Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9238 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты бы эстрадиол ещё сдал хотя-бы...
    Прям пиздец я здесь не вижу, пока что.
    Делать ничего не нужно, пересдашь анализы ещё через 2-3 недели.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Rednarok

Привет, считаю, что до 13-14-ти лет ребенку нечего делать в тренажерном зале, если Вы, конечно, не готовите олимпийского чемпиона.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Понял, пересдам тест ЛГ пролактин и эстрадиол через пару недель. Не сдавал эстрадиол так как он был в норме прошлый раз, спасибо. Перед сдачей пропивал курс немисулида что бы снять воспаление в груди, может это важно.

Последнее редактирование: 5 мар 2019
  4. Rednarok

Привет.
    Подготовку к чему?
    Употреблять ААС с такими показателями не рекомендуется.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Rednarok

Привет.
    Думаем, что курс задумал ты плохой.
    С такими показателями курсить не советую.
    Сейчас нужно анастрозол 0,5 мг ч.д. на две недели и каберголин 0,25 мг раз в 10 дней дважды.
    Через 3 недели пересдашь анализы и покажешь их снова здесь.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Rednarok

То, что кому-то глубоко - другому на пол шишечки. (с) народная мудрость

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Ballist

Ballist Красивый статус

Я на курсе употребляю этот набор https://iherb.co/fRqk3oi4 , да дороже чем статины, но холестерин в норме держится!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

Да не, про б-хгч в курсе, я именно про отклик тестостерона на введение гонады

9. Rednarok

Это и безопасней и правильней чем статины, но ты должен понять, что статины употребляются как раз там, когда твоя корзина уже не работает.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Ballist

Ballist Красивый статус

Я начал с этой корзины, пока помогает, часть корзины кстати собрана по твоим статьям о холестерине)

11. Rednarok

Через 24 часа сдай тест общий и всё поймешь:)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

Ок, спасибо:)

13. Testo21

Testo21 В бане

тебя забыли блять спросить)) не хочешь не отвечай не засоряй эфир. Я пытаюсь разобраться с анализами. Ветка соответствующая так что не пизди мне тут

14. Testo21

Testo21 В бане

ну я скинул анализы у меня 163 нг/мл было. и 125 было и 130 я по твоему пизжу??))) факт остается фактом тыкие анализы были. Ты считаешь это ошибка лаборатории?
    Сколько по твоему максимально может быть нг/мл на фарме???

15. Берендей

Берендей Бывалый

Testosterone (nmol/l) - тестостерон (нмоль/л)
    Time (d) - шкала времени (цена деления дни)
    Time (week) - шкала времени (цена деления недели)
    ;)

16. Testo21

Testo21 В бане

грустно когда человек хуйню скидывает какую то и сам не может ничего написать . словарного запаса не хвотает видимо.

ну и ?я это знаю , эти измерения

тут вроде нет притензий ни у кого ) ветка про анализы. я пытаюсь разобраться .все нормально

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2019
  17. Rednarok

Сгинь отсюда, нечисть, тебе все ответы дали уже.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Testo21

Testo21 В бане

иди мимо не с тобой диолог вообще. На личности сразу переходишь как школота. До конца не ответили.

19. Mondular

Mondular С мнением

Для твоих целей подойдет сдача тестостерона общего через трое суток.

Скриншот 05-03-2019 115721.png

Последнее редактирование: 5 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  20. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Блин, не отпускает меня вчерашний разговор. Перечитал свои посты и мнения вех ребят.
    Всё таки решил дополнить, т.к. думаю, не совсем раскрыл то, что хотел донести, уж простите великодушно :)

Блин, да в современных реалиях, практически невозможно, с ходу, увидев человека впервые определить его статус.
    Скорее, с большей вероятностью, ты нарвёшься на "клоуна", который весь как на картинке, как новогодняя ёлка.
    При престижной машине, которую он не может заправить, а летом, в жару за 40-к, он открывает все четыре окна в машине, дабы не увеличивать расход топлива при включении кондиционера, получая в лицо поток раскалённого песочно-пыльного ветра, что аж глаза слезятся, протирая потные грязные руки об колени.

А есть ещё деятели, которые готовы отдать последние деньги на новенький престижный гаджет, который он ежеминутно протирает салфетками, либо кончиком своего галстука.
    А придя к нему домой, в съёмную однокомнатную квартиру, где творится ад и разруха, и "дети не кормлены" т.к. все деньги уходят на оплачивание понтовых кредитов - столбенеешь.
    А с виду, ну капец, какой стильный и статусный мужчина.

И напротив - встречаешь человека, ни чем не примечательного, в обычной одежде, ни каких аксессуаров и лишних телодвижений, знакомишься, и по ходу беседы понимаешь его "вес", хотя до беседы, ты и не предполагал кто он и что он.

Опять таки - буду приводить только личные примеры и собственные суждения.

Далёкие 90-е. Я только подрастающий птенец, который замахнулся на "что то". Для этого "что то", естественно нужны деньги. Договорился о встрече с влиятельными людьми, определились встретиться в обед следующего дня.

На утро, я поделав дела, поехал на тренировку, всё по стандарту, к встрече готов.
    Не знаю каким образом, но представляете, я завтыкал на тренировке про время, и когда глянул на часы - понял, пздц, если ехать переодеваться, то не успею, а ехать в спортивном костюме - выставить себя "дурачком".
    Но, я решил, что пунктуальность гораздо важнее чем внешний вид, ну, раз так вышло.

Приехал, зашёл, поздоровался, извинился, объяснил ситуацию, ясно давая понять людям что я об этом сожалею и т.д.. И они - " слушаем тебя".
    И в этот момент мой мозг отключился от всего что связано с окружающим миром, я говорил только по делу, оперируя цифрами, фактами и своим бизнес планом. Не поверите, через пол часа, люди расслабили галстуки, и пошла обыкновенная не скованная беседа, которая в конце закончилась разговорами о спорте, питании и о бытовых моментах. Расстались очень хорошо, по - компанейски, и дело получилось, договорились.

Вот выйдя в тот момент со встречи - у меня что то в голове перевернулось. Я вот как то сразу увидел окружающую нас"мишуру" что ли, не нужность многих действий и собственных фобий. А, на самом то деле - всё просто, тебя приняли таким как ты есть.
    Понятно, что пришлось убивать двух зайцев, как бы изначально поставив себя в неловкое положение. Но когда "убьёшь" - эйфория неимоверная.

Мой очень хороший знакомый, который мне попался в 90-х, наверное многое из философских моментов я почерпнул именно у него - имел очень весомый статус.
    На вид - простой мужичок, юморной, обычно одетый, ездящий на среднего класса машине, вообще без понтов.
    Но, он очень крепко держал за яйца многих перспективных предпринимателей, и, иногда делился со мной своей "политикой".
    Много, очень много было интересного в его рассказах и толковых советах, некий серый кардинал.
    Вот очень мне он импонировал - что своим внешним образом/ходом своих мыслей и суждений/логикой/поведением/отношением и т.д.
    Своё "богатство" он вообще не выставлял на вид, и впервые встретив его на улице, подумаешь - простой прохожий.

Я всё это к тому - что сейчас, я в жизни не возьмусь судить о "весе" человека по внешним факторам, пока не поговорю лично и не проанализирую диалог/действия, включая и незаметные как мимику/реакцию на определённую информацию и т.д.
    И по факту - любой непримечательный "простачок" может оказаться таким котом в мешке, что не перестаёшь удивляться. И наоборот - с виду презентабельный человек, таким "крестоносцем" может оказаться, что улыбку скрыть не можешь.

Опрятный внешний вид, уверенность в голосе, доброжелательность, умение слушать, умение приятно и доходчиво преподносить свои мысли и корректно их отстаивать, умение быстро анализировать и понимать предполагаемый ход развития событий, умение соглашаться и не лезть в бутылку, умение говорить слово "нет" когда оно того требует, желание развиваться и идти вперёд - вот, вот твой первоначальный статус, даже без денег.
    И это совсем не мало, это именно то, что помноженное на удачу, а это неотъемлемый момент я считаю, даст возможность удачно стартовать и начать реализовывать себя, идя к намеченным целям.

Понятно, что однозначного ответа/совета у меня нет, да и быть не может, и мы все разные, и ситуации разнятся, и не всегда оказываешься в нужном месте в нужное время - это некий симбиоз многих моментов и факторов, просто, чуть более дополнил свои вчерашние сообщения.

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 41
  21. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Привет, надеюсь тебе тут больше не подскажут и не ответят,и очередным курсом ты угробишь свою репродуктивную систему навсегда.

22. AlexMixailov

AlexMixailov Новичок

Я так понимаю это нужно чтобы снизить завышенные эстрадиол и пролактин? какие могут причины их повышения?

23. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Подготовка к соревнованиям (единоборства).
    Что посоветуешь? Что и сколько принимать, какие показатели выравнят?! Времени мало осталось - два месяца, пропускать соревы нельзя никак, а подготовка только началась. Курс планировал на 6-8 недель. Возраст 34 (на всякий случай). Тест никогда высоким не был, всегда в районе середины референтов.

24. Testo21

Testo21 В бане

Привет xD

25. Rednarok

Ты опять пример такой привел...
    Если я заключаю партнерское соглашение, которое принесёт деньги мне или моему бизнесу, то последнее что меня волнует это внешний вид человека с которым я веду переговоры и то, на чем он приехал. При чем в таких ситуация как раз "Солярис" и недорогая обувь могут сыграть плюсом т.к. в глазах второй стороны покажется, что "ты не жадный".

И ты слегка путаешь информационную весомость/интересность человека как собеседника/его разум с его статусом в обществе.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Rednarok

Вместо того, чтоб мне писать все вероятные причины повышения женских половых гормонов - предлагаю Вам воспользоваться поиском.

27. Rednarok

Что для тебя важнее? Здоровье твоей гормональной системы или соревнования?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Здоровье само собой! Если альтернативы выровнять здоровье и выступить, нет тогда конечно отказ от турниров. Если есть вариант восстановится и подготовится, буду презнателен за помощь.
    Что нужно делать?

29. AlexMixailov

AlexMixailov Новичок

понял, прочту! помимо этих двух, все остальное в норме?

30. Rednarok

Для начала убрать избыток физической нагрузки и начать хорошо профицитно кушать по жирам и углеводам.
    Сон 9 часов в сутки.
    Залезете сейчас на курс - возможно будут проблемы с восстановлением после.
    Просто сделайте как я написал.