Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9189 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Мне кажется, у тебя проблемы с адекватным восприятием ситуации... если +2 см и налитая водой банка тебе кажется уже тем, к чему ты стремился, а без этих 2 см - грусть печаль.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Rednarok

Привет.
    Всё у тебя хорошо по анализам.
    Вроде давно трешься тут, а такой курс напланировал...
    Отпиши мне в личку, я тебе с курсом помогу, денег не возьму, не переживай:)
    Или в этой ветке спроси.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. less

less Овальный диктатор

Всех приветствую. Вышел на пкт,был тест/маст(до этого тест/дека). По анализам алт,алс,ттг в норме,тест 4.3(пкт только начал),экстро меньше 34. Проблема в том что начало адово сыпать спину,на курсе было болееменее,после окончания началось. Какие анализы сдать,что принимать?изотретионин?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Rednarok

Резкий дисбаланс гормонов в начале ПКТ часто приводит к высыпаниям.
    Пройдет за 2-4 недели.
    Изотрет поможет только если кожа излишне жирная и то, не сразу.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. less

less Овальный диктатор

Спасибо

6. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да я его и не пью, реально вредная вещь, прошу прощения, но извартить сознание можно как угодно более безопасными способами, просто алкоголь уж слишком рано открыли и сразу во многих местах, брожение, увы)
    С остальным не сложилось, ибо рост других вещей был конкретно в отдельных местах нашего мира или алкалоидах, например из спорыньи, которые уж очень недавно открылись, если ЛСД вывели из спорыньи лет 500 назад, он возможно так же продавался в магазине как и паленное этиловое дерьмо
    По каннабису, сорта от которых "прет" содержит большое количество ТГК, основная цель ТГК для растения поглощать огромное количество фотонов, которое дает солнце в очень жарких местах, то есть "прущий" каннабис увы, только в жарких страннах рос, он не рос везде и не дошел особо до наших краев (а в некоторых жарких страннах в большинстве он если даже не легализован, хотя в большинстве легализован, то статус у него такой, что достать можно легко и тебе вряд ли что-то будет, особенно если турист, к туристам вообще не приебываются, если найдут гашиш в египте. У нас таких сортов естественно никогда не было в силу климата, по этому он никак и не мог прижиться в холодных краях, по этому и отношение как к чему-то страшному, такие-то едла. Хотя вред от алкоголя и от каннабиса как по мне ну просто сравнивать смешно

Последнее редактирование: 18 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 16
  7. 0-0

0-0 Бывалый

от плана достаточно быстро тупеют
    но если молодой человек отказывается от плана, то достаточно быстро восстанавливается до лучшего/более осмысленного уровня
    пришлось наблюдать такое на иных своих знакомых

8. Rednarok

План, кстати, по наблюдениям, тесно связан с Дотой.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Может у них в зале зеркала погнутые и он в них в два раза шире смотрится.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Gehaimer

А сам пошел барыге мамин телек толкать, за чек хмурого, знаем!

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Борсук

Борсук Бывалый

Добрый день, товарищи!
    Анализы на ОАК и скрининг печени были сделаны через 2 недели после окончания 2х-месячного курса Оксаны соло.

oakoks.jpg skrinpe4oks.jpg

Всё ли нормально по ним?
    Интересуют еще повышеный % базофилов, или это от периода цикла может быть?
    И общий билирубин близок к верхним границам рефов, как мне кажется.

12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну да , ну да ... на моих глазах товарищ скурился , весь мозг себе к херам прокурил . Тоже от него наслушался в самом начале , алкоголь зло , трава для зожников .

13. Gehaimer

Был тут на форуме паренек Роман1993, в одном закрытом разделе тусил. Какой-то наркотой начал баловаться, курить, еще что-то закидывать, за год-полтора, в овоща ебаного превратился. Писал какие-то параноидальные посты, с потоком сознания, в котором вообще не возможно разобраться. Просто какие-то простейшие мысли выразить не мог.

Мы в итоге его из раздела турнули, потому что заебал всех. Он мог подряд 10 сообщений написать, сам с собой общаясь, каким-то только ему понятным набором слов.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Другу поджелудочную надо проверить.
    И сдать Инсулин, Гликолизированный гемоглобин и С-пептид.

15. sashan

Добрый день!
    Неплохие анализы.

Анализы абсолютно здорового человека.

16. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Угу, помню как от "непрущей" "отъехавшего" товарища тащили с шоссе, который сел посередине дороги и заверял, что так больше накрывает. Трава из огорода в Кировоградской области...

17. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

У меня тоже был живой пример, мой институтский кореш. Нормальный парень был, башка соображала ппц, особенно что касалось бизнеса. Но начал курить в общаге траву, и крыша сьехала в считанные месяцы. Такую пургу нёс! Короче в итоге в дурке оказался, его видимо где-то на улице приняли, он был довольно агрессивный. Потом матушка за ним приезжала, увезла его домой, он из другого города был.

18. Борсук

Борсук Бывалый

Благодарю!

19. Galimski

Galimski Бывалый

Всем добрый день. Здравствуйте, @maveric1977. Немного напомню: ссылка. Жена пересдала через 8 недель. Пока что оставлять 50 мкг/сут? И каков вообще прогноз с АИТ: скорее всего придётся всегда тироксин пить или есть шанс "слезть"?

Вложения:

20. sashan

Добрый день!
    По дозировке Вам уважаемый @maveric1977 подскажет.
    По прогнозу, в общем, могу сказать только то, что отмена гормона щитовидной железы приведёт к очень сильному ускорению темпов развития заболевания.

21. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Посадили
    Ну
    Растение в смысле) Блин, ну сейчас рынок в СНГ завален уже такими семенами)

22. Galimski

Galimski Бывалый

Благодарю за ответ.

23. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Картошка тоже растет в Кировоградской области да и вообще почти везде, но откуда она, ты знаешь, первоначально откуда ее привезли?
    Да блядь) ну смотри) гречка у нас родилась. Едят ее и признают на западе? Да единицы, потому что не хотят особо просто народ разбираться даже что это за продукт.

24. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Рома вообще уникальный случай, я просто помню еще его до всего этого (Это была совершенно другая личность), мне кажется, очень сильно кажется, что там было нечто большое чем просто наркотический делирий, к какому-то расстройству он явно был склонен, потому что здоровые люди когда начинают вести такой образ жизни как ромашка, то обычно так все запущено у них не происходит

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Ну и что? можно на компьютерных играх, игровых автоматах можно просрать свою жизнь так же, только факты это не изменит. Несут ли игровые автоматы вред на печень? Или если ты один раз поиграешь вред на мозг? Нет. Все дело в банальной псих. зависимости, по этому честно говоря очень хуевый аргумент, потому что психологическая зависимость от чего-то и вред - вещи как бы разные, не надо сравнивать красное с яблоком

Я себе n лет назад мозги посадил совершенно на первый взгляд обычными вещами которые происходят у всех жизни - отношения с девушками. И что, запретим что ли с бабами встречаться? Деструктивная аргументация у вас, сударь

• Нравится! Нравится! x 12
  26. sashan

Мне кажется, что дурачкам проще сойти с ума от наркотиков.
    Рома был типичным средним кочкой. А типичный средний кочка- ну, ты понял...
    Вот он и ёбнулся.

• Нравится! Нравится! x 22
  27. Злобный Кортизол

Пиздострадалец и наркоман это разные нозологии.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да, согласен. Саша, я просто немного раздражаюсь когда люди начинают смотреть на психологичеси зависимых от чего либо людей и думают что проблема не в людях, а в том, что они принимают или играют или еще как-то убегают от своих проблемы. Компьютерные игры, водка, трава, амфетамин. Все это совершенно разные вещи, депрессивные люди, с постоянным стрессом сильнее склонны к аддикциям. Но при чем здесь это все, я имею в виду психологические проблемы людей к вреду, социальным проблемам которые приносят вещи которые вызывают аддикции? Не при чем
    Я об этом не говорил, это отдельная тема на пару недель разговора, как люди убегают от своих проблем. Не будет травы, будет водку пить, не будет водки, будет в игры играть, не будет игр пойдет в лес мухоморы искать или растения которые вызывают растения холинолитеческий эффект (их просто дохуя)

Я говорил сугубо о вреде, даже не о социальных проблемах, которые приносят препараты оборот которых в некоторых страннах ограничен. О социальных проблемах от них я позже напишу.

29. Злобный Кортизол

Оттуда, что она росла ещё у моей прабабки. Конопляными полотенцами всё детство утирался.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Вещи может и разные, а вот диспансер блин для них один. Ты думаешь таких как я единицы? Каждый второй мужчина пишет мне о проблемах с женой или с женщиной. И эти проблемы убивают их мозг. Люди не спят, плохо едят, не могут нормально работать просто из-за проблем в семье.

• Нравится! Нравится! x 18