Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9219 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Bajoi

Bajoi Новичок

Доброго здравия, ветка!
    После 8 недель курса проп+оксана на 24 день ПКТ по средней схеме сдал контрольные анализы:
    pkt.png
    Уровнем достигнутого тестостерона доволен (сейчас на 65% выше чем был перед курсом).
    Вопроса два: 1) нужно ли продолжать ПКТ? 2) нужно ли что-то делать с высоким эстрадиолом сейчас?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

ПКТ заканчивай (убирай антиэстроген).
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Mondular

Mondular С мнением

У-ё! Как-то у вас слишком рано бомбануло! Так не честно, вас «семеро» на меня одного :). А я ведь никого не оскорблял, не посылал (как впрочем и всегда), не обвинял и не представлял очередных революционных теорий.

...а они, к слову, уже томятся на полочке и ждут своего часа ;)

Да не работают мифы как надо, если они являются ошибочными. А разрушать мифы для меня - фан, но если это приносит еще и прикладную пользу для общества - фан в квадрате!

Скажи, какой вред принесли мои интервенции на Дочу с «ГСПГ-Тестостероном» и «NanGate -ом»?
    И здесь я ставлю себе в заслугу не то, что я проанализировал, систематизировал и лично проверил какую-то информацию, сделал правильные выводы - здесь не только мой вклад,
    а то, что мне удалось успешно внедрить свои идеи здесь, на Доче, несмотря на то, что было категорическое непринятие и меня считали, ... эммм, ... не совсем вменяемым! Это действительно оказалось гораздо сложнее, чем проработка самих теорий.
    Но, в итоге, цели достигнуты, приложенные усилия оправданы, сатисфакция получена!
    Я надеюсь, я дал ответ на твой вопрос?!

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Mondular

Mondular С мнением

А как ты оцениваешь интеллект тех, кто ни на «собственном опыте («жопой»)», ни по опыту коллег, ни по выложенным на блюдечке научным исследованиям не способны сделать правильных выводов, например таких как ты? )))))

5. rolling

rolling Бывалый

Александр......))) ну и интригу Вы породили)))) сейчас вся ветка будет свои предположения слать..)) Чувствую себя подопытным кроликом))) Ну да ладно.. для науки могу послужить)))

6. rolling

rolling Бывалый

Думаю, не дождёмся... Самому интересно!!! Получается, что вроде кислород прикрыли, а огонь только усилился.. Первый раз такое вижу... А "лаба" с большой положительной историей. Езжу специально в неё на другой конец города, хоть под боком ИНВИТРО. Батончик можешь мне уже отсылать)))))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Mondular

Mondular С мнением

Ну наконец-то нашелся азартный смельчак, принявший пари! )))
    Так какой тестостерон у тебя был перед началом курса без использования АЭ?

8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Надрачивай, надрачивай свою идею фикс, до Саши тебе семь верст плыть и всё дерьмом.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. ludik

ludik Новичок

Всем привет такой вопрос
    Сколько времени палится гормон роста
    На допинг тесте
    В моче,и крови ??

10. Mondular

Mondular С мнением

Заблуждаешься! Уровня Саши я с легкостью достиг более сорока лет назад. )))
    И почему-то многие ошибочно считают, что я пытаюсь дотянуться до уровня Сашана или навредить ему, хотя я не раз заявлял об обратном - нет у меня такой цели. Я ни копейки не заработал на фарм-консультациях и не стремлюсь к этому. Как вам еще втолковать?

И это, завязывай пожалуйста нести свою псевдоумную чушню с налетом быдлоты, ну противно же читать, чесслово. Ведь изредка и годный контент выдаешь же.

Последнее редактирование: 28 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  11. Nik75

Nik75 Бывалый

Парню 17 лет, какой курс?
    Примет пари, появится шанс гормоналку угробить
    Не будуют здесь его по курсу консультировать

• Нравится! Нравится! x 3
  12. rolling

rolling Бывалый

Да не смельчак я.. а.. собственно объект обсуждения.. лень поднимать анализы, но помню, что 16 с хвостом... И то.. перед курсом я "нагоняю" его с естественных уровней, которые, к сожалению, очень скромные...

13. Злобный Кортизол

Ты пытаешься казаться умнее него и суешь свой клоунский нос не в свои дела, выглядит убого.
    Но я добр сегодня, мне лень рас

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

А почему ты мне никогда не отвечаешь? Я же тебе пишу и никогда ничего плохого не писал и ащще я всех затебее за тебя в этой ветке, почему ты чебурашку заставляешь грустить?

• Нравится! Нравится! x 25
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. @ Фаина Раневская.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Эмммм...
    По ГСПГ тебя несколько опередил @guroto1.
    И то, что ГСПГ на фоне введения Тестостерона не растёт-никто особо не оспаривал. А по корреляции с эндогенными гормонами все остались при своих, сказал бы я. Но это не повод развивать дискуссию. Всё уже проговорено.
    По Нандролонам-молодец, да. Возможность ложного определения ты доказал.

Ты тоже не можешь их сделать. ;)

Ты уже второй раз угрожаешь этим, за сутки. ;)

Саш, пойми меня, услышь.
    Я рад, что у тебя есть своё мнение, это прекрасно.
    Ты как-то слишком агрессивно его подаёшь.
    Живи себе спокойно, никто ведь тебя не трогает.
    Ты на сегодня пожинаешь плоды созданной тобой же репутации.

Искренне не понимаю твоей позиции. И она отличается от заявленной публично.

У меня большая просьба к тебе. Не превращай эту тему в арену сражений непонятно за что и с чем.
    Дискуссии в твоих топиках с нашими форумчанами даже без моего участия всё тебе должны были показать.

Сань, добра тебе, не злись. :) Давай закроем эту дискуссию, она не принесёт плодов.

• Нравится! Нравится! x 24
  17. sashan

А я уже дал ответ, мимо проходя.
    Нечего там слать, это вообще абсолютно стандартная ситуация на послекурсовой терапии.
    Улучшилась чувствительность тканей яичка- упал ЛГ.
    Я смеюсь сегодня весь день над теориями.

• Нравится! Нравится! x 20
  18. sashan

Привет.
    Ловили и через 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. 0-0

0-0 Бывалый

от каберголина может быть х..во, в том числе и настроение может упасть. Особенно от первого приема
    пролактин радость жизни портит только если он выше рефов. Да и то не всем
    так-то он наоборот может стимулировать синтез тестостерона

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Знаешь поговорку у девушек? Как они говорят? "Какой смысл когда ты права, если твой парень плачет?"
    Ты очень неправильно себя ведешь, будь ты трижды прав, через тонну срача всё внимание с твоей информации переходит в банальный флейм, срач в котором уже вообще нет места никакому обсуждению твоих доводов. Как можно обсуждать нормально доводы в сраче? Когда срач люди просто грызутся с тобой и все, не до доводов. Проблема в людях или в тебе? Не знаю, тут ребята многие пришли как и ты ниоткуда, все, никто, ничто и звать никак в интернете, просто ник и аватар, но они брали на себя непосильную ношу, которую ты хочешь охватить, вот так, все и сразу.
    Мое мнение, тебе бы лучше начать с восстановления твоей репутации, а потом, вполне вероятно - люди к тебе прислушаются. Сейчас тебя невозможно услышать, потому что срач-срач-ебучйсрач

• Нравится! Нравится! x 16
  21. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

@seniorr
    Когда он пришел на форум - его нахуй послали раза 3-4 за его глупости, он не залупался вообще, он подумал и стал одним из самых уважаемых ребят на этом форуме. Ну разве на заебись?

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да просто скажи ему, что ты его мамку ебал

• Нравится! Нравится! x 11
  23. stas232323

stas232323 Новичок

Вложения:

24. sashan

Я бы сел как раз на жирную пищу.
    И следил за тем, чтобы есть 1 грамм жиров на 1 кг массы тела.
    И всё будет хорошо.

25. stas232323

stas232323 Новичок

1)спс , ради эксперимента попробую питаться по этой норме с завтрашнего дня. какой срок посидеть на таком режиме прежде чем повторно сдать анализы?
    2) по тесту мой вопрос остался прежним (
    "Обычно был 3.15-3.5 на протяжении последних 2х лет. как то перед курсом пропивал кломид (дозировки не помню ) и тест был на 5.9 после чего садился на курс.
    Сейчас планировал тоже садиться через 1-2 недели на проп+ оксана, но как понимаю надо поднимать тест сначала.
    Какие дозировки и сроки кломида пропить и через сколько анализ сдать повторно ? "

вот анализ из последних в развернутом виде по гормонам. Спасибо заранее!

Вложения:

• тест.png
      тест.png
      Размер файла:
      29,6 КБ
      Просмотров:
      41
  26. Злобный Кортизол

Отдельная каста интеллектуалов подтянулась - дотеры.

27. sashan

Миш, он не дотер. Он тру-геймер.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. sashan

У меня впечатление такое, что Вы на курс заходите после сильного перебора с нагрузками.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Gehaimer

Киберспортсмен!

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Gehaimer

го на миду на сфах рас на рас

• Нравится! Нравится! x 5