anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

В нашем мире по другому нельзя, если позволять людям ко всем относится без уважения - то люди быстро привыкают и начинают считать это нормой. Но да, я перегнул палку, был не прав.

Спасибо, все понял.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Все на препаратах, все нервные.
    Весна на носу, чтобы накОчаться времени нет, адреналин-кортизол-пиздец.
    Сам понимаешь.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ага, ты же постоянно курсишь тестом для того, чтоб тестостерон в референтах держать без смежных препаратов. Логика, конечно, топовая:) Я не понимаю зачем приходить с элементарным вопросом и строить из себя гуру будто: "Вот я все знаю... ну кроме этого". Рад, что ты услышал тоже самое от Сашана, теперь можешь спать спокойно.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Недавно я сказал это, и мне ответили так :"
    у идиотов - да
    у тех кто хочет расти по мясу и силовым - нет
    в верхней части референса он у нормальных людей
    и будет максимальный выхлоп с курса."
    Всем привет!

5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом!
    Скажите, а почему именно эта связка? А ни к примеру: Провирон + Экземестана.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. sashan

Привет!
    Это что за откровения?

7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

А лохи в инсте - богатые. Там в другом проблема - если разжёванное хуем от гланд до внутреннего сфинктера не пропихнули - ничего не понимают.

8. ViktorSergeevich

ViktorSergeevich Новичок

Спасибо большое

9. Aleskandr

Aleskandr Бывалый

Сейчас деки 300мг в неделю. А как она влияет на гино? Пролактин у меня в нижней части рефов и от деки не повышается

10. Kachelya

Kachelya Бывалый

Что бы разрядить немного обстановку :- -:

Пятничного вечера всем. 51795661_2130777450335505_2903288005357731840_n.jpg

11. Есть лайфхак - не брать это все близко к сердцу.

У нас, конечно, с радостью выставят дураком, если тупануть в чем-то. Набросятся как акулы, что почуяли кровь.

Но тем не менее сколько бубенцов было спасено благодаря этим всем людям ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я и один бывший форумчанин обменяли мнениями о ГСПГ...
    Мнения не совпали, но это нормально- ведь в медицине до сих пор многие механизмы слабо изучени и не совсем ясни.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. sashan

Уже отвечал на этот вопрос, буквально пару дней назад.
    Не ленитесь искать.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. sashan

Короче, если что- я всегда тебя поддерживаю. :)

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Всем доброго вечера.
    Я тут матчась изучаю потихоньку). Поясните пожалуйста про термин -" Отскок эстрагена".Это, когда, после резкой отмены АЭ ,блокированный ранее эстрадиол обрушивается на рецепторы? Правильно я понял? Это может произойти только после резкой отмены Тамокифена? Кломид вроде только в гипоталамусе рецепторы блокирует.Помогите разобраться. Спасибо за ответ.

16. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Антиэстрогены не ингибируют эстрогены, для этого есть ингибиторы ароматазы. Кломифена и Торемифена и Тамоксифена цитраты являются аналогами Эстрогенов.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Прошу прощения,неправильно выразился. Под блокированием эстрогена,я подразумевал связывание АЭ с эстрогеновыми рецепторами. Эстрадиол же фактически и есть заблокирован для этих рецепторов.

18. Наверное, даже, рецепторы заблокированы для того эстрадиола что есть :JC_thinking:

19. Pulse_Driver13

Pulse_Driver13 Новичок

Вот тебе и ценность этой темы и тех гуру, которые тут обитают - пришлось на новом домене региться)))) как говориться - thank you in advance на многие годы вперед
    суть вопроса - идет идет третий курс, второй был больше двух лет назад. Энка500+дэка2500 первые 3 инжекта раз в пять дней, дальше по инжекту раз в неделю. позавчера был второй инжект. пока я не чувствую абсолютно ничего - после тренировок все болит, силы не добавилось, лить не стало кароче полное ничего. стоит завтра сдавать анализы на проверку рабочей фармы или хотя бы подождать конца второй недели курса?

20. StarLord

StarLord Бывалый

Я хз, что ты за водичку там колишь. Уже +10 по идее должно быть

21. Pulse_Driver13

Pulse_Driver13 Новичок

и забыл добавить - селану по пол таба через день наночь пью с первого дня курса, хотел после анализов скорректировать прием, кабер есть но пока не юзал до анализов

прям вот так сразу?
    я наоборот немного скинул, мало ли - суставы чтоб не сильно в себя верили
    да и я не совсем понял суть твоего поста . сдавать на проверку или нет?

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2019
  22. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Интуиция мне подсказывает, что я знаю о ком речь :spy: Но спор это нормально, если без махача. Ибо в нём рождается истина :buba: ( ну, так говорят...)

23. @Pulse_Driver13, обычно профит от фармы начинаешь чувствовать только со второй недели. Не зря же есть такой стереотип, что фарме нужно "разогнаться".

Плюс миофибрилла строится 14 дней, по крайней мере так Селуянов писал.
    То есть потренил, только через 2 недели получишь прибавку в силовых. (По крайней мере за счёт именно сократительной части, а не ЦНС и гликогенового пула)

24. StarLord

StarLord Бывалый

Вообщем забей. По классике, в конце третьей недели сдай тест если сомневаешься что не работает тесто, эстро и пролактин.
    От трех инжектов рановато чего-то ждать

25. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

это был сарказм..... а что конкретно ты ожидал почувствовать на 4ый (!!!!!!!) день курса ???

26. sashan

Привет!
    Слушай, ничего пока и не должен ты ощутить.
    Всё нормально у тебя.

27. Pulse_Driver13

Pulse_Driver13 Новичок

на 8й, я бы попросил)))
    Привет! Спасибо, вот теперь можно расслабить ягодицепсы)

28. Падаван

Падаван Бывалый

Эстрогены - эстрадиол, эстриол, эстрон. В нашем мужском сообществе принято говорить только про Е2, он же эстрадиол, поскольку именно он является самым агрессивным "женским" гормоном из этой группы гормонов. Отскок Е2 может произойти, только в случае его предваритеного удерживания. Удерживать (поскольку мы говорим о вмешательстве в гормональную систему) Е2 можно ингибиторами ароматазы, стероидами, витаминами, минералами. "Отскок" может произойти в случае несвоевременной отмены "удерживателя" или изменения базовых данных тела в котором мы пытались "удержать" эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Edgar lut

Edgar lut Новичок

Добрый вечер, когда то к вам обращался
    к вам, естрадиол выше нормы, вы мне прописали курс пкт, у меня было уплотнение у груди где 1см (визуально не отличить ) , вот уже почти закончился курс а уплотнение такое как было такое и осталось не поскажете в можно убрать или резать ?

Вложения:

30. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Спасибо,понятно.
    Можно ещё вопрос один?
    Хотел узнать про разницу эффекта между Анастрозолом и Экзиместаном. Экзиместан-необратимый ингибитор ароматазы, а Анастрозол -обратимый. На это вообще стоит обращать внимание? Или есть какие-то определённые ситуации при которых предпочтительнее один из препаратов?