Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9164 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Тоже думал что вот-вот напишет "я вот, себе брал хххх производителя и у меня было 7665000043266 нмоль/л" от 50 мг пропионата через день)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Андрей08

Андрей08 Бывалый

В том то и дело что альтернативы особо и нет,я не только за себя мне за державу обидно

Я вам показал конкретную разницу результатов анализов одного и тогоже производителя 2 года назад и на сегодняшний день,выводы каждый сделает сам,а альтернативы особо и нет,эх где те времена аптечной Омки-250 и Метандростенолон «Акрихин»,кто из 90х меня поймёт

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Привет,у нас на Украине, свободно можно купить омнадрен эльфа в аптеке,незалежна все таки)))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Утречка!
    Вот сейчас, пожалуй как никогда за последние годы, загордился своей страной! Патриотизм так и распирает...
    Таки слава Омнадрену!!!
    p.s. не реклама компании Jelfa (аптека не залог 100% качества)

Последнее редактирование: 9 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 11
  5. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Да уж,в теперешнее время 100% уверенности вообще не в чем нету,если уш препараты для онкобольных бодяжат без угрызения совести,о чем мы говорим

Везёт вам:avtoradolf:,а ценник какой?А всё посмотрел примерно 1400рублей за 5 ампул,ну нормально,а у нас такая цена сейчас за одну ампулу,и и то хрен купишь,рецепт строгой отсчётности

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Не так давно брал по 800 рублей по-моему за ампулу Органон суст ( голландия) в аптеке,так еще и доставка если в городе нет .

7. Падаван

Падаван Бывалый

ФармАку слава!
    Теперь только на них надежда в борьбе с эпидемией кори и туберкулёза.
    Всем привет.

8. kapa

kapa Бывалый

Извините, не "на", а "в"... вот теперь, Слава Украйини!)

9. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Давно учитель русского яйзыка не появлялся ( пользователь такой), он бы растерзал до запятых))), а так да вы правы "в".

10. sokol-2

sokol-2 Новичок

Всем привет.
    Лет пять мониторю уровень своего теста. Он всегда в районе 15нмоль при ЛГ под верхний референт. Смена режима, питание без ограничений в жирах, кломифен и витамины практически не влияют на результат анализа. Тренироваться стал реже, уменьшил обьем и интенсивность. В итоге решил сходить на узи и проверить яйца на предмет механической причины слабого отклика клеток Лейдига.
    Узистка не нашла чего-то критичного, кроме изменений структуры сосудов. С ее слов они имеют неровные стенки. До варикоцеле далеко. Возможные причины-повышение внутрибрюшного давления на тренировках. Примерно к 50 годам большая часть мужского населения имеет те же изменения. Отказ от тренировок не вызывает обратного процесса. Возможно, это является причиной.
    Ребят, может кто-то сталкивался с этим вопросом и может посоветовать что делать дальше. Если считаете нужным - на платной основе. Заранее благодарю.
    IMG_20190209_121243.jpg

11. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Что, даже во время приёма кломифена цитрата тестостерон не повышался? ( спрашиваю, не для того, чтобы помочь, здесь есть специалисты для этого, а просто для себя).

12. Aleskandr

Aleskandr Бывалый

Добрый день.
    Идет 13 неделя курса тест+мастерон+дека, планирую еще 6 недель, мост и 2 месяца курса.
    Из таблеток принимаю торемифен + анастразол, БАД: 8г Омега3

Просьба по анализам подсказать, как привести в референты показатели печени и нужно ли что-то принимать с учетом результатов липидного профиля.

Вложения:

13. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Всем привет. Был Эстрадиол 42.1 пг\мл,по совету Сашана, идёт 16-й день приёма Анастрозола по 0.5 ч/д.(всего советовал 20 дн.). После тренировки ног 07.02,на следующий день стали побаливать коленные суставы. Могут ли эти боли возникнуть из-за понижения Эстрадиола?

14. AlexCh

AlexCh Бывалый

Приветствую всех участников этой ветки. Всем лошадиного здоровья! :) Хотелось бы задать вопрос Сашану (я понимаю, парни, что всем хотелось бы:)) По поводу, собственно говоря, долгосрочной перспективы использования ИА или болденона (в качестве средства понижающего уровень эстрадиола в крови) на ГЗТ, Вечном курсе и т.п. продолжительных курсах. То есть скажем так грубо говоря, какое из этих двух зол - меньшее? Существует ли однозначный ответ? Ведь, насколько я понимаю, волнующий всех липидный профиль мало связан с самими этими препаратами, а связан с разницей в балансе эстрадиола и тестостерона (в частности при понижении эстрадиола до референса) и постоянным, ровным фоном экзогенного тестостерона. (Всё это я вычитал на этом форуме, спасибо всем). То есть исходя из этого, параметры крови не зависят вроде как от того, каким способом будет понижаться эстрадиол. Ну в случае болденона, понятно, что вырастут эритроциты и гематокрит, как дополнительный побочный эффект, а вот на липидный профиль выбор любого из этих препаратов, получается никак не повлияет? Если это возможно разрешите наши сомнения Сашан, а то мы в теме "Вечный курс" волнуемся сильно, за своё здоровье.:)) Ну хотя бы, что из этого в перспективе более безобидно, из ваших личных наблюдений. Заранее спасибо.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Это просто трусы желтые - те, что на аватарке, сильно контрастируют.
    Я тут за кровь сына спрашивал, неделю терпеливо ждал ответ, но не дождался. Расцениваю, как замечаний нет по ней)

16. 0-0

0-0 Бывалый

это смотря что иметь в виду.

17. 0-0

0-0 Бывалый

отношение лг к тестостерону характеризует способность клеток к росту. Если в 30 лет с этим что-то не то, то может все же не хватает каких-то веществ. Или, учитывая наличие проблем с сосудами, что-то с капиллярами в яйцах)) м.б. препараты улучшающие периферическое и капиллярное кровоснабжение как-то помогут

18. sokol-2

sokol-2 Новичок

Привет. Да, тоже были такие мысли и смотрел в сторону Детралекса. Наверное, стоит попробовать им курсануть))

19. 0-0

0-0 Бывалый

да вряд ли детралекс. скорее что-то вроде мексидола
    привет

20. ustas

ustas Скромный, но сильный

Приветствую братцы. Александр привет! Если с гематокритом понятно что делать, то как быть с гемоглобином и эритроцитами. Что-то не припоминаю чтобы они у меня так когда-то завышены были
    Screenshot_2019-02-09-13-26-59.png

21. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет! А гематокрит думаешь из чего считается?сольешь кровушки и гемоглобин с эритроцитами упадут

• Нравится! Нравится! x 4
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Обычный мой вопрос, сколько воды в сутки?

• Нравится! Нравится! x 10
  23. sashan

Добрый день.
    1. Он не на всех сработает как ИА.
    2. Если дозировка мала, то с кровью ничего не случится.
    3. Но- если Болденон как ИА сработал, то возможно, что он даже в минимальной дозировке прибьёт Эстрадиол к полу, а на ГЗТ, в классическом его смысле, это не очень хорошо.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. ustas

ustas Скромный, но сильный

Честно признаюсь сейчас маловато, максимум 2литра. Летом конечно больше получается.
    Я понял , я ответил на свой вопрос )

• Нравится! Нравится! x 5
  25. AlexCh

AlexCh Бывалый

Большое спасибо за ответ.

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Прошу прощения что вмешиваюсь в ваш разговор . У меня друг , ему 48 лет. На вечном курсе ( больше половины на гзт дозировках ) Так у него постоянно беда с ОАК . Я честно , устал ебать ему мозг . Уже делаю ему " слив крови " он зацепился за это . Постоянно с этими шприцами ходит в гости . Так к чему я это всё ? Он весит за сто килограмм , а отказывается пить воду ! Мол ,он постоянно бегает от этого в туалет . При этом курит как паровоз . По этому скажу банальную фразу , как говорит дядя Саша пейте воду !

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Всем привет. Вопрос в догонку. Если Болд в мин количествах работает как ИА и эстро в середине рефов, то целесообразнее ли его постоянно добавлять в курс вместо анастрозола? Ну кроме мостов естественно...

28. sashan

Об этом вопрос и был.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. sashan

Да, именно так.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Точно не техника и угол. Я вообще в приседаниях не надрываюсь, только для тонуса мышц,одним и тем же,небольшим весом,чтоб ноги совсем не усохли)