Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9228 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Я ни в коем случае не умаляю компетенцию наших врачей, настоящих, а не последнего опороса... Лет 15 назад у меня воспалился аппендицит. Но так как я учился в другом городе - я был нахуй никому не нужен . Мне ставили пищевое отравление, пока я не начал терять сознание и перестал узнавать отца. Меня перевезли в реанимацию моего родного города, диагностировали разрыв аппендикса ( он лопнул 3:месяца назад) перитонит и заражение крови. Удалили 4 метра кишечника. И все это очень быстро пронюхал и сделал один очень опытный и старый и матёрый хирург. Если бы не не он - я бы умер через 2-3 часа.
    А недавно я его увидел на улице. Он бомж. Его уволили из больницы по старости .Бабка умерла .И он потерял смысл к жизни. Его зовут МИХАИЛ КУРЯВЫЙ! Он заслуженный врач России. Он спас тысячи жизней, а сейчас на его жизнь государству похуй. Я пытался предложить ему помощь, но это не тот человек, который примет милостыню. А теперь спросите меня, почему я поливаю полисадник маслом? Да потому что не за горами время выкапывать автомат

• Нравится! Нравится! x 40
  2. Дароу

Дароу Бывалый

Получается какая то кабала. В бесплатных на тебя похуй, а в платных вытягивают как можно больше бабла и лечение посредственное(хз может лишь в моём случае так, могу ошибаться)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я помню как хирурга увидел (Лебедев) шёл по коридору и его качало. Я ещё тогда подумал - сволочь пьяная. До сих пор стыдно - он по 2 суток на дежурствах иногда стоял. Ночью никогда не спал - мы с ним много ночей проболтали в ординаторской. Разговор заканчивался сразу как в операционной зажигали свет, её видно было из окна - это означало, что кого-то привезли. На днях мать его вспоминала, оказалось, он говорил ей, что я должен учиться.
    з.ы. Вспомнил, как однажды был свидетелем разбора рентгеновского снимка. Он посмотрел и сказал что там, а 2 молодых хирурга, тыкались и повторяли "да где он нашёл". Всё подтвердилось, на столе, хотя молодые и на узи не могли найти.

Последнее редактирование: 3 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 20
  4. Падаван

Падаван Бывалый

Очень хорошая ссылка - можешь поругать меня. Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Злобный Кортизол

Кроме наркотической зависимости от стероидов ты психически здоров, целуй перст и свободен! ))))

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Падаван

Падаван Бывалый

:geys:Сделано!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Mondular

Mondular С мнением

Ага, увидел, спасибо!
    Пока нет у меня четких объяснений по разнице в прибавке е2. Возможно причина в том, что я заходил на Деку не «чистым», и ферментативная система отличалась, да и экзогенный тест за четыре дня просел (снизив е2), хз.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Я раз участвовал в сватовстве моего друга к девчонке медику, мы почти двое суток ждали с ребятами ее под окнами больницы, мы три раза напились, протрезвели, снова напились, непопню сколько раз - но когда она вышла сама еле живая и бледная и сказала да - это была победа!!! После этого они покрестили моего третьего сына, а до этого выпендривалась женщина

• Нравится! Нравится! x 15
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Если ты это увидел в ролике одного выдающегося специалиста, то спешу огорчить.
    О подобной терапии я писал здесь ещё в 2012.
    Теперь до звёзд Ютьюб, в году 2018-19.
    Ну, может до конца тему дочитают, так вообще охренеют от своих "знаний".

• Нравится! Нравится! x 19
  10. sashan

Привет!
    Слушай, вот правда, Мишу лучше не будить.
    А то он так пройдётся по теориям, что будет грустно и стыдно читать оправдания авторов.
    Так-то да, он бывает резким, но у всех умных людей свои негативные черты.

• Нравится! Нравится! x 20
  11. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я например - слишком красивый!

• Нравится! Нравится! x 28
  12. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

@sashan
    «Все люди ошибаются, но великие люди сознаются в ошибках.»
    (Бернар Ле Бовье де Фонтенель)

С уважением !)

• Нравится! Нравится! x 11
  13. martynl

martynl Агроном

Помнится в том году с @guroto1, такая же фигня происходила. Издевались над ним кто как мог. Вплоть до коверканья слов.подстраиваясь под его стиль.детский свд. А стоило Александру выразить ему благодарность за проделанные работы.как все поменялось. Пусть Александр не поступает так же с @Mondular, Иначе пропадет изюминка.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Никто не над кем не издевался,восприятие смените.
    Гурото начал выкладывать факты описанные в опытных графических данных,именно поэтому его стало ПОНИМАТЬ половина форума,и относятся к нему по иному.
    И чего вы все хотите от Александра)??одобрения как от папы Римского)?
    Либо нормальные опыты и факты,как у гурото,либо незачем разводить тут фамильярность,один лучше второй хуже....итд
    Саша по Мондуляру высказался и ничего плохого он не сказал,а лишь подтвердил что он (мондуляр)умен....что тут непонятного и?

• Нравится! Нравится! x 10
  15. martynl

martynl Агроном

Ты не понял о чем я хотел сказать. В том то и дело што от Александра я ничего не хочу.так как у него свое мнение.
    Про Мондуляра я в шутку сказал. Если с ним никто спорить не будет.ему и самому неинтересно здесь будет. У него же подпись- С мнением.:yes:

Последнее редактирование: 3 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 11
  16. препос

препос Новичок

Привет парни! Сдал анализы до курса,они оказались не очень,эстро повышенное,ФСГ тоже(
    Никогда не курсил. Подскажите что пропить до курса!
    Заранее спасибо!

https://a.radikal.ru/a13/1903/12/914c320bf7b4.png

Навсякий о себе: 37 лет,вес 80,качаюсь 5 лет с перерывами. Эктоморф)

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2019
  17. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

18. Konstant54

Konstant54 Бывалый

Интересно мнение @sashan об альтернативе гзт с помощью кломифена.

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Держишь железо в масле ? Молодец !
    Это случится рано или поздно . Учитывая что ты находишься на северном Кавказе , то там будет происходить ад . Верю что честных людей Боги уберегут от страданий .

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Злобный Кортизол

Но-но, развели тут. Я белый и пушистый! Просто болею...
    Обучение основано на повышении тревожности, таков эволюционный механизм, по этому большинство умных людей смурные. Во многие знания, многие печали.
    А вообще мои недостатки - продолжение моих достоинств. ))

21. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

братульки всем здравия))) Можно я иногда просто буду нести добрую хуйню))) Мне пиздец пацаны)))))) Влюбленный волк - уже не хищник!

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Bektepov

Bektepov Новичок

Злой ты )
    Надеюсь ещё пожить чутка

23. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

.
    .
    .
    "Пошёл уже второй год, как @Падаван сидел на курсе деке-соло, а научные споры в теме по поводу Е2, ДГТ и ингибина В всё не прекращались))))"

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Добрый день форумчане! Часто натыкаюсь на такую вот схему теста для мужчин и возраст. Многие «блогеры» настоятельно рекомендуют ориентироваться по ней и бить тревогу если показатели ниже, как вы относитесь к данному шаблону? Спасибо за ответы)

Вложения:

25. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Короче 3 дня на вине и плане) 1 тренировка была, и сейчас думаю как завтра выходить и жать, приседать. Оптимизма вагон+ первое свидание. Она Ангел, многое видел и многих - поэтому уверен. Пацаны - не стреляйте в друг друга)))))) Всем Кайфа по жизни, анаболизма и добра!!!!! Позже выйду еще)

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Злобный Кортизол

Ангелы, они бесполые создания, письку постирать в мирамистине не забудь.

• Нравится! Нравится! x 22
  27. Сергей123

Сергей123 Новичок

Sashan а можешь тогда пояснить. Если все таки сравнить легкий курс (например 250 энантата в неделю) и такую терапию с помощью кломифена с целью набора массы. Оба варианта повысят временно тест, и допустим сделают это до примерно одинакового значения. НО при этом вариант при использовании стеройдов не только повысит тест, но еще же увеличит синтез белка и скорость восстановления после тренировки и т.д. - ведь это же процессы, которые возникают не из-за повышения именно теста, а из-за влияния стеройдов на организм в целом. А вариант с кломифеном не даст таких преимуществ, а только повысит свой тест. Или я ошибаюсь? И все эти положительные моменты возникают именно только из-за повышения теста.

28. StackOverflow

StackOverflow Новичок

Порекомендуйте площадку с которой заказываете, пожалуйста. Площадку, с которой заказывал закрылась... Тут разобраться не могу, раньше по разделам тут промышляли

29. sashan

Добрый день!
    Вот за такое сообщение в этой ветке, повторное- точно бан.

30. sashan

1. Нет, не до одинакового значения.
    2. Скорость синтеза белка не прямо зависит от андрогенного фона, но уровни, которые на терапии Кломифена цитратом не совсем достаточны для получения таких же преимуществ, как и от стероидов.

• Нравится! Нравится! x 18