Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9230 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. martynl

martynl Агроном

Хорошие девочки от таких подальше держаться вообще то.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Там пару ангелочков в нагрузку не идёт, Ромео?

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Злобный Кортизол

Нифига.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. martynl

martynl Агроном

Этот фильм как не странно не тормозит. Отправь пожалуйста какой нибудь хороший фильм.с Машковым например.

5. Злобный Кортизол

Как ты мне навязал свои вкусы "хороший фильм" "с Машковым"

• Нравится! Нравится! x 5
  6. martynl

martynl Агроном

Противный.

7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Да уж.
    Где УЗИ? Возможно есть узел/ы с функциональной автономией, определенные узлы щитовидной железы могут работать очень активно, не воспринимая сигналов организма, вбивая ТТГ в нули.
    А насчет АТ-рТТГ результат конечно неодназначный. Скорее нет чем да.
    Знаете, недавно я уже тут говорил, что так бывает в лабораториях из за типа реагентов и верхняя граница нормы немного расширяется, скажу больше, уже 4 ый анализ из ИНВИТРО на этой неделе с такими совсем незначительными количеством антител (1.08 -1.39), один результат был пересдан в другой лабе и получен результат отрицательный менее 1 (0.68)
    Отсюда я бы посоветовал вам тоже пересдать в другой лаборатории АТ-рТТГ и заодно еще раз ТТГ и Т3 св.
    Да, я лично сделал бы так.
    Ну и конечно продолжаем держать в уме -деструктивный тиреодит, АИТ переходом с фазы тиреотоксикоза в фазы эутиреиодную либо гипотиреоидную. Этот вариант еще пока не исключаем.

Последнее редактирование: 3 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 14
  8. kapa

kapa Бывалый

Приветствую.
    Спасибо, интересная инфа в таблицах.
    Получается, если тестостерон высокий, то и ГСПГ высокий. Т.е. чем выше тест, тем выше ГСПГ. У меня, при моем низком тестостероне и ГСПГ тоже ниже в два раза, чем у тех чуваков из таблицы. Т.е. организм сам регулирует кол-во свободного тестостерона. И даже при низком общем тестостероне, если гормональная система работает нормально, свободный тестостерон будет ближе к норме.
    В моем сообщении одновременно и утверждение и вопрос) Почти уверен, что так оно и работает). Опровергните мое утверждение, если я не прав).

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты пишешь очевидные элементарные вещи. У организма всегда есть несколько механизмов регулировки.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. kapa

kapa Бывалый

Да и не претендую на профессорскую степень в данном вопросе и что открыл Америку. Для себя я это уяснил недавно, а может кто-то, кто не понимает, прочитает и будет знать.)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Rednarok

Принять разово каберголин 0,25 мг.

12. 0-0

0-0 Бывалый

ну как ближе к норме...
    бывает общий тестостерон ниже рекомендуемых значений, а свободный близко к середине референтных

13. Mondular

Mondular С мнением

Ой ли? )))
    Я себе представил: гипоталамус, допустим, видит мало свободного тестостерона и запускает механизм синтеза большего количества тестостерона. А в это время печень отвечает, «да ну нах, ты, гипоталамус, здесь не главный, я, главнее, я здесь все отрегулирую правильней» и запускает синтез ГСПГ, который связывает до 70% теста и уменьшает свободный тестостерон до минимальных значений.
    И гипоталамус с гипофизом смотрят на весь этот ливерный беспредел и думают, а нах мы вообще здесь нужны?

... продолжаем ликвидировать неграмотность. )))

Есть еще одна версия происходящего, более логичная.
    Какие-либо факторы (а их множество, и это не тестостерон) провоцируют печень на повышение синтеза ГСПГ, это приводит к уменьшению Т.св, на что гипоталамус запускает механизм повышения Т.общ.
    Вот таким образом высокий ГСПГ, как правило, сопровождается высокими уровнями Т.общ., а не наоборот.

Дополнительным аргументом служит тот факт, что во всех научных источниках сказано, что Тестостерон понижает ГСПГ, не наоборот.

Последнее редактирование: 3 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  14. Rednarok

Ох ебать, с чем теперь ты не согласен и при чем здесь твои дурацкие аллегории?
    Ты сам себе перечишь... Пишешь, что печень "не думает" (с чем сложно не согласиться), а потом пишешь о "каких-то то факторах", которые провоцируют синтез ГСПГ, так что же это за факторы такие? Давай, мы нашли тебе новую тему для дрочева, дерзай:)

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Mondular

Mondular С мнением

Факторы повышения ГСПГ:
    гиперэстрогения; заболеваниях печени; инфицированности вирусом иммунодефицита человека; гипертиреоидные состояния; прием медикаментов; анорексия. Этот список есть во всех описаниях гспг.

И заметь, в этом списке отсутствует гиперандрогения!

16. Rednarok

В целом это легко проверить, нужен только подопытный с высоким эндогенным тестостероном и ГСПГ + летрозол.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. StackOverflow

StackOverflow Новичок

Вас понял, больше не буду. Спасибо

18. Mondular

Mondular С мнением

А что ты собрался проверять летрозолом?
    Да, если ты медикаментозно понизишь ГСПГ, то это автоматически приведет к снижению Т.общ., здесь и к бабке не ходи! Ты в этом сомневаешься? Это ж механизм обратной связи ГГЯ при повышении свободных андрогенов в здоровом организме.

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Саша, ты видел какое количество здесь анализов с высоким Тестостероном и таким же высоким ГСПГ?
    Я прошу тебя, не гневи меня.
    Ты аргументируешь непонятно чем.
    Твой успех- это теория с Нандролонами.
    Но раз в год и палка стреляет.
    Пожалуйста, не засоряй эту тему хуетой.
    Она не для того чтобы ты здесь пиарился на своих смешных догадках.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Rednarok

Если я правильно понял, он о том, что это чисто из-за высокого эстрадиола при этом.
    А в чем твоя теория?
    Я о том, что если взять примером человека с 35 нмоль/л тестостерона, 60 пг/мл эстрадиола и ГСПГ 80 нмоль/л накормить летрозолом, что будет, расскажи мне?:)

• Нравится! Нравится! x 5
  21. sashan

ГСПГ понижает Тестостерон, который вводится извне, гений.
    Тебе это писали уже несколько раз. :)))
    Бля, какой же ты недалёкий...

Игорь, я тебя прошу.
    Ну на хера этого клоуна трогать?
    Он отрицает очевидное.

Это демонстрация его уникальной гениальности, лишний раз. :)))

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Mondular

Mondular С мнением

Ну вообще-то это идея @guroto1 , и я ее поддерживаю, а упомянутые тобой анализы не противоречат этой теории.

И что, этому есть какие-то научные подтверждения?
    Ты можешь процитировать в моей логической цепочке место, где я ошибаюсь?
    Нет, здесь дело может быть не только в высоком эстрадиоле, полный список ты видел выше.

23. sashan

В том, Саша, что это не Тестостерон регулируется путём повышения или понижения ГСПГ, а наоборот- ГСПГ регулирует биодоступность Тестостерона.
    Всё закрываем тему, хватит этого бреда.

Конечно.
    Все исследования, которые показали снижение ГСПГ- это исследования по Тестостерону, который вводится извне.
    Он метаболизируется в печени, это понижает ГСПГ.
    А ты не догадывался? :))

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Mondular

Mondular С мнением

Да не вопрос, здесь твой ресурс, твое право прекращать споры. А я высказался, мне этого достаточно. Возможно кем-то я и буду услышан...

25. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Лечащим психиатром.

26. sashan

Не будешь.
    А пока что почитай что такое Р450.
    Может так ты поймёшь почему экзогенный Тестостерон снижает ГСПГ.
    Ты не будешь услышан,Саш.
    Потому что высокий эндогенный Тестостерон никак не будет понижать ГСПГ. :))

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Злобный Кортизол

Саш ну бля, ты обещал обучайку закрыть! Уже пишутся посты в соцсетях об озарениях.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Mondular

Mondular С мнением

«Семен Семеныч», точно, как же я сам до этого не додумался, надо записать, а то забуду. )))
    Эмм..., а где исследования того, что эндогенный тестостерон ПОВЫШАЕТ ГСПГ? Ведь он тоже метаболизируется в печени?!

29. sashan

Саш, я и так тебя только что озарил.
    Скажи спасибо, и не борзей, хорошо?
    Если бы этой темы не было- ты бы вообще ничего не знал.
    Хотя- может и лучше было бы.
    Всё, давай, принимайся за статьи.

30. sashan

Миша, ну должен же был кто-то ему это сказать.
    Он же не найдёт сам никогда.

• Нравится! Нравится! x 11