Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9246 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. alma9204

alma9204 Бывалый

сходи в поликлинику к терапевту своему, он все расскажет тебе.

2. dampir

dampir Бывалый

Ты кто, зачем сюда зашел?:)

• Нравится! Нравится! x 10
  3. ruslan452332

ruslan452332 Бывалый

Здраствуйте!
    1)Месяц на кломиде 50мг/ ч.д., + последние 2 недели Анастрозол 0.5 ч.д. Помогите пожалуйста скоректировать дозировку Анастрозола, если нужно. (Без ИА, Е2 был 59пг/мл.)
    2)Если планирую еще с пол года принимать кломид, нужно пересдаваться?
    Заранее спасибо!

Вложения:

Последнее редактирование: 7 мар 2019
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Послушай меня, жертва хаотической репликации хромосом. Я ж из тебя пинцетом нити ДНК повыдёргиваю, и ты у меня по швам расползёшься.
    Сделай так, что б я тебя искал.
    Шучу шучу...

Хорошо, как скажешь. Обязательно схожу завтра же. Спасибо за совет.

• Нравится! Нравится! x 28
  5. Да, расскажет, посоветует, потом сопли на кулак наматывать с просьбой о помощи в этой ветке. Тут таких не один десяток откачали после врачей.
    Добрый вечер:hii:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Sam10

Sam10 Новичок

Всем привет, не знаю , в ту ли тему пишу, дело вот в чем, сижу на сушке( диета + курс оксандралона и пропика + спортпит(прот,бцца, жиросжигающие)), осталось 2 недели почти до конца , недавно перешёл на последний этап, урезал углеводы , оставил только на завтрак овсянку, остальные приемы - мясо и овощи , иногда творог. Стали болеть почки , сначала одна, теперь уже вторая. Терпеть или как быть?) слышал что от высокобелковой диеты бывает, но раньше такого не было. Грешок один , из-за плотного графика на работе забываю пить побольше воды, может быть из-за этого. В общем , что делать?) спасибо заранее)

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пить воду, урезать белок и сделать УЗИ брюшной полости.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. alma9204

alma9204 Бывалый

блин, ну ты напугал, я уж думаю, чего такого написал, что ты так злишься, а ты всего лишь пошутил. Успехов тебе.

9. alma9204

alma9204 Бывалый

конь в пальто. Людям помогать зашел.

10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Мы его сразу высрем или переваривать будем?

• Нравится! Нравится! x 21
  11. По твоей истории сообщений ты тот ещё помощник.

12. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да, нас тут много героев интернетных.
    Ты лучше расскажи дальше историю свою, закончил медицинский институт и? Не терапевт ли ты тот самый?

Последнее редактирование: 8 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 11
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1) Убери Анастрозол вообще.
    2) Конечно же нужно. Через недели три пересдашься, вот только зачем тебе пол года на кломиде сидеть - только тебе известно.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. alma9204

alma9204 Бывалый

да там ничего интересного. я не врач, но знакомых врачей много. Поэтому обидно, когда их обсирают.

15. В твоём блоге что не пост то шедевр, я начинаю проникаться твоими истинными откровениями. На фоне тебя Мондуляр школьник.

Последнее редактирование: 7 мар 2019
  16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Кто кого тут обсерает?
    Врачей мы не обсераем, а вот бездарей пустоголовых у которых вместо глаз залупы и в своей же специальности дальше носа не видят и играючи калечат не только здоровье, но и судьбы людей, да, не хвалим.

Последнее редактирование: 9 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 29
  17. powerty

powerty Новичок

Уже ходил к терапевту, но кроме невнятной тирады с криками, что никакими этими вашими тяжестями заниматься вообще нельзя, если не хочешь в могилу лечь через пару лет. Ешь одно яйцо раз в три дня, супчик и брось ты это дело.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Да кто то из старичков нашёл старый " ник " вот и троллит ))))
    p.s Или отпустили из больнички Павлова

• Нравится! Нравится! x 9
  19. El capitan

El capitan Бывалый

Наконец-то! Хоть один хороший человек, со знакомыми медиками, который может тут эндокринологические проблемы новичков решить... Ты не представляешь - как тяжело с этими всезнайками, которые без санкнижек советы раздают.
    Накупишь вот "мИтана", попросишь курс расписать - хрен! Еще и обзываются...

• Нравится! Нравится! x 20
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, спасибо.
    Мы как-то без тебя.

• Нравится! Нравится! x 23
  21. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Он и тебе поможет.

• Нравится! Нравится! x 27
  22. Lucky T&F

Lucky T&F Бывалый

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Нет, не поможет.

Вложения:

24. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Бедные манагеры. Так их еще никто не опускал.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. andrei24

andrei24 Бывалый

Всем привет. 3я неделя курс 300тест/300болд/30турик нед. 2ю неделю все проболел простудой сильной(жар, температура, кашель с мокротой, насморк) . Пропил гропринасин 3000 день. Тест продолжал ставить. И вроде все хорошо, думаю продолжать и вчера лежал и рукой случайно нашел уплотнение 1см от правого соска, не чешется, выделений нет, никаких визуальных признаков, по размеру 0.5 на 1см примерно.
    Лабы сегодня не работают, только в понедельник есть возможность анализы. Но по опыту (примерно 300 пмоль/л за этот срок) эстрадиол шкалит ибо жирная кожа стала. Подскажите тамокс принимать (сколько)? Анастрозол ?

26. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Без анализов хз сколько чего принимать...
    Я бы Тамоксифен начал пить по 20 на всякий случай и Анастразол 0,5 к/день. Сделал УЗИ, сдал анализы, подобрал дозировку Анастразола. Если действительно Гино то Тамоксифен по 30 мг до исчезновения.
    По курсу сходи в курс онлайн.
    ХЗ шо за Болд у тебя и Турик ли это...
    Всем здравствуйте!:unseen:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Значит есть за что обсирать, не думал об этом? Полно идиотов просто с дипломами врачей сейчас.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

И слова терапевта в моей поликлинике "Не пей протеин, сердце посадишь" :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Этот аутист даже имя написать не в состоянии...

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Midas

Midas Бывалый

Друзья, всем привет! Отдельный душевный салам хранителям здоровья! Наконец-то прилетел из США, вчера сдал анализы. Требований к сдаче анализов не нарушал. Два дня назад закончил ПКТ(продлевал на 10 дней, для подстраховки). Собственно результаты анализов прилагаю. @sashan, @Rednarok прокомментируйте, пожалуйста!
    Спасибо!

PS. 17-OH-прогестерон 4,73 нмоль/л(1,52-6,36)

Вложения:

Последнее редактирование: 8 мар 2019