Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9150 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нихуя ты тут тендер провести собрался. Лучше бы начал с того, почему именно на тебя нужно тратить время:)

• Нравится! Нравится! x 29
  2. kinobi

kinobi Бывалый

Не надо на меня тратить ТВОЁ время. Я понял, ты очень крутой, важный и занятой. Проходи мимо.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Я искренне считаю что и твои посты"хуйня"тк нет в них профицита...вот абсолютно...так же как и в моих)тк мы мусолим здесь то,что уже есть в свободном доступе в сети,мы тут что то пытаемся сумничать,но систематизировать всю эту профицитную информацию удалось только Саше,и я если ты с этим не согласен,сквиртану на тебя,тк ты знаешь почему я всегда за него,от него польза...а от нас нет.
    Но я могу поднять людям настроение,и не заебывать своей маниакальной новящевостью...плюс же)
    Получается я тоже человек с мнением...хм...разумеется ты с этим не согласен)
    Но я клал.
    Видишь?как я не выходя из зоны комфорта тебе рассказал свое мнение относительно тебя...оно сформировано давно...передо мной рисоваться не нужно)
    Надеюсь мы поняли друг друга;)

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сколько заявок на тендер поступило?

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Может у него пара 100 000 свободных есть...

• Нравится! Нравится! x 7
  6. kinobi

kinobi Бывалый

Пожалуйста, угомонись, где ты видишь тендер?
    Ты же занятой! Пожалуйста, перестань писать не по делу.

7. @seniorr, не правда, от тебя тоже есть польза, много чего интересного пишешь, тут много толковых парней. Благодаря таким людям эта ветка имеет смысловую нагрузку.
    Добрый вечер:hii:

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Привет, ты как то неправильно зашёл, здесь же не доска объявлений.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Mondular

Mondular С мнением

Вот только не надо нас ровнять, и меня записывать в свою никчемность! Я, по крайней мере, самостоятельно не обесцениваю свой интеллект и вклад в людей! (если надо, то будут пруфы).
    И я здесь не против Сашана, а за истину и против невежества, напускной заносчивости и излишнего необоснованного хамства.

А к тебе конкретные вопросы, и давай без увиливания:
    1. С чем ты не согласен в тезисе о ХГЧ?
    2. С чем ты не согласен по Трибулусу?
    3. Считаешь ли ты себя специалистом в эндокринологии?
    4. За что ты работу незнакомого человека назвал «хуйней»?

Последнее редактирование: 3 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. Злобный Кортизол

Он походу с сайтом с торгами перепутал. Горрингу больше не на что курсить?

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Mondular

Mondular С мнением

Почему?
    Почему скажите мне, на этом форуме старожилам зазорно признавать свои ошибки и извиняться?
    Ведь это качество, наоборот, заслуживает уважения! Да, это иногда трудно, переступить через свое Эго, но при этом человек обнуляет свои заблуждения и ошибки, и выходит из скользкой ситуации достойно!

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сразу видно что по русскому языку в школе на пятёрку учился...

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Злобный Кортизол

Потому, что ты долбоёб с "альтернативной точкой зрения" живущий в своих фантазиях и представлениях, пихающий, принятые тобой за реальность, глюки в виде настойчивой и непоколебимой истины.

14. seniorr

seniorr Белый властелин

На самом деле,давай оставим его в покое,мы поняли друг друга еще годом -двумя ранее)до его конченых переписок,где он подрачивает на мнение Саши напару с индейцем.
    С тех пор запашек и остался .)

15. Mondular

Mondular С мнением

Ну да, ты отчасти прав, быдлячество, что собственно и демонстрирует твой пост, становится нормой в определенных сообществах. И это печально!
    Но это не значит, что меньшинству следует подстраиваться под быдлоту и мириться с этим!

• Нравится! Нравится! x 2
  16. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Всем привет. Мне вот сдается, что выяснять отношения прилюдно тоже не считается хорошим тоном, однако правильному человеку( а именно таким он стремится себя преподнести), судя по его постам, так не кажется.

17. seniorr

seniorr Белый властелин

А ты прекрати свое догМа-ние,с самой светлой благочестивостью.
    Ты корыстный и завистливый человек,или ты думаешь у нас память короткая...?
    Прекрати,не тебе нас учить,и уж тем более тыкать носом,найди для этих целей кого небудь молоденького и не знающего тебя,и доказывай им "свои" догматы.
    Тебе не кажется,он старается)))правда в отношении старичков это не приведет к успеху,под грузом бывалых заслуг)

Продолжать не вижу смысла.

Перед всеми кого обидел,приношу извинения,
    Хорошего вечера;)

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Mondular

Mondular С мнением

Я даже не буду настаивать на пруфах - ты не привык отвечать за свои слова!

А вот это уже кое-что!
    И на этом, действительно, стоит закончить.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Макс Иванов

Макс Иванов Новичок

Добрый вечер!
    Уважаемые специалисты подскажите действия по эстрадиолу в сложившейся ситуации;
    18 день курса, 200мг/нед- Нолт300 и 500мг\нед-Энантат
    Пролактин 9.3 нг\мл норма 4.6-21.4 нг\мл
    Эстрадиол 66.8 пг\мл норма 7,6-42.6 пг\мл
    Тестостерон 36.3 нг\мл норма 2.4-8.3 нг\мл
    До курса :
    Эстрадиол 15 пг\мл норма 7.6-42.6 пг\мг
    Остальные гормоны были у нижних значений границ.
    С учетом поднятия через неделю Энантата до 750мг планировал Анастрозол 1 таб \ нед.

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Для чего поднимать тест? Анастрозола тебе явно мало будет 1 мг/нед, там возможно по 1 мг через день понадобится.

21. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

"До грамма теста-все натуралы":xdnew:.
    Стремится к высокому)

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. На данный момент, анастрозол 0.5мг/день. Добавишь тестостерон - пересдай анализы недели через две.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Уже все отклонены. :))

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Выиграют, как обычно, Ротенберги

Последнее редактирование: 4 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 24
  25. sashan

Думаю, что ХГЧ совместно с Кломифена цитратом имеет мало смысла.
    В разных этапах-да.
    Но опять же, это в статье не указано.
    И на ХГЧ сложно бороться с ароматизацией.

• Нравится! Нравится! x 17
  26. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Если отстраниться от треволнений, которые последовали твоему вопросу и не учитывать, что подобную тему поднимал Денис Борисов... Есть в этой теме непознанное. И дело тут не в сходстве гонадотропных гормонов, а во внешних факторах возможно-влияющих на наши андрогены. Я хорошо понимаю, что мы очень отдаленно напоминаем самок крыс (тем более лабораторных), но всё-таки мы млекопитающие. В исследовании речь идёт о компонентах добавляемых в зубные пасты, лосьены, кремы для бритья, дезодоранты и.т.д.
    https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0890623810000158?via=ihub

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Тааа... Забей, я давно знаю систему, нахуй никому это не нужно. Форумом всегда владел один человек и все я думаю догадываются кто. А доча, сашан были созданы как реклама.
    Вообще есть такая скрытая группа называется - народная do4a, раньше скелеты в шкафу называлась, тут входит ботан, Гехаймер и я входил пока меня от этой системы не отстранили, сейчас терять уже нечего, короче все мы бывшие ГБ-сты и ещё пару человек (Платил кто нам - понятно всем я думаю, этот человек явно не доча). цель короче у них такая говорить некоторым реальным старожилам, что вот на канануе заезжали Саше в Киев или где он там живет, что он их подвозил на своей там ауди или ещё на чем, что ластмен там ещё сел, машина прогнулась, ой там такие байки придумывались что я ебу, а вот кто сидит реально за акком сашана я вообще хуй знает, ланс был тут такой, под запас, но его убрали, не актуален, когда акк сашана раскрутили хорошо. Чувствую после этого пост меня могу не найти) Но пофиг сейчас, я уже перед сном на допинге

• Нравится! Нравится! x 30
  28. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Вообще, если это сообщение не вытрут до того, как ты прочитаешь, то концепт изначально был совершенно другой.
    С сами уже знаете кем решили сначала так, находим сибирского пацана и доктора реального (только за ним будет сидеть там кучу людей). Но тут уже начались проблемы, во-первых "пацанская речь и тон" форума сильно бы контрастировали с доктором, просто пиздец, второе - доктор должен быть реальным, нереального сразу просекут, а если реального найдут, то все быстро скроется. Решение нашлось ни сразу, но было шикарным. Человек быть должен по ближе к народу, но при этом давать советы реальные и с этим тяжело было. Ну и хуй с ним подумали, а давайте там много-много людей сидеть будет, работало просто как песочные часы, Ваня-пиздец (кликуха была такая) писал тексты типа пацанские, а потом доктора туда схемы вставляли, а потом редакторы ещё немного редактировали, потом тему раскрутили, там свой звуковик сидит, не знаю работают ли там вообще сейчас те, кого знал. Короче мутная история.

НО, за то какой выпуклый характер получился! И до сих пор держиться... Эх. пизда мне

• Нравится! Нравится! x 29
  29. 0-0

0-0 Бывалый

галоперидол он такой:- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  30. sashan

Сегодня же намажем тебе все дверные ручки ядом "Старичок".

• Нравится! Нравится! x 26