Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9174 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Здравствуйте, ребят) впервые вижу тему актуальную столько лет. Приятно читать. Много интересного и важного.
    У меня возник вопрос - подумываю курсануть давно, но все руки не доходили сдать анализы, но вот пришло время и я их сдал. Но по другой причине)) Упало либидо, уж ничего не хочется, да и по утрам похвастаться нечем. Сдал тестостерон общий, свободный, гспг, индекс свободных андрогенов и пролактин. Также добавил в исследование лг, фсг, эстрадиол и прогестерон.
    Вижу, что пролактин высокий, но в пределах нормы, а по эстрагену и прогестерону данные отсутсвуют. Подскажите, пожалуйста, стоит ли понижать пролактин, чтобы проблему устранить, если она от этого, конечно? Мне 29 полных лет. Никогда не использовал стероиды) спасибо.

Last edited: Feb 12, 2019
  2. Kor-an2904

Kor-an2904 Новичок

Спасибо вам большое! С дозировкой и периодичностью ХГЧ можете порекомендовать?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Нужно видеть Эстрадиол и Прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. sashan

Уже написал всё в сообщении, перечитайте.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Olegok

Olegok Новичок

Добрый вечер!!
    Закончил двумесячный ПКТ вот с такими результатом.
    ЛГ пугает, настроение - депресняк.

Attached Files:

• 111.jpg
      111.jpg
      File size:
      338.6 KB
      Views:
      175
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

ЛГ после ПКТ такой уж точно пугать не должен.
    Настроени у тебя такое из-за самореализации, а не гормонов:)

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Добрый вечер. Без курса уже несколько лет, удерживаю пролактин с ноября 2017 года дозировкой 0.25 мг раз в 14 дней. С марта 2018 года чтобы увеличить ФСГ который был ниже референсов, начал принимать кломид 0.5мг ежедневно и анастрозол 0.5 раз в 3 дня, с лета 0.5мг раз в 2 дня из повысившегося эстрогена. В августе делал перерыв на 1.5 месяца,чтобы посмотреть что будет, в результате ФСГ опять упал ниже референсных значений и тестостерон до нижних значений, вернулся упадок сил и слабое желание к сексу. В сентябре опять начал кломид и анстрозол. Вот 13 декабря сдал результаты и решил снова сделать перерыв с 29 декабря. Через 3 недели снова пересдам все анализы,чтобы посмотреть на ФСГ, ЛГ, Тестостерон и Эстроген без кломида и анастрозола. Не пойму, почему анастрозол перестал гасить эстроген? Вырабатывается ли к нему привыкание?
    IMG_20181225_000544.jpg

8. 0-0

0-0 Бывалый

Добрый.
    Не знаю насчет привыкания, но ты не пробовал удерживать тестостерон клостилбегитом на значениях при которых эстрадиол будет более приемлемым?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Amiran

Amiran Бывалый

Чисто ради интереса,почему везде в инете пишут что значение холестерина как у меня т.е 7.3 очень критическое ?а у вас другое мнение ,

10. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Всем здравствуйте!
    Долгое время читаю эту ветку, и, наконец, появились вопросы, которые, очень надеюсь, уважаемые пользователи помогут прояснить.
    Дано: М 30 лет, 120 кг, ~24% жира.
    Опыт применения ААС или других запрещенных препаратов отсутствует.
    Большинство лишнего веса набрал за последние два года на фоне дичайшего стресса.
    На данный момент перерыв в тренинге ~6 месяцев. До этого немного жестил с тренировками. Потом словил адский вирус (Коксаки), после которого очень долгое время восстанавливался.
    На фоне всех этих событий сдавал различные анализы для контроля общего состояния здоровья. К сожалению, и эта ветка и книга Александра попались мне слишком поздно, поэтому показатели в анализах неполные.
    В данный момент наладил питание по такой схеме: 2 200 / 124 / 94 / 250.
    Планирую:
    1) для поддержки добавить клостилбегит 50 мг ч/д, аримидекс 0.5 мг раз в три дня с корректировкой дозы по результатам анализов через 4 недели;
    2) медленное наращивание физической активности.

Смущает крайне низкий общий тест на последнем анализе.
    ОАК в референтах. Показатели щитовидки тоже. На липидном профиле незначительное превышение ЛПНП - 129 mg/dL.
    Подскажите, пожалуйста, нет ли каких-то очевидных противопоказаний к приему АЭ и ИА в моем случае? Адекватны ли дозировки? Спасибо заранее!

Attached Files:

11. Olegok

Olegok Новичок

С самореализацией полный порядок) По ЛГ понял. Спасибо

12. sashan

Добрый день!
    1. Да, но я бы корректировку сделал через дней 14 с начала приёма, и не ел бы изначально Анастрозол.
    2. Правильно.
    Нет, никаких прямых противопоказаний я не вижу.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. sashan

Потому что обособленно, без ЛПВП, ЛПНП и Триглицеридов показатель Холестерина не значит вообще ничего.

• Нравится! Нравится! x 22
  14. sashan

Привет!
    Возможно потому, что бренд препарата сменился, или партия?

15. sashan

Приветствую!
    Всё хорошо.

16. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Спасибо большое!

17. Aleksei74

Aleksei74 Новичок

Спасибо!

18. Amiran

Amiran Бывалый

Спасибо,сдам дополнительно эти анализы и вернусь к вам!!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

В начале приёма в марте дозировка кломида 0.5 ежедневно и анастрозола 0.5 раз в 3 дня удерживали оптимальные уровни к лету анастрозол стал слабее гасить эстроген и я начал принимать 0.5 раз в 2 дня а теперь и этого мало...

20. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Да, по анализам, когда на кломиде они отличные, когда прекращал приём всё возвращалось вниз. Сейчас второй месяц снова без кломида в марте пересдам анализ, но по ощущениям немного бодрее чувствую себя чем в прошлый раз.

21. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Бренд нет, а партия могла смениться... Интересует именно привыкание при столь длительном приёме и побочные эффекты от кломида и анастрозола?

22. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Нет привыкание.Как вариант, повышился уровень ароматизация в гонады, а там ИА не работают должным образом.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 9
  23. andrei24

andrei24 Бывалый

День добрый. Подскажите какой уровень ЛПВП, ЛПНП и Триглицеридов является пороговым чтобы беспокоиться

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А я, чтоб запутать тебя окончательно, скажу что важен не только их уровень, а ещё и соотношение.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Всем привет! Подскажите по поводу снижения дозировки перед отменой Кломида. На первых страницах ветки читал о необходимости постепенного снижения дозы на выходе, в последнее время ни в одной рекомендации про это не говорится.
    Если надо,то сколько последних дней должны быть с меньшей дозой? И на что может повлиять резкий отказ от препарата?Заранее спасибо за ответ.

26. andrei24

andrei24 Бывалый

Я так понимаю Индекс атерогенности? Но все же интересно узнать нормы и соотношение

27. Приветствую))
    Нашлись мои полные результаты, прикладываю

Last edited: May 6, 2019
  28. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Экономьте время людей, прикладывайте картинкой.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Пожалуйста

30. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Доброе утро, ветка!
    Парни, Александр, раз уж заговорили о холестерине.
    У отца был повышен, спрашивал тут совета.
    Спасибо, после выполнения рекомендаций Александра за год с лишним стало намного лучше.
    Сейчас картина по холестерину у папы такая.
    Нужно ли как-то корректировать показатель ЛПНП или все нормально?
    Отцу 57 лет.
    Спасибо заранее.

Attached Files: