Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9209 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Огромное спасибо за помощь, Александр!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Добрый день господа! Подскажите пожалуйста, хрон. Простатит влияет ли каким-нибудь образом на гормональный статус?если влияет то на какие показатели в первую очередь? Спасибо заранее за ответы и всем здоровья!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Как правило- никаких изменений нет.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Спасибо за ответ. А на либидо это может каким то образом отражаться? Либидо вроде психологический термин а везде пишут что может влиять простатит негативно именно на желание.

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В подавляющем большинстве случаев не влияет.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

Всем привет , с прошедшими праздниками. Был курс Энка НФП и болд, все было норм, потом мост и сейчас энка+прима, нащупал уплотнение , пошел сдавать анализы.

Эстрадиол 21,4 - норма 29,7-56
    Пролактин 8,5 - норма 2,5-17

Как я понимаю у меня не прима. Увеличу энку.
    Гино при таких анализах может расти ?
    Заранее благодарю за ответы!

7. Rednarok

Если ИА не ешь, то либо у тебя в приме болд или почти пустой тест колешь.
    Гинекомастия если и развивалась, то скорее на нандролоне.
    Я бы уже сейчас подключил фарестон по 60 мг, даже не глядя на то, что НФП ты убрал.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Igorok1210

Igorok1210 Новичок

Добрый день !!Сдал анализы на днях .Тест общий 62 ,ГСПГ 117 ,свободный тест 54 , при том что я полтора года чист ,что подскажите делать

9. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

прикол в том , что на первом курсе , уплотнении было где левый сосок , потом резко ушло и появилось вот не давно с право.
    Понял, пойду фарестон куплю, и сколько пить ? пока не уйдет ?

10. sashan

Нет, это пиздёж.

• Нравится! Нравится! x 17
  11. sashan

Да, пока не исчезнет проблема.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Igorok1210

Igorok1210 Новичок

@sashan, Добрый день !!Сдал анализы на днях .Тест общий 62 ,ГСПГ 117 ,свободный тест 54 , при том что я полтора года чист ,что подскажите делать

14. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Господа ещё один вопрос. Я здесь уже писал что в юном возрасте по огромной тупости курсил без каких либо анализов и грамотного птк( идиот что ещё можно сказать) видимо эти эксперименты для меня закончились плохо, так как либидо вроде восстановилось но не как раньше, до курсов. За ночь с девушкой могу только один раз, дальше нет никакого желания, все сверх этого тупо через силу. Раньше было все намного лучше . По утрам эрекция бывает оч редко и вЯлая , до курсов каждое утро как флаг. Короче дорогие эксперты возможно ли поправить данную проблему? Не курсил уже лет 5. Начинал курсить т с17-18 лет( идиот с юношеским максимализмом) мне 26 сейчас. А со временем ничего не пришло в первостепенное состояние( к тупорылым врачам ходил давно ещё до знакомства с этим форумом, максимум что мне из анализов прописали это спермограмму( она была хорошая) и пить поливитамины на основе цинка. Ребята буду рад вашим рекомендациям и советам. Первый раз был не до конца откровенен, боялся осуждения, но почитав информацию здесь , я понял что здесь собрался очень грамотный народ который никого не оставляет в беде и вытаскивает людей из очень глубоких ям, меня это очень поразило и поэтому пишу здесь как на духу не боясь осуждения с вашей стороны, так как сам понимаю ,что наделял хуеты и только вы сможете помочь.прикладываю анализы которые выкладывал до этого. Если что нужно досдать скажите. Все сделаем.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Добрый день. Ребята подскажите пожалуйста, тут такая ситуация. Месяца полтора назад закончил курс Оксана + пропик, курс длился 2 месяца. Иа на курсе присутвовал. Через день по пол таблетки. Конец курса пришлось заканчивать на вахте, так как работаю в тайге месяц через месяц, поэтому без анализов. Уже к концу курса начали зудеть соски, сейчас боль в них усилилась и выросли в размерах. 7курс уже, и нандродоны все перепробовал, а тут Оксана такое вытворяет. Впервые сталкиваюсь с гино, посоветуйте что пропить? После курса кломид пил, сейчас кореш тамакс посоветовал, но что то я сомневаюсь что тамакс может чем то помочь. Если не сложно посоветуйте что делать, очково за сиси)))

16. Rednarok

Анализы у тебя хорошие и ответ кроется не в них.
    Копать нужно гораздо глубже, прости, но никто не будет с тобой возиться с нуля...
    Напиши @sashan в личку, он поможет тебе за вознаграждение, здесь работы не на день.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Rednarok

Если ты не можешь сейчас анализы сдать, то особо и помочь мы тебе не сможем.
    Могу просто навскидку дать рецепт вроде 30 мг тамоксифена цитрата в сутки и каберголин 0,25 мг раз в неделю до победы, но это будет довольно безграмотно.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Ну хоть что то дружище, приеду только через пол месяца в свет. Затягивать не охото с таким. Спасибо

19. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Там подорожника - мама не горюй!

• Нравится! Нравится! x 19
  20. Igorok1210

Igorok1210 Новичок

@sashan,Вот сам анализ

Вложения:

21. Igorok1210

Igorok1210 Новичок

Из-за чего тест повышен и гспг , надо что то делать или нет?

22. Здравствуйте, извините что не по теме, но интересно, за 7 курсов вы хорошо спрогрессировали?

23. kapa

kapa Бывалый

может девушка не та?) я думал, сейчас как увижу гормоналку и все станет ясно: низкий тест и т.д., ан нет - все ок с гормонами. Вот ты сильно самоуничижаешься как-то, друг, боишься, что осудят... может у тебя депрессняк? Ты максималист - значит, склонен расстраиваться по пустякам, потому что все не может быть идеально. Смотри в эту сторону, возможно, просто психология. Пишу только, чтоб помочь, не осуждаю... ты хороший, не баись..))

• Нравится! Нравится! x 5
  24. NordWind

NordWind Бывалый

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста уважаемые эксперты, участники форума! Прошло 7 недель курса пропионат+6 недель был метан, есть боли в сосках, сегодня сдал анализы на эстрадиол, пролактин + ОАК. Напрягло значение тромбоцитов и двух других показателей в ОАК. Вопрос что это значит? Что делать? Ну, и по гино тоже, из-за чего может быть? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь. IMG_20190225_180419.png

Вложения:

25. Andrei11777

Andrei11777 Новичок

спасибо, а по какой схеме? месяц или как?

26. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Спасибо за ответ. Я тоже об этом думал, возможностям проблема в голове. Девушек в том то и дело было достаточно, всяких. Есть даже жена, жену все устраивает в плане интима. Но с новыми бывают косяки. И ком косяков один за одним и я очень накручиваю потом. И да возможно это синдром неудачи перед сексом( но тут начитался и насмотрелся роликов ютуберов «крутых» и все кричат что 17 нмоль теста-это тесто дедов( и тут я врубил тревогу. Спасибо заслав поддержки это очень важно, от души!

27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Скорее всего железодефицит, при ЖД часто тромбоциты повышены.
    Компенсируйте нехватку железа в организме вернете тромбоциты к норме.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Xesroy

Xesroy Бывалый

Снижай психологическую значимость неудачи, думай так "да куда он денется, встанет конечно, а не встанет, да и пох, просто полежим телевизор посмотрим". Попробуй немного выпить "для храбрости" перед сексом с новой девушкой, чтобы нервы отпустило.

Всем привет, парни!

• Нравится! Нравится! x 4
  29. kapa

kapa Бывалый

много девушек говоришь и утром нет стояка?)
    Хорошо, вот тебе еще одна теория... Знаешь анекдот, про мужика, который приходит к врачу и жалуется, что у него плохо стал стоять... Доктор спрашивает о его сексуальной жизни. Ну, чувак отвечает: ну с женой 2 раза в день, с любовницей 1 раз в день, с другой любовницей по выходным... Доктор удивленно: "Ну вот, понятно поэтому и плохо стоит!"... А мужик: "Да???!! А я уже начал думать, что это от онанизма!!!" )))

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Rednarok

На время похудения, на месяца полтора я бы сделал заход.

• Нравится! Нравится! x 6