Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9187 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. PowerPawel

PowerPawel Новичок

Ээх..рассказать бы как я ем....накипело......я заебался жрать..мои друзья нихуя не жрут а здоровые и в зале легко дается все...я же все делаю правильно жру 5-6 раз в день мясо курица рыба каши..каждое утро каши твороги уже на протяжении хз сколько лет...ем мало мучного и сладкого все по ПП овощи орехи и тд!!!мне нихера ниче не помогает..занимаюсь по часу выкладываюсь...и х там плавал!!!я дрищ!растет только живот!на тренировках да выгляжу хорошо...дома же нет..иду сдавать анализы крч..если норм беру курс и продолжаю дальше жрать и ебашить в зале.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dj1976

Dj1976 Бывалый

С выходными парни !!! Глисты ?

3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Сдай анализы, список стр. 379( как сказали выше). И приходи разбираться( возможно дело не только в них, а в твоем режиме/тренинге), здесь помогут.

Последнее редактирование: 17 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  4. andrei24

andrei24 Бывалый

Всем привет. Сдал ОАК, пожалуйста прокомментируйте @sashan анализы, особенно такой низкий MCHC.

Вложения:

5. PowerPawel

PowerPawel Новичок

Да я думаю что нет..никаких признаков и симптомов нет

Ок на след.неделе сдам.Прочитал какие нужно,а там и правда посмотрим что можно сделать.спасибо

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2019
  6. ☆UJIN☆

Только не спамь сообщения))))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если ты питаясь с профицитом не растёшь толком, то и от курса пользы не будет. Всё сольёшь за 2-4 недели. Ты просто потратишь ресурсы.
    Пересмотри подход к тренировкам. Возможно, стоит поменять направленность/уклон тренировок в плане маса/сила/выносливость.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. lesnik333

lesnik333 Бывалый

А по факту то - БЖУК считается? То, что ты думаешь что много ешь - это хорошо, но по факту то это так? Профицит питания создается?
    Это понять можно, только начав считать калории. Если не считал - попробуй недельку учитывать все, что кидаешь в топку и увидишь - соответствует ли это твоему уровню обмена хотя бы (калораж обмена, в самом простецком варианте считаем как вес*30). Если по факту будет, что профицит есть - то да, надо разбираться.
    Но вполне вероятно, что будет просто все рядом с обменом. Я сам долгое время думал, что много ем... И да, первый курс, в этом плане мне не дал ничего, так что он не панацея. (точнее , что дал, то и ушло на пкт ))

9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. Я не Александр и если не возражаете, то отвечу...
    На самом деле там значение MCHC-345 (на вашем бланке лишний разделитель целой и дробной частей числа). ОАК в норме.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Ruddi97

Ruddi97 Новичок

Доброго дня.
    Из-за проблем с тазобедренными суставами и поясницей (наследственное, мало смазки и плохая структура сумки) врач назначил dianabol 5mg по 4 (!!!) табл в день целый месяц. Витамины, минералы, ЛФК результата не дают, проблема сохраняется уже несколько лет. Лекарство уже получил по страховке, но пить пока не решился. Насколько адекватно данное назначение?

Врач говорит, что потом надо будет делать еще анализы и еще пить другой препарат и все будет хорошо, но в интернете написано, что от него в печени растут опухоли и яички высыхают, тем более я молодой. Что скажете? В мусорку или пить?
    Estradiole total 31 Pm (-)
    Testosterone total 24.33 Nm
    Alat 16 units

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет, здесь корректировки не нужны.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. sashan

Привет!
    1. Чтобы выросла опухоль печени- надо оральный стероид принимать очень долго.
    2. Яички "высыхают" тоже при длительном употреблении, и в не самых малых дозировках.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. Ruddi97

Ruddi97 Новичок

Все-таки, по Вашему мнению, стоит пропить?

14. sashan

Добрый день, как уже ответил наш уважаемый юзер- всё хорошо у Вас с кровью.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. sashan

У меня нет никакого мнения, потому что я не занимаюсь Вашим лечением.
    И вопрос по здоровью- явно вне моей компетенции.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Ruddi97

Ruddi97 Новичок

Хорошо, благодарю.

17. sashan

Привет!
    Извини, в рамках этой темы никакого обучения больше не будет.
    Прости. :))

• Нравится! Нравится! x 12
  18. sashan

Приветствую!
    Снизил бы Пролактин, а в остальном- ничего страшного в анализах.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. С врачом не ссорься, получи ещё "по страховке" Ретаболил и Омнадрен.
    П.С. Ретаболил я у тебя откуплю.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  20. ☆UJIN☆

Здравствуйте.
    Безусловно очень жаль, хотя и понятна причина.
    Александр, вы практикуете только частную помощь, или есть возможность попасть на какой-нибудь семинар/лекции( если возможно так сказать) с вашим непосредственным участием?

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Ruddi97

Ruddi97 Новичок

Ретаболил это, понимаю, тоже самое, что "Nandrolone PP Injection"? И это тоже из этой группы выходит??? А мне его уже кололи 3 укола от суставов тоже, помогло на полгода, но есть сильно хочется от него и жарко все время. Если бы я знал, ухх.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Меня при высоком эстрадиоле психологически накрывает. Апатия, повышенная утомляемость, снижение мотивации.
    Поэтому, ингибиторы спасают в том числе и психологическое здоровье.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Насколько я помню из информации, что встречалась в этой ветке, ИА начинают принимать под конец кломидотерапии, если эстрадиол выше референтных значений.
    Это все делается для того, чтобы повышенный эстрадиол не загасил дугу, когда закончится действие кломида и рецепторы станут восприимчивы к эстрадиолу что в крови.

Под конец ПКТ у людей вполне может быть эстрадиола в 1.5-2 раза выше референтных значений.

И насколько я помню, в таких случаях, подключают ИА за пару недель до окончания приема кломида и принимают еще пару недель после окончания приема кломида.

24. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Спасибо дружище! Примерно так и думал,просто хотелось подтверждения.
    Понятно,дальше сам. Тут по любому в начале ветки всё подробно изложено,просто пока найдёшь,можно зрение потерять))
    С уважением.

25. seniorr

seniorr Белый властелин

)))а я тут вообще редко встречаю тех кто смог накачаться,да еще и чего нюдь не наебнуть)))
    Большинство так и остается перетренированными дрищами)со сниженным мышечным тонусом и нервными расстройствами)

• Нравится! Нравится! x 22
  26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да дело 100% не в анализах. Даже если у него был бы нулевой тестостерон, он бы рос, при нормально тренинге/диете. Там проеб, либо в первом, либо во втором, а скорее всего, и там и там. Я полагаю, что он упарываясь по ППшности рациона, "правильными" продуктами, еле набирает поддержку.

• Нравится! Нравится! x 21
  27. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Здравствуйте , скажите пожалуйста, курс был сустанон соло , 2 мг препа в неделю, на 10 недель. Планирую пкт по средней схеме от сашана , тамоксифеном.(-30*20/15*10 - средний курс.) Скажите, если не сдавать анализы, а тупо делать пкт , чем это черевато?

28. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Получится тупая терапия. Когда начинать, когда заканчивать, контроль пролактина и эстрадиола, контроль антиэстрогена?

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Тем что ты не будешь знать - прокатило или нет. Эдакая рулеточка.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. ☆UJIN☆

Привет.
    Очень даже может быть. И не в коем случае не сомневаюсь в твоих словах. Считаю, если уж разбираться, то нужно видеть общую картину, что бы быть уверенным на 100%. Покрайней мере я бы сдал анализы и, исходя из них, делал уже какие-то выводы и пересматривал режим вообщем.