Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9162 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

да просто Саша как то озвучивал примерный показатель теста при дозировках 500 теста э в неделю. и цифра была 160-170 нмоль, по моему.

2. ustas

ustas Скромный, но сильный

Спасибо Игорь

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Mondular

Mondular С мнением

Друзья!
    Вы похоже еще не в курсе, что оценка качества препаратов тестостерона, при наличии в курсе нандролонов, не объективна! Нандролон виден по анализам, в большинстве современных лабораторий, как тестостерон (кроссреактивность).
    Приветствую!

4. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Приветствую! Тогда вопрос:превышение на сколько референтных значений должен показать хороший анализ в пике приёма чисто Теста Энки и Теста Пропа???

5. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Rednarok, спасибо!
    Здоровья тебе крепкого!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Kshishvskijj

Kshishvskijj Новичок

Добрый день.подскажите пожалуйста по анализам.что нужно восстановить. Далее хочу начать курс: 1) метан 3 раза в день по 10мг. 2) тестерон пропионат по 100мг через день. До этого пробывал чисто метан соло на 8 недель по 3 таблетки. Прошу сильно не ругать. Возраст 28, вес 73 ,рост 180. Заранее спасибо

Вложения:

7. Роман К.

каберголин 0,25 1 раз.. и заменить курс хорошим обильным питанием

8. Kshishvskijj

Kshishvskijj Новичок

Каберголин для чего? Почему вы не рекомендуете прокурсить.

9. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Смею предположить, ответ кроется в соотношении рост-вес :JC_thinking:

10. Mondular

Mondular С мнением

Мое мнение:
    1. Методы современных лабораторий рассчитаны на определение тестостерона с приемлемой точностью в рамках 2-х референтов. Значения выше уже определяются со значительной погрешностью.
    2. Индивидуальный метаболизм, качество инжекта, время после инжекта, индивидуальная концентрация ферментов для отделения ДВ от эфира, состояние печени тоже сильно влияют на результаты анализа.
    3. Сырье тестостерона имеет очень низкую себестоимость в сравнении с ценой препарата, соответственно производителю нет резона экономить «на спичках», рискуя репутацией.

Вывод:
    Целесообразно использовать проверку ДВ в препаратах тестостерона с точностью - присутствует ДВ или нет. Оценивать «недолив» по анализам я бы не стал.

Последнее редактирование: 8 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  11. Я читал вашы посты.
    Но в 30 раз превышает.

Последнее редактирование: 8 фев 2019
  12. Mondular

Mondular С мнением

Видимо, пост выше (п.1) еще не успел прочитать?

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ох не знаю,не знаю,если было бы так всё дёшево и просто, самоварщики не бодяжили бы Тестостерон,скидываю анализ на 300мг.в нед Теста энки самоварщиков(растроили в этот раз суки,клянутся что подвело сырьё) и 300мг Теста энки Фармаком,не так уж и далеко Фармаком ушёл

Вложения:

14. Исходя из ваших последних постов, вы представитель конкурентов фармакома)
    Почти в 4 раза выше нормы, как по мне, для 300 мг в неделю, это хороший показатель.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Да нееетo_O:lol::lol::lol:,я никакое отношение не имею вообще к производителям,а являюсь таким же потребителем как и все мои подопечные,я не противник Фармаком(понимаю это бизнес) просто хочется получать за свои потраченные деньги соответствующее вещество и с заявленной дозировкой,года три назад они были лучшие,а сейчас у меня большие сомнения.

Интересно команда Живая сталь сидит на техже препаратах что и в рознице???

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2019
  16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

150 нмоль с 300 энки тебя не устраивает, серьезно? А сколько по твоему должно давать 300 энантата?

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Mondular

Mondular С мнением

Хорошо, давай спросим у местных "варщиков" фармы, сколько стоит сырье для изготовления тестостерона. )))

18. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Вот не хочу устраивать очередной срач, но твои логические домыслы напоминают мультик "Баба Яга против".
    1. С какого потолка снята эта "инсайдерская информация"? Почему не в три или пять, или полтора раза? То, что в разных лабах разнятся референсные значения - факт, но мы то смотрим не на них. Наша задача сводится к простому споставлению количества введенного действующего вещества (от заявленного производителем) к результату анализа на данное вещество в крови. Почти все, кто прочитают это сообщение, сталкивались с ситуацией "замены призводителя на курсе" и следствия этой замены отражались, как в анализах, так и на спортивных результатах.
    2. Данный список "причин", можно продлить до бесонечности - фазы луны, наполненность мочевого пузыря, детская травма, цвель на потолке в следствии плохо-уложенного рубероида...
    3. В отсутствие точных данных, не могу назвать цифры соотношения оригинальный препарат- фейк, но совершенно очевидно, что "производители" в соседнем гараже не заботятся репутацией достойных фирм-производителей на своих наклейках.
    Вывод: "вывод" в твоем посте, абсолютно не соответствует моему жизненному опыту.

19. Роман К.

шалом. посмотри пост выше. там у них 800 с хером нмоль с 600 теста э... и 1000+ нмоль на пропионате ))

20. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ну после избалованных раньше от 10до20 референтов,совсем не устраивает

21. Gehaimer

Просто в пик попали, ну.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ну такую информацию они не скажут,знаю что подъем прибыли примерно в десять раз,но это не точно

23. Gehaimer

Ок, сколько должны давать 300 энки на анализах?

24. Kachelya

Kachelya Бывалый

У меня 500 энки в неделю и 52 нмоль/л. Поменял уже второго производителя o_O

Всем привет.

25. Gehaimer

Ну эт недолив конечно, жесткий.

26. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Всегда стараюсь и всем говорю сдавать в пик и в одной и тоже лаборатории,чтобы проверка была более точной

27. Gehaimer

Это был сарказм

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Dimon 33

Dimon 33 Новичок

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста по анализам,можно на курс?

Вложения:

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - дважды.
    В целом, на курс можно.
    Следи на курсе внимательней за липидограмой.

30. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Какой производитель?ограничения лабы нету?