Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9233 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Тихомировым запахло. Я думаю, что если мы возьмем анализы у очень успешных людей, там показатели тестостерона будут, далеко не самыми высокими, а подозреваю, что даже ниже среднестатистического, в силу образа жизни.

Социальный статус, напрямую зависит от материального достатка (читай как денег). Каким образом твой достаток меняется от того что ты курсанул, для меня загадка.

• Нравится! Нравится! x 23
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Арабам вот, тестостерон помог нефть найти.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Rednarok

Ты вроде читаешь ветку, а приходишь с вопросами, на которые здесь уже сто раз отвечали.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Мне что то тоже на ум сразу приходят образы основателей "выстреливших" стартапов и все они не выглядят как тестостероновые монстры, большинство на момент создания стартапа выглядели просто обычными задротами.
    Да и не раз встречал упоминание о том, что высокий уровень теста не помощник интеллектуалу, создает много отвлекающих факторов.

Доброго дня всем!

Всё просто, искали тестостерон, а нашли нефть.

5. Gehaimer

Наполеон, вообще, на вечке сидел с детства, по этому и не вырос.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Я видел много подобных вопросов, но ответ один: « ничего страшного не произойдёт» если не затруднит проясните ситуацию, пожалуйста!

7. Rednarok

Моцарт под сустом музыку писал.
    Если бы не его дутые яички, хуй бы он в шесть лет уже умел играть на клавесине и скрипке.
    Какой вывод ты сделал из этого ответа?

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Не смотря на некоторую бредовость идеи, это всё таки имеет место быть. Незадача в том, что круг доминантности конкретного персонажа очерчен достаточно чётко и в не его эта доминантность - пшик. Синтетически повысить статус, вколов даже ведро тестостерона, не получиться.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет :)
    Ну....не знаю, вот как то не совсем согласен :)

Ни чего так не поднимает статус мужчины - как самореализация, победы/успех при достижении задуманного, тогда и тестостерон вверх, говоря образно.
    Думаю, мало кто думает именно об "уровне тестостерона", когда целиком и полностью уходит в задуманное. Скорее, даже наоборот - вообще не думают об этом, и текущая "форма" , их совершенно не интересует на данном этапе становления личности.
    Когда человек энергичен и постоянно в деле, ценит своё время и не тратит его зря - то, само собой получается, что весь мир начинает вокруг него крутиться. В следствии чего, он становится успешным и счастливым, т.е. его статус на высоте, что и тянет дальше его "дорожку успешности" и во всех остальных житейских сферах, если говорить о здоровом мужчине, без каких то патологий и диагнозов.

А вот потом....да, много раз наблюдал картину, когда соц. статус на уровне и все дела в продуктивной реализации, то, умные особи начинают придавать значение здоровью и физкультуре, т.к. появилось более-менее свободное время.

И напротив, чем больше человек пытается выразить на показ "свой уровень тестостерона", пытаясь именно на этом сделать акцент, тем больше скелетов в шкафу у него присутствует, любых.
    Тут как защитная реакция психики срабатывает - делая акцент на одном, уходит в тень другое. И, как мы много раз наблюдали, вырабатывается зависимость от формы/фармы, и как что не так - сразу "депрессняк", что тут же отражается на делах/статусе.
    Но в основной своей массе - это ложные переживания, вопросы становления характера и личности в обществе. Это я к тому, что всё это "перерастёт" со временем и подход упроститься. Но если это не проходит, и человек действительно думает, что его успешность зависит от уровня тестостерона и формы, то, на мой взгляд, дело плохо.
    Исключение здесь люди, которые строят свою жизнь и бизнес на спорте/около - спорте, тут понятно.

Всему должен быть здравый смысл - поэтому, сначала работа/самореализация = успех/статус (не очень люблю этот термин) - а потом уже всё остальное.
    Статус должен быть внутри, ты сам должен быть доволен своей жизнью. А когда ты уверен и счастлив, то и остальные лавры придут сами собою, тут даже ни чего и делать то специально не нужно.

Но по сути - я понял о чём ты говоришь. Здоровые гормоны = активность и плодотворность. Но это совсем не означает - чем выше тестостерон, тем выше ум и интеллект. Косвенная зависимость - да, но не думаю что это прямая.
    Может и ошибаюсь конечно, не копал специально эту тему, просто написал по наблюдениям.
    Всё конечно же имхо, просто позволил себе маленькую ремарку :)

Привет парни !
    О, пока писал парни уже ответили, но всё же выскажу своё мнение :)

• Нравится! Нравится! x 19
  11. Rednarok

Привет.
    Я бы ничего не менял с учетом специфики твоего спорта.
    Оставляй всё как есть, хорошо кушай и много спи.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Падаван

Падаван Бывалый

Не знаю, мне не пахнет. Я же не говорю, что куб тестостерона в заднице изменит жизнь к лучшему. Речь идет о том, что люди изначально не равны по своей природе. Социальный статус зависит от разных величин (не только денег) . Чаще всего деньги являются побочным эффектом статуса.

13. Злобный Кортизол

Статус всегда снаружи. И из этого - аффект внутри. Статус это ВСЕГДА сравнение с другими.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Gehaimer

В подавляющем количестве случаев, он зависит от денег. Нет, чаще всего как раз таки статус, является производным от денег. Так, что человек добивается положения в обществе и статуса, и только потом, ему это начинает приносить деньги, такое тоже бывает, но реже.

И мне все еще, совершенно непонятно, какое место в этой схеме занимает уровень тестостерона.

Последнее редактирование: 4 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  15. dampir

dampir Бывалый

Приветствую!

И как у Вас на все сил-то хватает на такие подвиги, Альберт Юрьевич? :o :)

Отличный уровень тестостерона для натурала в пауэрлифтинге (ну и после тренировки, 2х "сексов" за период 12 часов).

16. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

@Klaus21233 некоторое время спустя:xdnew:

17. Rednarok

Это очень плохой совет:)
    Если перефразировать, то: "Будь счастливым довольным собой долбоебом и жди пока карьера/бабло свалится на голову, т.к. если ты уверенно в себе пожираешь дошик, то ты определенно на пути к успеху".

18. Падаван

Падаван Бывалый

Вот не согласен я с этим. Если разговор о современном мире, где человек добивается всего сам, то о каких деньгах может идти речь вначале пути? Конечно, если ты родился в семье олигарха, статус получен автоматически и главное его не просрать.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Злобный Кортизол

Нет. Не всегда.

20. Gehaimer

Эмм... а о каком статусе может идти речь в начале пути? Ты по-моему совсем запутался.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Gehaimer

Помогите Даше, найти здесь слово "всегда".

22. Rednarok

Типа ты статусней вон того бомжа, который только что обосцался пролив на себя пиво.

23. Gehaimer

И денег больше, чем у него! А все почему? Потому что тестостерон!

24. Падаван

Падаван Бывалый

Даже не знаю. Можно взять любую социальную иерархию, любую систему взаимоотношений, организацию, учреждение... - от роддома до могильной плиты и везде есть статусы. В садике, школе, институте - везде.

25. dampir

dampir Бывалый

Всем привет!
    Идет 9 неделя курса тест пропионата + нанфен + мастерон пропионат (200/100/100 через день).
    2019-03-04_19-36-20.png 2019-03-04_19-35-47.png
    Уважаемые старожилы, что скажете по анализам?

Вроде все ок, по лимфоцитам грешу на зубы свои, думаю там воспаление. Больше напрягает КА. Или это нормальные значения для курса? А то я уже про статины гуглить начал :)

26. sp_mono

sp_mono Новичок

Приветствую!
    Не знаю) Меня немного напугал низкий уровень тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет, уважаемые!

Ловите и мой высер на тему тестостерона и курсов)))) Я думаю, что мы курсим во многом потому, что нам нравится наше состояние на курсе: драйва, приподнятости, хорошей формы, позитивного настроения. А @Klaus21233, щас поймал кайф от другого: влюблённости, общения , осязания красивой девушки. Поэтому он и вещает: " вот вы сцуко дебилы, нахрена вы курсите?" ( шутка конечно, не так именно, но смысл примерно такой). Но не дай Бог его роман закончится , да если ещё и дело выльется в пиздострадания, то мнение о курсах он снова может изменить. Тут он не хозяин самому себе, пока она рядом, он кайфует, но далеко не всё от него зависит. А курсить или нет - зависит полностью от нашего решения (я не беру случаи ГЗТ по медицинским показаниям). Короче наркоманы мы все, просто в разной степени, и кайф у всех разный, но сути это не меняет.

А по поводу статуса: тут всё просто, как уже было отмечено выше - деньги решают. Потому что люди испокон веков привыкли жить и мерять всё престижем и деньгами. Но и @Игорь 69, во многом прав: если человек доволен своей жизнью, живёт в гармонии с собой, то ему уже становится пох, насколько он престижен в обществе с точки зрения других людей.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. dampir

dampir Бывалый

Попробуйте соблюсти условия сдачи (без тяжелых тренировок и секса за 3-4 дня) и пересдать.

Ну и он у Вас не низкий, уже не я один написал.

29. sp_mono

sp_mono Новичок

Приветствую! Спасибо большое за ответ.

30. Rednarok

Всё у тебя хорошо, выдохни:)

• Нравится! Нравится! x 1