Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9204 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Я и без них сам хуйни наделал. И слава богу отскочил. Про Тихомирова узнал только недавно и сам в шоке от такого подхода к людям, наверняка не одного человека загубил. Ну а присоединиться я ни к кому особо не хочу. А вот информацию полезную я получаю только здесь у толковых ребят, к которым вы тоже относитесь, хотя вы и грубите постоянно все равно спасибо за ваше мнение я его ценю и уважаю.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. martynl

martynl Агроном

Он уже на Доче сколько лет. У него гормон грубости в крови.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

стоит прислушиваться к любым словам эксперта в любой форме)

4. martynl

martynl Агроном

А я разве против. Реднарок вообще красавчик. Один из моих кумиров.:fffuuu:

Последнее редактирование: 24 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. El capitan

El capitan Бывалый

Не говори! Хамы дикие! Сам их постоянно читаю и ногти в ладони впиваются от праведного гнева.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Xesroy

Xesroy Бывалый

Мне одному кажется, что сначала написан ответ, а потом вопрос? :)
    Всем привет и всех с праздником!

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Поясните пожалуйста что вы имеете ввиду, и я все разъясню.

8. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Надо бы дополнить все это вопросом, что-то параллельно из лекарств принимается. Лекарства которые ухудшают эрекцию и либидо - хватает.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Xesroy

Xesroy Бывалый

Это был сарказм с моей стороны, означающий, что вышеозначенный ютубер парит хомячкам ебаную дичь с целью их запугивания, чтобы тем самым замотивировать их купить у него решение проблемы. И к сожалению для хомячков у него это получается. Я конечно могу и ошибаться, но это мое мнение, да и просто не нравится он мне, шоб у него в постели свинья опоросилась.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Ну я значит правильно вас понял) решил для достоверности спросить. У меня тоже некий скепсис по отношению к этому человеку) после высказываний бывалых людей на этом форуме я утвердил свою току зрения, конечно для стопроцентной убедительности я бы узнал мнение Александра)

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.
    Для начала.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Добрый вечер!
    Ребята, я поздравляю офицеров, рядовых и будущих защитников нашего Отечества с праздником 23 февраля! Желаю вам не знать страха и сомнений, быть сильными и уверенными, будьте опорой в своей семье и опорой своей Родины.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. sashan

Добрый день!
    А у этой темы- 15 миллионов просмотров, о чём говорит этот факт?
    И она всюду индексирована, в любых поисковиках. Равно как и мой никнейм, кстати. :))

И в этой теме людям, даже молодым, с 14-15 нмоль/л Тестостерона никто не назначает Кломифена цитрат.
    Более того- у нас есть куча примеров, когда Тестостерон вырос просто путём нормализации питания, тренинга и образа жизни.

Я считаю, что коммерциализация- это хорошо. Но не считаю, что стоит навязывать не совсем уместные схемы для лечения того, что лечить не стоит. Но если мы будем говорить о повышении Тестостерона, то стоит вспомнить и толпу Инстаграм и ВК- дегенератов, которые всюду толкают ГЗТ, всем пытаются впарить Сустанон, Омнадрен и Небидо, пишут ебанутые посты о "гипогонадистах", в стиле "у кого что болит". И часто, кстати, носят симпатичные былые халатики, да ещё и выпячивают свои дипломы. Которые, впрочем, вообще не ясно как они получили. Потому что они даже мысли не могу высказывать связно. Андрологи от бога, ёпт.

Антон- нормальный парень, ничего плохого, что основано не на "а мне кто-то рассказывал, ой там пиздец" сказать не могу, и его канал, насколько мне известно, очень часто транслирует то, что написано в этой теме, что я никак не могу считать плохим фактом. Как эта информация обработана- уже иной вопрос. И здесь надо смотреть материалы, а на это у меня нет ни времени, ни желания.

В целом- меня это нисколько не заботит, поскольку с 2012 года рекомендации отсюда растиражированы в очень многих местах.
    Принимаю это как данность, в конце концов тема и создавалась для борьбы с дремучим долбоебизмом, который творился в тематике применения анаболических стероидов на момент её появления.
    Считаю, что наш форум очень большой вклад сделал в популяризацию разумного подхода к применению спортивных препаратов.
    И именно наш портал в этом стал первым.

Убеждён, что критика конкретного специалиста должна базироваться на вводных и том, какой результат в итоге получен. А искать хуйню в чужой работе считаю делом низким и высшей степени глупым, это удел нищеёбов, которые хотят выехать на чужом авторитете.
    Нормальный специалист прежде всего фокусируется на своих задачах, а не следит за всем, что происходит вокруг.

Может немного расплывчато, но хотел именно так ответить.

• Нравится! Нравится! x 49
  14. Жерар Депардье

Сашан, Игорь , Никита и другие ребята из незалежной, мое поздравление и вас касается в первую очередь!) 23 февраля - день Советской армии и флота. Как бы там ни было - мы дети одного помёта. Поэтому я пью до дна за тех, кто в теме

• Нравится! Нравится! x 24
  15. sashan

Спасибо, Жерарчик, от души просто. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Жерар Депардье

Спасибо тебе и твоей команде! Если я редко отписываюсь - это не значит что я не с вами. Александр, если будет свободное время ( у тебя это конечно мало вероятно, но все же) приезжай в Грозный погостить, обещаю встретить как самого дорогого гостя!

• Нравится! Нравится! x 15
  17. El capitan

El capitan Бывалый

Подтверждаю - в Грозном есть где погулять и что посмотреть. Город стал шикарным!

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Жерар Депардье

@sashan Грозный грозным, в Грозном щас настоящий Голливуд,
    , я тебе такие уникальные природные места покажу, каких ты никогда не видел. Там есть красота неописуемая словами

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

За мир и дружбу народов!

• Нравится! Нравится! x 21
  20. Жерар Депардье

Тебя в гости не приглашаю, ты слишком красивый, тебя спиздят - ищи потом тебя по аулам

• Нравится! Нравится! x 30
  21. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona grata

:JC_doubleup::JC_doubleup::JC_doubleup::JC_doubleup:

22. Gehaimer

Сколько баранов ты бы за меня отдал? :spy:

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona grata

Отличный город , где 3 ки забиты фармой , видел воочую ))

24. El capitan

El capitan Бывалый

На горное озеро Казной Ам еще если доехать - вообще дух захватывает.

@sashan @Жерар Депардье раз пошла такая пьянка, заезжайте в к соседям в Ингушетию. Метнемся в горы, там виды еще те. Там башенные замки 15-16 веков стоят. Барбекью, вино, домино... Можно еще и в Грузию съездить на денек - там недалеко. @Rednarok еще позовем...

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Dale

Dale Бывалый

Доброго времени суток. Начал курс с 300мг тестостерона в неделю затем подключил 200мг тренболона в неделю. От трена появился сильный жар который усиливается к ночи, в течении дня даже морозит . Кто знает с чем это связано и можно ли с этим как то бороться? Да и у кого ещё такая проблема была? @sashan очень хочется услышать ваше мнение

26. Жерар Депардье

Баранов дают за женщин. А на пьянку с тобой я зарежу самого лучшего, своими руками. Не хватит - всю отару завалю, мы за радикальное решение проблем

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Жерар Депардье

Грузию очень люблю, отдыхал там неоднократно. Ингушетия тоже очень красивая, довелось и там побывать при определенных обстоятельствах. Кавказ очень хорош, ты видел, что сейчас сделали с архызом?

28. Жерар Депардье

А какой сакральный смысл начинать трен на 2 недели позже теста?
    Начался жар? Поздравляю, трен рабочий, скоро пойдут липкие под утро простыни

29. Gehaimer

Поллюции? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Dale

Dale Бывалый

А я не писал что через две недели подключил. Я написал что дозировка В НЕДЕЛЮ