Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9192 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Лучше возьми Кломифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Xesroy

Xesroy Бывалый

Привет, парни! привет, девушки! а те кто еще не определился горите в аду!
    Дайте совет, пожалуйста :) Раньше я уже интересовался насчет забитости предплечий и голеней от туринабола, а вот сейчас хотел бы еще уточнить пару моментов. Сижу на курсе проп 100 ч/д + турик 30, идет 6 неделя.
    1) Последние несколько дней стал замечать, что как-то очень быстро стали затекать руки и плечи во сне. Как ни лягу, как ни повернусь - полюбому что-нибудь себе отлеживаю. Просыпаюсь несколько раз за ночь и одной рукой вытаскиваю вторую деревянно-резиновую бесчувственную руку из-под своей же тушки. Или плечо надо размять. Раньше такое было очень редко. Это тоже от турика и пройдет само или стоит уже сейчас озаботиться анализом на какие-нибудь микроэлементы? Или вообще к невропатологу идти с этой хней?
    2) Заметил, что ухудшилось зрение. Левый глаз не наводится на резкость. Вижу им как будто мне в глаз плюнули, а я не могу проморгаться ))) Причем так на любом расстоянии, даже совсем вблизи не могу увидеть четко. У оккулиста не был, но предполагаю, что это тупо спазм аккомодации. Идти к врачу или само пройдет, когда курс закончится?
    3) Почему так получается, что возникновение побочек как бы растянуто во время курса? Что-то вылазит сразу, что-то значительно позже. Схема приема препаратов не меняется, сами препараты короткого действия, значит, так сказать, "накопительного эффекта" у побочек быть не должно. А поди ж ты, водой заливать начало только на второй неделе, забитость мышц появилась на 4 неделе, а руки отлеживать стал на 6.

Последнее редактирование: 19 фев 2019
  3. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Сашан,приветствую!
    Сдал анализы,можешь разобрать?
    Спасибо большое!

Вложения:

4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Вопреки требованию предъявить пруфы, ты всунул личный опыт.Я знал крупных бизнесменов алкашей. Один, вообще каждое новое дело начинал со сдачи бутылок оставшихся от запоя, после провала предыдущего. Без метафор.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем доброго утра!
    Поделюсь и своим личным опытом) Сам раньше баловался и тем и тем.
    Эту тему (что менее вредно курить траву или бухать) лично я слышал только от накуреных) Не припомню чтобы за бокалом пива это кого то волновало и обсуждалось. Получается планокуры более заботятся о своем здоровье что ли?)

6. danxiel

danxiel Бывалый

Доброе утро всем.
    Подскажите, пожалуйста, контроль через сколько дней после крайнего приема тамокса?
    Благодарю!

7. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. Может быть шейный остеохондроз, грыжа,либо протрузия межпозвонковых дисков шейного отдела,особенно когда патологический процесс локализуется в нижних шейных сегментах (от С5 до С7). Именно из этой части спинного мозга выходят нервы, идущие к рукам.При этом в зависимости от страдающего нервного корешка онемение рук во сне может локализоваться: по внутренней поверхности руки, от плеча до кончиков 5-го и половины 4-го пальцев кисти (С7); по задней стороне плеча и предплечья, задней поверхности 2-го и 3-го пальцев (С6); по боковой части руки до большого и указательного пальцев (С5). Зрение тоже от остеохондроза может страдать.

Последнее редактирование: 19 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сдашь анализы через две недели приема, возможно потребуется ещё и ингибитор ароматазы.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Apexx78

Apexx78 Новичок

Доброе утро, парни. Может кто знает? А бывали ли случаи пониженной чувствительности к кломифена цитрату? Или у всех людей примерно одинаково отзывается гипофиз, при условии что препарат нормальный, аптечный? Бывают ли такие, кто лучше восстанавливается на тамоксе (при условии что не было прогестинов)? пс: здесь не вопрос экономии

10. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Спасибо большое! Анализы сдать на следующий день сразу после пкт?

11. PowerPawel

PowerPawel Новичок

Всем привет. Сдал анализы. Подскажите все ли в в норме?
    25лет

Вложения:

12. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет! Какие-то добавки принимаешь?

13. PowerPawel

PowerPawel Новичок

Креатин почти месяц

14. Rednarok

Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней дважды.
    Сдай спермограмму в следующий раз.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. wolfe tones

wolfe tones Гость

lm8.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  16. PowerPawel

PowerPawel Новичок

@Po
    Ок.а что не так подскажи

17. Добрый день Сашан.
    Добрый день всем форумчанам.
    Что скажите по анализам, здоров как бык ?

Вложения:

18. makkena

makkena Новичок

Спасибо за совет! Авитаминоз думаю есть, поэтому уже купил Опти Мен. Но я думаю одними витаминами не поднимешь тест, так как ЛГ и ФСГ на нижней границе, нужно что то посерьезней. Подскажите пожалуйста какие нибудь схемы Антиэстрогенов!

Вложения:

19. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Всем добрейшего дня, господа!
    Перечитываю форум, обратил внимание, что при проявлении Гино на ПКТ, советуют тот же Торемифена цитрат, но по схеме 60мг в день на 7 дней, дальше уменьшаем дозировку до 30 мг в день, вплоть до положительного результата.
    Так вот, подскажите, что касается лечения Гино непосредственно на курсе, имеет ли место такая система понижения дозировки?
    Спасибо.

20. Rednarok

Не знаю как на счет быка, но как для анализов человека - у тебя полный порядок.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Rednarok

Не нужен тебе антиэстроген, тебе нужны витамины/много еды и хороший сон.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Rednarok

Привет.
    30 мг торемифена цитратат это скорее для профилактики, а для лечения я таки брал бы 60 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

@sashan, привет!
    Сдал анализы,не подскажешь,все от нормально? 18 лет.

Вложения:

24. Стом

Стом Новичок

Доброго времени суток! 24 года, фармакологию ранее не использовал. Хочу сделать курс туринабол, на восстановление кломид. Подскажите в норме ли анализы? Заранее всем спасибо! И отдельное @sashan

Вложения:

25. Rednarok

Не нужен тебе тот курс, который ты напланировал.
    По курсу - спроси здесь.
    По анализам - прими каберголин 0,25 мг разово, а в остальном всё ок.

26. Стом

Стом Новичок

Спасибо)

27. Henium

Henium Читатель

Хуй знает, вырос на районе где 90 процентов курили шмаль ежедневно, я не исключение, очень продолжительное время, на выходе все нормальные люди, может пару уебанов конечно и есть, но это в пределах нормы)) так что я думаю тут дело в людях

28. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Здравствуйте, начинаю ПКТ по средней схеме тамоксифеном, скажите пожалуйста, купил в аптеке жёлтый тамоксифеном от фармакора, по 10 мг. Скажите, как мне его пить лучше, сразу утром 2 таблетки, или делить по одной таблетке утром и одну вечером?

Вложения:

29. Rednarok

Можешь не делить и принимать за один прием на ночь.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Благодарю.
    Т.е. 60мг в сутки постоянным фоном до исчезновения образования, я так понимаю?
    Тогда позволь еще вопрос:
    Допустим, начали лечить Гино на курсе, курс подходит к концу, а Гино все еще присутствует, и начинается ПКТ. Его мы делаем на Кломифене( присутствовал нандролон).
    Варианты:
    1. Совмещаем Кломифен и Торемифен( подбирает дозировки).+контроль Пролактина
    2. Или Кломидом ПКТ и держим Пролактин чуть выше нижнего рефа Каберголином?(конечно же при условии, что Гино из-за Пролактина)
    3. ПКТ Торемифеном( достаем заначку))
    Спасибо.