Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9175 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всегда с АЭ лучше выходить плавнее, снижая дозировку постепенно.
    НО, не забывай о ППР самого препарата, он тоже не покидает организм моментально.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Rednarok

Привет.
    Не нужно ничего корректировать, не знаю что он принимает и делает, но пусть продолжает делать так же:)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спасибо! Ничего не принимает. Наладил питание. Витамин Д и витамин Е. Питался он через одно место раньше.

4. Andrey_key

Andrey_key Бывалый

Здравствуйте, уважаемые!
    Был курс Нандродон Д( 9 недель) и Тестостерон Э( 11 недель) . Последняя инъекция тестостерона была 15 дней назад . Так же на курсе принимал ХГЧ 1000 единиц по схеме 3:1.
    Посоветуйте, пожалуйста, дозировки кломида. Спасибо !

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Olegok

Olegok Новичок

Очередной раз благодорю:kachok3:

6. Rednarok

Делай по средней схеме ПКТ от Саши и начинай уже сейчас.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Kachelya

Kachelya Бывалый

Я вообще не вижу проблем купить прегнил в аптеке. Цены дешевле чем у барыг + уверенность в его правильном хранении. 5000МЕ беру за 400+ грн. Набираешь в инсулиновый шприц и хранишь на боковой дверце холодильника. При инжекте меняешь иглу и все. Удачи.

Всем боброго утра )

8. Andrey_key

Andrey_key Бывалый

Понял , спасибо

9. Rednarok

А ещё лучше не жлобиться, докинуть 200 грн и купить Прегнил 3 ампулы по 1500 МЕ за 600 грн.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. maxkuk

maxkuk Новичок

Приветствую,

Курс pharmaMix 4 - 0.8 мл - 2 раза в неделю. (Nandrolone Phenylpropionate75 мг/мл + Nandrolone Decanoate125 мг/мл + Testosterone Phenylpropionate150 мг/мл + Testosterone Decanoate250 мг/мл)

Берголак - 1 раз в 2 недели, Анастрозол 1 мг через день. С пятой недели начал ХГЧ по 500 - 2 раза в неделю.

Эстрадил завыщен, из-за этого форма залитая.. стоит ли увеличить анастрозол?

Повышены Антитела к ТГ: кто с этим сталкивался, есть ли повод для сильного беспокойства? ОАК в норме

Вложения:

• analix.jpg
      analix.jpg
      Размер файла:
      60,7 КБ
      Просмотров:
      55
    Последнее редактирование: 13 фев 2019
  11. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Не скажу на сколько это актуально, но на своих ПКТ я придерживаюсь схем Сашана, а в них снижение дозировки раз в 2 недели(+/-). Плюс, учитывая ППР(как сказал Игорь), концентрация ДВ падает не прямо-прапорционально снижению.
    Хз чем чревата резкая отмена, я не специалист, но все таки не рискую)))

Привет. Ты бы состав микса написал. Экономь время людей-гуглить тоже не охота.

Последнее редактирование: 13 фев 2019
  12. Kachelya

Kachelya Бывалый

Можно конечно. Просто если у него нет денег как тут многие пишут ), то как вариант. Я не всегда попадаю на 3 флакона по 1500. Чаще беру 5000МЕ.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. ☆UJIN☆

Привет.
    Я так считаю: нет денег-тогда и курсить не стоит.)))

14. Дароу

Дароу Бывалый

Добрый день! Нахожусь на курсе суста 250/Нед от Балкан. До этого был отдых от "витаминов" больше полугода. Нормально ли что на таком лайтовом курсе упали ЛПВП?

Вложения:

15. Rednarok

Нормальная у тебя липидка, не страдай фигней.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Дароу

Дароу Бывалый

Спасибо. Просто бывает по вечерам пальцы рук неметь начинают. Вот грешу на сосуды.

17. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет.Пальцы рук(особенно 4-5 пальцы) часто немеют при наличии шейного остеохондроза.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. kapa

kapa Бывалый

люди не только курсят, а и лечатся... кстати, богатые люди тоже денежку считают, и смотрят, чтоб подешевле) ну разве что уже миллионеры долларовые... та даже те экономят, но вряд ли тут сидят...) ну даже если и сидят, то мало их тут..)

19. Rednarok

Скажу так, что те клиенты, у которых есть деньги, при мне, никогда не экономили на здоровье и препаратах, есть даже кадры, которые покупают суст аптечный по 20$ за ампулу.

20. kapa

kapa Бывалый

разные люди бывают... как я понимаю, в основном, люди не вникают, потому что есть другие заботы и думают, ну раз дороже - значит лучше, и платят бОльшие деньги за обычный продукт. И ведь смысл в экономии всегда есть, зачем переплачивать в 3-5-10 раз, если можно взять и дешевле. Главное - это хороший и надежный поставщик - с чем проблема. Поэтому для тех, у кого есть деньги - лучше идти в аптеку.

21. ☆UJIN☆

Я не говорил за лечение, при этом выбирать не приходится, тем более, если есть ограничения по финансам.
    За курсы речь, собери все до кучи, узнай цены, выбери лучший вариант и тогда уж начинай. Я сам беру уже несколько лет все у одного дилла. Отдает по себестоимости( в местных ценах я ориентируюсь ). Даже, если чего-то нет, он найдет, но пока нет на руках, не начинаю. Экономия экономией, но и здравый подход важен))).

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    "Средняя" схема со страницы 379 этой же темы.

23. sashan

Привет!
    Не будем путать жадных пидоров и богатых людей. :)
    Нормальное что-то либо дают бесплатно- либо вообще не дёшево.
    А за малые деньги- всегда хуйня.

• Нравится! Нравится! x 18
  24. sashan

Привет!
    Да, это нормально.
    Нет, ничего делать не нужно.
    Не переживай.

25. sashan

Привет!
    Сходи на УЗИ Щитовидной железы, на всякий случай.

26. sashan

Красавчик!
    Сходи к Невропатологу.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. sashan

Нет, в этом случае- не привыкание.

28. sashan

Добрый день!
    Всё здесь хорошо выглядит, не мудрите.

29. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спасибо!

30. Rokki88

Rokki88 Новичок

Доброго всем дня.

Интересно мнение специалистов по паре вопросов ассоциированных со здоровьем.
    -Как относитесь к профилактике акне на курсе приемом АЕвита 100 тыс М.Е. к.д. на протяжении всего курса и ПКТ и началом за неделю до курса? Возможно нужна корректировка?
    -Как относитесь к курсам таблетированных стероидов в небольших дозировках до 30 мг, на небольшие сроки до 5-6 нед и без тестостерона? От любого, даже аптечного тестостерона и дериватов ДГТ с первых дней кошмарно сыпет акне вплоть до ляжек и начинают сыпаться волосы с головы. Пробовал туринабол, метандростенолон, такого сильного эффекта не заметил.