Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9218 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Саш, даже у полного дебила, всегда найдётся 1-2 здравые мысли. Если же к мысли человек пришёл собственным опытом ("жопой"), я кхм, не признаю в нём интеллектуала. В последующим, такие бегают с ними, как с писаной торбой...

• Нравится! Нравится! x 5
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

Александр , Парни , Привет ! Возник вопрос про ОАК . Общался утром с врачом местным ( ЕС типо того ))) ) Говорит что можно спокойно " сливаться " 5 раз в год мужчине при весе в 100 кг .

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы сказал, что спокойно можно сливаться не чаще чем раз в 3 месяца.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Благодарю )))

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если смотреть "в среднем по клинике", то спермограмма после курса восстанавливается за 6-8 недель.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. DDD

DDD Бывалый

Добро)
    Вспомнил про выход на пороговых дозировках провирона)) время быстро летит)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. NeviDimka

NeviDimka Новичок

Александр, видимо пропустили сообщение, продублирую, посоветуйте пожалуйста, а то немного напугали :)
    Нет, на диете не сижу. В рационе повышенное кол-во белков (примерно 2,5г на кг). С чем могут быть связаны плохие анализы? Что может быть не так? Чувстую себя вполне нормально.
    Спасибо!

Вложения:

8. sashan

С переутомлением, скорее всего, или дефицитом калорий.
    Высокий Пролактин, низкий Тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. NeviDimka

NeviDimka Новичок

Александр, спасибо!
    Значит надо отдохнуть немного :)

10. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый день.
    Кломифен-рацемат-смесь двух изомеров энкломифена и зукломифена в соотношении 69/31% если память не изменяет.
    Последний как раз и проявляет эстрогенное действие и подавляет ГнРГ.
    https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/3033832#section=Top

Последнее редактирование: 27 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  11. Падаван

Падаван Бывалый

Блядь... ну вот зачем (в данном случае) так далеко залазить?
    Кломифен (Clomifene) - инструкция по применению
    Фармакодинамика
    Антиэстроген нестероидной структуры, действие которого обусловлено специфическим связыванием с эстрогенными рецепторами яичников и гипофиза. В малых дозах усиливает секрецию гонадотропинов: пролактина, ФСГ и ЛГ. Стимулирует овуляцию. При малом содержании в организме эстрогенных гормонов проявляет умеренный эстрогенный эффект. При высоком содержании эстрогенов оказывает антиэстрогенное действие. В больших дозах тормозит секрецию гонадотропинов. Гестагенной и андрогенной активностью не обладает.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. AlVos

AlVos Новичок

Извиняюсь за самоцитирование, чтобы не плодить заново .пришли все анализы, включая липидограмму и свободный тестостерон. Буду очень благодарен за ответ

Вложения:

13. sashan

Добрый день!
    Скажите, а Вы ведь полезные жиры едите? Орехи, авокадо, Омега-3?

• Нравится! Нравится! x 17
  14. AlVos

AlVos Новичок

Да, грецкие орехи, семечки, оливковое масло постоянно в рационе

15. sashan

Уберите всё это говно на хуй.
    Тогда и липидный профиль будет нормальным.
    И самочувствие улучшится.
    Больше замечаний нет.
    Ешьте нормальные жиры, свойственные нашему рациону.

• Нравится! Нравится! x 31
  16. AlVos

AlVos Новичок

Большое спасибо!

17. kapa

kapa Бывалый

приветствую всех.
    вопрос из разряда для общего развития... если снизить пролактин каберголином, то реально будет ощущаться, что увеличился дофамин? то есть будет ли ощущаться больше удовольствия от жизни или это особо не зависит от уровня пролактина? Обычно, у меня пролактин у верхних пределов (не ниже 10 нг/мл при нормах 4-15). Понимаю, что при нормальных значениях лучше не вмешиваться в систему. Интересует даже больше из практики, кто употреблял ,чувствовались ли какие-то изменения? Благодарю заранее за ответы.
    P.S. Почитав инфу в инете, сам себе отвечу, что есть разная протеворечивая информация по вопросу, как каберголин влияет на настроение. Но, скорее всего, особо не влияет.

18. Xesroy

Xesroy Бывалый

Может стоит посмотреть в сторону антидепрессантов? Ну или хотя бы наркотиков?

• Нравится! Нравится! x 7
  19. kapa

kapa Бывалый

Думаю, что если совсем не кроет от депрессухи, можно попробовать слегка помочь организму таким образом.
    Ведь антидепы негативно влияют на уровень тестостерона, а мы тут боремся за его увеличение))

20. 0-0

0-0 Бывалый

если гормоны в норме, то снижать либидо может недостаток некоторых микроэлементов и витаминов. Но именно , что снижать, а не убивать. Витамин Д, цинк, фолиевая кислота и т.д. Если после начала приема в течение 2 дней либидо резко полезло вверх, то скорее всего этого витамина или микроэлемента точно не хватает. У меня так было. Правда анализы на недостаток я тоже сдавал)

Если и с этим все нормально, то нужно смотреть наличие воспалительных процессов в органах малого таза. Тот же бессимптомный простатит (по пиндосской классификации 4ой категории) вполне определенно снижает либидо и ухудшает стояк. Лечиться легко, без антибиотиков, за неделю где-то улучшение наступает, но найти первопричину и избежать рецидива- тот еще геморрой.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Victoroff

Victoroff Новичок

Добрый вечер. Как Вы считаете Lab4u хорошая лаборатория? Просто цена анализов смущает

22. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Нет.
    В поликлинике к которой Вы относитесь по месту жительства и то результаты будут более информативными и правильными чем в Lab4u.

Всем добрый вечер!

23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Зукломидная составляющая компонента кломида будет со временем преобладать в кровообращении благодаря более длительному времени его полувыведения.
    https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/bju.13625
    https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/bju.13244
    https://academic.oup.com/jcem/article-abstract/29/5/638/2715870?redirectedFrom=fulltext
    http://www.findpatent.ru/patent/241/2413508.html
    Кроме это, в инструкция указано, что:"препарат эффективен при достаточном уровне эндогенных эстрогенов, менее эффективен при низком уровне эстрогенов и практически неэффективен при низкой концентрации гонадотропных гормонов гипофиза".

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Добрый вечер. Я тоже жиры из орехов и семечек беру+льняное масло,молоко 2,5% и 3 цельных яйца(100 гр жира набегает,две трети из которых орехи или семечки). Я наоборот думал,что там омега-3, полезнее чем сало и майонез.

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Дело в балансе жиров, а ебанатизм на растительных маслах и орехах (при обрезания жиров с куриного филе и удалению "заливной" молочки из рациона) как раз приводит к такой липидке как мы видим, тут я с Сашей полностью согласен.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. Приветствую парни:hii:
    Можно ли на курс с высоким ЛГ после кломифена? Ведь тестестерон высокий, а ЛГ упадет на курсе. Или какие то проблемы могут быть от этого? Я так, для понимания.

27. BarSik

BarSik Бывалый

Привет всем! Rednarok, sashan, подскажите по результатам анализов (после недели курса сустанон-250/2 раза в неделю + 50 мг оксиметолон инъекционный/в день):
    Анализ 25.02.19.jpg
    1.Беспокоят высокие трансаминазы печени - допустим ли прием урсодезоксихолевой кислоты в данном случае, либо только желчегонные типа фламина?
    2. Нужно ли снижать пролактин?
    3. По эстрадиолу - достаточно 0,5 анастрозола в день?
    4. Никогда не принимал оксиметолон. Думал, он должен поднимать гемоглобин и снижать ГСПГ или прошло мало времени (1 неделя) или это не оксиметолон?
    5. За неделю "залило" особенно область талии, учитывая, что калорийность поднимал плавно и увеличил пока только на 10 - 15%. Надеюсь это скопление жидкости?
    6. О чем говорит низкий, как мне кажется, показатель общего белка? Учитывая, что ем 2 - 3 г белка на 1 кг веса.

28. sashan

Добрый день!
    1. Да, допустимо, и желательно.
    2. Нет.
    3. Вполне достаточно.
    4. За одну неделю Оксиметолон свои свойства проявить не успевает.
    5. Это уйдёт с понижением Эстрадиола.
    6. Я бы проверил поджелудочную железу.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. BarSik

BarSik Бывалый

Александр, премного благодарен за консультацию. Хотелось бы уточнить момент по поводу поджелудочной - каким образом ее проверить - узи или какие-то анализы?

30. sashan

Это лучше решить на очном приёме Гастроэнтеролога.

• Нравится! Нравится! x 11