Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9183 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Брат, в нашей жизни нет ничего "необратимого" суицидальные ингибиторы ароматазы, всего лишь - ингибиторы длительного действия. Однажды (если ты жирный) Е2 вернётся в полной своей красе...
    (Ред.) На курсе выгодней использовать Анастрозол или Летрозол, в "натуральной" жизни, выгодней использовать суицидальные ингибиторы ароматазы.

Последнее редактирование: 15 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ну, наверное потому что Вы ели пустой Анастрозол, что очень хорошо видно по анализу...
    Вот поэтому и осталось.
    Где Вы его брали?

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Edgar lut

Edgar lut Новичок

Я и мой знакомый купили 2 банки, у него все окей работает у него было 75 он пил 7 дней по 1г стало 30, может быть дело в чем то другом ?

4. Йоу

Йоу Бывалый

Приветствую всех участников группы, Sashan'a!
    Месяц назад был курс на 8 недель по 500 Тест энантат + 200 Нандролона Дека.
    Через 2 недели после окончания курса начал ПКТ (50 мг Кломида в день).
    Прикладываю анализа спустя 2 недели после ПКТ.
    Настораживает, что ЛГ просто в нулях.

Вложения:

5. sashan

Извините, я по анализу сужу.
    Не работает он ни хера.
    Или недодозирован раз в 5.
    Попробуйте его поесть по целой таблетке в сутки, и через 4 дня пересдайте анализ.
    Есть объективная реальность, она в том, что Вы препарат ели пустой или почти пустой, извините.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. sashan

Привет!
    Вот как раз сейчас ПКТ и пора начинать было бы.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Падаван

Падаван Бывалый

Саша, извини - они пиздят, атака клонов. Сегодня день такой.

Последнее редактирование: 15 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  8. Йоу

Йоу Бывалый

Спасибо, Sashan!

9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Рано начал пкт. Это не твой тест. Давай заново.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Падаван

Падаван Бывалый

Готов подарить две коляски - зимнюю и летнюю. Обращайся в личку.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. 0-0

0-0 Бывалый

это кажется чисто женская фишка, которую применяют гинекологи чтоб женщина с проблемами могла забеременеть.
    временно подавляют у женщины гормональный фон, далее на фоне отмены на небольшое время резко увеличивается количество эстрогенов и в этот период женщина и должна успеть забеременеть

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Падаван

Падаван Бывалый

С женой спорить не буду.
    (Ред.) Коляски есть.

13. Йоу

Йоу Бывалый

Подскажите, какую схему ПКТ брать? Тяжелую или среднюю?

14. Падаван

Падаван Бывалый

Среднюю. Вот почему ты не послушал Реднарока 12 недель назад?

15. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Виски на коньяк плохо ложатся , но я бы через две недели передал

16. Йоу

Йоу Бывалый

Да, я понял, что на коротких курсах длинные эфиры это зло...

17. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

"Что же касается характеристики тех ингибиторов ароматазы, которые уже используются в клинике или близки к этому, то их принято классифицировать либо по химической природе, либо по механизму действия. В первом случае выделяют глютетимиды, стероиды и дериваты имидазола. Во втором случае ингибиторы делятся на два типа (I и II). Ингибиторы I типа препятствуют присоединению природного андрогенного субстрата реакции (андростендиона или тестостерона) к каталитическому участку ароматазы и являются аналогами—конкурентами этого субстрата. Некоторые (так называемые суицидные) ингибиторы I типа (экземестан) способны превращаться в реактивные промежуточные соединения, которые могут связываться с ферментом и инактивировать его; в этом случае восстановление биосинтеза эстрогенов может быть достигнуто лишь путем образования новых молекул ароматазы. Действие ингибиторов II типа (анастрозол,летрозол) направлено непосредственно на часть фермента, представленную цитохромом Р450, и сводится не к инактивации, а только к ингибированию энзиматической активности".

• Нравится! Нравится! x 27
  18. Падаван

Падаван Бывалый

Спасибо, ты меня убил. Опять...
    Правда- спасибо.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Андлен1567

Андлен1567 Новичок

Всем привет)
    Прошу помощи юному химику...
    20 лет
    С февраля 18года сижу на курсах с мостами
    В основном использовал энку,суст и турик.
    На курсах тест по 500мг+оралка 40мг
    Мосты:длинные эфиры по 250мг
    Каюсь,анализы сдавал как только что то начинало беспокоить (считая что я самый умный и меня то точно ничего не коснётся)
    Но время идёт и юношеский максимализм уходит.
    Последние 2 месяца сидел на мосту энатат 300мг

Так вот начав новый курс неделю назад :Микс 750+трн200,Проклов это одну неделю,решил подключить гр,но перед этим решил сдать анализы(нужные перед началом курсом и перед использованием гр)

Сдав,анализы увидел отклонения в ТТГ;Т3,Т4(общие и свободные).
    Гемоглобине и в оак по эритроцитам

Перед этим никогда гр,инсулин,гормоны щитовидки не включал в свои курсы)
    Ну и эстрадиол повышен хотя на постояной основе пил летрозол,либо был пустым,либо трн так уже начал проявлять себя,но мало вероятно,ведь трена была всего одна инъекция

Прошу грамотных людей помочь разобраться в моих анализах,что могло повлечь ОТКЛОНЕНИЯ В ЩИТОВИДКИ и ЭСТРАДИОЛа?
    Могу ли я с такими результатами анализов залезать на курс с ГР?

По результатам оак вроде ничего сомнительного,на фоне физ нагрузки эти показатели могут повышаться)

Снизу прикрепляю результаты сданных мной анализов

Вложения:

20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Куда же вы торопитесь молодежь.

ОАК в порядке.
    Нормы кривые в лаборатории.
    Нормы половозрелого мужчины:
    Эритроциты до 5.9
    Гемоглобин до 170(5)

По щитовидке - либо лабораторный ляп, либо субклинический гипотиреоз, который при отсутсвии симптомов гипотиреоза, зоба, беременности желательно требует потверждения анализа через 6-8 недель, так как более чем в 50% случаев является транзиторной ситуацией и ТТГ приходит в норму самостоятельно.
    Ну а в условиях ААС нагрузка на ЩЖ сильно увеличивается это так. Судя по Т4 она включилась в работу сама. Давай понаблюдаем.

И бросай ты это дело -стероиды. Сам говорю, а сам знаю вот хуй он меня послушает.....

Последнее редактирование: 16 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 20
  21. maveric1977

maveric1977 Бабай

Для справки;
    1. ЖДА может быть вызвана железодефицитом - логично да?, а вот причины ЖД разные - хронические кровотечения и просто потери крови/нарушение всасывания железа в организме (атрофичечкий гастрит,) / недостаточное поступление железа с пищой (долгие диеты, вегетерианство)/постоянно повышенная потребность железа (высокие физ. нагрузки)...
    2. Один месяц недостаточно для коррекции анемии. Препараты железы обычно принимаются 3-4 месяца.
    3. Прием препаратов железа рекомендовано вместе с витамином С 200-300 мг, либо запивать ябл/апел соком. Улучшает всасывания железа на 20-30%.
    4. Глупо корректировать анемию только по результатам железа в сыворотке это тоже самое если мы будем оценивать свое финансовое благосостояние по наполности в кармане мелочью. ( По этой же аналогии я бы сравнил ферритин с банковским счетом, а уровень гемоглобина с уровнем жизни).
    5. На фоне воспалительного процесса ( в том числе больного зуба и десны) острофазовые белки повышаются.
    Ферритин - это тоже положительный белок острой фазы, концентрация которого ложноповышается в крови в 2-3 раза в ответ на острую фазу воспаления.

И да, Я тоже бы по рекомендовал дополнительно сдать В12 и В9...думаю стоит

• Нравится! Нравится! x 18
  22. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

Всем привет! Такой вопрос: насколько я знаю, дофамин является антагонистом пролактина, а вот верно ли хотя бы в какой-то степени обратное? Будет при повышенном пролактине нарушаться баланс нейромедиаторов в мозге или не обязательно? И ещё: всегда ли при понижении дофамине растет пролактин?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. StarLord

StarLord Бывалый

Добрый день. Сейчас опять набирает силу волна пользователей стероидов которые отрицают ИА. Аргумент: если побочек нет, значит и принимать не нужно и высокий е2 только на пользу. Хотя по мимо видимых, существует ещё несколько негативных проявлений высокого е2. Которые визуально не заметны, и имеют накопительный эффект. Хотелось бы услышать мнение @sashan и других специалистов, кто что думает?

24. Андлен1567

Андлен1567 Новичок

Спасибо за ответ и совет)молодёжь гонится туда же куда и все,за высотами...
    А что думаешь,Целесоьразно счс с такими показателями лезть на курс гр?
    И могли так зашкалить эстро из за одной инъекции трена энатата?

Последнее редактирование: 16 фев 2019
  25. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Добрый день, мужики, а можно принимать сиалис в дозировке 5 мг на три недели и паралельно детралекс? (Детралекс принимаю для лечения фактически варикоцеле, вопрос по тадалафилу - психологическая неуверенность). Спасибо

26. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Братухи всем здравия! Закончил курс дека(300 на каждый 5 день) метан (40 в сутки) проп подключил на 6 неделе(100 через д). По рекомендации @sashan пью анастразол 50мг ч/д , 13 дней. Прикладываю анализы(сдал через 3 дня после последнего инжекта пропа). Стоит ли беспокоится о чем то? Начал пить кломид по 50 мг в день. Анастрозод есть смысл дальше принимать? И нужно принять Достинекс чтобы пролактин немного вниз ушел?

Вложения:

• 2.pdf
      Размер файла:
      176,8 КБ
      Просмотров:
      37
    • 22.pdf
      Размер файла:
      169,2 КБ
      Просмотров:
      23
  27. Roman197

Roman197 Бывалый

Всем привет,решил пропить ЛИГАНДРОЛ И ИБУТАМОРЕН,сдал анализы спустя два месяца после окончания курса,скажите пожалуйста как восстановить тест??

Вложения:

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет, вот очень хорошо всё описал !
    Я вот именно на живом примере во всём этом убедился.

У жены, всегда был сильно занижен гемоглобин, в силу различных факторов, в том числе и описанных тобой. Когда мы встретились, то, некоторое время были гульки, букетно-конфетный период и всё такое. Как бы разговаривать на эти темы "времени не было", да и сама она об этом не говорила.

И, как то, уже после продолжительного времени совместного проживания разговор зашёл об этом. Она вкратце рассказала, что попадала в больницу в связи с плохим самочувствием, обследовалась, даже лежала в больнице. Видимых причин врачи не нашли, но на фоне очень низкого гемоглобина её не хотели выписывать и усиленно его поднимали препаратами.
    Понято что временно, для выписки, после чего она не придерживалась полных рекомендаций, ну, молодо-зелено :)

Когда мы нагулявшись, то начали уже строить бюджет и думать о делах.
    В первую очередь привели ротовую полость в порядок, думали три зуба лечить, а после обследования оказалось восемь. Даже не лечили, удалили и поставили новые. Привели в порядок дёсны и т.д.

Что касается еды - то пришли к общему знаменателю, выяснив что нам обоим нравится, и все эти "пророщенные зёрна" мы навсегда убираем и питаемся полноценно.
    Оказалось ни чего сложного - в ежедневном рационе рыба, мясо, каши и картофель, пару раз в неделю субпродукты.
    Всё очень просто и не дорого, т.к. речную рыбу нам знакомые рыбаки постоянно предлагают, мы и уху варим и рыбные котлеты делаем, всё бюджетно.
    Субпродукты не дорогие, да и много их не скушаешь. Мясо дороже конечно, но на неделю его не так уж и много нужно. Плюс фрукты по желанию.

Напомню - все эти "действия" мы предприняли ещё "до" этого разговора о гемоглобине, и я о нём не знал.
    Так вот, совсем недавно она проходила обследование - кровь/моча/узи органов и плюс всё по женской части. И какого было её удивление, когда все анализы были вообще в норме, и тот же гемоглобин в середине рефов, такого, по её словам - в жизни не было.

Можно долго пихать в себя кучу препаратов и всё без толку, когда банально режим/питание/диета/зубы и т.д. не приведены в порядок.
    Понятно, что в первую очередь надо пройти обследование на предмет патологий. Но если их нет - то просто поменяй свой образ жизни, это куда важнее для здоровья, чем постоянно временные меры.

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 31
  29. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Не поверишь Игорь, причина нормализации - ваш брак.)))

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Миш, очень на это надеюсь )))

• Нравится! Нравится! x 3