Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9166 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 367na

367na Новичок

Всем привет.Подскажите может ли от Берголака память ухудшиться ?

2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Полагаю, что в инструкции к препарату, в разделе побочек, описаны все мыслимые и даже немыслимые отрицательные явления в организме. Про память - ничего.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Падаван

Падаван Бывалый

Не помню.:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Yohan

Yohan Бывалый

Советую подробнее написать. Сколько после ПКТ было хорошее либидо, сколько сейчас калорийность и кол-во тренировок. И как ты курсил 1,5 года если не знаешь простейший набор анализов?
    Всем здрасьте )

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Xesroy

Xesroy Бывалый

Прошу прощения, что опять вмешиваюсь, надеюсь Главный не рассердится :)
    Не буду отговаривать от сдачи анализов, это здесь уже правило хорошего тона, но... Возьми эти 2-3 рубля, что ты готов потратить на анализы, и на эти деньги хорошенько пожри неделю, с углеводами, жирами, разнообразно...
    А то может получиться, как в анекдоте - "дайте мне тарелочку супа, я всех тут удовлетворю"

6. StepleR

StepleR Новичок

Ну может месяцев 13-14 было нормально все. Я курсил не 1.5 года, а прошло с окончания пкт 1.5 года. Стандартные анализы я знаю, но мало ли ещё что-то посоветуете. Сейчас вешу 99, калорийность 2600-2700 ккал, 5 тренировок в неделю средними весами примерно по часу, ещё один день чисто кардио 1 час пешком хожу с пульсом 125

7. Привет, сдай анализы, точно видно будет в чем проблема. Думаю нужно больше есть, больше спать, и меньше тренироваться.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. StepleR

StepleR Новичок

Этот вариант поистине великолепен и взят на рассмотрение :) спасибо!

Вот и хочу в первую очередь сдать анализы, и, если там все нормально, то попробую добавить углей и побольше спать, ну и тренировки по 3 раза в неделю сделаю

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. Посчитай бжу сколько употреяешь, жиров может надо добавить, возможно тест в полу лежит.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. StepleR

StepleR Новичок

Жиров стараюсь 80-100 грамм в день, но правда не всегда получается, бывает меньше, грамм по 50-60

11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Особенно сейчас это чувствуют французике жёлтые жилеты. )))

• Нравится! Нравится! x 6
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты не очень удачно уколол препараты, и началось локальное воспаление.
    Из-за того проблема и возникла.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. sashan

Добрый день!
    Для начала начните нормально есть.
    Анализы в жопе, если вы "на сушке", тут не надо быть пророком.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Эт точно Александр,химка была рабочая и легкодоступная,только всеравно не накочаться,потому что Пожрать нечего было(помню подготовку на окорочках Буша:kachok3::xdnew:),всё умолкаю.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Злобный Кортизол

Окорчка были НЕ В СССР! А в "святые" 90е.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Всё к сожалению успел зацепить,и пионером побыть и с малиновыми пиджаками поработать:kachok3:,ладно хватит флудить ругатся будут.

17. StepleR

StepleR Новичок

Рост 187, жира 14-15%

Спасибо за ответ!
    Нормально есть - это с нормальной дневной калорийностью рациона, без дефицита? Правильно понял?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, да. С жирами.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Злобный Кортизол

Пизданул и в кусты. Успел он. Это тебе 40 нет. То есть понятия о союзе у тебя из 90х. Это как у 2000х понятие 90х...
    В СССР моя прабабушка, евшая в "самодержавной" в детстве, с голодухи дохлятину ( раскопанную лошадь кулака) стала первой колхозницей в деревне, где "кровожадные коммунисты" построили школу, которую закончила с отличием её дочь - моя бабушка, ставшая преподавателем математики сначала в деревне, а потом в Ленинграде, где ей дали 2х комнатную квартиру. Два бабушкиных двоюродных брата, окончившие ту же школу с золотыми медалями стали физиками ядерщиками ДН и КН в Харьковскиом физико-техническом институте. Хватит хуйню из конца 80х - 90х на всю историю размазывать!

• Нравится! Нравится! x 22
  20. Andr2606

Andr2606 Новичок

Александр,приветствую! вчера снова сдал анализы.результат порадовал. оцени пожалуйста и скажи как быть дальше? напомню: Я 45/178/93. где то с год для бодряка ставил 250млг суста или энки раз в 2-3 недели, иногда взбадривал яйца гонадой по1000. В октябре 2018 сдавал анализы: тест был в нижних границах, пролактин тоже, эстрадиол в середине рефов. Чувствовал нормально. недавно от Дразина (на ютубе) услышал,что если сидишь на подобном затяжном курсе,то можно раз в нед ставить гонаду 1000. сделал за ноябрь-декабрь 5-6 таких уколов. 13.01.19 сдал анализ: ЛГ в нуль- 0,1, тест-2,7,эстрадиол и пролактин в середине рефов. Срочно сел на ПКТ: принимал тамокс 40*12дн, 27.01.19 снова сдал анализ- к моему удивлению ЛГ вообще не изменился- 0,1,тест стал чуть ниже, а эстрадиол наоборот чуть выше. продолжил ПКТ на кломиде (50 перед сном)результаты прилагаю. Очень надеюсь на помощь специалиста и заранее благодарю!

хоть анализы стали гораздо лучше, но либидо и утренние эрекции пока не радуют как хотелось бы. что посоветуете?

Вложения:

21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну я пиздану , в кусты не уйду . В цивилизованном мире всегда строят школы. Создают условия , где человек смог приобрести квартиру на заработанные деньги . В Харьковском институте ? Какая ирония ... Там должны помнить про 1932 -1933 года , про мёртвых под 3.5 миллиона людей из за голодомора. Про 24 миллионов людей погибших в годы гражданской войны . И мне насрать что они там " строили " и каких " белок " в космос запускали . Моя семья ни когда не забудет и я в том числе этот красный террор . Мой сын будет об этом знать и передаст своим потомкам .
    p.s Мой дед босиком пришёл в город из деревни , в прямом смысле слова ! Всю жизнь пахал , добился должности . Но это его заслуга , именно его .

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Злобный Кортизол

Ога.. Его! И должность он сам придумал? И место, где эта должность существовала то же "сам"? А голод... А голод не потому организовался, что такие самодуры с "точкой зрения" лепили ложные доклады? Или мудаки воровали зерно из колхозов на собственные мельницы и подорвали муку на рынке втридорога? Нечего, что Сталин сразу, после получения доклада о голоде, развернул 2 уже находящиеся недалеко от Америки сухогруза с зерном, домой? 32-33 тебе не нравиться? Т.е. перлы чиновников в нынешней системе тебе нравиться? Понимать, что в те времена выросли такие же, и по хорошему уходить они не хотели, ты отказываешься? Историю учи, передаст.

23. sashan

Привет!
    Ещё 20 дней Кломифена цитрата по 50 мг в сутки, и всё нормализуется.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. wolfe tones

wolfe tones Гость

Кто тебе сказал что мне нравятся нынешние чинуши ? Ты влепил в одном сообщении про жёлтые жилетки , не зная что там происходит . Смотришь телевизор , или на ютубе ролики пролистываешь ? Может не будем про вождя всех народов ? Какую я должен учить историю ? Твою историю ? Где ты говоришь про совок с таким упоением . Где Ленин знал только один глагол расстрелять . На востоке Украины это красная зараза рвёт на части страну , так называемые люди дрочат на этих истуканов . Трясут в руках старыми паспортами совка , пытаясь вернуть в это безумное прошлое. Основная масса населения которая уже старается жить в 21 веке . Идеология которая по сей день приносит боль , смерть и страдание . Собственными руками держал кишки своего побратима , который умер у меня на руках . По этому не говори мне что я должен учить историю . Я её наблюдал собственными глазами ,и слёзы матерей и слёзы здоровенных мужиков . Которые потеряли самых дорогих в этой жизни . Прекращаю этот разговор .

• Нравится! Нравится! x 12
  25. sashan

Миш, дорогой, ну вот правда.
    Среди людей, которые застали СССР, и до сих пор живы, есть максимум двое из десяти, которые хорошо бы отзывались о той поре.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. sashan

Добрый день!
    Я вообще не понимаю тревоги...
    Можно пол-дня посидеть без воды, покурить кальян, и получить такие значения Гематокрита.
    Ничего страшного не вижу.

27. Злобный Кортизол

Объективную, отличную от собственной шизофрении.
    Совок это то, чем ты за собой дерьмо уберешь
    Ни разу не видел от крикунов вроде тебя, нормального объяснения, почему в "безумном" прошлом строились АЭС, ГЭС, многоэтажные дома огромными площадями, росло качество жизни и пр., а сейчас, с выросшей на 2 порядка эффективностью в следствие наличия интернета, мобильников, 1С, Solidworks и прочих CADов таких результатов нет?

Боль она у тебя, а люди сравнивают, и делают выводы.
    Можешь почитать итоги Римского клуба 2018: https://batrachos.com/sites/default/files/pictures/Books/Weizsacker_Wijkman_2018_Come on.pdf
    Там, учёные мужы, мучимые попоболью, вынужденны приходить к тем же выводам, что и "идолы", как ты их назвал, а до этого - крупный капиталист Маркс.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Andr2606

Andr2606 Новичок

Благодарю!!! Саша, а ничего что эстрадиол меньше рефа? продолжаю пить кломид по 50?

Последнее редактирование: 10 фев 2019
  29. maveric1977

maveric1977 Бабай

А это любимые их страшилки про голодомор ( моя прабабушка жила там в это время, на Западной Украине, если че, и если чё она умерла несколько лет назад, успев рассказать мне много реальных историй и не было у нее ненависти к большивикам), любимые истории про измученных в Гулагах сотни миллионов людей, именно сотни и миллионов... Но когда идет речь о подвигах, о победах, тут же разделяют коммунистов от народа: это не коммунисты победили, а народ, это не благодаря коммунистам его дед добился сего, а сам и именно сам. А про красный террор вообще промолчу. Например нам втирают про баржу с офицерами, что была затоплена, а оказывается это беляки затопили сотни людей - большевиков там. Ну это же нам не интересно, правда? Красный террор возник как ответ на террор белый. Это, как сейчас модно говорить зеркальный ответ. Тем более в условиях войны И что самое интересное, все думают что именно они, если бы не революция, были бы все князьями с усадьбами, графьями блять...а тут Ленин пришел и все испортил...А то что люди все были в нищете, заебанные, быдло и чернь для кучки элиты все умалчивают...

Нам втирали все это с 91 года, помню учителя по истории, которая аж слюной брызгала, вдруг стала ненавидеть все советское. И учитель! на уроках истории! в школе! рассказывала про летающие танки которые создали наши ученые в 41 году, а Сталин - дьявол, запретил их выпуск и мы из за этого чуть не проиграли войну!!! Произведения Солженицына вдруг стали исторической летописью, хотя это художественная ( вымышленная) литература! Нас в школе зомбировали этими миллионами замученных с его сочинений. Почему нельзя отделять мух от котлет, почему надо в одну кучу валить и смешивать все с говном, всю нашу историю, наших людей, их заслуги и заслуги всего строя, который был. Почему Андрей написал - я успел к сожалению стать пионером? А что он увидел в этом плохого, это его детство, история, он че, пионером убивал и грабил людей? Нет же. я тоже был пионером, я помню ту мотивацию, то чувство...
    И знаете что, я ненавижу все сегодняшнее, образование, медицину, государственый строй, отношение людей к друг другу, сегодня в мирное время с 91-2019 умерло гораздо большей людей, от войн, от голода, из за такой " бесплатной" медицины, от безответственности во всех сферах... я живу сегодняшним днем а хочу чтобы и завтра я знал для чего и как живу, а историю своего народа надо уважать.

• Нравится! Нравится! x 28
  30. wolfe tones

wolfe tones Гость

Дерьмо я смываю в туалет . Если ты привык к такому процессу то желаю тебе изменить подход .
    Мне не нужно тебе что то нормально объяснять . Уже с первых твоих сообщений мне ясна твоя позиция . Для меня она преступна .
    Тебя не должна волновать моя боль . Выводы ? Они сделаны . Если придётся брать снова оружие в руки и защищать от этой заразы народ , не секунды не буду сомневаться .

• Нравится! Нравится! x 9