Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9167 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет!
    А так все мило начиналось - аптечный Омнадрен и Метандростенолон...
    е: Привет, медведь.
    М: Здравствуй ежик.
    е: Погода хорошая.
    М: Да, солнце светит.
    Вот так, слово за слово ежик и получил по морде.
    Вот она - стероидная ярость!

• Нравится! Нравится! x 26
  2. Valtesar

Valtesar Новичок

Добрый времени суток всем! Хотелось бы узнать совета тех кто либо сталкивался с этой проблемой либо знает как можно устранить её. У девушки (24 года) с детства повышенный гемоглобин. И часто появляются синяки ни с чего и долго не проходят. А синяк от удара может год держатся и не проходить. В чем может быть проблема и как можно решить? Всем спасибо заранее!

Вложения:

3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Да, у таких теоретиков всегда проблемы со статистикой.
    Разговор строиться:
    -Расстреливали, убивали...
    -Ок! Где?
    -Там!
    -Там дорог не было до 70х
    - Тогда там! По 10 млн в год!
    - Ок! Там одна баржа всегда ходила - 1000 чел за ходку + конвой+ боепрепасы + похоронная команда (или трупы взад). 10млн это по 28000 чел в день без выходных...
    - Да иди нахуй совковая гнида!

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Злобный Кортизол

Из той же оперы: моя прабабка обижалась на совхоз, что её заставили отдать пол коровы соседям, через несколько дворов. (3дня у одних, 3 у других)
    Только вот однажды, я подслушал, как в том дворе с соседкой поругалась баба Дуся. Баба Дуся нам молоко давала, когда мы приезжали на лето, а соседка ей сказала мол "нах ты им бесплатно даешь?"та на неё на орала, что если бы не те "пол коровы", то они бы с голоду сдохли.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Тебя по-моему куда-то далеко не туда понесло,речь вообще шла о стероидах которые легко можно было купить в аптеке и не задумываться рабочие они или нет,и не бегать на анализы с каждой ампулой,политику на этом сайте точно обсуждать не хочу

6. Злобный Кортизол

У тебя в каждом посте мимоходом цепляется наезд: как бы вот тут чуть серанул, а так нет, я против политики... В с нынешнем миром разберитесь СТРАНЫ НЕТ 30 лет! Уже 2 раза можно новую построить было!

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Я если честно далёк от политики,да и ты меня не совсем понял,я не сожалею о проведённом детстве в ссср скорее наоборот,были пионер лагеря,бесплатные секции,люди жили и верили в светлое будущее,хоть это и оказалось очковтерательством,всеравно воспоминания больше положительные,а вот 90е как раз таких хороших воспоминаний не оставляют,сколько молодых хороших ребят полегло,а из-за чего,люди захотели наконец-то пожить в достатке и быть свободными в выборе

8. Злобный Кортизол

Что в твоём понимании свободный выбор? И где граница?
    В достатке? А что мешало в СССР? Мой дед был сварщиком. 3кл образования (ВОВ помешала)Когда ему говорили иди учись, он отвечал: зачем? Инженер получает 200, я 400+. Покупал ВСЁ, что хотел.
    У всех каша в голове - они путают достаток и результаты НТР. Плоские телевизоры, не от того висят даже в сортире, что экономика "выросла", а от того что роботизированное производство штампует их <100 000 шт в час с минимальными издержками, а не паяльщицы по 2 телевизора за смену...

• Нравится! Нравится! x 15
  9. andrei24

andrei24 Бывалый

Всем привет.
    ~месяц назад сдавал анализы - тут

За это время пропил 3 таблетки достинекс по 0.25, 7 анастразола по 1мг каждый 4й день, витамины супрадин 1 в день и омега3 - 2 в день.
    Сегодня сдал анализы, проанализируйте результаты и подскажите делать ли что дальше. Настораживает холестерин не уходит. Все время ем хорошую еду, никаких сладостей, фастфуда и тд., алкоголь раз в 1-2 недели бокал вина.
    Холестерин сдавал и раньше:
    08/10/2014 - был 3.83
    24/10/2014 - 4.24
    04/12/2014 - 4.71
    06/01/2015 - 5.41 (ЛПВП - 1.31, ЛПНП - 3.7)
    03/06/2015 - 4.51
    12/01/2019 - 5.35

Вложения:

10. Добрый вечер парни.
    Есть ли смысл сдавать щитовидку перед курсом?

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Опять вы о вечном... "Было ли раньше лучше"...

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Rednarok

Да, есть. Смысл садиться на курс с посаженной ЩЖ?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Хорошо, сдам, просто не был уверен в необходимости. Спасибо большое:hii:

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Андрей08

Андрей08 Бывалый

У нас народ привык работать руками чем головой

15. Иван181029

Иван181029 Новичок

Спасибо за внимание, Сашан! У меня очень стабильный образ жизни, все как по часам. Никаких кальянов и прочего дерьма. Я беспокоюсь о том что сильно повышены эритроциты и гематокрит как минимум 1 год без явных на это причин...на курсе тогда густота будет 60%? В норме то около 46 должно быть, а не 52. Спасибо ещё раз

16. Rednarok

А чего ты решил, что его нужно снижать? Я вот вообще не трогал бы его, у тебя полностью нормальная липидограма.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Злобный Кортизол

Такие как ты - ни тем, ни другим.
    Ну повари алюминий, или аргоном с зеркалом "без ума", или ты думаешь моего деда просто так настойчиво отправляли учиться?
    Так и говори "кортизол". ))) Что-то было, что-то нет, есть индивидуально обиженные, и конечно не справедливо...

• Нравится! Нравится! x 7
  18. andrei24

andrei24 Бывалый

не знаю, спрашиваю нужно ли что-то делать дальше. Благодарю

19. Rednarok

И ныть, что за работу молотком платят меньше, чем за компУтером, да.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Rednarok

Принимать Омега3, липоевую кислоту, Q10 и радоваться жизни.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. andrei24

andrei24 Бывалый

Спасибо. По гормонам не подскажете?

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Есть ли/было в роду гипергемоглобинемия, местность где вы живете? Курит ли, есть ли гинекологические заболевания - аденомиоз.
    Можно сдать дополнительно еритропоетин норма которого уж точно исключит гематологические проблемы.

Последнее редактирование: 10 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  23. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет!
    Самообразование никто не запрещал,я тоже начинал свою трудовую деятельность сварщиком 4разряда на заводе,где не хрена ты выше головы не прыгнешь и не заработаешь,однако мне хватило ума перевести этот опыт в другую плоскость,ушёл в частный авторемонт,где стал наконец-то зарабатывать нормальные деньги и смог накопить капитал на дальнейший бизнес

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Rednarok

Я не вижу тестостерона твоего по анализам, видимо, тебе он не так важен... остальные гормоны - ок.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. andrei24

andrei24 Бывалый

Тест, сдавал месяц назад тут, сегодня как-то не подумал.

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Все такие умные и заебатые знатоки)))
    Только толку от этих засеров нет,у вас нет нихуя ни у одних ,ни у других)))
    Давайте поплакаем)
    И закончим)

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Злобный Кортизол

Ну вот видишь... Оказывается, если поковыряться - не всё так ужасно.

28. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет!раскажу свои наблюдения,до того как снова вернулся в спорт Гематокрит был 46% отлично себя чувствовал,три года назад залез на вечный курс,с каждым годом добавляется 2%,гематокрит уже тоже 52%,лично я его ощущаю,стала плохая выносливость,появилась отдышка,вены лезут где раньше не было,пентаксифилин не помогает,остаётся только сливать кровь

29. Злобный Кортизол

Это я Серёж, очень не люблю когда индивидуально обиженный размазывает свою обиду по всему глобусу с "высокопарными" дилетантским суждениями.

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Я сразу понял о чем ты)
    Просто это бессмысленно)сам же знаешь.

• Нравится! Нравится! x 5