Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9194 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Сашан)Нет мамы..)Подскажи,пожалуйста)Я же не написал в тему «Составление курсов»

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, извини.
    Я не одобряю приём анаболических стероидов лицами твоего возраста.
    Ты не выступающий атлет, на Олимпиаду тоже явно не готовишься.
    Не хочу брать грех на душу, поощряя применение фармы детьми.

• Нравится! Нравится! x 29
  3. Roman197

Roman197 Бывалый

Привет всем,сдал анализы для проверки здоровья,в моче повышен белок 0.143 при норме до 0.140,,критичное ли это значение или идти на узи почек??

4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Благодарю, парни!
    Заранее прошу извинить за назойливость.)

1. На сколько я понимаю, исходя из схем Александра, 60мг Торемифена приблизительно соответствуют 100мг Кломифена?
    Так ли это? И если так, то 60мг Торемифена(рабочая доза при лечении) перекрывают всю дозировку АЭ в сутки( если рассматривать тяжелую схему). Как тогда комбинировать?
    2. Для контроля, анализы начинаем сдавать как обычно, через 2-3 недели после начала ПКТ?
    Спасибо.

Последнее редактирование: 19 фев 2019
  5. Mamas

Mamas Новичок

Здравствуйте!
    В начале декабря 2018 начал принимать d3 5000 от хелти ориджинс и месяц назад начал чесаться. Сначала не связал с d, да и не сильно проявлялось. Пару недель назад сыпь местами повылазила, отменил d, все прошло. Почитал отзывы на хербе именно по d этой фирмы, попались несколько про аллергию и сыпи.
    Но, вчера сдал на d3 и результат 62, в начале приёма был 20.
    Возможно появление описанных симптомов из-за высокого d3? И в какой дозировке можно дальше принимать, чтобы сохранить результат?
    Ps Сейчас в местах где была сыпь кожа немного шершавая.

6. sashan

Привет!
    Такое превышение вообще ни о чём не говорит.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. sashan

Я повторюсь ещё раз.
    ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ОБУЧАЮТ.
    Просьба искать материалы для будущих семинаров, и роликов на Ютьюб самостоятельно. :)

• Нравится! Нравится! x 21
  8. sashan

Приветствую!
    Можно перейти на 2500 МЕ в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. ☆UJIN☆

Очень жаль конечно(.
    Я ни в коем случае не притендую на проведение каких либо мероприятий обучающего характера. (Извиняюсь, если где-то дал понять обратное). Не считаю, что мне это нужно и я достаточно знаю. Вопрос был задан только потому, что с проблемой Гино сталкнулся непосредственно(можно прочесть в истории сообщений после 1го же месяца курса), и она имеет место быть. Поэтому, пытаюсь разобраться хоть как-то, что бы не докучать вам глупыми вопросами.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Господи. Ты долго ещё будешь писать в каждой теме и отвечать/спрашивать на каждое сообщение кто ответил в теме?

Нажми в верхнем правом углу поиск, и вводи слова которые интересуют. И если на самом деле ситуация не рассматривавалась - напиши вопрос

Прошу прощения за оффтоп, ну уже реально накипело

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 14
  11. overtaker

overtaker Новичок

Добрый день! 30 лет. Сдал анализы перед первым курсом(енка 250 в 6 дней). Все показатели примерно в середине референсов кроме ЛГ. ЛГ повышен до 10,39 мМЕ/мл. За два дня до сдачи был поход в баню и половой акт.

Уважаемый @sashan, что посоветуете: пересдать ЛГ через несколько дней и начинать курс только при референсных значениях? или спокойно начинать курс, не обращая внимания на небольшое повышение ЛГ?

12. Piponde

Piponde Новичок

Эээээййй ну что вот так сразу(((
    ааабидна(((
    ваще(((
    капец((

13. Roman197

Roman197 Бывалый

Значит можно просто забить х..?)

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Я бы сделал 10 дней по режиму у меня из подписи и пересдался.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. ☆UJIN☆

Хули сделать, я общительный человек))
    Ты удивишься, но при возникновении проблемы я первым делом воспользовался поиском:
    1.Ветка "Гино" рассматривает только варианты Гино от Эстрадиола-выход Тамокс и ИА на ПКТ.
    2. Ветка " Гино от нандролонов" зачахла еще в 17ом году. Советы там ИА и ИП на ПКТ, только ни слова о Комбинировании Торемифена и Кломифена.
    Вот поэтому я и спросил здесь. Т.к. ПКТ не за горами.

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Без обид, правда! Но ты отвечаешь людям,в том числе новичкам, которые еще не разобрались, кто есть кто, не обладая достаточной компетенцией и знаниями. Зачем вводить людей в заблуждение. Все имхо, обидеть не хотел.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  17. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Да я бы сказал, что сам автор ответов ☆UJIN☆ не обладает достаточными знаниями и компетенцией чтобы давать какие-то советы. Если посмотреть его сообщения на форуме(в темах), то там никакой нужной и полезной инфы нет: одни домыслы, предположения и вопросы.
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Расстрелять Самозванца!))))) Всем привет братцы!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Паш, привет! Видимо, я криво сформулировал. Но я имел ввиду, что он сам не обладает компетенцией. А новички же не знают, кто есть кто.

20. ☆UJIN☆

Парни, здравствуйте.
    Критика как всегда принимается.
    Полезной инфы в сообщениях нет, т.к. здесь есть люди, которые годомами помогают советами и за ними последнее слово в любом случае. Одни догадки и предположения, безусловно потому, что нет достаточных знаний. И как следствие, есть желание, так же как у человека, задающего вопрос, разобраться в некоторых случаях. В первую очередь для себя, поэтому и вопросы.
    Если это кому-то мешает, не судите строго. Умолкаю. Сори за оффтоп.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. Все пока отлично.
    Я бы предложил посидеть еще 3 месяца на этой же минимальной дозировке, а потом по анализам и УЗИ сделать соответствующие выводы.

К сведению.
    Обнаружение антител и их высокий титр еще не потверждают факт заболевания (АИТ).
    Появление антител является ответом на уже существующие аутоимунные нарушения щитовидки, которые могут протекать многие годы и нередко целую жизнь, прежде чем пройдет ряд морфологических стадий и при этом быть все это время в эутириодном состоянии (с нормальной функцией ЩЖ). Поэтому их присутствие помогает лишь определить/диагностировать аутоимунную природу заболевания.
    Далеко не всегда высокие цифры АТТПО и АТТГ приводят к развитию аутоиммунных заболеваний.
    По эпидемиологическим данным почти 20% здоровых людей являются носителями антител к ЩЖ.
    Поэтому при проявлении гипотиреоза у обладателей антител, вместе с изменением структуры и обьема ЩЖ, диагностируется АИТ, который влечет за собой часто пожизненный прием тироксина, где целевое значение показателя ТТГ, по моему мнению, должен быть в диапазоне от 0.3-1.5.
    В ситуации, если гипотиреоз отсутствует, но имеется высокий титр антител, то тироксин не показан, при этом важно контролировать гормоны ЩЖ два раза в год и обнаружение хоть незначительного снижения функции железы будет являться сигналом к началу длительной терапии.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Что за фашизм? Есть электрический ток, два электрода к яйцам и подать 70мА.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Сам сказал, что Полезной инфы в сообщениях нет, т.к. здесь есть люди, которые годомами помогают советами и за ними последнее слово в любом случае. (c). Так зачем вообще что-то писать если чуть позже придут компетентные люди и помогут/скажут как и что сделать? Набивать себе сообщения? Для чего? Лучше промолчать и читать ответы опытных/компетентных людей.
    На этом я заканчиваю свои претензии. Надеюсь я нормально/культурно/корректно донёс свои (и не только свои) мысли и пожелания до тебя :)

• Нравится! Нравится! x 11
  24. TRIGLAV

TRIGLAV Бывалый

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,алкоголь на убитую ЦНС влияет положительно или отрицательно?В небольших дозах

25. Падаван

Падаван Бывалый

Это непозволительная дискриминационная политика в рамках такой толерантной ветки! Следует "назначить" Трипторелин 3,75 мг ежедневно на месяц.
    Всем добра.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Это слишком не гуманно! Посадить на кол, чтоб по см в день насаживался - это более мягкий вариант!))))

27. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я прям как дома - на заседании НКВД в голове у Сванидзе/Парфёного и пр.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Падаван

Падаван Бывалый

Как говорит Злобный Кортизол - гуманитарий...

29. Берендей

Берендей Бывалый

Если ток через яйца, то думаю и 0.1А можно попробовать

30. Galimski

Galimski Бывалый

Большое вам спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1