Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 922 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Задохлик

Задохлик Persona Grata

А какие ты хочешь изменения?
    Насколько я знаю он либидо не усиливает, он усиливает эррекцию.

2. IvanDe

IvanDe Бывалый

Здравствуйте. Имеется заметное уплотнение в районе соска. Хочу его попробовать убрать с помощью тамоксифена (20мг на 40 дней). Кроме этого имею на данный момент низкий эстрадиол. Может ли употребление тамоксифена усугубить ситуацию с низким эстрадиолом? Спасибо.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Не может.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

Маэстро, позвольте немного оффтопа.
    Очень интересно твое отношение к курсам, которые в последнее время рекомендует Любер на своем форуме. А именно плавное снижение дозировок наиболее андрогенного препарата к концу курса с одновременным увеличением наиболее анаболического. Подходит ли такой вариант тренирующимся "для себя"? например так
    недели тестостерон оксиметолон
    1 1500 мг/ нед - 3 таб/день
    2 1000 - 4
    3 750 - 5
    4 500 - 6

5. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Всем здравствуйте. Возникла проблемка. Ставлю фенил по 2 мл через день. В ягодицы и плечи. Сначало боли были, но потом инъекции стали безболезненные и все пошло просто замечательно.
    Но дернуло меня попробовать поставить в трицепс (вводил иглу на 2 см). На след. день он припух и покраснел. Температура тела нормальная, покрасневшее место не болит, но горячее чем тело.
    Стерильность соблюдаю на 100%. Что это может быть?
    Начал пить найз и хлористый кальций. Кто подскажет может еще чего можно. Димексид не рассосет?

6. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

все херня, само рассосется. не загоняйся. я проп балканский ставил в плечи с дуру, тоже потом такая фигня была пару-тройку дней=)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

Да нет, это как раз наша тема.
    Как и к большинству идей Любера отношусь положительно.
    Пример у тебя, конечно- 300 мг Оксиметолона на 4-ой неделе... Какой-то дикий водонапор для пауэрлифтинга. Но не суть.
    Это нормальная схема, в принципе традиционная за рубежом, вначале делается фронт-лоад андрогена, потом повышается анаболический компонент. Логично.
    В подготовке атлета, если цель- сухая мышечная масса к определенной дате, однозначно всегда должна уменьшается андрогенная составляющая, и одновременно добавляться анаболическая.
    Просто я не совсем понимаю почему анаболик сразу нельзя поставить в оптимальной дозировке, а затем в ней же и оставить, снизив дозировку андрогена.

• Нравится! Нравится! x 22
  8. sashan

Если начнутся дергающие боли, и будет рост температуры тела- к хирургу на вскрытие места укола.
    Но я думаю, что пронесёт.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

а с декой или треном такая схема прокатит? т.е. обрывать курс на большой дозировке таких гормонов - не будет ли половины шестого?)

10. sashan

Скажу тебе по личному опыту, что Нандролоны нужно почти всегда "обгонять" Тестостероном. Исключение- это курс 250 мг Тестостерона энантата и 200-250 мг Нандролона деканоата. В остальных случаях- 2 к 1, и не надо даже экспериментировать, ничего хорошего не будет. Кто-то говорит, что дека-дик нет, а я таких случаев видел не один десяток.
    А вот Тренболон крайне редко вызывает эректильную дисфункцию, даже при использовании соло, что так же проверено, с ним Тестостерон нужен скорее как ГЗТ- препарат, чтобы не лишать организма важного гормона. Хотя, если цель- масса, то применив "2 к 1" в схеме Тестостерон- Тренболон можно получить таааааакой "выстрел", что куда там той Деке, будет переть просто не по дням, а по часам.

• Нравится! Нравится! x 29
  11. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

понятно, я-то сам тоже за этот "обгон") а кстати, тот же Любер утверждает, что тренболон и станозолол- самые "проблемные" препараты (дексаметазон, ясное дело, в расчет не берем)). Тренболон ставить как-то боязно)

12. sashan

Ну, особо бояться там нечего.
    Просто после курсов Тренболона энаната ПКТ чуть ли не через два месяца начинать нужно, из-за его андрогенности, он люто фонит.
    Простые два правила: не больше 600 мг(это уже очень много) в неделю, не дольше 12 недель. Как только нарушается сон- снижать дозировку.
    Проблем больше всего от высоких дозировок Нандролона деканоата.

• Нравится! Нравится! x 28
  13. Привет всем! Вопрос к Сашану)
    В общем, история такова:
    С первого августа где-то начал курс станаза+пропик, 28 августа поставил 500 омки и улетел отдыхать до 14 сентября, все это время жрал анастразол то по 1мг в 2-3 дня то по 0.5мг в 1-2 дня. Проблем с гино на курсе не было, если соски начинали набухать, то прием анастразола быстро решал проблему) Так с 1 октября начал ПКТ, тамоксифен по 20мг/день и анастразола по 0.5 в день и начало появляться гино, я как-то подумал что вначале теста мало, эстрогена много и вскоре должно все нормализоваться, но уже 18й день пкт, либидо не плохое, все работает в норме, но гино все дальше растет и анастразол уже не помогает! Сдал анализы, там все окей... вообще не понимаю что происходит. Кстати еще заметил после 1мг анастразола за раз начинает болеть спинаo_O хз почему, но все же)

Анализы:
    Эстрадиол 59 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.3 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 22.24 нмоль/л 5.76 - 30.43
    Пролактин 131 мЕд/л 73 - 407

14. G9980

G9980 Persona Non Grata

Привет. Подожди немного и будет гореть не только лицо:- -: :)
    Привет ещё раз всем

• Нравится! Нравится! x 5
  15. raiden

raiden -

Зачем кушать по 1мг анастрозола после 1 укола омки?
    Всем привет!

16. Просто расфасовал в капсулы от БЦАА целые табы, чтоб в аэропорту не докапались)

17. HostBanger

HostBanger Новичок

Здравствуйте господа, есть ли здесь знатоки которые могут помочь в разборе анализа спермо-граммы, и посоветовать что-либо для лечения и т.д, если есть в чем я не сомневаюсь, то откликнитесь пожалуйста!!!!

18. raiden

raiden -

Я тебя не спрашивал где ты прятал анастрозол, я спрашивал в чем был смысл данного деяния - употреблять по 1мг анастрозола после разового укола омнадрена в дозе 500мг?

19. Я не понимаю твоего вопроса, но замысел был таков: принимать анастразол на отдыхе, чтоб не залило, не вылезло гино, и вообще чтоб убрать все побочные эффекты эстрогена.

20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Александр сегодня прям разоткровенничался насчёт АСС ! Пятница...расслабился )))
    Всем доброго вечера !

• Нравится! Нравится! x 22
  21. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Шалом Николай, позволь расскажу историю, да простит меня Сашан, из жизни люда не столько вооруженного сколько военнообязанного. Был юноша курсантской наружности, с великими странностями в судьбе.
    На плацу был выстроен весь личный состав, по команде полковника вся кодла начинает торжественно маршировать стуча перепончатыми лапами, и... звонко гремя костями этот юноша проваливается в приоткрытый люк канализации. Следующий яркий эпизод. Подводя итоги учениям, на общем построении зачитывают о произошедших ЧП: при отстреле агитационных боеприпасов одна пачка с листовками не разлетелась (с призывом соблюдать гигиену полости рта и о не допущении содомии животных), а аккуратно приземлилась на ключицу многострадального юноши, охуячив последнего эпистолярным жанром на две недели госпиталя. Таких происшествий происходило великое множество и валяясь в очередной раз в госпитале он говорил единственную фразу " Но я все еще жив!". Думаю Вове будет приятно знать что он не один, кого постигла страшная напасть в 33 несчастья.

22. raiden

raiden -

Блять, от 1 укола тебя бы залило и вылезло бы гино?
    Уж простите за мой французский.

23. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

уедешь уедишь
    Настроение наверное супер)
    Всем доброго вечера , точнее уже ночи)

24. да.
    И дело не в количестве уколов, а в количестве вещества, для меня 500мг за раз многовато

25. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

...и все побежали записывать.
    Доброй всем ночи.

26. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Вечер добрый господа)

27. Darvil

Darvil Пенсионер

Вообще не хватало фармокологических откровений, уже успел соскучиться. Да и мой блокнотик залежался без дела. Так что сегодня удачный вечер.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Darvil

Darvil Пенсионер

О и тебе спасибо, подкинул ручной работы. Супер вечер! Добрый вечер)

• Нравится! Нравится! x 5
  29. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Маленькие они такие милые! И узкие...

30. inyourface

inyourface Миллионер

Фу, блять! Завязывайте!

• Нравится! Нравится! x 8