anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я представил тебя голым в крови . Играющим на фортепиано . На стене висит утраченное Битва при Кашине . И вот почему то очки , присутствуют у тебя .
    p.s Благодарю за эту книгу . Любопытное чтиво .

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Medved79

Medved79 Бывалый

не чё не понял с прочитанного, кроме того что у меня кажись седьмая степень ...это по Норвуду.

3. seniorr

seniorr Белый властелин

Кейт флинт отчалил.....а вы тут мохнатки обсуждаете

• Нравится! Нравится! x 9
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Уже новые подробности его смерти . Как всегда виноваты " бабы " .

• Нравится! Нравится! x 7
  5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Привет)
    Ты ошибаешься :)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Скажи ему, что он троцкист. И что у него маленький член. Они это не любят.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. cargo

cargo Новичок

добрый день всем.
    курс препаратов от фармаком, прима 400 + тест энантат 250 на 10 недель, идет 4 неделя. одновременно на нестрогом кето, уже год примерно. странная побочка проявляется - болят мышцы пресса, нижняя часть живота ближе к креплению к костям таза, заниматься невозможно. ощущение, как от спазма. одновременно забиваются ноги при ходьбе, но почему-то только спереди :) боль примерно за 2 недели стала такая, что даже с кровати когда встаешь - приходится осторожно двигаться.

помогает НПВС (нимесулид), но не до конца (боль ощущается, хоть и слабая) - эффект проходит, боль возвращается. помогает баралгин, опять же, пока принимаешь. залитости\отеков не чувствую, может давление немного ощущается, но не критично. Воды пью около 1,5 л в день. вчера добавил аспаркам и кальций, эффекта пока нет, но и рано его наверное ждать так быстро.

сдавал анализы перед заходом на курс за два месяца, прилагаю на всякий случай. помогите пожалуйста, что это может быть? не нужно ли что-то сдать для диагностики? как снять побочку, чтобы курс не отменять? буду очень признателен за помощь

P.S. в анализах приподнят пролактин - это индивидуальная реакция на лекарства, лечился во время сдачи, не обращайте внимания, без них он в референсах, выяснено опытным путем.

Вложения:

• Untitled_0.png
      Untitled_0.png
      Размер файла:
      113,7 КБ
      Просмотров:
      72
  8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А ты часом клен не жрешь?

9. Ну так нужно сейчас анализы сдать, и по ним смотреть, а не то что ты делал в прошлом году.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. cargo

cargo Новичок

никак нет, экспериментировал недолго полтора года назад с ним, эффекта не получил, хотел бока убрать, больше не прикасался

эстрадиол сдать?

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2019
  11. Эстрадиол пролактин прогестерон, но это не точно, может ещё что нужно, хранители ветки подскажут. Насколько я понял у тебя давно проблемы с пролактином, что-то на МРТ обнаружили, его нужно в рамках держать. Подожди что скажут знающие.

Последнее редактирование: 5 мар 2019
  12. Дароу

Дароу Бывалый

Доброй ночи всем! Помогите пожалуйста советом. Курс соло суст 250/нед.
    Пролактин 2.2 нг/мл (4 - 15.2)
    Прогестерон 0.31 нг/мл (0.05 - 0.15)
    Тестостерон 22.2 нг/мл (2.49 - 8.36)
    Пять дней назад сдавал пролактин был 3.6 нг/мл. Это после приёма достинекса 0.25 раз 4 дня дважды.
    Эстрадиол сдавал 4 дня назад был 31.1 нг/мл (11.3 - 43)держу его анастрозолом 0.5 раз в 3 дня.
    Не пойму почему пролактин не поднимается, а наоборот вниз ползёт?
    Очень надеюсь на вашу помощь!)

13. Farchik

Farchik Новичок

Доброй ночи, форумчане! Прошу вашего совета и помощи, так как сам не до конца понимаю, что делать в сложившейся ситуации.

Имеем: 2 года нахождения на курсе с неумелыми попытками сделать пкт. 1,5 года назад был сделан последний укол синтетических гормонов и несколько попыток сделать нормальное ПКТ (одна или две попытки). Ситуацию это не меняло в лучшую сторону, я был вялый, ничего не хотел делать и по всем признакам (а как заправский долбоеб анализы я не сдавал) было понятно, что мой организм не хотит продуцировать тестостерон.

И вот, месяц назад решено (конечно же безосновательно) делать "перезапуск" гормонально-гипофизарной системы. Схему брал ту, что Александр Сашанов советовал, доработанную. Вчера были сданы анализы (их прикладываю) и прошу вашего, форумчане, совета, что подкорректировать и вообще видно ли по анализам, что моя гормоналка заработала? Получается анализы я сдавал как положено утром, на тощак, а вечером, за день до сдачи анализов по схеме было скушано по одному колесу Кломида (аптечного) и Тамоксифена (оттуда же).

Парни, сильно не ругайте, я в полной мере осознал какой я долбаеб, начудив со всем этим, оно того не стоило для меня. Прошу вашего совета.
    Забыл добавить - пью берголак по 0,250 мкг каждые четыре дня и понимаю, что долбаеб, ибо пролактин в нулях.
    zfWgf_4qJ_g.jpg

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Потому что ты переел Каберголина.
    Больше не принимай его на курсе.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. sashan

Привет!
    1. Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.
    2. Каберголин- убираем.

16. Дароу

Дароу Бывалый

Спасибо Александр!!! А анастрозол так же оставить? Или он мешает пролактину подниматься, всё таки они взаимосвязаны. Извини за мой аутизм если что

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Эстрадиол продолжай контролировать, пролактин сам вырастет.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Дароу

Дароу Бывалый

Благодарю за ответ)! Получается и прогестерон придёт в норму после нормализации пролактина?

19. Rednarok

Сделайте анастрозол 0,5 мг в сутки ещё на две недели.
    Вы антиэстроген не принимаете?

20. Rednarok

После нормализации режима/сна и отдыха в целом.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. sashan

Нет, не придёт.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Дароу

Дароу Бывалый

Т.е. просто сделать как советует Red? или ещё что то для его нормализации?

23. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

Ещё и с наглядными пруфами, пушка просто:) Спасибо большое!

24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Хм. Вот, что висит:
    8dceb932b0.jpg

Очки, кстати, солнечные Рэй, а играю на пианино сикрет лав Оскара Косты.

Последнее редактирование: 6 мар 2019
  25. Farchik

Farchik Новичок

Здравствуйте Александр! Спасибо большое за совет, а кломид с тамоксифеном допить по схеме?

26. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Доброе утро Александр! и все участники ветки.
    Знаю что это не приветствуется.
    Но сослуживица по работе, обратилась за помощью, по своему сыну. Слышала, что иногда обсуждаю тему анализов по телефону. Может что то кто то подскажет.
    Вам больше доверяет , чем врачам, ну и может что то лишнего они насоветовали
    Спасибо Вова.jpg Анализ Вова.jpg

27. Cheech

Cheech Новичок

Благодарю за ответ! После приема, все теже анализы? Антиэстрогены не принимаю.

28. Gfvgfv

Gfvgfv Новичок

Доброе утро всем! на курсе гематокрит 54,6, сливаться?

29. Rednarok

Да, тот же список, что я давал чуть выше.

30. Rednarok

Доброе утро.
    Не обязательно, можно потерпеть, пересмотрев питьевой режим и препараты на курсе.

• Нравится! Нравится! x 5