Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9212 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. M★rk

M★rk Бывалый

Может надо теще что то делать,а не тестю, раз он глаз положил на любовницу.
    У меня ситуация противоположная и тесть не может этого всего понять.И это стало потому, что пропали общие интересы. У тестя щас компьютер и на выходных гуляночки пивасик и тд, а тещу это не интересует, она развитая..., в спорте, театры, книги, катается на борде лыжах и тд, а ему это не надо, он как колхозник больше не развивается, все одно и тоже и любимые фильмы марвел, нет внимания в течении недели, и удивляется почему теща ему не дает.
    Советую посмотреть ситуацию с другой стороны, почему так произошло.
    Привет Друзья.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. AlexCh

AlexCh Бывалый

Привет всем. Опишу свою проблему. Решил слезть с 4 месячного курса. Был пропионат сначала 100 мг через день, потом энантат 600 мг в неделю (иногда добавлял пропионата). Последний укол энантата был 07.02.19, последний укол пропионата 20.02.19. И вот случилось страшное. 22.02.19 во время укола хгч появилось головокружение. Ну посидел, подышал - прошло. Через пару дней вечером у меня стало прихватывать сердце (по описаниям в интернете типа приступа стенокардии). Подышал у окна оклемался, естественно обосрался, так как жить хочется пока ещё. Вроде отпустило и несколько дней не повторялось (препараты все отменил вообще кроме панангина и аспирина). И вот в субботу повторяется такая же фигня, но длиться уже дольше. В инвитро сделал электрокардиограмму вердикт - "отклонение электрической оси сердца влево", "блокада передней ветви левой ножки п.Гиса". Я загуглил это вроде как не смертельно, сегодня иду к кардиологу, но хотелось бы узнать возможно ли, что отмена тестостерона так повлияла на моё сердце? До этого проблем с средцем никаких никогда не было. И на курсе тоже всё было нормально. Могут ли какие-то гормоны во время отмены тестостерона так повлиять на сердце? Эстрадиол в норме и пролактин. пкт курс кломифена собирался начать через неделю, а тут такая фигня. Пью таблетки от давления и испытываю панические атаки. Заранее спасибо.

3. NordWind

NordWind Бывалый

Добрый день, уважаемые! Повторю вопрос, т.к. в прошлый раз он остался без ответа возможно по объективным причинам. Последняя неделя курса проп+метан, осталось 3 укола пропа, метан уже не принимаю. Боли в сосках при пальпации, справа уплотнение. Нужно ли принимать анастрозол и каберголин? Заранее спасибо. IMG_20190225_180314.png

4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это - каждый пытается свою девиацию выдать за норму: от пидорасов до "ловеласов". Норма вполне конкретный термин. Людям которые РАБОТАЮТ на работе,имеют детей, а не по офисам чаи гоняют, не до романтических похождений.

Последнее редактирование: 26 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 19
  5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Михаил :hii:
    Полностью с Вами согласен. Я и не брался кого-либо оправдывать. Но и судить не могу. Сам в прошлом не без греха. В первом браке - всякое чудил. Но не трепался. Я вообще скрытный, есть знания, которые я унесу в могилу.
    Мы растём, взрослеем, меняются ценности, формируются нормы морали. Одно я могу сказать с уверенностью. Если дома ждёт любимая, любящая жена, счастливые дети, в семье гармония и уют - только идиот поставит всё это под удар, ради желания присунть свой стрючёк в незнакомую дырку.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. |OrenSG

|OrenSG Новичок

Доподлинно мне не известно в чем причина, но полагаю - седина в голову бес в ребро. Желание повыпендриваться перед друзьями, да и самому себе доказать, что он еще чего-то стоит.
    Теща ухаживает за собой, выглядит неплохо для своих лет, но любовница на 15 лет моложе. Честно говоря, страшная, 5 детей от разных мужиков, обычная профурсетка. Не думаю, что у тестя с любовницей много общих интересов. Ну да ладно, всё это выходит за рамки обсуждения этой ветки.

Хотелось бы, если возможно, услышать ответ и по теме))
    Возможно ли снизить либидо временно, без вреда здоровью?

Печально наблюдать за выходками тестя. Переживания жены и на моей семье сказываются.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Падаван

Падаван Бывалый

@Toni pepperoni,
    Привет. Симптоматику можно и не испытывать - http://www.detskiysad.ru/knigi/rasstroystva08.html

8. Падаван

Падаван Бывалый

Блядь. У меня через четыре года будет комплекс старпера. Одно хорошо - зятя у меня не будет, только невестки...

• Нравится! Нравится! x 8
  9. |OrenSG

|OrenSG Новичок

Думаю, не от возраста это зависит. Это я так это состояние обозвал, не знаю как это правильно называется. Не раз видел взрослых людей пребывающих в аналогичном состоянии. Не понятно что людьми движет, готовы поступиться всем, что имеют, а главное семьей

• Нравится! Нравится! x 3
  10. bond123

bond123 Бывалый

Доброго утро, уважаемые гуру!

Прошу помощи. Заранее спасибо за ответ.

Прошло 20 дней с последней сдачи анализов. Свежие анализы прикладываю. По рекомендации Rednarok продолжил принимать Трибулус, но уменьшил дозировку в два раза.

Тестостерон не много повысился, а с Прогестероном беда. Может меньше копчено-варёного мяса жрать?

Эстрадиол в верхней границе. Думаю, это из-за трибулуса, т.к. он взлетел после начала его приёма. Динамику изменений приложил.

Пожалуйста, подскажите, нужно ли продолжать ПКТ и если да, то как.

Хотел начинать курс.

Вложения:

11. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Это - Маразм.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Дошел до кардиолога, спросил, т.к. сам задавал тут аналогичный вопрос парой постов выше. Ничего непоправимого, дистрофические изменения как следствие простуды, вирусных заболеваний или перегрузок. В вашем случае, видимо, стоит осадить зал.

13. ronnin

ronnin Новичок

Товарищи, продолжение истории, сдал ТТГ, т3, т4.
    Итог ниже, только ТТГ повышен. Выше мне озвучивали, что скорее всего словил ВСД. Продолжить ждать с море погоды, просто хорошо отдыхая? Или нужно что-то пропить, если да, то что порекомендуете?

Вложения:

14. Shaman3913

Shaman3913 Новичок

Здравствуйте уважаемые! Дайте пожалуйста совет .. курс был полгода назад. Сделал пкт по тяжелой схеме Александра. В октябре пкт окончено . Щас сдал анализы вот такая вот картина ..

Вложения:

15. AlVos

AlVos Новичок

Добрый день, уважаемые! Очень надеюсь на ваш совет. 37 лет, не курсил, несколько месяцев назад начались проблемы с либидо и эрекцией. Сдал анализы, получил следующие результаты. Прокомментируйте пожалуйста, что с этим делать. Заранее спасибо!

Вложения:

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Сдай липидограмму полную.
    На какой диете сидишь?

17. Rednarok

А ты после окончания ПКТ анализы сдавал?

18. Rednarok

Стопэ, где я прям рекомендовал принимать трибулус? Вырываешь слова из контекста.
    Я может говорил "принимай как плацебо" - вот в такое поверю.
    Сейчас у тебя анализы нормальные, правок не требуют.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Rednarok

Делай ПКТ на тамоксифена цитрате по 30 мг в сутки.

20. Shaman3913

Shaman3913 Новичок

Добрый день, да конечно. Все было в норме на тот момент. Но сдал я через неделю после последнего приема кломида. Сдавал анализы 4 месяца назад. Думал все норм, так как либидо вроде норм, чувствую нормально себя тоже . А сейчас чемпионат по боевому самбо намечается в мае. Думал на курс сесть . Но перед курсом и на курсе по вашим советам всегда сдаю анализы. Помогите советом .. пкт заново кломидом цинком трибулосом поводить?

21. AlVos

AlVos Новичок

Последнее время диету не соблюдал, ел все подряд, за 2 месяца +5 кг, сейчас убираю.

22. Rednarok

Привет.
    Тестостерон здесь не при чем абсолютно.
    Плотно работай с кардиологом.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Rednarok

У меня есть недоверие лабе...
    Сомнительно, что при таком тестостероне ЛГ прям 0,1 мМЕ/мл или ниже...
    Если исходить из этих анализов, то нужно каберголин 0,25 мг раз в 7 дней два приема и третий через 10 дней от второго.

24. Rednarok

Своим "всё подряд" ты холестерин в космос и пустил.
    По этим анализам скажу, что если собираешься диетить - не урезай сильно жиры, а лучше повысь их.
    В следующий раз приходи с липидограммой полной.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Rednarok

Нормальный у тебя ОАК, абсолютно. Не лезь в него.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Shaman3913

Shaman3913 Новичок

27. Rednarok

Ага, препаратами...
    А можешь просто приехать и ногу ему прострелить, например, тоже либидо временно снизит.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Rednarok

Привет.
    Лучше убрать нандролон, так будет гораздо разумнее.
    Поверь, и без деки можно накачаться.

29. Shaman3913

Shaman3913 Новичок

Спасибо анализы сдавал в сити лаб. Я тогда достинекс возьму и по вашей схеме пропью . Кломид не стоит повторно пить? Через какое время слать анализы повторно. Курс начну только с одобрения Александра и его команды профисионалов. Хочется конечно щас сесть ,большие надежды хорошо выступить на чемпионате.но понимаю это будет глупо с моей стороны.

30. Rednarok

Привет.
    Жизнь с одной тестикулой вполне полноценна.

• Нравится! Нравится! x 4