Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 917 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Простите за откровенность...на сухую чтоли ? :trollface:

2. Lastik

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Busin

Busin Может сказать

флуд

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Darvil

Darvil Пенсионер

Ну вот у меня скорее всего тоже короткая была, поэтому и порвалась. Сейчас вообще нет и норм) У тебя часто ситуации схожи с моими, но они всегда суровее.
    без комментариев:metal:

5. Busin

Busin Может сказать

флуд

6. Lastik

Ой чувствую придет Сашан и порвет нам все что только можно за такое...:petro: :xdnew:
    А по существу такие вещи над днем обсуждать, а то ночью пздц какой то, я как начал читать, начал просто задыхаться от смеха и разбудил жену и ребенка...после чего получив заслуженных пиздюлей, захватил подушку и ушел ржать в нее на кухне во весь голос блеать xDDDDDD Завтра буду ходить охрипший, но сцуко с наипрекраснейшим настроением xDDDDDDDD

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Darvil

Darvil Пенсионер

Саша после прочитанного.

Рвать нам не нужно ничего, как видишь и сами можем порваться в легкую во всех местах, повода не нужно даже. Все мы понимаем, что флуд зло в этой теме, но только в ней можно словить реальный позитив и все его ловим. Тема отличная, люди здесь лучшие собрались. Фигово будет, если нас выпрут окончательно. Забухаем же :(
    Но у нас есть весомый аргумент. Смех продлевает жизнь. Без позитива никак. Пусть небольшие отступления, будут нашим методом лечения.

• Нравится! Нравится! x 19
  8. Death Star

Death Star Мистер Совесть

В начале химического пути что ли? Флакон с тестом трахнул?(((((((

9. Busin

Busin Может сказать

флуд

10. sokol-2

sokol-2 Новичок

Доброго времени суток! Через сколько дней после начала приема аромазина можно идти сдавать анализ на эстрадиол, чтобы контролировать его уровень? Смех, но на первом курсе на третьей неделе с двух таблов напосима соски "загудели", сразу включил ИА по полтаблетки. Вот теперь собираюсь контролировать уровень эстрадиола весь курс, ПКТ и после.

11. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Идеал раз в неделю, а так раз в 2 нед.

12. StasMir

StasMir Бывалый

Наверное, ты хотел сказать, что через неделю после начала приёма?

13. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

пропустил суть вопроса
    Сначала сдается эстрадиол, потом принимается решение по приему ИА
    В данном случае правильно подметил что через нед.

14. StasMir

StasMir Бывалый

Доброе утро!
    Совсем забыл...

• Нравится! Нравится! x 3
  15. sokol-2

sokol-2 Новичок

Да, конечно правильнее сначала сдать на эстрадиол, но на вопрос "а сколько по времени ждать результатов анализа" ответили, что неделю. Лажа какая-то, как-то долго слишком. Ходить еще неделю с таким зудом желания не было, потому и включил ИА. При приеме ИА можно ли увеличить до 3 таблов в день или остаться на 2х (сорри, если флуд не по теме). Понятно, что более правильно дождаться анализа с двух таблеток, а там принимать решение

16. Slark

Slark Persona Grata

Всем доброго утра!
    Гудение сосков с 20мг метана/сутки... Даже не знаю, это вообще реально?
    Я бы при таком (если это не накручивание самого себя) серьезно задумался о своем химическом будущем, а скорее о натуральном. Ну и проверил бы печень, либо уменьшил количество жира, что ли.
    "Сдаётся метан был проклятый" (с)

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Всех с добрым утром!
    Засиделся вчера до поздна за покером, прочитал Гришино сообщение про саморучную операцию и до четырех утра ворочался :(

• Нравится! Нравится! x 6
  18. -smile-

-smile- Бывалый

Всем привет!
    вот ты впечатлительный )))

не правильная у вас реакция
    От такого должны яйца втягиваться, на случай, если хозяин вдруг решит, что они следующие )))

Последнее редактирование: 18 окт 2013
  19. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

всем доброе.
    резать ничего не стал?
    у меня в тишине слышен звон,но это не соски , может у тебя так же- проблема не в них, а в ушах?:palevo:

Последнее редактирование: 18 окт 2013
  20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

На самом деле нет
    Но когда осознаешь, что это не шутка
    И когда дело доходит до тонких материй... Ааа :)
    Все, больше не флужу.

21. sokol-2

sokol-2 Новичок

Спасибо за советы. Да, жир есть на боках, до этого год лифтерил, а там интенсивность совсем другая. Хотя в питании жестко ограничиваю себя в сладком, алкоголь вообще обхожу стороной, но пью литра по полтора молока в день+по пол-курицы съедаю. Видимо, жир оттуда. Slark, что ты имел ввиду под проверкой печени?

22. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

доброе утро всем!
    Я только представил себе,так аж в весках похолодело и пот холодный выступил!!!! Х))))

23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Последствия в любом случае будут, но если начать лечение на ранней стадии, ты их не зметишь.

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Тогда предположу гипервитаминоз.

25. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Тоже что-ли захотел ? ))
    Думал об этом. С 6 таб этих витаминов в сутки снизил до 3-х уже. Тоже самое.

26. inyourface

inyourface Миллионер

Какие 3 табы в день, какие 2? В своем уме? На твой "курс" МАКСИМУМ" 0,5мг анастрозола через день!
    Какой ИА принимаешь и сколько уже приняЛ?

Доброе утро! Прочитал вчерашние сообщения... Эх, такую дискуссию пропустил)))) Но, спасибо за веселое утро!)

• Нравится! Нравится! x 7
  27. -smile-

-smile- Бывалый

ты не понял, это же профи, он метан в табах в день измеряет
    вот и спрашивает, если добавит ИА, то дозировку ААС можно ли с 20мг до 30мг повысить.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я толку обычно анастрозол в ступке. И посыпаю им еду. Табов 10 в день выходит.
    С 20 до 30мг !!! OMG ! Дозировку ИА утраиваем !)
    Кто-нибудь левый зайдет- подумает ветка любителей конного спорта ) Какие-то уздечки тут рвут постоянно ))

• Нравится! Нравится! x 7
  29. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

А у меня с уздечкой другая история. Я ее не порвал до конца а надорвал. Теперь после длительного секса она надрывается. Если не трогать, то за два дня заживает. А если секс на след. день, то щипет, пока не дашь ей передышку.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я первый зуд заработал на 15-20 мг метана. Был он тогда по 5 мг. С 3-х таблеток он разрывал )