Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 919 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. -smile-

-smile- Бывалый

Ладно, хватит на мужика наговаривать.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Есть у меня мыслишка, что они прежде всего к тебе ни ногой. Посмотрят... -А ну ка его в пизду с таким парнем работать, то шар лопнет, то карты таро самовозгораться начнут.Не не не Девид Блейн.
    Тебе надо к такому целителю как я :-) Есть у меня мечта, быть шарлатаном на тв, гадать по смс, снимать обед безбрачия по модели телефона.Даже псевдоним уже есть,Старец Амвросий.
    ЗЫ.
    На самом деле выздоравливай, крепись и все будет у тебя нормально.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

сгоняй до коллайдера , не в падлу?

• Нравится! Нравится! x 7
  4. GRihter

GRihter Новичок

Всем здравия желаю. Кто имел дело с таким ингибитором (ароматазы) пролактина как КАБАЗЕР? Где-то в начале ветки Александр его упомянул. Дозировка у него на 1 таблетку = 1 мг каберголина, в пачке 20 штук. Тогда как обычный кабер идёт 1таб= 0,5мг и протаётся всего по 2штучки в махонькой баночке. Для наших дозировок (0,25мг каждый 4ый день) КАБАЗЕР пилить надо на 4 части. Вопрос для общего понимания, с чем связана такая большая дозировка и такое кол-во таб в упаковке?

Последнее редактирование: 18 окт 2013
  5. redberret

redberret Бывалый

Привет. Это не ингибитор арозатазы, а ингибитор пролактина. Изначально все эти препараты созданы не для цели сбивать пролактин на курсе у качков) Пачки и фасовки бывают разные, у того же кабера есть упаковки и на 8 таблеток.

6. GRihter

GRihter Новичок

Исправил ошибку, спсб.

7. GRihter

GRihter Новичок

Ещё интересно мнение читателей и экспертов по такой ситуации. Почти случайно в семейных закромах обналужился очень давний маленький запас "витаминов". А именно: 3 уп Нероболи(1уп=3ампулы по 0.25мг) на коробке срок годности до 1998г, 2 уп акрихиновкого метана в серой невзрачной коробчёнке, срок годности тот же. Короче обнаружены музейные экспонаты, так сказать фарм инвестиции советских качков в неизвестное будущее :)
    Рискнули бы вы юзануть эти раритеты, при условии что они хранились аккуратно, не в сырости?

P.S. всё покупалось в аптеках за рубли, даже цена написана, 1,75р на пачках Нероболила.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Конечно, это ведь не мясо и не молочка

9. inyourface

inyourface Миллионер

Покажи хоть раритет. лично я - ни разу не видел.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Darvil

Darvil Пенсионер

Был чел, который ел метил, найденный где-то на чердаке по которому бегали тараканы и пауки, произведен он был еще в СССР и срок годности вышел еще раньше чем твой, значительно. Съел, ничо с ним не стало, нормально всё. Я бы не стал есть просрочку, ну это я. В то же время опасаться, что с ним что-то чрезвычайно плохое произошло думаю что не стоит. А вообще давай фотки хотяб, посмотреть желание имеем.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. RuslanMyshkin

RuslanMyshkin Новичок

Качата помогити!) Возникла проблема... летом провёл курс. Длился он почти три месяца...я так сказать решил по пробывать курсануть летом так же как и зимой. Так вот мало того что я набрал всего килограмма 3) ну понятно что из-за жары ...правда не плохо силовые скаканули...ну вот впринцепи и всё что я добился от курса. Потом подождал три недельки и провёл дохлое ПКТ из-за отсуцтвия деньжат..три недели тамокса по 20 мг и 3 недели трибулуса сначало первую неделю пил по 4 капсулы потом перешёл на две. Так вот прошло уже 9 недель и я споймал вялого...) не хера правда не смешно)) девушку свою как-то слабенько хочется. На выходных было средненько пару раз и то на второй рас ели кончил...ещё чуть чуть и всё обмяк бы) на днях а конкретно вторник среда вообще меня добили во вторник всё началось более или менее нормально но закончилось тем что через минут 15 у меня обмяк...и всё херово закончилось со стороны девушки обиды я в печали в среду прилюдия вся херня только встал минуты 3-5 до секса дело не дошла обмяк...( Подскажите чем можно исправить эту лажу.... КУРС БЫЛ ТАКОЙ:
    Тест. Энантат на 10 недель первые 3 недели по 250 ещё 3 недели по 500 потом 2 недели по 750 и 2 недели по 500 параллельно была дека на 7 недель по 500 мг и напс на 4 недели по 40 мг ну спорт.пит прот гейнер креатин амины и всякая херь..
    какие анализы нужно сдать ?! я думал полечится трибестаном цинком витамином е и достинексом.

12. redberret

redberret Бывалый

Слушай, ты уже в третьей теме одно и то же пишешь. Тебе дали ответ что делать- иди сдавай анализы.

13. inyourface

inyourface Миллионер

По-любому анализы!
    Скажи, а зачем то ты так с дозировкой игрался? Ставил 250, стало мало переть... Поставил 500, та же ситуация... Поставил 750? Деку когда закончил?

14. RuslanMyshkin

RuslanMyshkin Новичок

Я думаю сдать анализы на ЛГ, Пролактин, Тест общий, Тест свободный, ФСГ и Эстрадиол. Ещё на что-то нужно сдавать ?! Или этих гормонов достаточно для того что бы потом знать от чего лечится ?!

15. GRihter

GRihter Новичок

Сейчас на работе, ближе к ночи сделаю. Масло вобще прозрачное без осадков, блистеры метахи - в половину меньше обычных, без полоски посередине, везде инструкции.

16. RuslanMyshkin

RuslanMyshkin Новичок

Не от большого ума...это делал. Дека около 12 недель назад была.

17. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Можно сделать загрузку витаминами, дней 5 в тройной дозировке. это из-за дефицита витамина В2. Чтобы на раздражали язвочки, можно уголки губ на ночь намазать детским кремом деситин.

18. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Сижу завтракаю и тут на тебе , приятного аппетита :ginsgnil:

19. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Тест и дека должны быть 2 к 1. Деки у тебя многовато было. Электрическая проводимость нервного волокна упала. Вот и вялый.

20. GasTarbols

GasTarbols Бывалый

Ку всем,

Сашана представил Сёменом Лобановым. Давно была серия о том, как он на один день в интернатуру к венерологу попал и там у него под конец дня такая фраза была "письки, письки, вокруг письки".

• Нравится! Нравится! x 3
  21. RuslanMyshkin

RuslanMyshkin Новичок

Как востоновить 'Электрическую проводимость нервного волокна' ?!

22. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Читал общий флуд. И с нетерпением ждал твоего сообщения. Думал вот демон придет - уж он то расскажет. Если у кого-то и может произойти, что-нибудь неординарное, то ты его обязательно перещеголяешь. И... ты не подвел))) Спасибо! думаю теперь можно на уздечку накладывать компрессы из ретаболила и тестостерона, так сказать, для местного ускоренного заживления пораженных тканей.

Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Skeric

Skeric Бывалый

извиняюсь не удержался, воткнуть конец в розетку

24. levan1488

levan1488 Новичок

Ребят, всем привет! Анализы (тестостерон, лг, фсг, гспг, эстрадиол, прогестерон, пролактин) сдаются натощак?

25. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Да,Андрей, тут ты прав. Дима отжег так отжег. Я уже читал это все с телефона и даже пожелай я отписаться по такого деликатному вопросу, и сказать то нечего бы было :-)
    Устроили тут компромат плезир :-)

• Нравится! Нравится! x 6
  26. inyourface

inyourface Миллионер

Свободный тест не нужен. Все необходимы анализы посмотри в подписи у Саши.

27. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Все это хуйня, Силвия Сайнт удовлетворяла, в лучшие годы, и по 10.000 человек в день, а может и больше:- -:
    p.s. А Саша Грей удовлетворяет намноооого больше сейчас:bayan:
    Добрый день=)

• Нравится! Нравится! x 3
  28. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Уважаемый, Гепатолог, сдал я узисту свои почки (надпочечники он не нашел почему то), выкладываю результат. У меня еще такой вопросик. Если уж мне месяц нельзя заниматься, можно мне плечо прооперировать, или общий наркоз сейчас нельзя юзать?

Добрые люди, спасибо вам всем за статус, похоже он работает, это первый врач, который не нашел ни чего необычного, я даже сначала засомневался, а нашел ли он вообще почки у меня.

Ну я же не специально с полупорваной уздечкой остался. Да и мучать меня она начинает только после хорошего траха, с расходом килокалорий в районе 300. И-за моего ника, Вы не совсем правильно определили моей имя, это часто бывает, меня Владимир зовут.

P.S. Как же у меня руки чешутся чего нить в себя вколоть и на турник залезть, но нельзя блин.

Вложения:

• nephros.jpg
      nephros.jpg
      Размер файла:
      61,8 КБ
      Просмотров:
      114
  29. RuslanMyshkin

RuslanMyshkin Новичок

Извиняюсь за тупизм... у Саши это где ?!)

30. Skeric

Skeric Бывалый

Это будет твой счастливый талисман по жизни, который будет оберегать тебя от всяких невзгод. Здоровья тебе.

• Нравится! Нравится! x 4