Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9179 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. dikson

dikson Бывалый

Приветствую всех ! Подскажите пожалуйста

На какой день после начала курса нужно сдать анализы на эстрадиол ? Или может сразу принимать анастразол ? Возможно за столько времени выработалась определенная схема приема антиэстрогенов что и анализ не особо то и нужен

Курс пропик + мастерон по 100 через день

Первая инъекция пропика была 7 числа . Пока все ок , соски не чешутся, не набухают . Просто не хотелось бы пропустить этот момент повышения эстрадиола

Спасибо !

2. Питаюсь хорошо. Каши, мясо, рыба, курица, индейка, протеины, орехи. Много чего. Треню в направлении пауэрлифтинг 3 раза в неделю. От тренинга отдыхал, пока спину лечил.

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Анализы подтверждают предположение:)
    Железо на неделю по 150 мг и дальше по 100 мг в сутки ещё две недели и пересдашь анализы снова.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Rednarok

Привет.
    В этот понедельник уже можешь сдавать анализы.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. BarSik

BarSik Бывалый

А может надо на курс с такими анализами? ведь якобы некоторые ААС (например, оксиметолон) лучше проявляют себя у людей с низким гемоглобином.

6. Rednarok

Делать курс из-за дефицита железа?
    Это также логично как арендовать пентхаус и w222 купе ради секса с Машкой с третьего этажа.

• Нравится! Нравится! x 19
  7. BarSik

BarSik Бывалый

Не это имел в виду.. являются ли данные результаты препятствием для начала курса, если я буду также продолжать прием железа, либо нужно сначала привести показатели к норме?

8. Rednarok

Не являются.

9. Падаван

Падаван Бывалый

Я говорил про КБЖУ... Мне думается, что ты перетренирован. Это состояние может длиться довольно долго и отдыха в течении трех-четырех недель вероятно не хватило. Я ни в коем случае не призываю принимать стероиды, но твой вид спорта и натурализм вещи из параллельных вселенных (если речь идет о соревновательном спорте). Если исключить дефицит жиров (в твоем случае 1,5-2гр/на кг. собственного веса), то я бы попринимал Каберголин 0.25 мг/раз в 14 дней, три раза. Тренировки на месяц сделай лайтовыми (без отказов) и можно сократить до двух раз в неделю. И да, начни считать БЖУ.

10. BarSik

BarSik Бывалый

Извини за назойливость. А чем может быть вызвана ЖДА? Прошлой зимой анемия тоже имела место. Употребление ферретаба в течение месяца подняло уровень железа до верхнего предела.

11. andrei24

andrei24 Бывалый

Всем привет. Месяц назад начал сбивать пролактин и эктрадиол по анализам. Недавно пересдал анализы - все норм. Последние пару дней плохое самочувствие. 11 числа началась то ли тахикардия, то ли давление вообщем я хз никогда раньше таким не страдал - по чувствам: пульс чаще все время (сколько нечем померять), вечером когда ложишься спать дичайше слышишь сердцебиение, венозность увеличилась, но самочувствие нормальное. 12го очень болела голова, вроде продуло, бегал раздетый. Пью 2-3 больших крепких кофе в день уже месяца 2 и чай много. Могли ли какие-то таблетки повлиять?
    Сегодня не принимал ничего и не пил, пока по старому.

Вложения:

Последнее редактирование: 14 фев 2019
  12. Anders138

Anders138 Бывалый

Всем привет. Год был на курсе. На пкт ел кломид и тамокс в течении 3 месяцев. Месяца 1,5 ничего не принимаю. Что начать есть опять?

Вложения:

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет, не по этой.
    Давай, дуй к гастроэнтерологу.
    Сам не гоняй желчь, а то ещё придумаешь себе пару недель в госпитале.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. sashan

Привет!
    У тебя падает давление на тренировках потому что ты себя уже заебал тренировками.
    Снижай объёмы.
    Почитай, сколько здесь людей было в перетрене.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. sashan

Привет!
    Да, по 50 мг в сутки, дней на 20.
    Это для начала.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Для начала, нужно понять какая именно у тебя анемия (дефицит железа или В12) и с чем связана. Быть может регулярная скрытая потеря крови. В таких случаях рекомендуют сдавать анализы:
    кал на скрытую кровь, железо, ферритин, ОЖСС и В12.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. andrei24

andrei24 Бывалый

Пару месяцев как планктон думал занимался, и неделю как перешел на новый тренинг отказной (1 раз в 3 дня). Збс ся чувствую на нем, а тут.. Спасибо

18. sashan

Привет!
    Уже сдавай, и Эстрадиол, и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. sashan

Ну да, отказы всегда очень помогали.
    Я вообще так скажу.
    Если тренер предлагает отказы, то у него вот по-любому инородный предмет в заденем проходе.

• Нравится! Нравится! x 23
  20. Amiran

Amiran Бывалый

А в чем же тогда может быть дело??
    Сказать честно Холестерин меня больше беспокоит

21. sashan

Я так думаю, что нужно прежде всего дозировку цинка снизить.
    А Анастрозол каждый четвёртый день- это что? :))
    Я надеюсь, что ты за эту схему не платил никому.
    Если платил, то передай от нас, что автор- ебаный олигофрен, которого зачали от животного.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. sashan

Я тебе уже ответил.
    Ничего с тобой на этом Холестерине случится.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. andrei24

andrei24 Бывалый

0.5 через день было, но он не делится никак (крошится) у меня решил по 1 через 4. Вот так новость, буду спрашивать.

24. sashan

Нечего спрашивать.
    Автор этой схемы- кретин, который наверняка пасётся в этой же теме, только читает её залупой.
    И Аспирин не надо тебе столько, это будет кровь течь изо всех отверстий, при таком режиме приёма.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Вот это новость. Моя жизнь теперь никогда не станет прежней.

• Нравится! Нравится! x 17
  26. BarSik

BarSik Бывалый

Спасибо! Железо и ферритин сдал:
    Железо.jpg

27. По бжу у меня 200 белка и 350 углей. Из них 300 г это угли из риса, а остальное простые. Вот по жирам точно не добираю. На данный момент вес 78кг. Вообще я стартовал с 70 кг в ноябре 17 года. К лету 18 я весил 85 кг, и тогда я начал заниматься пауэрлифтинг ом. За 2,5 месяца прилично спрогрессировал в силовых и потерял 5 кг жира. На помост вышел 80 кг. Отдохнул 2 недели и возобновил тренировки, но начал с лайтовых. Ну а потом уже посыпался очень быстро. Это было в конце ноября.)) с давлением уже нет проблем, да и сейчас я треню исключительно на лайте, но вот прибор подкачал :D
    Понял я) жиры надо добирать) ) спасибо)

28. Понял)) Спасибо

29. Падаван

Падаван Бывалый

Вот тут описана причина недуга. Длительный стресс плюс жиры.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Добрый день форумчане. Хотелось бы задать не стандартный вопрос. Как в будущем ведет себя тестостерон у молодых мужчин которые не делали грамотного ПКТ. Он падает и не уже никогда не поднимается до своих «заводских значений» ? или поднимается но очень долго? И слышал кто-нибудь на своей практике о полной атрофии яичек и как она проявляется? До этого задавал вопрос конкретно про себя, но хочется разъяснить для себя в голове и увидеть мнение экспертов в данном вопросе. Спасибо заранее за ответы.