Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9190 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Все понятно, с такой сильной аргументацией я не готов бодаться, ты круче

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Диспансер один, а отделения, опять же разные!
    Ты там от чего-то отойти не можешь? Споришь со своими проблемами в голове, а не с конкретикой. Я утверждал, что и наша трава работает и привёл личный пример. Да, бля бабка привезла семена, что бы я с товарищами упарывался. Конопля там была испокон веков, ткани, верёвки и пр...
    И наркота, вмешивается в работу ЦНС куда грубее и жёстче чем алкоголь. Разрешена она отнюдь не везде.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. @Anyon, @Злобный Кортизол,

Мастурбация – одна из основных обителей, «первичная зависимость». Последующие зависимости – от алкоголя, табака, морфия – лишь ее заменители.

Зигмунд Фрейд(с)

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Конечно, но это совершенно другие сорты. Ты же почему-то подумал что я утверждал (хотя я это ни где не утверждал) что она не растет и не росла в наших краях, в отличие от картофеля, как раз таки росла испокон веков. С тем что там вмешиваеся ЦНС, извини братуха, с тобой я это обсуждать не буду

И да, веревки, одежда, это хорошая вещь была из конопли.

5. aleksandrsave

aleksandrsave Бывалый

Добрый день! Подскажите как грамотно выйти с курса, который длился 4,5 месяца. Хгч делал только на первом месяце, всго 3 укола раз в 7 дней по 1500мг. Сколько хгч мне нужно проколоть в конце и в какой дозировке дозировке, прежде чем начать терапию кломидом. Просто я запутался немного, некоторые говорят что в данном случае хгч нужно ставить в конце курса + еще некоторое количество даже после того как перестанет фонить экзогенный тестостерон, а затем уже начинать терапию кломидом. Помогите разобраться. Спасибо!

6. Злобный Кортизол

Да, лён и конопля самое лучшее для тёплого климата.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. El capitan

El capitan Бывалый

Да, на ткани и веревки используются сорта Рудералис. Там мало "штырящего" вещества и это такая, сорная конопля - она растет везде. Индика и Сатива - вот 2 вида, с десятками сортов, которые накрывают. Да и те, чтобы штырили, надо культивировать сильным освещением и хорошей подкормкой. У бабушки в брянской области они не вырастут.

По мне - "С дуру можно и хер сломать". Любое опьяняющее вещество вредно для нервной системы и системам организма. Теми же ААС можно нанести непоправимый вред своей тушке.
    Если человек раз в месяц покурит качественных шишек в хорошей компании, ничуть это не вреднее, чем кошерно заливаться пивом под сушеного кальмара на выходные.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нихуя у тебя армия поклонников интересная.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Rednarok

На хвостах эфиров ставишь ХГЧ 6 уколов по 1500 ме ч.д. и от последнего инжекта через 3 дня начинаешь ПКТ на антиэстрогене.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Под пивом люди с выпученными зенками в центре торгового центра срать не сядут)))...
    Сравниваете не те вещи.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Злобный Кортизол

На АСС люди сидят десятилетиями, как и на алкоголе. Нарики кончаются за 6-8 лет. На алкоголе деградацию личности за 2-3 года получить крайне сложно, на наркоте наоборот - сохранить целостность.
    Это даже не трогая биохимию. Поэтому демагогию, что как же так, это "одно и то же" оставим наркоманам.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Rednarok

Согласен, под хорошей дозой "пива" - срут в штаны:)

• Нравится! Нравится! x 19
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Игорек меня пугает твоя осведомленность))))

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Добрый день уважаемый @sashan !Подскажите пожалуйста!14,02 был приём каберголина 0.25,и с 15,02 так же начал пить кломид через день,было два приема.Сегодня ночью хреново спалось.Сейчас измерил давление 146 на 56.Вопрос.Стоит ли мне предпринимать какие-то действия и можно ли делать физическую нагрузку?Заранее благодарен за ответ!

15. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Проблем с девушками нет либо у полного импотента, либо у мужчины с не гетеросексуальной ориентацией, хотя нет, даже тут проблемы бывают. Например когда бисексуальный партнер уходит от своего гомосексуального партнера (как они называют девушек) к борщеварке или селедке. Часто в таком случае гомосексуальный партнер очень страдает и обижается не женщин.

16. Rednarok

Тут дело такое... проебаться в чем-то и не получить теплую вагину это одно, а вместо того, чтоб сделать выводы - ныть о своем проебе другому мужчине это уже пидарство какое-то.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Здравствуйте господа) хотелось бы узнать самый лучший и безопасный препарат для сушки. Заранее спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Варёная курочка с оливковым маслом и порция салатика .

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Rednarok

Молодой человек, вы не в ту дверь попали.
    Закройте, будьте любезны, с обратной стороны.

20. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Честн говоря никогда не страдал что не получил теплую вагину и не знаю что это такое (Блин, все-таки не в мусульманской странне живем, да и там чуть напрячся и получишь что надо от приезжих, не очень понимаю, как с этим можно иметь проблем если у человека нет явных деффектов со стороны здоровья, увечий и прочих проблем, даже психи и долбоебы не имеют с этим проблем в моем окружении), скорее наоборот, охуевал от того, во что ввязался

• Нравится! Нравится! x 3
  21. wolfe tones

wolfe tones Гость

У меня тоже проблемы с " головой " но это точно не из за девушки ))) Я тоже очень не люблю когда сравнивают ту же траву и алкоголь . Начинают расписывать что алкоголь в разы вредней чем травка . Безобидная просто ромашка . Я ни слова не сказал про психологическую зависимость . Зависимым можно быть от многих вещей . Банально от адреналина скажем )))

22. Rednarok

Или от тестостерона в жопе, актуальней для этой ветки.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Злобный Кортизол

Много чего в жопе, актуально для этой ветки...

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Мохоня

Мохоня Бывалый

И все таки таже статистика утверждает,что алкоголизм намного более пагубная привычка,чем курение конопли...по пьянке дел можно натворить огого....чего уж точно не натворит "улыбчивый растоман"

Доброго времени суток всем.

25. Берендей

Берендей Бывалый

Когда выпиваю или покуриваю никогда не задумываюсь о вреде здоровью
    Мне кажется все же, что тут что-то другое...Вот выпивать мне нравится ), а курить не очень

26. Падаван

Падаван Бывалый

Пиво, конопля, теплые вагины и мужские жопы - как же мне нравится эта ветка!
    Всем добра.

• Нравится! Нравится! x 24
  27. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Всех приветствую!
    Подскажите по анализам пожалуйста.
    Напомню:
    Курс нанфенил+тест проп по 50мг ч/д.+20оксаны к/д ( первые 8 недель).

После первого месяца по рекомендации Сашана пил:
    Анастразол 0.5мг ч/д+ 0.25 Кабера раз в 10 дней(3 приема)

После второго:
    Анастразол-0.5 каждый день+Кабер-0.25 раз в 10 дней.(3 приема)

Сдался после 3го месяца( анализы прикладываю):
    Отмечу, что:
    1. Крайний прием Кабера был за 5 дней до сдачи и последнюю неделю присутствовали стрессы по 5тибальной шкале -3.5.
    2. За неделю до сдачи начал прием Провирона по 25 мг к/д.
    3. За сутки - ХГЧ 1000.

Анализы проебали(((( и я не дождавшись их результата принял еще 0.25 кабера по плану ( раз в 10 дней). Нашлись они только сегодня((.

Вопросы:
    1. Увеличивать ли Анастразол 1/0.5/1/0.5.....?
    2. Кабер оставляем как есть?
    Спасибо!
    П.с. анализы по месяцам.
    (РЕД.) Неделю пью Торемифен 60мг к/д(Гино)

Вложения:

Последнее редактирование: 18 фев 2019
  28. Злобный Кортизол

Статистику в студию.
    Очень люблю такие утверждения как: "наука утверждает (или не знает)" , "статистика говорит" при этом в качестве утверждения идёт бытовое суждение с личным опытом...

29. aleksandrsave

aleksandrsave Бывалый

Спасибо за рекомендацию, а как понять, какую схему пкт взять. Курс был длинный, нандролона, трена не было, теста больше 500мг не ставил, еще в начале был мастерон и метан. Какую выбрать среднюю или тяжелую? Лг и Фсг были низкими до курса. Спасибо!

30. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Так он же даже кочкой то не был, что самое смешное, он же был дрищуганом и в качалку приходил раз в пол года. Если помнишь он даже начинал курс, сидел на стероидах со своей биткой в 35 см и вообще не качался, потому что торчать прикольнее чем качаться.

• Нравится! Нравится! x 9