Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9163 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Kachelya

Kachelya Бывалый

По производителю ответил в личку. По ограничению ХЗ. Референты у лабы стоят 8.64-29.0 нмоль/л. Но например Индекс свободного андрогена не смогли рассчитать ).

2. Mondular

Mondular С мнением

В начале поста я указал, что это лишь мое мнение. Относись к нему соответственно...

Это предположение взято из личного опыта и анализа результатов, выложенных в этой ветке, в т.ч. когда ребята использовали препараты тестостерона из одной закупки и партии, но результаты на анализах различались кардинально.
    ... в разных лабах может быть по-разному, да, допускаю и три, пять раз. Для меня важно, повторюсь, есть заявленное действующее вещество или "Олейна".
    Я брал в расчет факторы, которые по МОЕМУ мнению СИЛЬНО (значимо) влияют на результаты анализа, а ты перечислил факторы, которые, видимо, по ТВОЕМУ мнению сильно влияют. Ну что ж, это - твое мнение.

Зачастую, именитые производители (оригинальные) показывают, "неадекватные" (по вашему) результаты, что может подтверждать мою теорию.
    Я не желаю оспаривать твой опыт.
    И даже больше, я допускаю, что когда-то поменяю свое мнение по данному вопросу если появятся иные обоснованные мнения и факты.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Kachelya

Kachelya Бывалый

Джентльмены, такой вопрос. Ставлю ТренА. Анализы сдавал неделю назад но проебал в пакете анализов Е2, попробую до заказать или до сдать. По ощущениям все збс. Сила пошла, сало горит, эбальник не заливает и с давлением все хорошо. Что такое высокий Е2 я однажды прочувствовал ))).Что могут налить в виалы вместо Трена??? Анаболик в крови присутствует однозначно ГСПГ 12 нмоль/л

Последнее редактирование: 8 фев 2019
  4. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

от объемов зависит. 1кг теста без учета доставки долларов 800$. Я даже не представляю сколько для оптовиков с заказами под кг 100. Думаю в районе полдоллара за 1гр.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ничем не подменишь из широкораспространненого. Максимум там будет недодоз или ревалор вместо чистого ацетата (по анализм все равно не проверишь - и то, и то даст бешенные цифры эстро). Это распознается только ощущениями

6. Mondular

Mondular С мнением

Спасибо!
    Соответственно, сырье теста соотносится по стоимости к готовому продукту примерно 1 к 20. Что и требовалось доказать - нецелесообразно производителю использовать концентрации вещества менее заявленных.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ну в твоём случае точно не тест(судя по твоему анализу)

8. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

доставка и безопасность очень дорого обходятся...ну и такие цены на тесто - за счет объемов происходит сильное удешевление

• Нравится! Нравится! x 4
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Слушай, давай хоть об этом уже не спорить.
    70% рынка- хуйня с недоливом, которая не соответствует ничему.
    Всегда люди жадничают. Доллар сьрьё стоит, или 100, или 10 центов.

Я бы стал, и моя практика работы показывает то, что анализы- это всё же хороший способ определить работу препаратов.
    Просто не все лаборатории одинаково добросовестно относятся к исследованиям, здесь я полностью соглашусь.

• Нравится! Нравится! x 28
  10. sashan

Привет!
    Справедливости ради отмечу то, что всё же по препаратам ФК гораздо реже попадаются сомнительные анализы, чем по ряду других "качественных брендов". О самоварах я вообще промолчу. Там один из 10 может совесть иметь.
    Так что ничего не гибнет.

• Нравится! Нравится! x 17
  11. sashan

1000 нмоль/л.
    Одно время на уважаемом форуме ребята некоторые, которые фотошопом увлекались, не заметили ошибок в графике из уважаемого переводного учебника, и начали конкурс Энантатов, и с 250 мг по 300 нмоль/л выходило у них. :))
    Гуру, блядь.
    Даже не могут факт-чек сделать.

• Нравится! Нравится! x 19
  12. Dimon 33

Dimon 33 Новичок

Спасибо!

13. sashan

Сказал бы, что ушёл-таки далеко, судя по анализу. :))

• Нравится! Нравится! x 8
  14. sashan

Привет!
    52 нмоль/л- это ограничение лаборатории.
    Сдай там, где ограничений нет.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Kachelya

Kachelya Бывалый

Сдавал в Синево. В Днипролабе ограничения есть? Я не вкурсе просто.

16. Valdai

Valdai Бывалый

Добрый день, всем отличной пятницы! Пришли результаты анализов. Вопрос по задержке лишнего веса. Чет ни как не всхудну (

Вложения:

17. sashan

В Синево они всегда были.
    Сдай в Днипролабе, и предупреди чтобы хорошо Тестостерон пересчитали.

18. Mondular

Mondular С мнением

Так я чтоль спорю? Я высказал свое мнение. И свежий пример - тому подтверждение. А именно: тестФ от ФК, результат около верхнего рефа. И казалось бы - недолив?! А я с таким выводом не согласен! Ну не поверю я что ФК на тесте экономит.
    @sashan! А так-то у нас с тобой разногласий становится все меньше и меньше - время расставляет все по местам. Надеюсь и в этом вопросе мы придем к общему знаменателю!

p.s.: напомню, речь идет о препаратах тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Kachelya

Kachelya Бывалый

Благодарю :hii:

20. Kachelya

Kachelya Бывалый

Еще такой момент. После инжектов Трена А, как то странно краснеет кожа. Жена даже спросила где я загореть успел, не хожу ли я часом в солярий? :beach:

WTF?

21. sashan

Нормальная ситуация, прилив после укола Тренболона, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ну так... жрать нужно меньше, сударь, или иметь терпение.
    Анализы у тебя хорошие, но сам ТТГ без Т3 и Т4 не особо показателен.
    Это как сдать ЛГ и угадывать тестостерон по его показателю, понимаешь?

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Valdai

Valdai Бывалый

Вразумил ) питание ни как не получается наладить :/

24. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Добрый день! Планирую в использовать гр, сдал онкомаркеры и оак. Подскажите : 1. По этим результатам как, можно использовать его?
    2. Надо что-то ещё до сдать?
    P.S. Глюкоза 5.12 (4.10-5.90)
    Са 242 10.4 (0.0-29) остальные во вложении. Заранее спасибо.
    5ADFB5E2-9795-41DC-A4F3-F0B139729529.jpeg 4AF3F588-C949-4BE3-9C67-55D010D9E424.jpeg 9544A151-65B2-4321-8963-5722BDD74FF7.jpeg 8FFC8B4A-5D38-4801-9097-34CFB4AE5C28.jpeg
    Извиняюсь, что так маштабно залились изображения

25. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Да Александр,с этим я согласен,просто в стране и так всё хреново,в залах народу всё меньше и меньше,из десятка спортсменов которым можно было подготовиться на весну решились только двое,денег и так у спортсменов не хватает,а ещё производители химки подводят,приходиться каждую виалу анализами проверять,я думаю весенний чемпионат России покажет какой уровень бодибилдинга сейчас

26. sashan

Вечер добрый!
    Нормально всё у Вас.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Если рядом лаба "дила" - то в ней нет ограничений. Поцонтрэ с моих краев - напишите мне в личку, нужен продавец недолитого говна какого-то ну или че там на рынке сейчас.

28. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Всем привет. Анализы щитовидки после двух недель курса 0,7 чд тренболона+100 пропика. Что посоветуете по анализам?

Вложения:

29. Падаван

Падаван Бывалый

Либо я из твоих краев, либо это квантовая запутанность.
    PSX_20190208_225913.jpg

Последнее редактирование: 9 фев 2019
  30. Димас 242

Димас 242 Бывалый

По идее,где-то должна проскочить рекламка’’действительно рабочего препа’’..))