Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9239 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Весеннее обострение мамкиных доминаторов.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. @Rednarok а тестобустеры ситуацию не ухудшат? Знаю что они особо не помогают, но все же может мака и трибулус помогут выровнять значения гормонов?

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В твоей ситуации с ЛГ под десятку? У тебя стимуляции достаточно.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. AlexMixailov

AlexMixailov Новичок

спасибо! так и сделаю!

5. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

То есть принимать для восстановления, ничего не надо?!
    Когда сделать контроль и какие показатели контролировать?

6. Kachelya

Kachelya Бывалый

Не каких медикаментов не принимал на тот момент. Поджелудочная уже давно меня не беспокоит. С панкреатитом бороться совсем не сложно, нужно просто соблюдать диету. Не кушать жареного и жирного типа свинины. Ну и само собой никаких алкомарафонов и забыть про пиво )), что я и сделал. Стрессов практически нет. Время
    тренировок снизил до 50-60 мин. Не ушатываюсь как раньше. Давно не был на берегу океана, возможно причина в этом. Вообщем истина где то рядом, но я заебался ее искать :xdnew:.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Понял, не нужно.

8. Cheech

Cheech Новичок

Добрый день, уважаемые! Обращался к Вам с такими вот анализами. Далее был прием анастразола (селана) 1 мг раз в пять дней, на 20 сдавал анализы
    После 1 мг через день на месяц. Пробовать 1 мг в день или что позабористее? Помогите добрым советом, уж больно хочется на самочувствие свое посмотреть при эстрадиоле ближе к середине референса. Спасибо заранее!

Вложения:

9. Rednarok

А кто Вам посоветовал такую гламурно-разумную схему "Анастрозол 1 мг раз в 5 дней"?
    Последние анализы это на анастрозоле 1 мг ч.д? Почему не сдали гонадотропины?

10. Cheech

Cheech Новичок

Эндокринолог посоветовал схему. Последний анализ Селана 1мг через день все верно. Гонадотропины сейчас дозакажем.

11. Rednarok

Эндокринологу советовал бы посмотреть на ППР препаратов, которые он советует.
    Сдайте сейчас: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Cheech

Cheech Новичок

Тестостерон, Эстрадиол, ГСПГ делались вчера, остальные сейчас дозакажу.

13. ginozavr

ginozavr Бывалый

Всем доброго дня. Последний курс был год назад, пкт, и 3 месяца назад курс кломида для профилактики. Сейчас вот такие результаты. Как понимаю, не самые удачные. Повторить курс кломида или можно сесть на лёгкий курс с тестом фоном? Заранее спасибо всем за ответы

Вложения:

14. Rednarok

Нормальные у тебя результаты.
    Не нужен тебе антиэстроген.
    Курсить или нет - решай сам.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я вспомнил историю . В начале 00 приезжает товарищ на новой бмв 5 . Все его поздравляют радуются за него . Ну и мы ему , заскочим в сауну ? Парни пару копеек на бензин забросите :xdnew:
    Вот так легко определить нашего туриста по миру )))))
    Всем Здравствуйте !

• Нравится! Нравится! x 12
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я тебе написал сколько должно быть и чего.
    Но поскольку ты здесь обпиздел уже половину форума- ты уёбываешь в бан.
    Дебил, блядь, малолетний.

• Нравится! Нравится! x 30
  17. sashan

Привет!
    Неплохо всё с тобой.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. sashan

Это очень сильный специалист, один из лучших.

• Нравится! Нравится! x 18
  19. sashan

Привет!
    Это адаптогены, они просто общий тонус организма улучшат.
    И так будет проще поддерживать нормальный андрогенный фон.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Всем привет! Хочу сдать весь спектр анализов из книги "Стероиды. Умный подход". Просто проверить здоровье, курсить ближайший месяц-два не планирую.
    Проблемка в том, что пью сейчас курс антибиотиков, как ЛОР прописал якобы из-за гайморита.
    Подскажите повлияет ли это на анализ крови, если да, то через какое время после курса антибиотиков лучше сдать анализы?

21. Rednarok

Конечно же они влияют.
    Сдашь анализы через 10-14 дней после отмены АБ.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Любителям ужасов сталинизма, нашёл книгу, за авторством заклятых друзей. Просвещайтесь. Эти периодически возникающие споры поднадоели.

23. Midas

Midas Бывалый

Блять, ты серьезно конченный. Иди нахуй, дружище.
    Меня никто не спрашивал, я выразил свою точку зрения. А то, что ты с пеной изо рта пытаешь доказать, что от 500 энки должно быть много больше, чем 35 нг/мл, показывает лишь то, что ты законченный дегенерат. Я понимаю, что тут все за советом пришли, спросить, что непонятно. Но тебе ответили несколько человек, а ты хуйню морозишь.
    Скройся, я тебя прошу. Если тебя мои высказывания задевают, можешь их не читать и никак не реагировать.
    Удачного дня.

24. overtaker

overtaker Новичок

Здравствуйте, уважаемые знатоки и ветка! Готовлюсь к первому курсу. По анализам был завышен ЛГ, по совету пересдал через 2 недели. Результаты прикрепляю. Сейчас нет противопоказаний?

Вложения:

25. Rednarok

Из того что ты сдал - нет.

26. Alexds1989

Alexds1989 Новичок

Привет ветка, нужен совет. Пришёл результат анализа на ДГТ - 1884 пг/мл, референсные значения 250-990.

Курс на финил пропионате 120 мг + финил нандролон 60 мг/ 2 раза в неделю. Идёт третья неделя курса. Заметил, что стали выпадать волосы, немного. Но падают, после каждой сушки феном, штук 20 будет, ну и рукой если провести по волосам 1-2 волоса на ней остаётся. В роду вроде лысых не было. До этого был курс на финил пропионате и оксандролоне, все прошло без потери волос.

Можно как то исправить ситуацию, например употреблением финастерида. И вообще такая потеря волос является ли нормой на курсе? Заранее спасибо за ответы!

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Rednarok

Сдал ДГТ на курсе... молодец, какой неожиданный результат:)
    Финастерид для твоих целей крайне не рекомендую.
    Если боишься за волосы - не курси в дальнейшем.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Пример с алопетиками жрущими финастерид , не смотря на пробочки, я видел в учебнике по психиатрии много лет назад.
    Это не шутка.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. Alexds1989

Alexds1989 Новичок

Ну я понимаю, что он повышается в разы на курсе) но сдал, именно после того, как волосы начали лезть. За волосы честно, боюсь, не хотелось бы терять. Курс планировал на 10 недель, вот теперь думаю как быть лучше. После окончания курса процесс выпадения волос должен остановится или не факт уже?

30. Rednarok

После курса процесс выпадения станет естественным, замедлится, да:)