Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9249 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

Это я знаю, поэтому и прошу совета , не писал бы если бы мог достать кломид

2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты где живёшь то, уважаемый? Кломид, кломифена цитрат всегда можно найти, или заказать в интернет - аптеке.

Последнее редактирование: 9 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

Чертова деревня на куличках, буду заказывать, паника была черт ее подери, пришел в себя, спасибо...

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да ты успокоооойся, я сто раз так делал)

• Нравится! Нравится! x 11
  5. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Всем здравствуйте ! Ребят токой момент у меня туповатый, по моим анализам , ребята посоветовали мне сделать пкт по тяжелой схеме , а на протяжении 17 дней пью по 20 миг тамксифена в день (получается уже средняя схема) подскажите , в моем случаи , как быть, повысить дозировку на какой то период? Или сделать пкт по средней схеме и сдать анализы?

6. Garrysson

Garrysson Новичок

1.JPG 2.JPG 3.JPG

Здравствуйте, уважаемые знатоки.

Мой возраст 34 года. Недельку отдохнув от тренировок, решил сдать анализы. Результаты не очень... Что посоветуете?

Спасибо.

Последнее редактирование: 9 мар 2019
  7. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Мне просто интересно, если предложить остаться на двадцати мг/день, перейдешь на тридцать?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 11
  8. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

нет сейчас точно не затуплю. Анализы перед началом пкт

Вложения:

9. Падаван

Падаван Бывалый

Как и рекомендовал @Rednarok, продолжай по "средней" схеме и сдавай анализы.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Спасибо большое!!!

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Когда ПКТ закончена?

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Garrysson

Garrysson Новичок

Приветствую, Sashan.
    Никогда не курсил. Только планировал первый курс o_O

13. sashan

А что принимали до сдачи анализов?

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Garrysson

Garrysson Новичок

Ничего серьезного не припоминаю... :JC_thinking:Никаких лекарств. Обычный спортпит: витамины, аминокислоты, омега3, пробиотики.

15. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Дык вот же я! ))))
    Всем доброй ночи

16. sashan

Я вижу все признаки того, что Вы ели Тамоксифен или Кломифен.
    Или дивный Тестобустер с Д-аспаргиновой кислотой.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. Garrysson

Garrysson Новичок

Это странно. Потому что ничего такого не принимал. Наоборот, я думал, что нужно принимать Кломид. А, оказывается, у меня такие анализы, как будто его я и принимал :JC_thinking:
    Может такие анализы указывают на проблемы со щитовидной железой?
    Sashan, врать не буду. Какой смыслo_O

18. sashan

Нет, не указывают.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Всё это на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. Garrysson

Garrysson Новичок

:JC_ThankYou:

20. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Всем привет. Подскажите по оак , что принимать, может кровь сливать?
    Курс тестостерон 500 в неделю и дека 300 в неделю

Вложения:

21. sashan

Привет!
    Ничего не сливать, и ничего не принимать, по крови
    Прими 0,25 Каберголина на ночь сегодня.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Спасибо. Кабер специально отменял, так как деку тестировал. Сегодня начну принимать

• Нравится! Нравится! x 5
  23. PowerPawel

PowerPawel Новичок

@Rednarok, Привет.пришли анализы,все сделал как ты сказал,на 4 день сдал после выпитой второй половинки.Что скажешь?Пролактин смотрю хорошо понизился

Вложения:

24. sashan

Привет.
    Спермограмму сделай.
    Есть подозрение, что тебе уже как угодно можно курсить.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. PowerPawel

PowerPawel Новичок

Ок.завтра сдам,отпишусь...

26. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Здравствуйте господа. Подскажите пожалуйста, почему терапия кломифеном начинается от 50 мг ? Почему не использовать дозировки 25 мг на месяц. Ведь это тоже поднимет ЛГ достаточно высоко. Я про натуралов, про ПКТ все ясно. Спасибо за ответ!

27. Denys_0246

Denys_0246 Новичок

Доброго времени суток уважаемым хранителям здоровья!
    Мое первое сообщение на этом форуме. Хочу исспросить вашего благословения на курс. Анализы прилагаю.
    Немного о себе:
    40 годиков, в молодости немного занимался ПЛ (с 15 до 22 лет), были ААС, но бездумно и бессистемно. Метан, пропионат, тестенат (старички должны помнить ;)), омнадрен и всё, пожалуй. Всё это соло. Естественно, ни о каком ПКТ тогда даже не слышали. Об АЭ, ИА, ИП - тоже. Слышали только о провироне, но вживую не видели :).
    Но, молодость прощает многое... Потом было 16 лет нихренанеделания, медленного заплывания жирком и другие прелести малоподвижного образа жизни. В 38 лет отражение в зеркале наконец не выдержало и сказало:"Харе балдеть, пора в зал". Вот, значит, 2.5 года я тренируюсь. На мышечной памяти довольно быстро (как сейчас кажется :)) восстановил силовые. Без фармы дошел до тех результатов, которые тогда были с фармой (ну, почти. В приседе и тяге уже на веса не лезу, т.к. АД поддавливает).
    На данный момент 178 см, 102 кг (кость широкая :)). % жира по показаниям биоимпеданса - 26%, по показаниям каллипера - 22%. Истина, походу, где-то посередине. Результаты в "большой тройке": 200; 162,5; 200.
    Вот решил курсануть, т.к. чувствую, что приблизился к натуральному пределу и подустал.
    Курс планирую сделать на 12 недель, на максимально низких эффективных дозировках. О самом курсе, я так понимаю, советоваться нужно в другой ветке. Напишу только препараты: энантат, болденон, станаза, пропионат на выходе. Всё, как уже писал, в максимально низких (из эффективных) дозировках. Валяются еще 80 т. клёна. Не знаю, надо - не надо? На ПКТ взял 2 п. кломида. ИА пока не брал. Основная цель курса - поджечь жирка. Если получится, заодно набрать пару кг качественного мяса к тому что имеется.
    Как питаться и тренироваться представление имею. Прочитал страниц 300 этой ветки и "курс-онлайн 2.0", "Анаболик-ревю" Бомбелы и конечно же "Стероиды. Разумный подход." Прошу глянуть, кошерно ли выходить на лайт-курс с моими анализами, бо сам вижу, что липидограмма не очень, и печеночные не все в рефах (ALT, ГГТ и прямой билирубин, немного завышены (IMHO) из-за нагрузок и дискинезии желчного. Аллохол уже купил). А лето то уже не за горами :).
    Благодарю за внимание.

Вложения:

28. ruslan452332

ruslan452332 Бывалый

Спасибо!
    Какой должен быть Е2 при тесте в 30 нмоль/л?
    2 раза спустя 3 недели после старта кломида Е2 поднимаеться до 60 пг/мл. Может есть смысл попробовать 0.33мг раз в 2-3 дня например и тогда пересдаться?
    (Напомню, с Анастрозолом в дозировке 0.5 мг ч.д., Е2 = 20 пг/мл.)

Последнее редактирование: 10 мар 2019
  29. sashan

Потому что у подавляющего большинства людей эта дозировка изначально мало что даст.

• Нравится! Нравится! x 19
  30. sashan

Добрый день!
    1. Снизьте потребление белка.
    2. Добавьте жиров животного происхождения.
    3. Поел бы Урсосан или его аналог, по 750 мг в сутки, пару недель.
    4. Печень может давать такие показатели на фоне нагрузок.

• Нравится! Нравится! x 12