Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9149 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это может быть Цистит.
    Покажись урологу.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sashan

Добрый день!
    Сказал, бы что очень хорошие анализы, особенно для 42 лет.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Как мне вас не хватало

• Нравится! Нравится! x 2
  4. 0-0

0-0 Бывалый

если человека не кормить, а только поить, то он пухнет от голода
    а если очень хорошо кормить, то тоже пухнет, но не от голода
    вот это противоречие! как страшно жить ::

• Нравится! Нравится! x 4
  5. ignata28

ignata28 Новичок

Всем доброго времени суток.
    Спасибо , что ведёте данную ветку , я вам всем очень благодарен.
    Сашан - молодец , что задал правильный курс в прямом и переносном смысле индустрии здоровья и красоты !
    Ты хороший специалист ,посмотри пожалуйста анализы и скажи своё мнение.
    36 лет. Не курсил не разу. Начинаю заниматься в Зале. Почитал ветку - решил сдать анализы на всякий случай.
    Спасибо Заранее. Screenshot_20190203-121610_Drive.jpg

6. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Пролактина не сдавал, ну схожу на днях сдам мб проблема В нем действительно. Ну Пролактин за эстрогеном мог подняться. Тренировался так же изменений не чувствовал ни в личной жизни ни в зале.
    Попробую щас сдать пролактин возможно имеет смысл.

7. TrueLUV

TrueLUV Бывалый

всем привет. 9 неделя курса, дефицит. Стоит ли начать принимать что-то для ЩЗ?
    принимаю уже давно анастрозол 1 ч\д, снижал эстро до 23.0 пг/мл, 2нед назад был 29, сейчас у верхней границы. увеличить дозировку?
    спасибо

Вложения:

8. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Почему то как ответ на мой пост про простату прикрепилось, но про простату ничего нет)) но спасибо и за такой ответ))
    Всем привет.

9. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Не думаю, что он отскочил так сильно, я лишь предположил его высокий уровень до начала Кломидотерапии.
    Прислушайся к совету @sashan -а: пересмотри нагрузкки и свой режим вообщем.

10. Яркий

Яркий Бывалый

с режимом сейчас да, не айс. Спасибо за ответ, успокоил.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. sashan

Добрый день!
    Я вчера написал длинный пост, но что-то с ним сделал.
    Теперь напишу короче.
    Нет, не означает. Этого на сегодня никто не может утверждать достоверно.
    На фоне применения андрогенов показатель ПСА всегда искажается.И ориентироваться на него вряд ли стоит.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Спасибо за ответы. Очень благодарен!

13. sashan

Привет!
    Спасибо на добром слове.
    У меня замечания по диете- меньше углеводов и больше жиров кушать стоило бы.
    И я бы посмотрел на Инсулин, Гликолизированный гемоглобин и С-пептид дополнительно.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Всем привет. Заметил,что верхние границы нормы у пролактина ,тестостерона и эстрадиола сильно отличаются в разных лабораториях и источниках. У пролактина верхняя граница встречается от 15нг/мл до 21нг/мл,у эстрадиола от 42 пг/мл до 81 пг/мл, у тестостерона 30 Нмоль/л до 38. Какие всё-таки самые правильные верхние границы нормы?Спасибо за ответ.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. kacrhob

kacrhob Новичок

Привет всем!
    Надеюсь на вашу помощь;)
    Курсил с пкт года 4 назад, суст соло 5 недель после кломид. На этом мои курсы заканчиваются)
    Сколько я сдаю анализы на гормоны всегда тест на нижнем уровне, эстрадиол - на верхнем...

2013г - до курса первого
    тестостерон 3.6 нг/мл при норме 2,4-12
    пролактин 93 мМЕ/Л при норме 53-360
    лг 1,4 мМЕ/мл норма 1.5-9
    фсг 1.9 мМЕ/мл норма 0.8-13
    Эстрадиол 37 пг/мл норма 7.6-39

2017г

Тестостерон 2.4 нг/мл при норме 2,4-12
    Тест совбодный 11.5 пг/мл норма 5.5-42
    лг 2.04 мМЕ/мл норма 1.5-9
    фсг 2.5 мМЕ/мл норма 0.8-13
    Эстрадиол 37.8 пг/мл норма 7.6-39

2018г

Тестостерон 2.1 нг/мл при норме 2,4-12
    лг 1.2 мМЕ/мл норма 1.5-9
    фсг 2.1 мМЕ/мл норма 0.8-13
    Эстрадиол 45.8 пг/мл норма 7.6-39
    пролактин 103 мМЕ/Л при норме 53-360
    Кортизол 287.3 нмоль/л норма 138-690
    прогестерон 0.2 нмоль/л норма 0.7-4.3

2019г

Тест общий 9.3 нмоль/л норма 9.9-27.8
    прогестерон 0.4 нмоль/л норма 0.7-4.3
    Эстрадиол 110 пмоль/л норма 28-150
    пролактин 170 мМЕ/Л при норме 53-360
    Картизол 441 нмоль/л при норме 140-600

С лет 13-14 была гино, и лишний вес, спортом занимался лет с 14 и до сих пор. НА данный момент 30 лет. Год назад удалил гино и липосакцию груди- боков сделал.
    Питание по большей части правильное. Легких углеводов и жирной пищи почти себе не позволяю.
    У Эндокринологов был 3 раза, каждый раз совет это андрогель. Он повышает уровень, но не надолго( и получается он на пожизненно ..
    Рост 177 вес на данный момент 97 кг, с 2013 вес увеличивался с 83 и до нынешней цифры, постепенно от года в год

Буду рад Вашей помощи! спасибо!

Последнее редактирование: 3 фев 2019
  16. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Люди добрые,не ругайтесь,что я влезаю. Просто своё мнение напишу,для закрепления прочитанной информации. В общем,я думаю,что у тебя лишний жир на теле,от которого идёт ароматизация,отсюда такой эстрадиол. Этот эстрадиол подавляет тестостерон.
    Вывод: Самое главное-надо похудеть. А гормоны скорректировать Анастрозолом и Кломифеном.
    Короче,тебе к дяде Саше.))

17. kacrhob

kacrhob Новичок

Вес практически не уходит....
    Уходит только при 3-4 дневных кардио в неделю + не более 1500 каллорий.. И то по 1-2 кг в месяц.. Можно с ума сойти(

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всё относительно, референты в разных случаях для тебя лично могут быть разными, грамотные люди всегда смотрят на значение, а не на рефы, они больше для врачей ебланов и людей без какой либо медицинской подготовки.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

я по себе понял,что жиры нельзя сильно ограничивать. 1 гр на кг веса тела. Лучше улеводы срезать и белков побольше.

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Пока ты будешь оставаться таким жирным, не видеть тебе нормального тестостерона и низкого эстрадиола.
    Выход здесь один единственный и очевидный - худеть и не ждать 2029, а начинать уже сейчас.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. sashan

На 1500 Ккал скорее всего больше уходит мышц.
    А потеря массы тела- да, происходит.
    Потом фигуру приводить в порядок придётся очень долго, после таких диет.
    И появляются господа, на которых "стероиды не работают", и которых "от творога заливает".

• Нравится! Нравится! x 18
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Хуйня,от очередного светилы,который не особо даже ознакомленн с аннотацией к хгч

• Нравится! Нравится! x 5
  23. kinobi

kinobi Бывалый

Требуется человек умеющий вести по курсу и ПКТ. Желательно с медицинский образованием. Пожалуйста, пишите в личку, указывайте условия, стоимость, образование.

На данный момент нужно нормально закончить ПКТ, т.к. то, что делает тренер, меня не устраивает. После 3 месяцев на пропионате, набрал 4.5 кг (месяц по 50 мл., потом по 100 мл). ПКТ был трибулус, аминоксислоты, креатин (3 недели). Сдал анализы (Пролактин, Эстрадиол, Общий тест, Билирубин общий, Алт, Аст). Алт и Аст зашкаливают, тест ниже нормы:
    http://prntscr.com/mg2wcu
    http://prntscr.com/mg2wj6
    Мой возраст - 36 лет.
    Сделал три капельницы Реамберина, для чистки печени. Прошла недели, завтра поеду повторно сдавать анализы.

Всё набранное мясо ушло, вес на данный момент такой же, как и до курса.

24. Mondular

Mondular С мнением

А что конкретно тебя смутило в его познаниях о ХГЧ?

И да, к слову - после «Хуйня» запятая не нужна. После знаков препинания (в т.ч. запятых) ставят пробел. «ознакомленн» пишется с одной «н» на конце. В конце предложения ставится точка.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Извини,но ты вне зоны моего комфорта...отчаль от моих постов,и не напрягай более мозг отвечая мне,это пустая трата,Твоего особенно исключительного мышления.:hii:

• Нравится! Нравится! x 11
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

20190203_205623.jpg это сообщения ниже поста от автора....)))какие еще могут быть вопросы?....)))

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Mondular

Mondular С мнением

Для личностного развития, говорят психологи, необходимо иногда покидать Зону комфорта! )))

Что касается структурного сходства ХГЧ и ТТГ:
    11FE08AA-68A7-4306-BE46-7C973A50BED7.png F8AC9E2A-D3A1-492D-BC5C-BA33D8E193A6.png F13B88C8-CE8C-4976-9514-C1A65258F22B.png
    и т.д.

28. :JC_doubleup: ну да до коментов я не добрался

29. Mondular

Mondular С мнением

Да вопросов конечно же уйма!
    Ты привел цитаты человека, предположительно - ошибочные, но не написал своего (предположительно правильного) мнения по «спорным» его утверждением.
    Я вот тоже, например, поверхностно разбираюсь в эндокринологии, не стесняюсь об этом сказать! А кто здесь хорошо разбирается в ней? Назови кого-нибудь кроме Сашана. Может быть ты?

Человек может не разбираться в предмете обсуждения, но цитируя признанную аксиому, он совсем не обязательно говорит «Хуйню»!