Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9225 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Благодарю покорно! Собственно я так и думал. Поскольку сам нахожусь в нестройных рядах людей с недостатком осознания, в глубине души всё-таки теплится уголёк веры, что данная теория может быть полезна не только узкопрофелированной группе людей.:connie_she-moose:

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Ребят, про меня забыли)

3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да, и анализ на Ингибин В это подтверждает.
    Screenshot_2018-08-09 .png
    Привет друже!
    Поздравляю тебя, ты первый "осмелился" сдать анализ на Ингибин В.Но, уровень игибина 100 пг/мл не радует, у нормальные мужчины он намного выше.
    Screenshot_2018.png

• Нравится! Нравится! x 14
  4. andrei24

andrei24 Бывалый

Всем привет. Прошло 2 недели курса и простыл( насморк, слабость, температура вчера 36, сегодня 37.7 пил антигрипин помогает на пару часов. Есть в наличии амизон стоит ли принимать или что-то другое купить?

5. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Похожая картина была у меня неделю назад, только под конец 4го месяца курса, да еще и с сильным кашлем. Все эти " терафлю" давали временный результат. И через пару дней я вспомнил, что на ранних страницах форума Сашан рекомендавал Гропприносин. Пропил 5 дней, на поправку пошел уже на 3ий день. В инструкции рекомендуется минимум 5 дней приема( как основной курс лечения) и после исчезновения симптомов, еще 2 дня.

Добрый день, господа!

Последнее редактирование: 2 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  6. Доброго времени суток друзья нужен совет по курсу и анализам на гармоны!
    В кратце о себе: занимаюсь в зале 3 года по 3-5 раз в неделю, возраст 24 года свой вес на данный момент 76-77, рост 179, процент жира около 15%. До этого ставил деку + суст( первый курс), пкт не делал - раздуло на 7кг потом сдулся на 3-4кг и остался залитым да ещё через пару месяцев после курса появились прыщи , не много конечно, но появились. Затем пару раз пропик соло ставил по 2 бака за курс эффекта не заметил визуально никакого кроме как повышения кол-во прыщей после курса (на курсе их кол-во уменьшается). Анализы ни разу не сдавал , после последнего удара пропика прошло 6 месяцев.
    В общем цель 80-82кг, но при этом процент жира 10% иметь. Посоветуйте курс и анализы на что сдавать и когда. Заранее спасибо!

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Анализы на 379-й странице.
    Если ты ещё не понял с двух курсов, на которых набрал только прыщи и жир, то надо что-то менять в питании и тренинге, если сам не знаешь как - найди того кто знает и объяснит, а продолжать колоться без выхлопа... не понимаю я тебя:)

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Rednarok

Когда ты последний раз колол тест или другой ААС и какой был эфир?
    Только теперь вот давай честно.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Rednarok

Привет.
    Ты восстановился.
    Каберголин 0,25 мг разово.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на две недели.
    Карсил по инструкции на 3 недели.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

На самом деле- не единственный, у какого-то юзера в отдельной теме тестов препаратов я уже что-то похожее видел.
    Кажется- у @kevorkian.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

Привет!
    В этой теме не пишут курсы, извини.

12. Mondular

Mondular С мнением

Гы-гы )))).
    Ставлю протеиновый батончик (чисто символически, чтобы вас, друзья, не разорять), что в препарате - нандролон!

P.s.: Не удалось вам-таки усыпить моего «внутреннего тролля». )))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Krasx

Krasx Бывалый

Всех обитателей данной ветки приветствую, ребята решил сдать анализы и офигел, после пкт прошло полтора месяца, подскажите что делать?
    EAE7C5DF-9F7B-4C88-9E88-56B40A20C964.jpeg

14. Shaman3913

Shaman3913 Новичок

Мне 39 лет , если обращаюсь за помощью смысл врать ... попробую подробней .. 1мая начал курс тренбалон энантат 300 в неделю и тест энантат 500 в неделю .после на последние четыре недели был мастерон и проп по 100 через день . Последний укол был 31 августа 2018 . Далее пкт кломид по тяжелой схеме . Цинк и трибулус.сейчас решил не курсить пока не приведу все в норму. прошу помощи что мне взять и какие дозировки .

15. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Ингибин не анализировал . Как то строил схемы динамики уровня белковых фракций

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. А почему ты "офигел"? Я бы попринимал 12.5мг Экземестана или 0.5мг Анастрозола в сутки на протяжении двух недель, а потом неделю через день. Каберголин 0.25мг/12 дней три раза.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Приветствую ещё раз
    Благодарю. Интересует ещё вопрос пощитовидке.

18. Shaman3913

Shaman3913 Новичок

Мужики , вот не пойму хоть убейте .что я не так написал если не могу получить грамотную консультацию . Обмана никого не было , уважительно все спрашивал . Сказали пересдать анализ пересдал . В чем проблема ? Я прошу лишь помощи выровнять свою гормоналку по результатах сделанных анализов .. сказал все как есть ничего не сочинял и не придумывал ..

19. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

ты подождать можешь? или тебе сиюминутно должны ответить? ты не на приеме у врача вроде как. прояви терпение, тебе ведь никто здесь ничего не должен. денег ты за это не платишь. а твоя истерика выглядит как требование. прошел всего лишь час с последнего твоего ответа, а ты уже истеришь

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Victoroff

Victoroff Новичок

Добрый день. Мне 34 года. Собрался на первый курс. Есть IMG-20190302-WA0009.jpg ограничения по анализам?

21. Mondular

Mondular С мнением

Похоже, что я так и не дождусь своего батончика... )))

1.1. В данном случае важно не «во сколько», а «на сколько» поднялся Е2 - всего лишь на 19 пг/мл. Это маловато для тестостерона +>30 нмоль/л.

1.2. Нандролон является неароматизирующимся препаратом, однако он имеет свойство без участия ароматазы преобразовываться в Е2! Вы не слышали такое? Жаль! В своей статье я писал об этом. Да, по сравнению с тестостероном он проигрывает в конвертации в Е2, примерно 1/5, но это мы и видим на результатах анализов.

2. Теперь об Ингибине.

@guroto ! Вот хорошо, что ты дополнительно представил исследования зависимости уровней тестостерона и ингибина - все закономерно и предельно понятно, ингибин плавно снижается при приеме тестостерона.

А теперь взгляните на график Ингибина с Нандекой. Он скачет как «чертик из табакерки» - то вверх, то вниз. Я х.з., как интерпретировать такое поведение... Некоторые кривые показывают как положительную, так и отрицательную динамику ингибина при его уровне, как раз в районе 100 пг/мл. Исследования Ингибина в данном случае малоинформативны.

Я оцениваю в 90% вероятность наличия нандролона и 10% ставлю, что это тестостерон.

Дополнительным маркером может служить анализ на ДГТ, т.к. он в Синево исследуется не CLIA/ECLIA, а ИФА-методом. В случае нандеки он не должен превышать 15% от верхнего референта. В случае тестостерона он должен улететь значительно выше.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  22. Shaman3913

Shaman3913 Новичок

Во в первых я не истерю дружище , и не требовал а просил помощи . А подождать своей очереди конечно готов.

23. sashan

Ну, в обосновании теории, Саша, ты как раз давил на то, что Эстрадиол на предоставляемых тобой анализах не повышается.
    Ладно, давай не будем разводить очередной беспредметный спор.
    Это уже даже не смешно, извини, пожалуйста.
    Ты в этом, конкретном случае, мне ничего не докажешь.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. sashan

Извини, ошибся.
    Но где-то я это на одном из форумов по нашей тематике видел.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. sashan

Привет.
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней.
    0,5 мг Анастрозола через день.
    Всё это на 20 дней.

26. kaiv

kaiv Бывалый

Парни, привет.
    Читал ранее в данной ветке, что от пониженного Пролактина страдает иммунитет.
    Подскажите на сколько долго он должен быть понижен и в каких значениях, чтобы иммунитет пострадал?
    К чему спросил: на Каберголине сейчас (гино) по 0,25 раз в неделю (как и рекомендовал Сашан). Уже месяца полтора принимаю.
    Заболел ОРВИ, пролечился и через пару дней опять температура полезла и ОРВИ.
    Думаю может иммунитет уже страдает?
    Спасибо

27. Mondular

Mondular С мнением

Здесь просто добавлен эстрадиол от эндогенного теста. Через пару недель он уйдет.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

29. sashan

А ты юморист, Саш.
    Первый анаболический Stand up.

• Нравится! Нравится! x 18
  30. Mondular

Mondular С мнением

Да не, я уже привык, что ты смеешься над моими теориями.)))
    А оказывается на самом деле, что в моих «шутках» шутку еще и поискать стОит.

• Нравится! Нравится! x 2