Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9156 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mad_energy

mad_energy Бывалый

можешь посоветовать производителя какого взять?а то я уже и магнус и свис,и этот аптечный использовал)хах
    балкан как я понял тоже не стоит брать..?и на летрозол нет смысла переходить....может селану российскую поискать?и может пока тамокс подключить?иногда сосок чешется

Последнее редактирование: 6 фев 2019
  2. alfones9669

alfones9669 Бывалый

Бери селану, не промахнёшься, зуб даю!

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У тебя зубы лишние есть?:) Тут случаи бывали...

• Нравится! Нравится! x 18
  4. Rednarok

Медом мазано, потому что)
    Когда негде будет спросить - начнет разбираться сам, а пока... будет спрашивать чем сбивать эстрадиол:)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Здрасти , вот уж не думал что буду спрашивать совета , но таки вот .
    Ситуация такая , идёт очередной курс нон стоп через мосты втечение 3 лет , 7 неделя .
    Тест Ципа -600 , Нан Д -300 ,Нан Ф -200 , Болд 900 , метаха с станом 3 недели метаха ,3 недели стан и так меняю их. Вапрос такой что за хрень с тестостероном по анализам . В лабиринте говорят что так показывает типа звёздачки и плотность маленькая из чего они сделали вывод что он низкий а не наоборот в небе . Подъдаю петакс по 200 к/д . С иа и ИП знаю что делать , но блин тест 0 блин , а откуда Е2 тогда такой , хз короче (( и ещё такой вапрос планирую гр подкинуть , что скажете по анализам , норм ?

Вложения:

6. Rednarok

Привет.
    Лаба - долбоебы, просто сдай в другой.
    Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. dioniss

Нет , бля другой , НЕТУ в дупле маём , крч забить ? ))))) А по ГР ? Ну с ИА и ИП тут ясно всё , я для общей картины кинул .

8. Rednarok

Я бы забил, у тебя там точно не пусто по тесту, 200%.
    По ГР надо было хотя-бы глюкозу ещё и гликированый гемоглобин посмотреть.
    Из того что ты сдал, запретов на ГР - нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. dioniss

Глюкоза в норме 4,5-5,0 ясно тогда , ато я переругался там сними )) , выбил бесплатную сдачю через неделю )) отменю Пентакс -метаху на всякий случай и перездать ради интереса ))

10. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет!Я нахожусь третий год на вечном курсе с мостами конечно,Лично у меня раньше с удержанием эстрадиола в референтах с помощью Анастразола проблем не было,и с сиськами всё было хорошо,но пока я не провёл курс с Треном,с этого момента я устал бороться с повышенным Эстрадиолом и растущими сиськами,и Анастразол со временем перестал на меня действовать(может привык к нему организм),сейчас на мосту отпиваюсь Тамоксом и Летрозолом по совету Sahana,летрозол на меня сразу сработал а Фарестон я не почувствовал(кроме цены),я бы на твоём месте отменил трен,сбил эстрадиол в референты,а потом уже смотрел на реакцию сисек

• Нравится! Нравится! x 5
  11. VladimirShat

VladimirShat Бывалый

Прошу прощения, а точно норм, там же ниже рефов сейчас, до курса было немного выше, волнуюсь просто(

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, точно.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. mad_energy

mad_energy Бывалый

случаи с селаной или с теми кто зубы давал?)хах

14. Падаван

Падаван Бывалый

Точно.jpg
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. Jermain

Jermain Бывалый

Сашан, здравствуй. Извини, если вопрос не по теме. Подскажи пожалуйста, какие сдать гормоны, чтобы выявить/исключить алопецию по мужскому типу?
    Мне 23, ни разу не курсил, отец в 48 с волосами. Начал замечать, что волосы в височных впадинах истончаются, становятся короче, а после выпадают, сдвигая линию роста волос назад. Я еще грешу на возможный перебор с витамином А, т.к. я долго мазал клензит (боролся с акне) и принимал обычный витаминный комплекс. В следствие чего кожа головы перестала быть жирной и волосы стали ломаться. К трихологам идти нет желания, т.к. там сплошные разводы на мезу и прочую хрень.

16. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Добрый день!
    Напомню ситуацию - нахожусь перетренированности с мая 2018
    Анализы сегодня (в понедельник была легкая тренировка и сауна тоже лайт, секс был в воскресение)
    Пролактин 8,8 нг/мл
    ЛГ - 4,8 мМО/мл,
    ФСГ - 3,7 мМО/мл
    Прогестерон - 0,364 нг/мл!!! (в ноябре был 0,192)
    Е2 - 51,34 пг/мл (нужно опустить?)
    Тестостерон - 20,56 нмоль/л
    ГСПГ - 29,92 нмоль/л
    Індекс вільного андрогену (тестостерон загальний / SHBG) - 68,717 %

Ходил сегодня и на узд надпочичников, почек - все чисто.
    Терапевт прописала успокоительное - релаксил на 15 дней

Тренируюсь по лайту уже месяца 4 (два месяца был перерыв вообще + море отдых)
    Стрессов много, но на днях апетит прорезался, сон стал лучше.

Мучит плохое либидо и перепад настроения....

Что мне делать?

Последнее редактирование: 6 фев 2019
  17. sashan

Привет!
    Дигидротестостерон, Железо в сыворотке, Ферритин, Т4 свободный, Т3 свободный, ТТГ.
    ДГЭА-С, Кортизол, Прогестерон, АКТГ.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. sashan

Привет!
    Да, здесь Эстрадиол нужно снижать.
    Не надо с таким уровнем ходить.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. БАТЯ1989

БАТЯ1989 Новичок

Приветствую Александра, всех гуру и участников форума! 8 недель назад по совету и с разрешения тренера сел на курс тест проп 100 чд, стан 40/д. Но зная, что здесь сидят опытные люди, все же мучает вопрос, можно ли с такими анализами было садиться на курс? Последний курс был полтора года назад.О себе 29 лет, 185/87. Раньше было несколько курсов.

Вложения:

20. sashan

Привет!
    Не волнуйся, можно.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Спасибо, а сколько анастрозола пропить?
    Посоветуете доздать анализы? или сделать мрт гипофиза?3
    Садиться на курс не лзя правильно?

22. БАТЯ1989

БАТЯ1989 Новичок

Спасибо

23. sashan

0,5 мг Анастрозола через день, 2 недели.
    Какое МРТ...
    Успокойся.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые.
    Сегодня сделал перед курсом анализ, вот что пришло:
    Эстрадиол 77 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 20.60 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л

Я так понимаю, что это вполне годно, с учетом того, что треню я сейчас в целом тяжело (тяжелые подходы, по лифтерской схеме - конкретно вчера были ноги, тяжело, с зала в час ночи ушел, потом еще две палки кинул, и спал 6,5 часов).

И кстати - всем советую раз в год сделать эхо сердца - не забывайте про мотор, мужики.

25. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Да, эти годны.
    И про Пролактин, и про правила сдачи, и про правильный отдых, и про Прогестерон (исходя из перечисленного тобою же). А так, да - эхо это хорошо.

26. heo6

heo6 Новичок

Я трен решил использовать больше не для формы, а для силовых, сила прет как-будто стана 60мг сожрал )) Но думаю раз такая фигня с организмом, то бочонок до конца недели доставлю и больше не буду ставить!

Хавал месяцок 1 табу селаны в день, потом перешел на балкановский анастразол и эстрадиол опустился примерно с 80 до 60 :- -:

Да думаю отменю трен, до конца курса ровно месяц остался, видимо так и не смогу 200 пожать(

27. kkobi222

kkobi222 Новичок

Добрый день, всех приветствую.Недавно в очередной раз сдал анализы и получил опять не приятную картину. До этого уже спрашивал советов тут у знающих и выполнял рекомендации, все шло на поправку но вот опять какой то косяк, в общем кидаю анализы по мере их сдачи, очень прошу в очередной раз совета что с этим делать?Спасибо. Screenshot_20190206-162615_Gallery.jpg Screenshot_20190206-162634_Gallery.jpg Screenshot_20190206-162615_Gallery.jpg Screenshot_20190206-162634_Gallery.jpg Screenshot_20190206-162715_Gallery.jpg Screenshot_20190206-162523_Gallery.jpg

28. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Да, ну не получается у меня нормально отдохнуть перед анализами. Уже сколько раз так...
    А по остальным гормонам - я все это сдавал прямо перед НГ. Там все прям красиво, поэтому не стал прикладывать. И ОАК, и биохимию.
    Вот только узи брюшной полости проходить не стал, руки не дошли, но оснований переживать нет. А сердце с основными артериями вот только вчера добрался сделать - результаты отличные - и вот попутно забежал сегодня, думаю, тест с Е2 проверю, почему нет))

29. Johnn

Johnn Новичок

Добрый день. Подскажите пожалуйста что за ситуация и что с этим делать, может еще какие анализы помогут могут прояснить наличие такого низкого теста? Ничего никогда не принимал. Просто тренируюсь несколько раз в неделю. Мое мнение -низковат.
    37 лет.
    ФСГ 4.01 ме/мл
    ЛГ 4.06 ме/мл
    Эстрадиол 32.2 пг/мл
    Тестостерон 12.8 нмоль/л
    Пролактин 6.4 нг/мл
    Прогестерон 0.7 нмоль/л

30. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

не пожал 200, щитай, не пацан!:- -: