Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9168 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Всем добрый вечер!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Осмелюсь предположить то, что плохая выносливость на Гематокрите в 52- это всё же плохая тренированность.
    Человек по определению должен лучше дышать на 52 Гематокрита чем на 46.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Отчасти соглашусь Александр(больше кровеных телец больше кислорода),но может моторчику тяжелее это все прокачивать?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Andr2606

Andr2606 Новичок

Саш, а ничего что эстрадиол ниже рефа? все равно продолжить пить кломид по 50? благодарю за ответ

5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Нет, на 52 вязкость не создаёт проблем в этом аспекте.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Почему тогда мы все боимся тромбозов на повышенном гематокрите?или надо дождаться когда он будет 60%?

7. Злобный Кортизол

Из-за реакции сосудов. И не передёргивай, я писал про 52.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Xesroy

Xesroy Бывалый

Может быть тем, что не распознали скрытого петуха, и он 2 года любовался на задницы сослуживцев? Щас их как-то полегче вычислять, меньше прячутся :JC_nix:

p.s. Добрый вечер, парни! Всем хорошей пятницы!

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Братульки по железу привет! Подскажите Клостилбегит подойдет из аптеки на пкт? Курс был дека, метан и проп. Анализы сдать где то через 2-3 дня после последнего инжекта пропа? Дека 2 недели назад , был последний. И уже по анализам назначать сколько принимать его вместе с ZMA и трибестином?

10. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ну правильно агрегация крови ухудшается,сосуды начинают играть,потоки крови становятся турбулентными и бьют по стенкам сосудов и тем самым изъязвляют их,а там тут как тут повышенный холестиринчик,вот тебе и тромб,просто человек написал что у него на сухую 52%,а что будет на курсе?лучше перебдеть и понизить сливом,референтные значения наверное не просто так определили

Последнее редактирование: 10 фев 2019
  11. Злобный Кортизол

Слушай, занимайся машинами, а. Кровь - это коллоидный раствор, а сосуды гибкие, нет там кавитационных эффектов, они уничтожат любую органику в считанные минуты.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. spars

spars Бывалый

Добрый вечер форумчане. Александр, подскажите пожалуйста, с какой периодичностью можно повторять такие (профилактические) курсы Тадалафила?

13. Иван181029

Иван181029 Новичок

Но я писал что на отдыхе от фармакологии уже 2,5 года и как минимум 1 год с 52 хожу. К тому же каждые 3 месяца эритроциты полностью обновляются на сколько я знаю и уже 10 раз все должно было прийти в норму

14. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Я конечно не такой умный,но максимальные референтные значения выявлены не случайно

Ну да,что-то стимулирует твой костный мозг их столько вырабатывать

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2019
  15. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Можно и так сказать, а можно и так: не было окорочков в СССР. Уродливые синие куры были. Да и много чего элементарного везде не было в свободном доступе, той же бумаги туалетной в небольших городах почти не было и много других элементарней ших вещей к которым НТР никак не относится. К второму посту, про доклад римского клуба. Если уж так любите классиков жанра. Словами этого классика и скажу. Мы ( бывшие СНГ) страдаем больше не от капитализма, а от его неразвитости.
    Всем привет! Пара курсов уже давно в прошлом, но до сих пор читаю, сам не знаю почему) Не удержался и нафлудил. Пардон.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Злобный Кортизол

Страдают от слабоумия и незнания истории. Доклад то почитайте "успешннно развитые" страдают от исчезновения среднего класса и общего обнищания. И бесконечный рост уже не возможен. Почитайте, почитайте. И помните, что это не мои выдумки, это анализ самих капиталистов.
    А потом поговорим, истерики вроде "ая-яй у меня всё отнимут" меня не интересуют.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Valtesar

Valtesar Новичок

Спасибо за ответ!
    На роду нету. У матери и у её родителей наоборот гемоглобин пониженный всегда. Вредных привычек не имеет. Гинекологических заболеваний кроме эроззий нет. Синяки в основном на ногах. Есть варикоз.

18. FytArt

FytArt Бывалый

Всем привет и уважуха!
    А когда это вовремя(я так понял когда теста станет ноль)

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привает. Загрузку АЭ можно начинать где-то при 20 нмоль/л тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет, аптечный нельзя, только сваренный на кухне.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Юмор оценил) А по существу можно?

22. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Всем привет. Миллион дней не заходил.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Добрый вечер. Я бы посоветовал девушке обследоваться/наблюдаться у гематолога. Случаи разные бывают. Я помню у одноклассника у жены похожая проблема была. Я ещё тогда сказал, мол, сосуды или кровь нездоровы, обследуйтесь. Ну и прошло 10 лет. Переписывался с одноклассником, он сказал, что супруга умерла. Я поинтересовался диагнозом. Он сказал: рак крови. Ну там их много разновидностей. Название не помню. Короче, гематолог пусть её смотрит, а лучше - несколько разных. На всякий случай.

Последнее редактирование: 10 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  24. sashan

Нет, тяжелее- когда Гематокрит выходит за 54.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. sashan

А кто сказал, что мы боимся тромбозов при Гематокрите в 52?
    То, что пара дебилов двинула кони из-за неправильного слива воды и тупо сделанной загрузки- это вообще ни о чём не говорит.
    Совсем.
    А как тогда велогонщики едут по 10-15 дней подряд, каждый день, при этом имеют 53-54 Гематокрита, и не ловят тромбы? :)
    Может просто нехуй диуретики жрать килограммами, и пить этот ебаный дистиллят?

А Вы знаете, что уже давно нет таких пределов практически нигде в мире?
    В Северной Америке уже и 55 кое-где обозначен как верхний предел.

• Нравится! Нравится! x 23
  26. sashan

А по существу- его здесь уже года три как и рекомендуют.

27. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Я искал в аптеках кломид или кломифена цитрат именно) Все продавцы говорят его нет и никто не предложил Клостилбегит, пока я сам не спросил про него. Уточнить хотел тот ли это препарат в плане работы) А по анализам через пару дней сдать и потом смотреть что и как?

28. sashan

Я не вижу связи между низким Эстрадиолом и Кломифена цитратом.
    Не знаю с каких пор Антиэстрогены снижают Эстрадиол.

Почитай эту тему, узнаешь "как он в плане работы".

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Хорошо. Читаю понемногу, еще не дошел. Спасибо что хоть не послали сразу и далеко)) На первых страницах все еще добрые, все мило друг с другом дискуссируют, даже тупые вопросы разжевывают) И спустя 6 лет можно здесь сразу опиздюлится)) Спасибо братаны! Ваш труд и терпение как у учителей в начальных классах, колосален! Всем добра и силы!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  30. 0-0

0-0 Бывалый

молодец, конечно, но нормальные сварные всегда неплохо зарабатывали. пожалуй даже побольше программистов всяких. наработают опыт на заводике и вперед.

да нет, родной. Вы как раз в развитом капитализме живете. А страдаете вы от отсутствия реального противовеса капитализму. Сейчас нет олигархам смысла своими доходами с быдлом делиться. Поэтому национальный доход во всех странах медленно, но верно перераспределяется в пользу богатых под которых и пишутся законы.

Что же касается развитого капитализма, то например в америке в те же годы , когда в ссср был так называемый "голодомор" была "великая депрессия". И от голода умерло 5-8 миллионов человек. А правительство у миллионов фермеров забрало их землю и уничтожило урожай, чтоб избежать падения цен на продовольствие. Забили и сожгли туши более 6 миллионов свиней, картофель вываливали в реки, заливали фрукты керосином.Это и есть развитой капитализм.

А вот когда СССР после войны набрал силу, т.к. включил в зону своего экономического и политического влияния половину европы, вот тогда пиндосы и начали прикармливать свой рабочий класс. Американская мечта родилась в 50-60 годы . Хотя ее материальным базисом стало создание сша экономической зоны влияния распространяющейся почти на весь развитой мир. Ну кроме стран вошедших в зону влияния ссср.
    После войны СССР первым отменил карточки и далее ежегодно снижал цены на все товары, сохраняя при этом прежнюю зарплату у рабочих. Поэтому были вынуждены действовать в подобном ключе и сша. В их стране было очень много сочувствующих ссср

Вот поэтому народ и рыдал, когда умер сталин и пришел к власти Хрущ. Народ -то не дурак. Хрущ первым делом провел денежную реформу, обесценив доходы населения. А далее четко по экономическим тезисам сталина из "экономических проблем социализма в ссср" делал все ровно наоборот.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2019