Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9198 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тебе с такой печенью на курс нет смысла садиться.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. overtaker

overtaker Новичок

Последние полтора месяца: Прот, витамины Б6 и Б12 по 10 инъекций, таблетки: Рибоксин, Аспаркам, Метилурацил, Алкоголь(3 раза за последнюю неделю до сдачи).

3. Rustikj

Rustikj Бывалый

20 дней

4. sashan

Отлично, через недели две пересдайтесь.
    И не бухайте в это время, пожалуйста.
    Как раз будет объективная картина.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Дело не в карме, возможно, а в публике - это кочки, со всем вытекающими.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. sashan

Я тебе набросал ответов другой теме.
    Резюмирую и здесь.
    1. Нормально всё выглядит.
    2. Через месяца полтора всё с Тестостероном на анализах будет грустно.
    3. Добавь в курс Тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. overtaker

overtaker Новичок

Александр, спасибо. Бухать не буду.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. sashan

Слушай, вот кроме шуток.
    Если у кОчки пиздец по здоровью- на 80% будь уверен, что пойдёт по худшему сценарию.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. sashan

Вообще с этим лучше не частить, поверьте на слово.

10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я это и имел ввиду. Пожирание еды вёдрами и пихание в себя метаболических стимуляторов гипердозами мало кого до добра доведёт.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Apexx_7878

Apexx_7878 Бывалый

Кушаю неплохо, бжу 200/100/300. Тренируюсь сейчас по лайту. 2-3 тренировки в неделю не больше часа каждая. Минут 40 силовая без отказных и 15 мин бег. О себе: 40 лет, 180 см, 92 кг. Не жиробас. Последний инжект был 16.08.18. Через месяц примерно начал пкт кломифеном, в октябре по вашему совету ставил хгч. 7 уколов. Яйца хорошо откликнулись, тест был 38. После этого был кломифена цитрат, перерыв и кломифена цитрат с тамоксом. Пролактин сейчас не сдавал, тк 3 недели назад он был 300+, принял 2 раза по 0.25каберлина. Должен быть в норме. Динамику по лг и тесту прилагаю. Ув @sashan спасайте

Вложения:

12. ContactJuggling

ContactJuggling Бывалый

Тогда что делать сейчас? Как вопрос решать с ней

13. Rindzay

Rindzay В бане

До нового года похудел за 4 месяца по методике знаменитого человека в узких кругах который о Вас очень хорошо отзывается;) Ушло 30 кг, сейчас 2 месяца ем норму БЖУ с небольшим профицитом калорий, 6 раз в день. Тренировки 3 раза в неделю, железо не больше часа.

14. sashan

Антону-привет!
    Кломифена цитрат- 50 мг через день, на два месяца.
    Сделайте так пока что.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. sashan

Сказал бы, что стоит посидеть месяц без препаратов, и сделать профицит калорийности.
    Скажите, а Кломифена цитрат где покупали?
    Не вижу его работу по анализам.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Apexx_7878

Apexx_7878 Бывалый

Прошу отменить рекомендацию по калорийности. Сейчас около 3000 кал, уже профицит, так как постепенно жирок набираю, т.к. сидячая работа!
    Кломифена цитрат - аптечный клостилбегит покупался в разных аптеках. Более того в разных городах!
    @sashan может у меня низкая чувствительность к нему? может увеличить дозировку до 100 мг в день? или провести заново ПКТ, но уже тамоксифеном? 50 мг в день ну нифига не работает, уже успел за это время скатиться в депрессуху, либидо 0. Короче плохо все совсем.

17. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Очень легко набираю жир и ооочень плохо его теряю. Возраст 40 лет, УЗИ щитовидки показало что все в норме, а вот гормоны такие:
    Т3 - 3,2 пмоль/л
    Т4 - 11 пмоль/л
    ТТГ - 0,94 мМЕ/л
    Подскажите, что при таких показателях можно предпринять (терапия, препараты) чтобы улучшить (ускорить) обмен веществ и не так быстро жиреть.

18. sashan

Нет, никакой низкой чувствительности я не наблюдаю.
    Уберите на пару недель Ваши тренировки, лёгкие, без отказов. :))

19. Apexx_7878

Apexx_7878 Бывалый

Спасибо за совет, Александр. Я такой эксперимент уже проводил в январе. 2 недели без тренировок. Это на анализы не повлияло. Давайте придумаем что-нибудь ещё. Тем более с вашим опытом думаю можно все разрулить!

Последнее редактирование: 20 фев 2019
  20. maveric1977

maveric1977 Бабай

40 лет а в таблеточки волшебные веришь.
    40 лет а здороваться не научился.
    С щитовидной железой все впорядке -нормальные гормоны.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!

Буду рад комментариям Сашана и коллег...
    И - сорри, что вмешиваюсь в дискуссию о ЩЗ...
    Давно еще выкладывал анализы. Приговор Сашана - АИТ, ГЗТ на Л-Тироксине. Пока воздерживаюсь.
    Тогда (3 с гаком года назад - до "витаминов") оба антитела были в районе тысячи. До этого ЩЗ не исследовал никак.
    Свежие анализы прикладываю (в конце и спустя 3 три недели после курса Гексы - да, все-таки решил посмотреть, как оно будет...)
    Вопрос: как мне оценивать эти анализы? Или. может, симптомы искать?
    Ем умеренно, УЗИ не делал.

И еще вопрос, если позволите.
    В который раз пытаюсь постичь смысл снадобья ФармаПрим100 - получается не очень... в этот раз от двух кубов\нед через две недели испытываю "нытье" старых травм тазобедренных суставов (слилось немного воды) на фоне "вырывающегося" мочеиспускания (струя норм, но вот "ярость" процесса доставляет дискомфорт). То, что Метенолон является дериватом ДГТ, знаю. Е2 немного снизился (с 400 до 300 пмоль\л - извините, не гашу, ароматизация сама снижается постепенно). В остальном - все ок.
    Вопрос: так (на мне) работает Примоболан? Или это что-то еще?.. Мастерон не ставил - сравнить не могу.

Из "витаминов" сейчас: 750-1100мг\нед Тесто, 200мг\нед Прима, 20мг Метан (перед тренировкой, трижды\нед).
    Еда: дважды в сутки. Пью литра 3-4\день (вода\компот\чай), иногда больше (на тренировке).
    Тренировки умеренные, низкообъемные.
    Сон - 3-6 часов\сутки, как обычно, к сожалению.
    174см\85кг.
    ГР\Инсулин\... - нет и не планирую.

Спасибо всем за внимание.

shch.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Добрый день. Сексолог посоветовал пропить сиалис по 5 мг/д и триттико по 50 мг/д на три недели (много стресса, проблемы с либидо).
    Интересует Ваше мнение. Спасибо

23. dampir

dampir Бывалый

Привет!

За триттико не скажу, а вот сиалис точно на либидо не влияет. Вот вообще никак.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. sashan

Добрый день!
    На курсе андрогенов антитела очень часто снижаются.
    Это связано с тем, что щитовидная железа снижает свою активность.
    При отмене андрогенов, по мере восстановления функции- они снова начинают расти.
    Это в больше степени справедливо для АТПО.
    От 200 мг Метенолона Вы ничего не ощутите, для 85 кг эта дозировка вообще не будет ощущаться.

25. sashan

Добрый день!
    Сексолог дал хороший совет.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Напоминает, как школьник покупает банку протеина и пьет по пол скупика в день, растягивая ее на 3 месяца :trollface:

27. ContactJuggling

ContactJuggling Бывалый

Вечер добрый, товарищи. Прошу прощения, что переспрашиваю, но как быть с показателями печени?
    2 дня до тренировки не занимался. До этого был тяжелый присед. Не могло это на результаты повлиять?
    Один товарищ сказал недельку чистого питания, и пересдать алт, аст, оак.
    Второй говорит - гептрал 10 дней по 1 уколу, через месяц пересдавать.
    Есть тут показания для гептрала или...?

Вложения:

28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Показатели на уровне «пожрал шашлыка накануне».
    Не целесообразно применение Гептрала .

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Важно будет не то как ты тренировался до сдачи анализа, а скорее, как ты питался.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. ContactJuggling

ContactJuggling Бывалый

Вечер добрый, товарищи. Прошу прощения, что переспрашиваю, но как быть с показателями печени?
    2 дня до тренировки не занимался. До этого был тяжелый присед. Не могло это на результаты повлиять?
    Один товарищ сказал недельку чистого питания, и пересдать алт, аст, оак.
    Второй говорит - гептрал 10 дней по 1 уколу, через месяц пересдавать.
    Есть тут показания для гептрала или...?
    Блин последний месяц - регулярно пью много сока, жру сладкое, чипсы, сухарики. Короче ни в чем себе не отказываю. «Праздник живота» перед курсом и режимным питанием.
    На ночь перед анализом наелся творога, похоже не совсем свежего, т.к, утром меня с него даже пронесло. Кек