Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 916 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Поставлю вопрос по другому, не повлияет ли на качество показаний анализов время и дата их сдачи ? Чтоб все было как можно яснее видно.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Можно я не буду отвечать?
    Не понимаю что не ясно из моего предыдущего ответа....

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Darvil

Darvil Пенсионер

Воздержание, это как быть вегетарианцем. Вроде жив, но не живешь. Без секса нельзя, так же как и без мяса. Мужик ты или кто? Должен и жрать и трахать. Хорошо хоть 3 недели, а не 3 года. За 3 недели ничего плохого с тобой не будет.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. raiden

raiden -

Вегетарианцы оооочень странные люди - они обычно выставляют свое вегетарианство на показ и пытаются всех убедить в своей правоте.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

вообще отличный суст

6. Busin

Busin Может сказать

флуд

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Шварц писал в своей книге про друга вегетарианца, тоже профессионального билдера.так вот писал типа: он никогда не убеждал меня стать вегетарианцем, но убедил меня в том, что вегетарианец может достичь успехов в бодибилдинге. Правда речь шла о частично вегетарианцах, которые не едят мясо, но едят яйца и молочку.

8. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Го в ветку флуда в разделе общения.

9. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Сделай загрузку раза два в неделю углеводами. Раз в 10-13 дней жесткий cheat meal с кучей жиров и сладкого. Может крутанешь обмен. Не надо себя загонять и истязать.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. tfrost

tfrost Бывалый

Странно, у меня даймонд выдал 103 нмоль/л.

Всем доброй ночи!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  11. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Уважаемый Гепатолог, у меня еще вопросик. Жировой гепатоз обратим? Если обратим то до исходного нормального состояния, или откат на прежние позиции уже не возможен, и часть жирового инфильтрата останется?

12. кешша

кешша В бане

У меня 101 тесто было на красном Диаманте. Ни один так высоко не шкалил, может пото му что Балкан и Ски фарму до этого использовал на сдаче анализов. На Верке и Фармакоме анализы не сдавал..но рабочие одназначно.

13. br1ng3r

br1ng3r Новичок

и тут уже sashan :metalhead:

всем добрый вечер

14. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Это это ? Какой-то любитель подрочить позвоночник и локти с плечами жимами в 220 кг )

15. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем. У меня проблема. Трескается кожа. Началось с уголков рта, потом мизинец на руке начал побаливать, кожа начала на подушечке пальца слоится, в итоге она треснула и он кровит. Теперь еще, не побоюсь этого слова, на члене :palevo:тоже самое начинается.
    Воды пью много. Жиры 100-110 гр. Масло льняное, оливковое, рыба. Животных жиров мало. Витамины есть в рационе.
    Жду ваших мыслей и идей )

16. sashan

Привет!
    Гриша, Аевит, по 2-3 капсулы в день.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Понял. Спасибо ! Животных жиров не смысла добавлять ? Вообще не плохо их малое потребление ?

18. Alex77

Alex77 Новичок

Всем доброго времени суток!
    Вопрос к sashan и другим знатокам (тему начал читать, но всю не осилил пока))
    В общем, проблема в уровне теста.
    Курсить начал меньше года. Был длинный курс (15 недель) подготовки к сор-ям по бб на одних только анаболиках, без теста. ПКТ не делал (ну только всякие трибулусы и пр. БАДы).
    За 3 месяца (к концу июля) тест так не достиг даже нижней границы (1,7 при норме 3-12).
    В конце августа (не пинайте сильно) проколол 5 ампул ХГЧ по 500 МЕ через день.
    После ХГЧ анализы не делал, сделал курс метана соло 6 недель (3 по 40 и 3 по 50).
    Через 5 дней после последней таблетки сдал анализы, свободный тест 0,66 (норма 4,5 - 42).
    На сегодня прошло 9 дней после последней таблетки.
    Задача - восстановить как можно скорее уровень своего теста (что принимать, когда начать и т.д.)

PS Анализы остальные будут в пятницу или понедельник. Если по предыдущим анализам нужна информация, выложу.
    PPS Да, еще до курсов год назад проверял свой уровень теста, он в пределах нормы, но ближе к нижней границе был (общий 4,3 при норме 3-12, свободный 11-13 при норме 4,5-42)

Спасибо!

19. Darvil

Darvil Пенсионер

Тоже рот порвался, когда кушал. Недели 2 назад, осенью всегда так почему-то. Совпало с тем моментом, когда резко похолодало. Добавил витамины и через неделю прошло. Но у тебя слишком сурово как-то.

20. sashan

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ- всё приноси, и расскажу. :)

21. sashan

Ты очень страшный человек.
    Порвал рот, когда кушал... Хорошо, что ты ко мне нормально относишься.
    Человек, который может порвать рот себе- другому пасть разорвёт до ушей. :)

• Нравится! Нравится! x 42
  22. Devonlarratt

Devonlarratt Новичок

привет, я тут не особо давно, но парень при личной встрече очень хорошо отзывался о твоих советах, можешь помочь по вопросу о составлении курса сейчас?

23. Lastik

простите не удержался....АААХАХАХХАХАХХАХА ЭТО ПЗДЦ xDDDDDDDDDDDDDDDD

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Из серии " Ел бутерброд, случайно откусил себе фалангу ")

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Дело в том, что я ем ультимейтовские витаминки (

26. Darvil

Darvil Пенсионер

Да ладно рот. Я когда-то давно, в начале своего пути уздечку умудрился порвать. Вот то было страшно)
    А к тебе да, я отлично отношусь)

27. Lastik

Бля...:shok:o_O я в ахуе )))))))) :xdnew: КАК можно до такого докатиться ? Чтож было с партнершей то ? В клочья разорвало?:metal::lol: ))))))))))хахахахахахах

28. Darvil

Darvil Пенсионер

Обоюдное лишение девственности :trollface:

29. Alex77

Alex77 Новичок

Ок, спасибо, как будут все, выложу :)

30. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Щас все охуеют. Мне она казалась короткой и я ее в молодости маникюрными ножницами на живую разрезал. Даже без антисептиков, пронесло..... ))

• Нравится! Нравится! x 6