Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9161 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую.
    Здесь может помочь только чудо.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. sashan

Привет!
    Сдай анализ в другой лаборатории, для начала.
    И тогда можно делать вывод.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. sashan

Добрый вечер.
    Нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sashan

Привет!
    Это знают только ебанутые сторонники "лечения от паразитов".
    А я со всеми их мамами состоял в близких отношениях, и обсуждал поведение детей.
    Не помогло, поздно начал.

• Нравится! Нравится! x 30
  5. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Всех приветствую и желаю крепкого здоровья!
    Уважаемые знатоки,оцените состояние гормональной системы исходя из результатов анализа, буду благодарен за Ваше мнение!
    Лично меня беспокоит низкий тестостерон и ФСГ ниже референта.
    3A0F3E64-C09C-4344-AB08-F73CE0804BC6.jpeg

6. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет!Я тебе больше скажу,у меня двое готовятся на весну,дак устали подбирать дозировку теста,с 500мг Энки в нед и 100мг Пропика через день,анализ показал всего 4000 нг/дл:newcry:(анализы Пересдавались дважды разными спортсменами),препараты тоже от «любимого» Фармакома,делайте выводы,(хотя сейчас практически у всех производителей конкретный идёт недолив вещества),я бы сказал только 25% от заявленной дозировки:buba:,короче гибнет наш Российский Бодибилдинг:butcher:

Вот нормальные анализы(когда ещё препараты от Фармакома не вызывали сомнений),1 скрин:100мг Теста пропа+100мг Нандролона фенила всё через день,сдача анализа через 12часов после инъекции,2 скрин:600мг Теста энки+300мг Нандролона деканоата в неделю,сдача через 24 часа после инъекции,вот сравните с своими теперешними анализами и думайте как теперь накачаться

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. fantom88

fantom88 Бывалый

@sashan, Доброго дня, хотелось бы услышать ваше мнение по анализам на сколько критично повышены тромбоциты!?

Вложения:

8. sibewig

sibewig Йошь в тумане

500 мг\нед тестостерона энантата ФК
    Всем привет

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      71,3 КБ
      Просмотров:
      111
    • Нравится! Нравится! x 6
  9. martynl

martynl Агроном

Привет Александр! Самое смешное што эти уроды для пребывания двух недель в Гестапо :po weke:берут деньги эквивалентные турецким все включено. Мазохизм дорогого стоит.:lol:

10. Creamstout

Creamstout Новичок

Джентльмены, всем привет.
    Курс (проп, нанфенил, маст) закончил в сентябре, провел пкт на фарестоне. Далее была командировка в ебеня, поэтому анализы сдал только на днях.

ЛГ: 2.00 [0.57-12.07]
    Пролактин: 286.42 [72.66-407.4]
    Эстрадиол: 85.00 [40.37-161.48]
    Тестостерон общий: 8.19 [8.33-30.19]

Добавлю, что сейчас довольно хуево с режимом, болел, стресс и тяжелый цикл по Пасько. И еще какого-то фига сосок набухать стал. Но все это не особо оправдывает. Что делать? ПКТ заново? Или просто жрать витамины, спать, отдыхать 2 недели и пересдавать?

11. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Всем Добрый День.
    Решил сдать анализы,полтора года без фармы.Кто что скажет?
    Заранее спасибо.!

Вложения:

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    У тебя имунка борется с какой-то заразой.
    Снизишь пролактин и тестостерон станет получше.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - два приема.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Привет, Сашан! Понял. Не первый человек уже говорит об этом.

Класс конечно, особенно первый анализ где проп и нанфенил :huyase: 34к нг/дл - это конечно серьезно))
    Мля, а у меня кореша еще ставят по пол куба через день пропа и хотят накачаться к летуo_O
    А сейчас конечно накачаться сложнее... когда акция 10+10 да еще и цены почти оптовые...:xdnew: Нужно же чем то жертвовать... не в обиду пацанам из фармакома :trollface:

500 энки и 4к нг/дл - это конечно писец. Может еще не включилась полностью эночка?):avtorklif:

14. Rednarok

Привет.
    Я бы завязал с Плинтовичем, в такой жопе нет смысла тяжелый цикл выполнять.
    Каберголин 0,25 мг разово.
    Кломифена цитрат 50 мг в сутки на месяц, для начала и скидывай нагрузки.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Здравствуй!
    Последние два дня диарея,что то с животом,все рекомендации перед анализами соблюдал,через две недели перездать анализы?

16. Rednarok

За ФСГ беспокоится не стоит, а вот по тестостерону, я бы поднял жиры и углеводы в рационе и при этом не отказывал себе в дополнительных недельных десятке часов сна в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Rednarok

Собственно, мои подозрения оправдались:)
    Да, выздоровеешь и кровь станет получше, через дней 20 пересдайся.

18. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Благодарю за ответы,пересдамся повторно.О курсе можно задуматься,после пересдачи?

19. Здравствуйте.
    Я в этом деле человек новый, но знающие люди, подскажите пожалуйста.
    У него на 1 фото на курсе тест П и нандролон все по 100 ч/д у тестостерона 34000 нг/дл при норме 166-1138 нг/дл, что привышает верхнее значение почти в 30 раз.
    При этом я видел анализы тестостерона на курсе, где значение в нмоль/л 107, при норме 8.33-30.19,в данном случаи привышение тестостерона в 3.5 раза, где также курс 100 тест. проп ч/д, только вместо нандролон, был турик 40мг в день.
    Как я понял 107 нмоль/л - это нормальный показатель тестостерона, когда ставишь 100 ч/д.
    Подскажите где я ошибаюсь, пожалуйста.

20. Rednarok

Ну, с диареей, точно на курс садиться не стоит:)
    Пересдашь и если все будет ок - начнешь планировать.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. vidik

vidik Новичок

Всем привет!

Помогите пожалуйста разобрать анализ.

Беспокоит левая грудь. При надавливании немного побаливает. Прощупаю "горошину" в области соска. Курс был 5 лет назад и тоже беспокоила левая грудь (видимо чувствительней была). Последние несколько месяцев много стресса на работе и много бухал. Сам по себе жирный 105 кг при росте 184. С января взял себя в руки. Второй месяц уже диетюсь, похудел на 10кг. Алко перестал бухать.

На узи все чисто - липомастия. По анализам все в рефах. Правда пролактин в верхней границе (сдавал 3 раза за последние 3 недели). Анализы за вчера ниже.

Screenshot 2019-02-08 at 09.29.24.png

Стоит ли подключить что-то против пролактина, что бы снизить его до середины рефов?

Заранее благодарен за ответ!

22. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Спасибо огромное!))

23. Rednarok

Разово прими каберголина 0,25 мг.
    Скинь ещё 15 кг и больше не будет тебя беспокоить твоя "левая грудь".

24. vidik

vidik Новичок

Спасибо!

25. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Приветствую! Спасибо за мнение.
    Сплю конечно относительно нормально, ночью по шесть-семь часов, бывает и днём часа полтора удаётся вздремнуть.
    Жиров, по ощущениям, нормальное количество, только EPA и DHA по три грамма в сутки, льняное и сливочное масло в рационе,цельные яйца и жирное молоко.
    Углеводы так называемые медленные и быстрые не ограничиваю.
    266CD0F5-92D5-4F65-8342-964218F4054B.jpeg

26. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Да нет,уже третий месяц идёт курс,задолбались уже с каждой виалы анализы бегать сдавать,ну не литрами же вливать себе это полупустое масло,да лучше бы не было никаких скидок и акций,но было бы заявленное вещество в нужной концентрации:buba:

Последнее редактирование: 8 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  27. Rednarok

В твоем случае препараты никакие не нужны, копать нужно только в стрессы/отдых/избыточный тренинг/питание.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

842 нмоль с 600 энантата.. ?? терзают меня определенные сомнения по поводу этой лабы

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет, сожалею....
    Долго решался на этот пост, писать, не писать, т.к. совета нет толкового.
    Просто навеяли воспоминания.

У отца, тоже всё началось с толстого кишечника, потом печень, потом лёгкие. Не буду описывать все процедуры и лечение, делали и предпринимали всё возможное и невозможное. Картинка только ухудшалась, и врачи только разводили руками, говорили - пробуйте всё, мы вам уже к сожалению не поможем. Помимо химиотерапии начали принимать яды, пробовать, смотреть и т.д., но ни чего не помогло.

Единственный вывод который я сделал - что крайне важно время обнаружения болезни и её стадия, что бы не терять драгоценное время.
    Отец всё от нас скрывал, до последнего, не знаю почему он так поступил, тем самым отсрочив лечение и запустил стадию. Ещё и вмешалась врачебная ошибка со временем проведения химиотерапии, тем самым усугубив ситуацию.
    К сожалению, как написал Саша, тут может помочь только Чудо.

Так вот о Чуде.
    Моя жена, рождалась крайне сложно, жутко недоношенной. Развитие ребёнка проходило крайне сложно. Потом пошли ещё большие проблемы. Две клинические смерти, сотни процедур и жизнь "под колбой".
    Ни чего не помогало.
    В конце концов, со слов её родителей, её просто отдали им на руки, практически заочно выписав справку о смерти. Горю родителей не было предела, и от безысходности, её отец, просто начал купать её в проруби, растирать снегом, потом растирать. Мать, кормила её сырой печёнкой и сырой вымороженной рыбой, они жили в глубинке, на Севере.
    Даже боюсь представить что там творилось с желудком и всем остальным, на взгляд полное варварство и маразм.

Но дочь начала поправляться, мать говорит, просто на глазах начала округляться и подавать признаки жизни. Со временем, когда начала гулять, мать вспоминает, как только на улицу, то собаки, местные Лайки, сразу же её окружают и ходят за ней. как только она садится, они её окружают кольцом и греют, и так всю прогулку.
    А когда мать с дочерью появились в поликлинике, то врачи просто остолбенели, развели руками и сказали - это Чудо.

Выросла их дочь очень красивой и умненькой. Мы живём пять лет, а я не перестаю удивляться и наблюдать за ней.
    С животными у неё свои "разговоры", такое впечатление, что она знает их язык. Ещё удивляет её интуиция, она какая то "не человеческая", просто видит мысли и предсказывает поступки людей.

Это я к тому, что когда безвыходная ситуация, и когда уже нечего терять и медицина бессильна - то, наверно, нужно предпринимать даже "безумные" действия....и, верить.
    Пусть друг поправляется, удачи ему !

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 33
  30. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Да нет,к лаборатории претензий нет,половина качков в городе там сдаётся есть с чем сравнивать,а в этом году печаль все носы повесили,это веть не только по анализам видно,а и по спортивным результатам и самочувствию,мы веть далеко не новички