Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9243 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. danxiel

danxiel Бывалый

Всем добрый день!!
    Напомню ситуацию. Полезло гино, сдал анализы, по анализам пропил - Каберголин 0,25 4 раза с перерывами в 7 дней, снова сдал анализы сейчас пью - Тамоксифена цитрат 30 мг в сутки на 3 недели и Каберголин 0,25 2 раза с перерывом в 14 дней (пить осталось еще неделю). Сдал анализы контрольные через 2 недели.

Что скажите по анализам?

Всем спасибо! :JC_ThankYou:

Вложения:

2. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Уважаемые эксперты,подскажите пожалуйста. Во время терапии АЭ тестостерон взлетает на верхние границы, а после отмены возвращается на индивидуальные естественные значения. За сколько дней в среднем происходит возврат на родные значения?
    Раньше анализы не сдавал никогда, поэтому не знаю какой мой нормальный тестостерон. На АЭ был 29,через полтора месяца после отмены АЭ 22 Нмоль/л. Вот думаю, будет ещё падать,или уже закрепился?
    Спасибо.

Последнее редактирование: 6 мар 2019
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Оставь в покое свой тестостерон... он такой, каким ему быть комфортно.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Я б не против, чтоб ему было комфортно быть 22 нмоль/л,для 39 лет это неплохо.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Maks900

Maks900 Бывалый

Добрый день ветка!Добрый день хранители здоровья!
    Прошел ПКТ,спустя 3 недели сдал анализы.
    Посмотрите,подскажите,нужно еще что-то предпринимать для восстановления?буду очень благодарен)

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      33,2 КБ
      Просмотров:
      64
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      30,4 КБ
      Просмотров:
      62
  6. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

• Нравится! Нравится! x 9
  7. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Phase II trials of 3,4‐methylenedioxymethamphetamine (MDMA)‐assisted psychotherapy have demonstrated initial safety and efficacy for treatment of posttraumatic stress disorder (PTSD), with potential for expansion to depression and anxiety disorders.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5260336/

Всем привет.

8. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добрый вечер, друзья.
    Ну, последний курс у тебя был в 2013, там уже можно при желание найти информацию.
    По хорошему сдать анализы из списка
    https://bu.do4a.me/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-379#post-481285
    Понять, на что нахимичил и пробовать исправить... И по курсам уже спрашивал в других ветках, не стоит, если ещё не понял.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. cargo

cargo Новичок

спасибо за совет, сдал, прилагаю. правильно ли я делаю вывод, что причина не в гормонах? не встречали ли вы ранее описания похожей побочки на подобном курсе?

Вложения:

• Untitled_1.png
      Untitled_1.png
      Размер файла:
      38,3 КБ
      Просмотров:
      65
  10. Нужно пролактин понижать, и прогестерон высокий. По корректировке показателей совета давать не буду, попроси знающих ребят. Ты принимаешь что нибудь из ингибиторов? И да, пей воды в два раза больше.

11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    В твоем случае, я все таки бы попил анастрозол по 0.5 мг ч/д на 2 недели, либо высокий Е2 может сбросить тестостерона ещё.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Спасибо. Я так и сделаю,потом сдам эстрадиол,чтоб проверить работоспособность препарата.

13. торетто

торетто Новичок

Здрасти товарищи! Подходит к концу курс 8 недель суст (500 мг/нед)+метан (30 мг/д на 4 последние недели). Купил Гептор 10 ампул для восстановления печени, хочу проколоть внутримышечно. Вопрос в следующем: восстанавливаться буду Тамоксифеном, так вот имеет ли тамоксифен негативное воздействие на печенку? Гептор по идее же колоть сразу надо после окончания курса. Не сведет ли на нет тамоксифен работу Гептора? Или Гептор колоть после окончания приема Тамокса (что я лично считаю неверно)?

Буду очень благодарен за подробные советы.

14. roman_i_ch

roman_i_ch Новичок

Добрый вечер, Уважаемые, не подскажите, по окончании курса на 7 недель оксана+ тест.проп, планирую на следующий день после последней таблетки оксаны включать кломид по схеме 50*15+25*15+25(через день)*15. Стоит ли подключить кленбутерол?

15. 0-0

0-0 Бывалый

в среднем время возврата равно времени применения препарата, но для уверенности можно увеличить этот срок на 2

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Похоже рано я обрадовался...

17. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Для начала у меня вопрос: А ты печеночные анализы сдавал перед тем, как прописывать себе Гептрал?

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Не стоит и не стоит. Русский язык прекрасен). В общем - нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Евгений911

Евгений911 Новичок

Добрый вечер!
    Если не затруднит, прошу помочь советом
    Сейчас на курсе, дек+ципионат
    Пенится моча
    Пойду сдавать гормоны
    -Пролактин
    - эстрадиол
    - общий анализ крови
    Что нужно добавить? на щитовидку сдать?

20. торетто

торетто Новичок

Да. АСТ, АЛТ оба 65. Это значение спустя две недели после начала приема метана. Через еще две недели повторно сдам, когда курс кончится, ну и так понятно что будет еще выше. Также есть подозрения на еще кое-какие проблемы с печенью и жкт, это было до курса, поэтому я и решил адеметионин проколоть. Вообще я уже пожалел что оралку включил в курс. Это последний раз когда ее использую.

Так что насчет влияния тамоксифена на печенку?

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Тамоксифена цитрат влияет на печень исключительно одного человека.
    Великого российского тяжелоатлета.
    На практике же случаи проявляения его гепатотоксичности ни один из знакомых мне врачей не наблюдал.
    И я- не наблюдал.

Сдай в конце курса биохимию, и потом прими решение- колоть его или нет.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. sashan

Привет!
    Снизь дозировку курицы и яиц в рационе.
    Пена в моче- от перебора с белком, как правило.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. sashan

Тю, он что- лох какой-то?
    Анализы сдавать.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Всем здравия Брутульки! Как Вы здесь? Я не занимаюсь 3 дня уже) Кайфую и жду когда отпустит, планчик, винчик и эйфория бесконечная)))))

• Нравится! Нравится! x 2
  25. sashan

Привет!
    Стоит конечно. Без него масса может сохраниться.
    Но если добавить- 100% всё сольёшь.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. sashan

Привет!
    Очень правильно.
    20 дней Анастрозола по 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. sashan

Привет!
    1. Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.
    2. 10 таблеток Аспаркама в сутки.
    Всё это на месяц.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. sashan

Привет!
    Живи и радуйся.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. торетто

торетто Новичок

Спасибо за ответ. Можно еще вопрос: хуже не будет, если предположить, что печень здоровая, и проколоть адеметионин? Ну, чисто гипотетически если? (хотя если подумать, в наших современных реалиях печень испытывает нагрузку в той или иной степени каждый день и нуждается в поддержке)

30. 0-0

0-0 Бывалый

А смысл что-то спрашивать, если назначения были сделаны больше двух месяцев назад и , наверное, уже пациент по ним пролечился?