Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9232 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona grata

Как сказал ..... пушка

• Нравится! Нравится! x 2
  2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

В основном ГСПГ регулирует биодоступность и метаболической клиеренс тестостерона.Выработка эндогенного тестостерона положительно коррелирует с ГСПГ, и свободным тестостерон на нормальном физиологическом уровне не подавляет ГСПГ.Тестостерон имеет циркадные ритмы (колебания в течение дня могут доходить до 35%, максимум приходится на утренние часы),а и на его синтез могут сказаться разными факторами.При экзогенный тестостерон нет подобные ритмы и факторы, из депо в кров поступает супрафизиологическая концентрация свободного гормона и ГСПГ снижается(дозозависимо).Механизм по который свободный тестостерон снижает ГСПГ пока неясен.
    Если в состоянии гомеостаза ГСПГ повышится и снизить сильно свободного тестостерона, то это приведет к увеличению выработки ЛГ, пока не будет достигнуто новое равновесие.Высоким ГСПГ снижает уровень метаболического клиренса тестостерона и поэтому он будет связан с более высокими уровнями общего тестостерона, если скорость выработки теста не изменится.
    ГСПГ связывает тестостерона прочно, но при этом некая част может действовать через специфические ГСПГ рецепторы SHBG-R(например в простате), либо через другие механизмы, которые ещё слабо изучени.
    На курсе ААС, ГСПГ снижается/насыщается и главная роль играет альбумин- его основная функция заключается в том, чтобы буферизовать изменения в распределении стероидов в плазме, когда их концентрации временно увеличиваются или когда выработка ГСПГ изменяются в различных физиологических условиях или во время болезни.
    Во время применения экзогенный тест 300/600 мг в неделя, при снижение ГСПГ, увеличивается метаболический клиеренс тестостерона, т.е. он быстрее выводится из организма.У взрослых мужчин ГСПГ снижается в меншей степени, и поэтому у них наблюдается более высокий уровень тестостерона(общ и свободный), в сравнении с молодых мужчин.
    В заключение скажу, что я ничего сам не придумал(кроме объяснение, почему экзогенный тестостерон снижает ГСПГ)- эта информация содержится в научние исследования.Но, есть и другие взгляды/теории, ведь ученые несколько десятилетий изучает ГСПГ и ещё не изучили, так что вопрос остается открытым...

Последнее редактирование: 4 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 23
  3. no skill

no skill Новичок

Доброго всем дня,Господа!

Прошли три недель с начала выполнения рекомендаций,данными мне уважаемыми людьми,
    Сократил время тренировки до 1 часа.
    Снизил веса и количество упражнений,за одним поменял программу.

Принимаю клостилбегит по 1 т. цинк и витамин D.
    Калораж снизил да рекомендованного.
    Первые анализы были такими:

Вчера сдал после трех недель "лечения" и вот что получилось:
    ЛГ 13,31 -------- 0,57-12,07
    Пролактин 123,36 -------- 72,66-407,4
    Эстрадиол 181 -------- 40,37-161,48
    Тест 26,120 ------- 8,33-30,19

Клостилбегита еще на неделю.Допить и хватит или продлить до полутора месяцев?
    Что можете сказать по поводу таких изменений в анализах?

4. Mondular

Mondular С мнением

Иными словами:
    1. Тестостерон дозозависимо снижает ГСПГ, а на физиологическом уровне он снижает, но маленько-маленько, аж совсем не заметно (upd: или не влияет).
    2. На физиологических уровнях ГСПГ может быть причиной повышенного уровня Т.общ. Обратной зависимости не выявлено, т.е. Т. не повышает ГСПГ.
    3. Вопрос функционирования ГСПГ в настоящий момент недостаточно изучен.
    Я правильно тебя понял?

Я полностью тебя поддерживаю по всем пунктам.

И спасибо за поддержку, Димитр!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Mondular

Mondular С мнением

6. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Они кафуют от плохих мальчико - как показывает практика. С безумцами намного ярче жизнь и удивительней. Прикинья такой пришел стрени вечером налил себе винчика, подкурил, включил музончик и просто закайфовал с подругой) Весело же)

7. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Всем привет,подскажите,в каком состоянии ЩЗ?

Вложения:

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если хочешь ещё худеть, то я бы сделал кломифена цитрат по 25 мг в сутки и добавил анастрозол 0,5 мг ч.д. на три недели.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Rednarok

Привет.
    В хорошем.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. maveric1977

maveric1977 Бабай

В состоянии КРИЗАЛИЗМа

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Gnome

Gnome Бывалый

Курс Проп + нандр.фенил + болденон
    Сильно упало либидо, практически в 0 Три недели назад нандр.фенил + болденон были отменены. Сейчас только пропик по 100 через день, ситуация не изменилась.
    Результаты анализов полученных сегодня прикрепляю.
    ВЫРУЧАЙТЕ!!!

12. Rednarok

Привет.
    При таком прогестероне это скорее закономерно.
    Я бы, для начала, проверился на онкологию, проверил надпочечники и ЩЖ.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Alexds1989

Alexds1989 Новичок

Привет всем. Идёт второй курс. Финил пропионат 120 мг + финил нандролон 60 мг/ 2 раза в неделю.

Вопрос касаемо пролактина, спустя две недели от начала курса сдал анализы.

Пролактин - 301 мЕд/л при референсном значение 71- 407 мЕд/л

Нужно пить каберголин? И если да, то по какой схеме?

14. Rednarok

А кроме пролактина ты что-то сдал?

15. no skill

no skill Новичок

Спасибо. Вообще не планировал специально дальше худеть.
    А если без похудения,тогда как?

16. Alexds1989

Alexds1989 Новичок

Да, эстрадиол - 97 пмоль/л при рефералке 40-161, пью анастразол по 0,5 раз в три дня.

Чуть позже сдам биохимию общую.

17. Rednarok

Тогда ещё 10 дней на кломифена цитрате по 25 мг в сутки и заканчивай АЭ.
    Анастрозол по схеме как я выше дал (0,5 мг ч.д. на три недели).
    Каберголин разово прими 0,25 мг в сутки.
    *Разово = до следующей сдачи анализов через две-три недели.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Alexds1989

Alexds1989 Новичок

спасибо!

19. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Всех обнимаю пацаны!!!! Задал себе философский вопрос? А для чего??? Для чего мы пичкаем себя преапаратами, чтобы потом в панике сюда писать" пацаны помигете, вялого слови". Блять для чего эти все жертвы? Это какой то шаг в неизвестность, желание зайти за рамки чего - то. Произвести впечатление или потешить свое эго! Кто- что думает??)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Завязывай с вином и травкой )) Вылезай из заклятья любовного , кидай курочку и рис в бокс и шуруй в зал !

• Нравится! Нравится! x 18
  21. Rednarok

Думаю, что тебя нужно изолировать от общества на пару месяцев, пока не натрахаешься... т.к. следующий твой вопрос будет: "Зачем материальные блага, вся эта суета, если постичь гармонию можно только находясь рядом с любимым человеком?"

• Нравится! Нравится! x 24
  22. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Ошибки молодости) ИМХО
    Всем привет!

23. Падаван

Падаван Бывалый

Все дело в предопределяющей роли тестостерона в социальной жизни мужчины. Если коротко - чем выше его уровень, тем более успешны мужчины в социальной жизни. Обратная сторона - для повышения активности необходимы все большие уровни тестостерона. Речь конечно же идет об эндогенных уровнях и "индивидуальных нормах"... Зачем мы "пичкаем себя преапаратами" - чтобы обмануть природу и/или изменить свой социальный статус.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Мне нравится твой творческий ход мыслей!!! Мы можем неплохо побеседовать, о интересно твой услышать, ответ!)

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Это понятно. Доминантный самец, все дела. Ну вот думаю что еще раз курсану и всё! Больше не буду) ФФизкультурой буду заниматся. Я просто очкую немного, у меня уже почти 3 недели клостилбегитт и пкт с цинком, Е, магнием. Но вот пожалел 1900 на аптечный трибестан! ССу чтобы не произошло фиаско! Что то как то влечение угасло, сексовое) Но вроде и заебись. не пойму еще)

26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Какая безумная и удивительная жизнь.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Ты же разумный Иисус!) Сам всё знаешь)))

28. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Форумчане добрый день! Подскажите пожалуйста, при приеме АЭ повышается сильно ЛГ, через какое время лучше всего отменять приём АЭ что бы клетки лейдига не потеряли чувствительность. Заранее спасибо!

29. sp_mono

sp_mono Новичок

Форумчане, добрый день!

Вернулся к тренировкам два месяца назад, после шестимесячного перерыва. Рост 180, вес 94, видны несколько кубиков пресса. Силовые жим лежа 150, присед 150, тяга 160. Добавки: витамины Adam 1 капсула, креатин 5 гр, рибокcин(по 2 утром/вечером) и панангин(по 1 утром/вечером). В планах МС по жиму лежа/пауэрлифтингу с допинг контролем. Пару недель назад сдал анализы.

Перед ОАК рекомендации были соблюдены.
    IMG_2924.JPG

Перед гормонами вечером была тяжелая тренировка присед и жим, после тренировки секс, утром перед анализами тоже был секс.
    IMG_2925.JPG

Немного не по себе от низкого уровня тестостерона. Стоит ли переживать о чем либо. Хочу узнать Ваше мнение.

Спасибо!

30. seniorr

seniorr Белый властелин

На кломифеноцитрате либидо у большинства угасает,но в этом нет ничего страшного,после отмены препарата все вернется за пару недель.

• Нравится! Нравится! x 10