Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9180 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Получается, если я налажу питание по жирам и отдохну от трень, то пролактин и прогестерон снизятся, а следственно и либидо появится?)) Месяца за два восстановится, если каберголином не сбивать?)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Падаван

Падаван Бывалый

Если ЦНС придет в нормальное состояние, либидо и прогестерон скорее всего вернутся к своим прежним уровням. Пролактин, может да, а может нет. У его повышения разные причины. Сбивать или не сбивать, твое решение. Себе я бы понизил.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Ещё раз спасибо) конечно хочу понизить его. В таком состоянии находиться длительное время нет никакого желания. Я уже натерпелся дефицита витамина D - тогда вообще все плохо было

4. AlexandroVV

AlexandroVV Новичок

Благодарю, от души!

5. ViktorSergeevich

ViktorSergeevich Новичок

Всем привет, комрады. Такое дело: вот мои анализы, был первый курс пол года назад 150 метана. С питанием было все грустно - курс был не в самых нормальных условиях. Скажите, пожалуйста , что не так и как это исправить

Вложения:

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Да, можно свои яйца уничтожить, без стимуляции оставить надолго, и приехали. Шансы хорошие, людей таких видел я не один и не два раза.
    2. Молодые мужчины, которые не делают ПКТ, чаще всего выглядят как молодые мужчины очень недолго.

• Нравится! Нравится! x 25
  7. sashan

Привет!
    50 мг Кломифена цитрата, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Спасибо Александр за быстрый ответ. Вы встречали случаи когда яйки у людей до 30 сами не запускались без фарм вмешательства.
    И приходят ли анализы в норму как до «тупых курсов» или значения тестостерона ниже чем они были? Ещё раз спасибо что отвечаете и делитесь своим драгоценным опытом, я это очень ценю, понимаю что наверняка уже такие вопросы были, но найти к сожалению не смог.

9. sashan

Да, конечно встречал, и много раз.
    Если человек долго и бездумно курсил, то вернуться к значениям Тестостерона на уровне до начала стероидных приключений- очень сложно.
    Что много раз на своём примере показывали атлеты, которых сопровождали и готовили многие уважаемые "спецЫалисты".

• Нравится! Нравится! x 17
  10. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Спасибо большое за ценную информацию!! Вы мне очень помогли!!

11. sashan

Не знаю уж, чем помог...
    Это написано здесь и переписано сотни раз.
    ПКТ не делают только долбоёбы, или генетические уникумы.
    Но часто их уникальность как раз в том и состоит, что они долбоёбы.

• Нравится! Нравится! x 37
  12. Доброго всем вечера!

Помогите, пожалуйста, подобрать дозировку летрозола и через сколько дней пить для таких дозировок теста:
    - 750 мг в неделю
    - 1000 мг в неделю

Если в моем случае:
    при 500 мг энантата в неделю
    0.625 летрозола каждые 3 дня.
    Эстрадиол (E2) - 27.49 пг/мл
    (референтные значения 11.3 - 43.2)

Спасибо!

13. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Саша ну я к этим долбоебам относился в одно время. Затем когда за голову взялся поздно было. Но я анализы тебе показывал ты сказал что все хорошо. Не курсил я лет 5-6, а до этого с курсами не жёстил но и Пкт не делал. Но у меня одна проблема после курсов нет полноценной эрекции по утрам. Да и либидо не такое как было раньше. Вот я и переживаю и ищу соответствующую информацию. Мб я себе повредил и не восстановился. Боюсь что точка не возвратам уже преодалел. На этом фоне и психологические проблемы.

14. sashan

Добрый день!
    С конкретными анализами приходите.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Вообще, эта дебильна хрень уже подбешивает.
    У одних крайность- ПКТ не надо. После винстрола- не надо, после турика- не надо, после пропа- тоже... Хотя надо после всего, и это знают всюду кроме нашей РосоУкраиноБеларуси. "Легкие" стероиды ПКТ не требуют...
    Это всё равно что сказать: "Если посрал мало, то жопу можно не вытирать".
    А всё, в основном, из-за желания два "рубля" сэкономить. Нет денег на ПКТ- куда тебе вообще курсить, нищеброду? Питаться-то как будем? :)
    А потом начинаются звонки в два часа ночи... Сашенька, мне тут дали твой телефон, я "чуть-чуть винстрольчик" колол 8 недель "для сушки"(ДОЛБОЁБ), и яйца стали маленькие. Вот уже три недели маленькие, шо мне делать, я боюсь? :) И такие "атлеты" звонят оооочень регулярно.

Другие "советчики"...
    Гонада- гонада-гонада.
    Горло если больное- тоже ХГЧ давайте ставить.
    А вдруг на фоне ангины тестикулярная атрофия разовьется?

Короче, крик души, прошу не бить.

sashan
    Разбор анализов гормонов, советы от специалиста. стр. 8
    Мой любимый пост:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

К сожалению ,не всегда во время находим грамотных спецов, а когда находим уже достаточно поздно.

17. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Приветствую ветка, Александр, Игорь.
    Прокомментируете пожалуйста анализы.

Мои видения (если не прав, поправьте пожалуйста):
    Ттг, принимал л-тироксин в дозировке 100 мкг. С марта планируется пкт, за 2 недели решил переидти на дозировку 50 мкг. И с началом пкт отменять плотностью л-тироксин (плавный выход)
    По эстрадиолу - собью летрозолом.
    С печенью все прекрасно
    Железо - все хорошо с ним.
    Белок - низковат. Причина - понятия не имею.

По липидному профилю - по нему всё от хорошо? Ничего не принимаю, только аевит и минимальный комплекс витаминов.

Буду благодарен за уделённое время и комментарии!

Вложения:

18. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Добрый вечер всем. Александр, большая просьба к Вам ответить на вопрос, заданныйРазбор анализов гормонов, советы от специалистаздесь.
    Отвечая на Ваш предыдущий вопрос сообщаю: на сегодняшний день из фармакологии я употребляю только креон. Никаких других таблеток, уколов и прочих лекарственных средств я не употребляю.

19. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Саша взял и сейчас меня описал, но с другой стороны, я и правда ПКТ не делаю, но один раз я когда-то делал, точно! Помню лето было и какой-то балкан из Киевского подвала на борщаге прислал по почте, CLOMED епт, так назывался по-моему.
    Здарова народ, как живет и пьет мой народ?

20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты зря приём основных препаратов пропускаешь.
    Приём тамокса после деки, без анализов, с расчётами по ПАЖ на листочке, не хочешь... Весёлая зима тогда вышла. Я и так угрюмый подонок, а так настроение было ещё печальней. Лечь и предаться меланхолии хотелось прямо на тренировке.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

На днях у нас в зале один тренИр, курсивший до этого пару раз без ингибиторов, анализов и ПКТ, по совету одного из товарищей решил наконец то сдать анализы... Человеку 26 лет. Показало высокий ЛГ и низкий тест, что то близкое к гипогонадизму. На мой совет обратиться сюда за помощью этот идиот сказал "да за это же надо платить, я лучше за эти бабки курсану ещё раз" :avtorklif:
    Послал я этого аутиста нахер, одним идиотом меньше будет...

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Эволюция в действии :- -:

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Падаван

Падаван Бывалый

А сколько гавнюков не курсят, не бухают, не курят... И размножаются суки, как тараканы.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Доброго времени, господа.
    Вопрос знатокам: при каких случаях и для каких целей ХГЧ применяется на ПКТ ?
    Поделитесь пожалуйста мнениями или предложите, где почитать.
    Благодарю.

25. 0-0

0-0 Бывалый

хгч-зло.
    если дуга долго не запускается, то хгч чередуют с кломифеном

• Нравится! Нравится! x 2
  26. ☆UJIN☆

Т.е. исключительно для предотвращения атрофии, я правильно понял?

27. sashan

Или для её компенсации, если уже "грамотно" курс проведен.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. sashan

Если всё так, то пересдайте ЛГ через пару недель.
    А в остальном- проблем не подозреваю.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. ☆UJIN☆

Благодарю.

Если позволите, еще поинтересуюсь:
    1. Терапия "компенсации" проводится до использования АЭ или есть варианты их сочетания/чередования?( в случае "грамотного" курса)
    2. Как понять, что компенсацию нужно прекратить( в положительном ее исходе)? При положительной терепии АЭ-по анализам или просто придерживаться отпределенных схем?

Извините за много букв и не поймите неправильно).

Последнее редактирование: 15 фев 2019
  30. sashan

Извините, это уже мои личные наработки.
    И так повылезали специалисты изо всех дыр. :))

• Нравится! Нравится! x 21