимый был,мозги работать лучше стали... Я прям с работы жене звоню,чтоб сгоняла в аптеку,за чудо таблетками)) Попил его дней 5 и забросил,эффекта ноль,до сих пор валяется в холодильнике... Он потом сказал,что после 7 дней приёма заметил эффект,но я больше не пробовал...

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Злобный Кортизол

Работает он. Особенно хорош при стрессе.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Ну может быть,у него как раз утомление было... по работе завал и левый заработок в свободное время.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. sashan

Люди вообще уже стали игнорировать такой фактор, как тренинг.
    А питание- это отдельная тема. Столько информации, столько примеров...
    Ни хрена им не надо. Жиры- из Омега-3, курогрудка нон-стоп, и тонна крупы.

• Нравится! Нравится! x 27
  22. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Добрый вечер! Если не затруднит, можно узнать откуда подозрения? Вроде бы, у человека референтные значения. Так же, друзья, прошу дать пару комментариев по поводу анализов. Около года уже чистый, по прл все понятно, больше интересует ОАК. Заранее благодарю!

Вложения:

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

При 12 мМед/мл ФСГ стабильных, нужно уповать чтоб спермограмма таки была хорошей.
    Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней два приема и третий через 10 дне от второго.
    По ОАК у тебя организм борется с каким-то вирусом.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Rednarok

Калорию изобрели в середине 19-го века, а в 21-м ещё есть люди, которые отрицают её существование, чему тут удивляться:)

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Rednarok

Для большинства людей эстрадиол примерно в 40 пг/мл считаю оптимальным.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Добрый день. Подскажите пожалуйста, в чем выражается атрофия текстикул на курсе, какие симптомы? И возможно ли вернуть текстикулы в нормальное состояние? Спасибо за ответ)

• Нравится! Нравится! x 1
  27. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Для большинства людей эстрадиол 20-30 пг/мл самое-то, а 40 это уже перебор.
    Всем привет!

28. maveric1977

maveric1977 Бабай

А я вот с тобой полностью согласен.
    Жрать колеса чтобы получить титул чемпиона Мухосранска по прыжкам или взять просто черный пояс - да ленивое говно, хотя и там на местечковых соревнованиях без колес ему будет трудно добиться среди всех "заряженных" соперников.

Но, ты же понимаешь что речь моя была о другом. Я говорю совсем об ином уровне соревнований, где цена не соизмерима выше, адовые нагрузки требующие восстановления, правила игры другие - тут цель оправдывает любые средства.
    В большом спорте, ребят, вышедших на уровень Олимпиады уж в лености врядли можно обвинить. И уж совсем из области фантастики предполагать, что они самостоятельно без ведома РУСАДА назначают себе и принимают даже аскорбиновую кислоту, не говоря уже о допинге. И потом, ты же знаешь будь ты чист, уж точно не видать тебе место даже в первой 30ке лучших спортсменов мира, да что там говорить на саму Олимпиду не отобрался бы, вот и тасуют, изобретают и вводят пока еще незапрещенные препараты во имя хороших результатов в спорте своих национальных спортсменов.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. sashan

Ты уже утомил всех нас...
    Сходи к Урологу, пусть осмотрят твои яички.

• Нравится! Нравится! x 21
  30. Злобный Кортизол

Если цель - спасение души. Мы же не будем искажать смысл цитаты с целью склонения к своей идее? ))))
    В некоторых видах, чёрный пояс это очень высокий уровень.
    Тут должна быть цитата Эйнштейна про глупость.
    Мне неделю назад на экспертизу приносили тетради, там мамашка, у 3тиклассника вырывает листы и заставляет всё переписывать, подделывая почерк учителя...
    Не стоит недооценивать подлость приматов.
    А уж если это можно сделать за деньги...

• Нравится! Нравится! x 15