Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9181 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Xesroy

Xesroy Бывалый

Правильно. Утопить их всех в параше. :vihui:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Mondular

Mondular С мнением

Может ты имел ввиду «Поллюция в действии»? Она более уместна в данном случае. )))
    И так, к сведению, «эволюция» и «естественный отбор» - не тождественные понятия!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Что имел - то и ввёл.
    Про поллюцию спорить не стану, считаю Ваше мнение компетентным.
    А вот за это - спасибо! Просветлился :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Mondular

Mondular С мнением

Приветствую, Александр!
    Мне давно уже интересен такой вопрос, точнее - твое мнение. Чем отличаются "специалисты изо всех дыр" (спецЫалисты) от "true специалистов"? Это без стеба, серьезно!

Просто, по сути, под твои многочисленные ироничные высказывания о "спецЫалистах", как мне кажется, подпадают все здешние консультанты. Или я не прав?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Спасибо, обязательно пересдам .

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Тироксин убирай медленно, окончательно я бы убрал когда дуга половых гормонов уже запустится.
    В остальном ты здоров.
    По эстрадиолу я бы на летрозол конечно не лез, но вот 0,5 мг в сутки анастрозола принимал бы.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

И даже липидный профиль хороший и не требует добавок. Это радует :)
    По тироксину понял, спасибо.
    Так и поступлю
    Спасибо за консультацию !

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет, не все. Но некоторые подпадают.
    Отличаются тем, что все их рекомендации- это нечто что лежит в лучшем случае в багаже знаний, который получен в рамках этой темы.
    Любой шаг в сторону заканчивается софистикой.
    А я-то уже давно понял, что не стоит здесь всё подряд уже писать, потому что появилось очень большое количество предприимчивых ребят.
    Вот, пусть сидят или с учебниками в руках, или с хуем за щекой. :)
    Но с учебниками у них не выйдет-они ж дорогие.

• Нравится! Нравится! x 25
  9. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Доброго времени суток, был высокий ГСПГ и эстрадиол, начал их давить станазой и анастразолом.
    Сейчас ГСПГ 7.8, 16.2 - 68.5
    Эстрадиол 50, 40 - 161

Чем плох низкий ГСПГ какие последствия, чувствовать себя стал лучше ИСТ вообще 220, сила растет как на легчайшем курсе, самочуствие норм, но есть подозрения, что такой низкий ГСПГ это явно не хорошо, какие последствия если поддерживать такой уровень ?

10. Rednarok

Что за хуйню я сейчас прочитал...

• Нравится! Нравится! x 7
  11. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Кому не по хуй ?

12. Rednarok

У тебя был высокий ГСПГ и ты сел на курс, который его априори снизит, ещё и нахуя-то включил анастрозол, это при условии, что у тебя сейчас начнет падать тестостерон и снизится ароматизация. Теперь ты спрашиваешь, что делать с ГСПГ, который ты пытался снизить и он снизился? Ты пьян, иди домой.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Я такой херни не спрашивал, я спросил на сколько вреден низкий ГСПГ за референтными, остальное твои фантазии и про курс в том числе и да я знал, что я делаю.

14. Aleskandr

Aleskandr Бывалый

@sashan, привет.
    Выше твой ответ на мое сообщение.
    "Добрый день.
    На курсе тестостерон энантан, мастерон эн и нандролон деканоат.

Гормоны
    Тестостерон 83,6 нг/мл (реф. 2,49 - 8,36 нг/мл)
    Эстрадиол 39,7 пг/мл (реф. 7,6 - 42,6 пг/мл, уровень на фоне приема анастразола 1/4 таб. 1 раз через 2 дня)
    Пролактин 11,9 нг/мл (4,6 - 21,4 нг/мл)

Собственно вопросы
    1. повысилась чувствительность сосков и и на ощупь наблюдаются небольшие уплотнения, из-за чего? С первой недели курса контролирую гормоны.
    2. Что делать дальше? Планирую подключить торемифен, начну с 40мг в день и до 60. И видимо до конца курса?"

Сейчас держу эстрадиол на уровне 17,7. Зуд стал меньше, но остается, ощущения терпимые, уплотнения не увеличиваются, не уменьшаются. Также добавил 60мг торемифена почти сразу после твоих рекомендаций.
    Подскажи, когда уплотнения должны начать уходить, после завершения курса?

Последнее редактирование: 15 фев 2019
  15. Rednarok

Не кричи на меня! Ладно, пойду стану в угол.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Применение станазы, для подавления ГСПГ, похоже уже не считается курсом, а значит не ведет к снижению теста и подавлению ароматизации. Фармокология развивается стремительно, и мы тут скорее всего безнадежно устарелиo_O

Последнее редактирование: 15 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  17. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

В жизни иногда случает, что нужны иногда реальные знания, а не "статины делятся на поколения" и "скушай кломида чтоб поправить дугу".

Нет, просто у вас знаний маловато, вы местные подпевалы с минимум количеством интеллекта по этому не можете ответить на конретный вопрос, а начинаете нести около херню которая и так всем известна, но главное с умным видом, таковы настройки производителя, тесты у меня не упал вообще.

18. Rednarok

Твои то знания глубоки, раз ты спрашиваешь страшен ли низкий ГСПГ на курсе, который ты и пытался сбить курсом:avtorklif:
    Ответ тебе: Нет, не страшен. Ступай просветленным, в своей ситуации, которая требовала "реальных знаний".

• Нравится! Нравится! x 7
  19. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Ты так и не ответил и не ответишь т.к. не знаешь. Информации не так много, только о связи диабета и гспг есть внятно и много, это не "пожри кломид" тебе.

20. Rednarok

Я таких "адекватов" давно не встречал, ты особенный.

21. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Быдло консалтинг, встречай быдло клиента. Хотя конечно это я зря, сейчас Сашан придет почитает как его шестерок обосали и не захочет отвечать, еще и побанет в ветке.

22. ☆UJIN☆

Я не с тобой вел диалог. И мой ответ не был адресован тебе. Но раз уж задалась беседа: Спасибо, что зашел и все расставил на свои места, теперь я лично почерпал необходимых знаний и буду ждать новых веяний. Удачи тебе во всем!

23. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Да мне так-то плевать, уважаемый человек тут только Сашан, а ты так, пыль, иди поплачься, что тебя на хер посылают и выпроси бан.

24. Rednarok

Продолжай принимать станозолол и жди... проследишь как будет себя вести твой "тест" дальше.
    Если тебе, дауну, непонятно, то на любом курсе ГСПГ будет в низах референтов или под ними, т.к. любые ААС его снижают. Если бы ты понимал, что такое ГСПГ и как он работает, то ты бы такие пиздоватые вопросы о его показателях не задавал. Ты же задаешь вопрос из категории "элементарный" и пытаешься выдать его за 8-е чудо света, ведь только тебе в голову пришла такая величайшая мысль. Если тебе интересно мнение только Сашана - укажи это в посте или напиши ему в личку, но ты, дегенерат вопрошающий, не имеешь малейшего права остальных здесь говном поливать.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. ☆UJIN☆

Диванный герой во всех красе, по себе людей не судят.

26. sashan

Привет!
    Советую снизить дозировку Нандролона деканоата, в этом случае.

27. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Кого я поливаю ? я констатирую действительность, вы жлобы с минимум знаний которые через эту тему пытаются делать деньги на авторитете Сашана и скажи, что это не так.

Угу, на тесте он будет в низах референтных, особенно если эстрадиол не давить, знаток я погляжу ). Не, мне было итересно мнение всех, но ты и чепуха начали с хамства - такуж иди на хер ущерб.

28. sashan

Привет!
    Ну на хуй ты грубишь, ты же старожил...
    Заебал...
    Нет, ничего плохого в таком ГСПГ нет.
    Но я не вижу особого смысла его так сильно занижать.
    Диапазон 10-20 является вполне комфортным уровнем, фарма зацепит, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 18
  29. sashan

Бля, ну на ровном же месте всё.
    Успокойтесь.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. sashan

Хватит сраться.
    Ладно бы пришёл щегол с 0,1 сообщений- тут понятно. Нагрубил- в бан нахуй.
    Но тут же старый форумчанин, возраст, все дела.
    Надо беречь постоянную агентуру. :))

• Нравится! Нравится! x 24